Короче, я сижу голая в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
5.09.2016 - 16:25
9
Статус: Offline

Анус Ректальный

Вот интересно: баба СРАЗУ сказала что НЕ ДАСТ. Сразу, заранее.
Если мужик с ней поехал - ок, надеется что даст, но не имеет право расчитывать на 100%.

Баба конечно слишком уверена, потому что денег своих не берёт. Да и вообще нафиг это надо, если трахаться не хочет, потому что терпеть потом приставания мужика которого не хочешь - это говно,а не отдых.

НО! Дай ему эта баба, и будь тут описана эта история - всё равно была бы она в комментах последняя блядь и шалава и стадо медведей бы уже на неё тыкало.
Потому что поехала за деньги и ебётся.
А она не дала. И она всё ещё блядь.
Причём все тыкают что она должна пиздой заработать. Но хоти она "работать пиздой" - так она бы спокойно дала тому мужику с которым приехала.

В чём ваша логика, комментаторы?? Что эта гипотетическая баба именно ВАМ не дала?? Или что?
Или вспомнились все бабы которые лично за ВАШ счёт кофе в кафе выпили а потом не "отработали"??
В чём причина такой злобы?? Реально интересно.

[^]
evil48
5.09.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (grably @ 5.09.2016 - 16:25)
Если мужик с ней поехал - ок, надеется что даст, но не имеет право расчитывать на 100%.

Баба конечно слишком уверена, потому что денег своих не берёт. Да и вообще нафиг это надо, если трахаться не хочет, потому что терпеть потом приставания мужика которого не хочешь - это говно,а не отдых.

НО! Дай ему эта баба, и будь тут описана эта история - всё равно была бы она в комментах последняя блядь и шалава и стадо медведей бы уже на неё тыкало.
Причём все тыкают что она должна пиздой заработать. Но хоти она "работать пиздой" - так она бы спокойно дала тому мужику с которым приехала.

В чём ваша логика, комментаторы?? Что эта гипотетическая баба именно ВАМ не дала?? Или что?
Или вспомнились все бабы которые лично за ВАШ счёт кофе в кафе выпили а потом не "отработали"??

ты не бухти и зри в корень девушку долна украшать красота и кротость . так во все времена и так будет . днём повариха хозяйка -ночью шлюха

в чём отличие если ты просыпаешься с женщинойй любимой которая ночью была как шлюха то это любимая женщина а если ты просыпаешься той которая и легла с тобой шлюхой то и просыпаешься ты всего лишь со шлюхой

как то так

PS я не моралист .да же более таких как я демонов изврата поискать надо

[^]
THUNDRA
5.09.2016 - 16:31
0

Ярила

....

[^]
grably
5.09.2016 - 16:35
4

Анус Ректальный

Цитата (evil48 @ 5.09.2016 - 16:29)
ты не бухти и зри в корень девушку долна украшать красота и кротость . так во все времена и так будет . днём повариха хозяйка -ночью шлюха

в чём отличие если ты просыпаешься с женщинойй любимой которая ночью была как шлюха то это любимая женщина а если ты просыпаешься той которая и легла с тобой шлюхой то и просыпаешься ты всего лишь со шлюхой

как то так

PS я не моралист .да же более таких как я демонов изврата поискать надо

Сам не бухти.
"Кроткость" - это именно овца бессловесная, что скажут то и делает.
Домостроевец, мля.
То есть "я её люблю - она не шлюха, а не люблю но ебу - шлюха". А выеб и разлюбил - "ахтыж блядищща, наколтебя!"
Ненене, ты именно моралист, причём из злоебучих.

[^]
Bruder
5.09.2016 - 16:44
0

Шутник

Это еще хорошо что он ее не лупасил всю ночь, насильничал всячески с издевками, а на утро так и пропал!)))

[^]
filsonische
5.09.2016 - 16:49
1

Шутник

Блядь, бабы-дуры cry.gif Полуголая пускает мужика в номер и не дает why.gif
Пришла в гости- давай, дала сисю потрогать- давай, пригласила в гости- давай, блядь! А так это сплошное динамо moderator.gif

[^]
Gummi
5.09.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 5.09.2016 - 06:36)
охренеть.я бы дальше 10 км без секса не поехал бы.

Точно, полюбому сначала тестдрайв нужен smile.gif

[^]
Schultz
5.09.2016 - 17:02
0

Приколист

Цитата (grekmex @ 5.09.2016 - 09:12)
а разве можно заехать и неоплатить предварительно номер,как я видел сначала ты платишь а потом тебе дают ключи от номера...где там кот с лампой или тигр с прожектором?

Вот не поверите, можно! Сколько езжу по командировкам, всегда по телефону бронирую, при заселении договариваемся, что оплата при выписке, ибо не всегда знаю, на сколько дней приехал.

[^]
nikkolo
5.09.2016 - 17:09
-2

Ярила

shum_lol.gif bravo.gif
чессказать особой логики в вашем коментарии не увидел по одной простой причине-
в "БЫ", "она БЫ" и т.д., именно отсюда стартуют ваши рассуждения.

Но судя по уверениям ТС никакого бы не было, а было то, что описано - отсюда вывод:
Вика ипанутая динамо, всмысле она и дать не проч(раз поехала) и корона на уши давит...но основная её беда в данном конкретном случае- переоценила себя!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 5.09.2016 - 17:16

[^]
NMNH
5.09.2016 - 17:10
0

Ярила

Таких как героиня этого рассказа надо, как в том анекдоте, поздравлять с днем строителя, т.к. строит из себя х. знает что.. )

[^]
nikkolo
5.09.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Schultz @ 5.09.2016 - 17:02)
Цитата (grekmex @ 5.09.2016 - 09:12)
а разве можно заехать  и неоплатить предварительно номер,как я видел сначала ты платишь а потом тебе дают ключи от номера...где там кот с лампой или тигр с прожектором?

Вот не поверите, можно! Сколько езжу по командировкам, всегда по телефону бронирую, при заселении договариваемся, что оплата при выписке, ибо не всегда знаю, на сколько дней приехал.

ага ага, сколько ездил в командировки (лет 10 примерно по полгода) ни разу таких ебанутых арендодателей и администраторов не видел! shum_lol.gif
платишь авансом при выезде перерасчёт!

[^]
ГоворящийНосок
5.09.2016 - 17:15
-1

Наёмный самоубийца

В следеющий раз давать будет стерва...

[^]
aleexp
5.09.2016 - 17:15
4

Юморист

....

[^]
Рептиль
5.09.2016 - 17:26
0

Ярила

Спасибо, ТС. Очень поучительная байка получилось, правда с выводом "мужик - мудак, Вика - дура" я не согласна. Мужик - приколист и умница, Вика - авантюристка, причём - абсолютно безбашенная. Как-то так. Но, в целом - забавненько, весёленько и поучительненько! Нет, поучительно не для Вики, а для её фанатов ))).

[^]
gentlemaniak
5.09.2016 - 17:26
1

Жестокий гений

Цитата (ГоворящийНосок @ 5.09.2016 - 17:15)
В следеющий раз давать будет стерва...

Вояж с такой манерной "даст-не-даст", весьма утомительное занятие. Удовольствие тоже сомнительное.

Но со стервой, которая может и мозги поебать, и совершить какой-нибудь неожиданный поступок, короче "граната без чеки" в юбке - вот это приключение! Нервы нужны крепкие, чтоб выдержать поездку, но воспоминания самые яркие.

[^]
buriza
5.09.2016 - 17:38
0

Ярила

и рыбку съесть и на хуй не сесть deg.gif

то, что они договаривались без половой ебли, ну так увы, но у многих людей слова расходятся с делом, а тут ваще речь о незнакомом мужике. мало ли что он там говорит, все же должна быть уже своя голова на плечах, ибо это слишком наивно - поверить что и впрямь после развлекаловок не будет никаких поползновений. ей еще повезло, могло и печальней закончится. ваще сложилось впечатление, что любовь к халяве перевесила всякое здравомыслие - едет в незнакомый город с незнакомым мужиком и надеется на авось, что пронесет и тот не будет приставать (нумыжедоговорились!), даже с собой никаких денег не прихватила на всяк случай.

[^]
tv76nk
5.09.2016 - 17:47
2

Ярила

в таком случае , подруге надо было ехать на свои кровные, чтоб не попадать в зависимость и попутно узнавать друг друга получше. хитрожопая овца попала, но урок не пошел впрок.

[^]
Valet73
5.09.2016 - 18:22
1

Правдоруб

Мне кажется, что история не про блядь, а про халявщицу. Прокатило - заплатил мужик, не прокатило - заплатили подруги.

[^]
pofegist
5.09.2016 - 18:24
-1

Ярила

Блин, пришел с работы, а эту Вику, всё обсасывают.. Представьте такую ситуацию.. эта Вика, в корень оборзев выставляет чувака.. Ну выставила то и всё.. Но чувак вернулся, да не сам И имели эту вику, в извращенной форме, гуртом и по очереди.. Да наградили еще чем то сурьезным.. Да шмотки все забрали с мобилой и документами.. потом под шабаш, еще и ширнули бы до купы.. Мне интересно, через сколько лет эта Вика, рассказала бы эту историю своей подружке? Так шо, мужик просто жентельмен.. Надо было бы, хоть морду Вике разукрасить.. Ну это я так, абстрактно.. Так сказать, на волне..

[^]
region87
5.09.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.09.2016 - 14:31)
Цитата (Wetrogon @ 5.09.2016 - 03:49)
Она на самом деле думала что по доброте душевной ее отдыхать зовут!..., или что мужикам важен ее "богатый" внутренний мир???!! gigi.gif  faceoff.gif

Имхо она просто искала лохов, которых можно будет некоторое время доить и динамить. Ну типа который ее будет водить по ресторанам, покупать подарки, а взамен не требовать ничего. Соблаговолит - даст. А нет - так настаивать не смей, ты что, ради секса, а не по любви?

Ну тут тоже вопрос - любовь ведь подразумевает секс априори, не? А ежели любофф без секаса - ну это с первого по пятый класс, там такое прокатит. А взрослому мужЫку ипацца охота пуще неволи!!! ДевАчкам, кстати тоже, но они ведь "нетакие", правда, девАчки:? gigi.gif Ну а водить ее по ресторанам и делать подарки, ничего не требуя взамен - мне какая с этого радость? Бабло я и так найду куда лишнее деть, а в ресторане посидеть я и с друзьями могу! От них я секса точно требовать не стану, да и развлекать их разговорами про возвышенные материи нужды нет. Опять же, строить из себя "яжедженьтельмен"а не надо. Да и компания намного приятнее, чем малознакомая бабища, которая вся из себя "кисогламурное", да еще и не дает. Вот как-то так why.gif

[^]
TVAR
5.09.2016 - 19:06
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Тут я согласен. Но на месте мужика четко сказал бы,что и как будет. Оплатить самолет - да,но не более. Хочешь - в мой номер,не хочешь - сама устраивайся.

[^]
dfone
5.09.2016 - 19:11
1

ССО

Цитата (Destiny13 @ 5.09.2016 - 04:01)
Цитата (shurabor @ 5.09.2016 - 02:58)
знакомая ситуация, один раз попадал в такую, врагу не пожелаешь.

Голый сидел в неоплаченном номере? blink.gif
Да ладно тебе, не поверю biggrin.gif

И мужик бросил)))))

[^]
Bedlams
5.09.2016 - 19:14
0

Ярила

Я внимательно все прочитал и не заметил у мужчин особой злости. Кто-то посмеялся, кто-то предупреждал о том, что такие истории могут закончиться плохо.
А вот женщины, те побрызгались ядом.. совсем чуть-чуть)))
Обидно, наверное, что не прокатывают такие номера

[^]
dfone
5.09.2016 - 19:44
-2

ССО

Цитата (znatok78 @ 5.09.2016 - 10:25)
Цитата (region87 @ 5.09.2016 - 04:05)
а как по мне- так правильно все сделал мужик! заебали уже мадамы со своими проверками! все блядь исчут прынца, который будет ее любить за внутренний мир и тонкость души, при этом обеспечивая материально и не претендуя на ее тело.  а уж если прынц всем параметрам и запросам ее будет соответствовать, тогда может быть и удостоится доступа к пиз... телу. но не чаще раза в месяц и то по праздникам! а сколько было в ее теле тех,до этого конкретного прынца-ну так это же для нее вообще значения не имеет! она же блядь ищет любофф всей своей жизни! и он же обязан будет ее любить такой, какая она есть! а то, что она потреблядь и сука меркантильная она ему не скажет, а он в жизни сам не догадается-прынцы же тупые все аки бревно!!! короче шлюха конченая!

Сейчас у некоторых менталитет еще круче: Ты должен меня обеспечивать, ништяки там всякие, шмотки, карточка с пин-кодом и ежемесячно пополняемым депозитом на ней, но моя жизнь - мои правила, поэтому я сама буду решать, когда дать доступ к телу, а когда - нет. Но самое интересное: этот доступ к телу у тебя будет не у единственного, ведь ты будешь для выживания, а какой-нибудь хмырь - для души (читай: для улетного секса), она ведь не рабыня, ты ж ее не купил за эти деньги, просто это плата за право быть с ней определенное время. Такую психологию слышу уже не от одной.

нахуй слать таких тварей)))))) а лучше сжигать на костре)))

[^]
fomich1977
5.09.2016 - 19:48
0

ЯП - Помойка!

Цитата
Мужик – мудак, Вика – дура.

Со вторым утверждением - не спорю,ну а первое - вопрос очень дискуссионный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111500
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх