Короче, я сижу голая в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СукаАпасный
5.09.2016 - 20:52
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
секс Вика любит, но условие «без секса» обговаривает заранее, специально, проверка у нее такая для мужчин.

Ебанутая, гнать ссаной тряпкой, причем сразу же.

[^]
Azorych
5.09.2016 - 21:21
1

Козел-провокатор

pofegist
Цитата
Но чувак вернулся, да не сам И имели эту вику, в извращенной форме, гуртом и по очереди.. Да наградили еще чем то сурьезным.. Да шмотки все забрали с мобилой и документами.. потом под шабаш, еще и ширнули бы до купы.. Мне интересно, через сколько лет эта Вика, рассказала бы эту историю своей под

Да вы маньяк, батенька. Это надо же такую злобно-извращенную фантазию иметь kosyak.gif

[^]
Кокан
5.09.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (grably @ 5.09.2016 - 16:25)
Вот интересно: баба СРАЗУ сказала что НЕ ДАСТ. Сразу, заранее.
Если мужик с ней поехал - ок, надеется что даст, но не имеет право расчитывать на 100%.

Баба конечно слишком уверена, потому что денег своих не берёт. Да и вообще нафиг это надо, если трахаться не хочет, потому что терпеть потом приставания мужика которого не хочешь - это говно,а не отдых.

НО! Дай ему эта баба, и будь тут описана эта история - всё равно была бы она в комментах последняя блядь и шалава и стадо медведей бы уже на неё тыкало.
Потому что поехала за деньги и ебётся.
А она не дала. И она всё ещё блядь.
Причём все тыкают что она должна пиздой заработать. Но хоти она "работать пиздой" - так она бы спокойно дала тому мужику с которым приехала.

В чём ваша логика, комментаторы?? Что эта гипотетическая баба именно ВАМ не дала?? Или что?
Или вспомнились все бабы которые лично за ВАШ счёт кофе в кафе выпили а потом не "отработали"??
В чём причина такой злобы?? Реально интересно.

Ну вообще то история стара как этот мир.
Просто девушка решила,что ей кто то что то там должен,просто так за красивые глаза,ну и за то что она "самочка" дает вокруг себя брачный танец исполнить особи противоположного пола.
Если бы у них был секс,"медведям" бы было пофиг,так как история с оглаской оных событий не состоялась бы.Ну был и был,все же мы взрослые люди.
А вот ехать как она выразилась с чужим мужиком на второй день на юга,да еще встречать его в номере в неглиже,давать наглаживать ножки...Она изначальна знала правила игры и с удовольствием в нее играла с различными мужчинами,а тут вдруг решила поиграть в строгие моральные принципы.Нет уж тут или "играй" до "конца" или бери с собой деньги на оплату люксов и ресторанов.
А баба не просто уверенная в себе,там наглость в 99 степени,раз она раскрутила подружек оплатить ей отдых- "оплатили ей два дня в Сочи, билет обратно и на карманные расходы, в виде подарка ко дню рождения"
Рано или поздно,она слишком переоценит свою "привлекательность" и кончится все уже не просто неоплаченным номером,а чем нибудь похуже.Ибо ехать с незнакомцем в романтические путешествия на второй день,чревато...потом появляются такие дамы в сводках:изнасиловал в номере..ухажер отрезал голову....и т.д.

[^]
mobione
5.09.2016 - 21:58
-1

Приколист

не понял, а почему мужик мудак? чужой мужик - но поехать и жить за его счет ок, а как ноги начал мять - так нееет, я не такая. странно это для меня, уж многое понять могу, но только не такое.

[^]
VenyaS
5.09.2016 - 22:13
4

Мрачный

Нравятся мне такие срачи между теми,кто так не ездит, с теми, кто так не возит.

[^]
Ятаган
6.09.2016 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

Хуйня какая-то, чесслово. Не могу найти ни одного довода, чтобы при отсутствии всяких сдерживающих факторов, типа супругов с обоих сторон, месячных и ЗППП, в темную романтичную сочинскую ночь и не потрахаться с молодым красивым мужиком.

На хуй тогда вообще жить?

[^]
DokBerg
6.09.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 5.09.2016 - 03:35)
Медведя кто первый звать будет? gigi.gif

А раньше это просто называлось "динамщица".

[^]
Shaun
6.09.2016 - 05:16
1

Ярила

Цитата (region87 @ 5.09.2016 - 04:05)
а как по мне- так правильно все сделал мужик! заебали уже мадамы со своими проверками! все блядь исчут прынца, который будет ее любить за внутренний мир и тонкость души, при этом обеспечивая материально и не претендуя на ее тело.

это не любовь к внутреннему миру, всё прагматичнее:
- если мужчина готов содержать без обмен на секс - то это показатель того, что в дальнейшем из него можно "вить верёвки" и манипулировать (тебе только одно от меня надо, отлучение от комиссарского тела в наказание и пр.)

[^]
Angelberth
6.09.2016 - 06:30
-1

адвокат дьявола

Цитата (Ятаган @ 6.09.2016 - 00:39)
Хуйня какая-то, чесслово. Не могу найти ни одного довода, чтобы при отсутствии всяких сдерживающих факторов, типа супругов с обоих сторон, месячных и ЗППП, в темную романтичную сочинскую ночь и не потрахаться с молодым красивым мужиком.

На хуй тогда вообще жить?

Ну у нее же проверка! Она так, может, мужчину всей своей жизни ищет. Это которого в ней будут интересовать не сиськи, жопа и пизда, а еще и поговорить об эзотерике и ванильно обнявшись сидеть на подоконнике и делать мимимишные селфи.

[^]
МорскаяМина
6.09.2016 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (shurabor @ 5.09.2016 - 03:58)
знакомая ситуация, один раз попадал в такую, врагу не пожелаешь.

Двусмысленно звучит... Вас тоже мужик в Сочи бросил в люксе? gigi.gif

[^]
МаманЯ
6.09.2016 - 06:53
-1

Весельчак

Дура и блядь. Несмотря на то, что на первом свидании не дает

[^]
KOJIRHbl4
6.09.2016 - 10:51
0

Прославленный маг Курощуп

А вообще разве не предоплату берут в отелях? Как так получилось что этот выехал, а у неё номер не оплачен. Или брали на сутки с продлением biggrin.gif будет тык-тык продление, не будет досвидос.

[^]
MIXON1977
6.09.2016 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 5.09.2016 - 03:46)
Нахер она нужна, если не дает. Динамо-машина какая-то. ВОт и попала, так ей надо! Мужик молодец!

да есть такая категория - в 90-е приглашали с приятелем из города N в Екатеринбург двух подружек на три дня - приятель закадрил с одной, позвал в гости она подружку взяла, он меня позвал.

условия так сказать стандартные - с нас билеты, развлекуха, попить-поесть, город посмотреть ну и тд и тп. от них плотские утехи.

встретили, привезли, все по их желанию - прогулка, кафе, посещение какого то общегородского мероприятия, дискотека.

едем назад - все вроде по плану - снимали однушки недалеко друг от друга. выходим из машины, чтоб выпить еще пивка, разбиться на пары и разбежаться.

вот тут и началось - что они не такие, что мы их не так поняли и вообще они девственницы, хотя приятель со своей подружкой уже дружил пару раз организмами. кое как все таки разошлись. захожу я со своей пассией в квартиру, она тут же выдает что я буду спать на кухне так как делить МОЙ диван она со мной не собирается.

и что то меня это так взбесило. взял я ее за локоток да и выставил нахуй за дверь.

что было дальше, наверное представляете - ночь, чужой город, вещей/паспорта/денег нет, тк их сумки завезли к приятелю, как туда хотя бы дойти не знает, сотовые только на картинке 99,9% населения видело...вообщем минут через пятнадцать она с завыванием стучала в дверь и умоляла простить ее и пустить, а еще минут через пятнадцать, когда успокоилась и приняла душ, наяривала, причмокивая, хер, но вечер все равно был испорчен.

утром привел ее к приятелю - у того тоже морда кислая. вообщем оставшееся время тупо пили пиво и шарахались по городу. больше таких экспериментов не проводили, местные надежней, да и дешевле обходятся gigi.gif

[^]
doppler67
6.09.2016 - 12:29
0

Ярила

А ещё говорят что чтения всяких пикапов и мужских движений напрасная трата мужского времени...

[^]
gentlemaniak
7.09.2016 - 02:35
0

Жестокий гений

Цитата (MIXON1977 @ 6.09.2016 - 11:50)
да есть такая категория - в 90-е приглашали с приятелем из  города N в Екатеринбург двух подружек на три дня - приятель закадрил с одной, позвал в гости она подружку взяла, он меня позвал.

У меня другое приключение было - познакомился с телочкой (90е были) в своем городе, она в 140 км жила, в другом городе. Без секаса разошлись, но телефон дала. Пару раз созвонились, просто ни о чем поболтать. А потом я туда поехал, по делам. Звоню - давай мол, кофию попьем. Ага, попили)) С воплями и спиной расцарапанной. Пошли вечером в кафе, встретили там подружку этой девушки. Всю в печали, м/ч бросил... Посидели, пошли к ней утешать. Так у меня впервые случился "тройничок". Ну чо, норм, всем понравилось))

Динамо конечно тоже были, но хоть не возил никуда.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7.09.2016 - 02:36

[^]
swell84
8.09.2016 - 11:38
-1

Ярила

Мужика понять можно... Всё-таки сейчас она с ним без секса, от куда ему знать, что после приезда она его не кинет? А раз не хочет значит не понравился :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111500
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх