Безумству "храбрых".. Пассажиров первого турецкого чартера встретили цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
4.09.2016 - 00:00
3
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Vitra @ 3.09.2016 - 08:32)

Сидим, присматриваем тур.
В Турции ( с мужем, ага ) отдыхали 9 или 10 раз. Со счета сбилась.
Друзья на регулярках в августе в Кемере великолепно отдохнули. А другие друзья, патриоты, епт, в Крыму за овердох*я денег, сначала 7 часов на паром в очередь отстояли , потом в местных кафешках пару раз отравились, затем дорогие соотечественники сумку порезали с кошельком, ну и до кучи хамили горничные, обирали гайцы по трассе.
На фиг!
Нож говорите Эрдоган воткнул? Да у меня от ножа дорогих наших правителей, на спине уже USB вход образовался, как у Нео в затылке.

Пиздешь натуральный. Паром в Крым занял час от получения посадки до высадки! Из Крыма 3 часа и то только потому что перекрыли жд переезд и все стояли у порта. Вышло на двоих с женой не дорого: однокомнатную квартиру со всеми удобствами снимали за 1 500р. Ничем и нигде не отравились, а крымские гаишники вообще авто с не местными номерами не трогают, если ты грубо не нарушаешь пдд

[^]
reanimatologist
4.09.2016 - 00:20
9

Юморист

Я слишком мало зарабатываю, чтобы отдыхать на нашем юге. В ноябре летим на Гоа, 90К (мама, папа, ребенок) на 11 дней. Как-то так... В муслимские страны три года не езжу, как открыл для себя Азию

[^]
gor3
4.09.2016 - 00:47
7

Ярила

Был в этом году первый раз в Сочи, до этого был в Крыму.

Ну его нахрен наши курорты.

[^]
ГражданинЧе
4.09.2016 - 01:21
2
Статус: Online

Ярила

Наташа, Наташа...

[^]
Vikolya
4.09.2016 - 04:34
-1

Ярила

Потом как всегда: Вывезете нас убогих отсюда! Д а и хрен с ними!

[^]
Урхан
4.09.2016 - 06:32
4

Ярила

Цитата
чего ни разу не было ни в турции, ни в египте

Ни писти, милчеловек...
http://www.egypttravel.su/news-rossijskij_...gipte_4965.html
http://www.starksmedia.ru/novosti/novosti-...n-v-egipte.html
http://tourister.ru/world/africa/egypt/cit...ghada/news/3407
Это-только навскидку. Сам Египет люблю, т.к. дайвер (в Турции ни разу не был), но не надо одевать розовые очки ...

[^]
Saladine
4.09.2016 - 07:01
1

Ярила

Цитата (DUKUU @ 3.09.2016 - 23:51)
В Черногории второй год. Никакого русского туризма в жизни не будет после посещения сочейадлеров, крым идет в хуй прямой дорогой moderator.gif Люди, блядь, сделайте загранник, очень много хороших безвизовых стран для отдыха есть. И при этом дешевле чем то, что вам предлагают с пеной у рта проплаченные поцреотические уебки. Или вы реально тупые и не видите всю эту поцрео-инвалидность?

Ебать, Вы тупой! Вы что считаете, что курорты в России заканчиваются в Сочи-Крым? Их тут ебать сколько. Это первое. А второе - это то, что есть категории людей, которые не могут выбраться за рубеж по своим финансовым возможностям или иным ограничениям.
"Поцрео-инвалидность", говоришь? Так накуй ты живёшь в этой, по твоему "поцрео-инвалидной", стране? "Надо вали" в свои заграницы за ништяками, категоричный Вы наш!

[^]
andru6ock
4.09.2016 - 08:30
2

Реалист

Цитата (Атмосферный @ 3.09.2016 - 02:56)
Цитата (Кгаатусл @ 3.09.2016 - 02:50)
Главное, чтобы обратно на Родине с цветами не встречали.

Главное - чтобы турки опять нож в спину не воткнули!

Ну потом же нам объяснили, что не сильно-то и глубоко воткнули, можно потерпеть, да и извинились в конце концов, хорошие ребята, че уж, простили.

[^]
стасиг
4.09.2016 - 09:52
0

агент Смит

хз но я нелюблю хачей, а в Ближний Восток отдыхать и подавно тьфу. Вот Таиланд с Кубой эт по мне. Ну и Азовское море тож заебись.

[^]
AK651035
4.09.2016 - 09:54
2

Ярила

Ща меня зашпалят,но действительно потребитель голосует рублем.Да,я собираюсь в октябре поехать в турцию.Но подскажите куда я могу поехать отдохнуть с женой и ребенком на 10дней с бюджетом в 100тыс.руб?Собственно мне нужно море,пляж,еда и алкаголь.Экскурсии и прочая поебень не интересует.
2 варианта:тунис и турция.Азия-долгий перелет.Европа-холодно и конский ценник.
Да и от своих слов не оказываюсь-турция исторический враг России.

[^]
shaptmos
4.09.2016 - 09:55
6

Ярила

Цитата
А чё заминусили человека. Он правильно говорит. Вас сто раз предупреждали, нечего там делать, т.к. опасно. В демократических и свободных США на Кубу (дешевле, экзотичнее...) сколько лет не пускали? При том по политическим причинам, а не из соображений безопасности и никто не голосил, что кровавый режим свободы людЯм обрезал.

бля, а в России запрещали в Турцию летать не по политическим причинам lol.gif у нас так всегда, как с кем разосремся, так сразу че нить опасное находим)
американцы вроде как летали в Кубу так и летают. через Канаду вроде. я чет сомневаюсь что какие нить американские патриоты на говно исходили от факта что кто то на Кубу летит. это только у наших ебанашек такое проявляется.
Цитата
А тут реально опасно ехать, взрывы раз в месяц - началось, "Нас не пускают", "я лучше туда, чем..". Вот если такие (на чартатрах они, игнорируют предупреждения) отправились изъявлять свою свободу, пусть не ждут помощи от государства, на чьё мнение они наплевали, я не хочу тратить на них свои налоги, если таким туристам жалко оставлять финансы в нашей туриндустрии, раз, и в нашей экономике, два.

дык, наше государство туристам разрешило летать в Турцию, я чет не помню, чтоб с тех пор как нож из спины вынули где то предупреждали, что в Турцию летать не надо. это раз.
с чего эт вы решили, что в случае гипотетической ситуации на них будут тратится ваши налоги? на них будут тратится их налоги, они ж тоже налогоплательщики. это два.
если наши власти в случае ЧС откажутся вызволять российских граждан, то наши власти будут выглядеть полными мудаками. это три.
Вася из Оренбурга, отдыхающий в Турции, мож тоже не хочет, чтобы вас от дристуна лечили в больнице после курортов Краснодарского края, типа, хули на этого засранца мои налоги тратятся. это четыре.
ну и да, откуда столько ненависти к своим согражданам? вы реально считаете, что если будете ненавидеть тех, на кого власть пальчиком укажет, стране это на пользу пойдет?
Цитата
А к людям, которые ездят в Польшу, Прибалтику, Турцию и т.п. я потерял уважение. Вывозить деньги и потом жаловаться на их отсутствие - это говорит о неразвитости логики, как минимум.

отсутствие каких денег? в экономике? у нас за три года незаконно вывезли капитала на 1,3 млрд. рублей. ага, Счетная палата подсчитала. вы думаете это Вася Пупкин в трусах во время поездки в Прибалтику вывез?)) нет, это всякие друзья Путина и прочие лица, к которым у рядового путриота претензий нет. вот Вася Пупкин предатель, в Прибалтику сьездил, пару тыщ евро там оставил, ату его.
ну и вы ж себе отдаете отчет, что когда вы банан покупаете, вы тем самым деньги из страны выводите? настоящий путриот ни за что иностранное покупать не будет, хочет дите банана? хренушки, ешь морковь и не хнычь. поддерживай страну, да.

[^]
Primary
4.09.2016 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Domcrat @ 3.09.2016 - 07:51)
у меня товарищ и не прекращал в Туретчину ездить на отдых, не обращая внимания - что там Рэджик Вове воткнул куда
С тремя детьми, между прочим!
В Воскресенье опять летит и похуй ему на линию партии, рекомендации ростуризма и мнение всяких "правильных" в интернетах

Я с Казахстана. Был с семьей в июле. Россиян 50% в отеле. По ящику пиздят про пустые отели, ага.

[^]
pitaks
4.09.2016 - 10:01
-4

Приколист

ну что смертнички поехали...................

[^]
kosteg37
4.09.2016 - 10:06
-1
Статус: Online

Балагур

удивлён, что чернильницы не сами цветы привезли туркам

[^]
Tempo11
4.09.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Vitra @ 3.09.2016 - 08:32)
у меня товарищ и не прекращал в Туретчину ездить на отдых, не обращая внимания - что там Рэджик Вове воткнул куда
В Воскресенье опять летит и похуй ему на линию партии, рекомендации ростуризма и мнение всяких "правильных" в интернетах

Сидим, присматриваем тур.
В Турции ( с мужем, ага ) отдыхали 9 или 10 раз. Со счета сбилась.
Друзья на регулярках в августе в Кемере великолепно отдохнули. А другие друзья, патриоты, епт, в Крыму за овердох*я денег, сначала 7 часов на паром в очередь отстояли , потом в местных кафешках пару раз отравились, затем дорогие соотечественники сумку порезали с кошельком, ну и до кучи хамили горничные, обирали гайцы по трассе.
На фиг!
Нож говорите Эрдоган воткнул? Да у меня от ножа дорогих наших правителей, на спине уже USB вход образовался, как у Нео в затылке.

Десять лет несколько раз в год ездил в Крым. Ни разу не травился в кафешках, ни разу не хамили горничные. Могли быть без улыбки до затылка, так мне это и не надо... Че то хто брешет...
В Стамбуле на улице вырывают сумки у женщин - только в путь!!! У знакомой вырвали, в полиции ничем не помогли, как раз таки похамили и пошла ни с чем...

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 4.09.2016 - 10:11

[^]
MaxSaint
4.09.2016 - 10:16
4

Весельчак

Цитата (Vladimirych @ 3.09.2016 - 21:12)
А к людям, которые ездят в Польшу, Прибалтику, Турцию и т.п. я потерял уважение. Вывозить деньги и потом жаловаться на их отсутствие - это говорит о неразвитости логики, как минимум.

Бро... Особо приближенные к правительству люди - всякие там Сечины, Ротенберги, Миллеры, Якунины и т.п. и т.д. вывозят выводят денег из России в миллионы раз больше, чем обычные туристы.

[^]
Zaxap
4.09.2016 - 10:17
0

Приколист

Цитата (miswaco @ 3.09.2016 - 11:37)
Хер его знает. Я потратил на дорогу и проживание в Крыму 160 штук, приехал 23 августа оттуда. Понимаю, что на эти деньги сгонял бы в Тай, Вьетнам и т.д. Но не в Турцию!!

Были с женой в крыму с 7-го по 23-е, 45 билеты и с собой около 25-ти на еду и сувениры брали. Жили правда у родни.
Общее впечатление позитивное, не смотря на многолюдность, мусор и наглость барыг. Люди вежливые, приветливые, море чистое и теплое. Жили в Севастополе и Саках по неделе. Тожероссиян и скаклов видел всего один раз! Нет их там!

На следующее лето однозначно в крым! rulez.gif

[^]
Сарочка115
4.09.2016 - 10:26
4

Шутник

Хватит любительниц турок называть "Наташами", опошлили красивое имя.

[^]
Forestgamp
4.09.2016 - 10:36
0

Ярила

За наш самолёт не прощу. Хер им по всему рылу.

[^]
Фернандо
4.09.2016 - 10:38
1

Юморист

Цитата (Тигроутка @ 3.09.2016 - 10:45)
Ну у меня сын с родней патриотично отдыхает в Геленджике. Оба ребенка (он и двоюродный брат) две трети отдыха проблевали и просидели на толчке, при этом оба обучены - овощи, фрукты, руки, перед и зад мыть с мылом, пить воду в бутылках, на пляжу еду не покупать.
В 2014 мы с ним на Алтае траванулись.
Так что нафиг такой патриотизм.
В Турции не была, но с семьей поехать не откажусь, когда военная ситуация уляжется. В крутые страны из моего региона цены с учетом наличия ипотеки и ремонта - космос, остаются всякие Турции, Таи и прочие Египты. А блевать в каждой поездке поднадоело.

Думаете в Турциях и Египтах не блюют? Отнюдь, даже сдыхают иногда, почитайте интернеты.. Культуру питания надо блюсти, а не ебашить в помойник всё подряд грязными руками.

[^]
Hellzone
4.09.2016 - 10:49
2

Ярила

был в Турции один раз и точно знаю, что он же был и последним. нахер они нужны, только для чернильниц, а мест для хорошего отдыха в мире не счесть.

[^]
235
4.09.2016 - 10:56
1

Ярила

Вот и проставлен четкий цениик русскому патриотизму.

[^]
Alconaft
4.09.2016 - 10:57
-1

Юморист

Дык пусть, пользуясь случаем, прикупит на рынке по дешевке себе мозгов

[^]
alexpopov
4.09.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 3.09.2016 - 02:57)
хуй знает. на каком нить Химмаше в разы опаснее, чем в Турции.

Знаешь , родной, не режут головы на Химмаше, не наговаривай.

[^]
Gruzd
4.09.2016 - 11:16
2

несогласный с администрацией ЯП

Да при чем тут чернильницы.
Для меня - турция это место, где можно было позволить себе отдых мозга.
Где за тебя были решены ВСЕ проблемы. Место где за две недели отдыха мозг просто "атрофируется". Отдых, после которого реально чувствуешь себя другим, отдохнувшим человеком.
И по вполне сносной цене.
Любителям покричать про "тагил а алкотуры" - просто выбирайте отель с умом. Не кидайтесь на "500 долларов за двоих на две недели". И все будет в порядке. В отелях премиум класса (которые тем не менее стоят как средненькие отели в других местах), никакого "тагила" и никакой пьяни, или надоедлевых турок - нет.
Хотя больше чем турция, мне нравится египет, с его потрясающим морем, в которром можно плавать с маской часами. И стабилизации обстановки там и открытие направления я жду с нетерпением, и, надеюсь, посещу египет в ближайшие года два...
Ну а политика, она такая политика. Вчера это нож в спину, а сегодня уже дружеское похлопывание...
Пусть политики не говорят мне где и как мне отдыхать. Заплатив все налоги, я уже выполнил долг перед государством. И заработанные собственным трудом деньги я понесу туда куда я хочу, и не надо мне через первые каналы толсто намекать про крым или сочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22150
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх