Как я стал альфонсом. Печаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
22.08.2016 - 10:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosmotoga @ 22.08.2016 - 10:34)
я думаю что настоящий мужик...даже если нет работы которая по душе может устроиться временно грузчиком.Не обязательно цементые мешки...есть и паки с водой разгружают там как бы намного легче эта работа не камильфо но она есть везде и на ней можно работать временно пока ищешь чтото по душе.Всё же лучше хоть какие то деньги приносить.По дому работа не прокатывает.Ну какая там работа по дому? уборка ? гвоздь забить? баня и подождать может.А счета за комуналку ждать не любят.Вобщем мне бы лично было бы стыдно сидеть дома.Я даже перепрофилировался на другую работу которая меня не устраивала но платят больше,хотя нам и так хватало на жизнь и кредиты...Просто я понимаю что есть семья ради которой нужно бросить все свои принципы и стараться отдать все силы ради того чтобы никто ни в чём не нуждался.Если бы небыло совсем работы(хотя такое можно представить только в моногородах или в мухосранске гденибудь в глуши...то я бы пошёл и дворником и асенизатором...да пох кем лишь бы только платили.Но все же хотят сидеть в кресле ковырять в носу и раз в месяц кэщ снимать с банкомата.Так не бывает.Никогда не верю выражению "работы нет" по специальности если нет переобучяйся на другую пару недель стажировки и попёр...вобщем мне не понять видимо .

Да с хера ли нормальный мужик должен гробить здоровье ради гипотетической "писечки". Чемодан-вокзал-маман gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
22.08.2016 - 10:37
2

припіздикувата аура

Денис56
Надеешься, чтоб в лицо не говорили?
Ты меня извини, но ты тряпка, раз женщина позволяет вслух такое говорить, а ты надеешься...

[^]
Липски
22.08.2016 - 10:38
0

Гость

Банкомат ты для нее!

[^]
farlow
0

Ярила

Цитата (R038 @ 22.08.2016 - 09:51)
Ты это.. Держись. Все наладится!

с этой женой вряд ли
не его половинка

[^]
Князь
8

Кво

LanaL
Цитата
уж самоубиваться я точно не пойду, на фиг такой муж защитник, что жену вместо себя подставляет?

Странные вы люди, нахуя вообще связывать свою жизнь с кем-то, за кого не готов отдать жизнь? Перекантоваться между вчера и завтра так, чтоб не было одиноко что ли?

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (ZIZIK @ 22.08.2016 - 11:32)
Деньги не портят человека , они открывают его истинную сущность.Вот и тебя жена и открыла свою .Делай выводы.

Так её сущность открыли деньги или отсутствие оных? gigi.gif

[^]
Gu2liver
22.08.2016 - 10:39
0

Хохмач

О шубе она новой мечтает

[^]
vanillaru
-3

Ярила

ТС, я так тебя представляю. Квартира-а-а-а, м-а-а-я-я-я! Правда квартира не твоя, а скорее бабушки, или родители устроили. У ТС нормальный заработок 10-15 тыс faceoff.gif Твои родители девочку хотели.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 22.08.2016 - 10:42

Как я стал альфонсом. Печаль

[^]
Тигроутка
3

Ярила

Цитата
Я ей объясняю что просто сейчас не везет...

Так есть какие-то подвижки, что вскоре ситуация изменится?
Автор, вы активно ищите новую работу? Вы решили подтянуть свой скил в новой для вас области? Вы переквалифицируетесь?
У каждого бывают черные полосы, и большее значение имеет то, как человек их преодолевает. Если у вас ипотека, дети, а вы сидите ровно и ждете, что какой-нибудь миллиардер оценит вас по достоинству и позовет поработать - то да, это может стать поводом для упреков и пилежа. Если вы активно ищите новую работу, совершенствуетесь - то жена у вас ненадежная.

[^]
interyes
0

Ярила

Цитата (Денис56 @ 22.08.2016 - 10:30)
Цитата (LanaL @ 22.08.2016 - 10:24)
Цитата (Князь @ 22.08.2016 - 10:22)
Бля, нахуя брать в жены баб, которые за тебя не готовы отдать жизнь?

эээ. может лучше самец сам за себя жизнь отдаст? pray.gif

А я не прошу жизнь за меня отдавать, а просто надеюсь хотя бы не говорить мне в лицо какой я никчемный и как она жалеет что по телевизору оказывают таких счастливых женщин которые купаются в деньгах.
Я ей объясняю что просто сейчас не везет...у многих мужья бывают бьют и пьют и еще из дома несут.
Что нужно терпеть и ждать и хотя бы словами поддерживать

такое ощущение,что выторговываешь условия плена помягШе disgust.gif
ей не в телевизор захотелось,а ты ей ещё что объяснить пытаешься-хули объяснять-тебе и сказали и показали своё отношение к тебе,ТВОИМ проблемам и нуждам....вкратце-ты всё должен,а я как в телевизере хочу....живёт у мну друган-такой же pray.gif
капну для колориту один пример отношений -так начала баба с самого начала,мужичЁк ещё даже подумать не успел-------

-его жонка в разговоре с моей(на рыбалке дело было)
Я с первым мужем по рыбалкам,всегда помогала и рыбу чистила и готовила,а с этим(шоб имя не писать) -сразу сказала что не умею и не буду вообще. Моя удивлённо так не хило-мол зачем так сделала,та отвечает-та просто так и лыбу давит....дошло,что рыбу в любом виде есть отказалась,если он кости не вытащит,а рыбу оч уважает ,короче кабздец моему мозгу,но всё ещё он ей шансы даёт-мес, faceoff.gif это один пример,а там ещё тёща сына и жену настраивает,хотя парняга обычный,не бухарик,автослесарь по призванию,тачки всегда ухоженные...короче,рак мозгов

Это сообщение отредактировал interyes - 22.08.2016 - 10:49

[^]
Sipasipa
22.08.2016 - 10:40
9

Просто говнюк ;)

ТС, по сути своей - бабораб. Жена дома ни хрена не делает, живет в его квартире и еще и пи3деть себе позволяет?
Гони ее в шею!
А когда тебе на мозги никто капать не будет, когда ты свои мозги направишь в нужное русло, когда появятся бабки - будешь с истерическим наслаждением наблюдать , как твоя баба к тебе через год приползет на коленях.
Но возвращать ее в тот момент уже не нужно - она тебе уже будет не нужна. У тебя на тот момент будет куча шлюх, которым ты ничего никогда не будешь должен, кроме бутылки шампуня в кабаке. А сосать они будут так, что аж кожа на жопе будет к хyю сползать...
И у тебя будет куча свободного времени - его будет столько, что ты сможешь и работать полноценно и отдыхать...
И ты начнёшь жить... нет, Жить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PasteTT
22.08.2016 - 10:40
3

Хохмач

Ты не альфонс, так многие спотыкаются потеряв работу и это заставляет по-новому взглянуть на свою благоверную, и тут раскрывается вся женская сущность. Да они ее здорово скрывают. Конечно бабам нужны деньги, хоть всю квартиру перемой и огород пересажай, она скажет дай. А по факту, включи мужика и покажи на дверь если доведет, в конце концов ты у себя дома, а не ее квартирант.

[^]
Ушедший
22.08.2016 - 10:42
12

.

Да, автор....Понимаю тебя..Со мной тоже была такая ситуация, когда был альфонсом..У меня был свой бизнес, продавал шуруповерты для анальных игрищ. Но наступил кризис, клиенты иссякли и остался у меня целый гараж этих девайсов. Жена была старше меня на 24 года. Состоятельная дама, имела сеть шиномонтажек. В один прекрасный вечер, пришел домой и кто-то сильно ударил меня сзади. Я потерял сознание. Очнулся, когда она мне в подмышки пихала эти шуруповерты и заставляла лизать ее обувь. Она делала из меня аппарат по продаже кофе. Пихала в задницу десятирублевые монетки и просила приготовить ей капучино. Так продолжалось примерно три месяца. Но я выдержал эти мучения. Но до сих пор звон монет заставляет мою кожу съеживаться и по спине бежит холодок... sad.gif

[^]
Avionika
2

Ярила

Цитата (Kopacha @ 22.08.2016 - 10:31)
Уважаемый ТС, твоя жена права. Если не получилось с детства стать мужиком, сейчас уже поздно пытаться.

То есть ТС изначально уже был "не мужчиной", но при этом она согласилась выйти за него. Ну так какие претензии с ее стороны могут быть?

[^]
R33
10

Весельчак

Умиляют меня советы в подобных темах "Сядьте,поговорите с женой". Вы,дающие такие советы,автора за полного дебила что ли держите? Это первое, что делается (разговор) в нормальных семьях. И я не думаю, что автор не пытался объяснить все жене. Но дело в том, что разговаривать и договариваться с охуевшей бабой (а по другому назвать жену автора не получается) бесполезно. Вы попробуйте с кошкой договориться, что бы она колбасу со стола не пиздила и в тапки не ссала без применения пиздюлей, тогда может и с бабой получиться.

[^]
Smerki
22.08.2016 - 10:43
1

Весельчак

шедевральную самку ты себе нашёл-даже бельё не гладит.Пинок под жопу и вон из квартиры-моё мнение.

[^]
LanaL
22.08.2016 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Князь @ 22.08.2016 - 10:38)
LanaL
Цитата
уж самоубиваться я точно не пойду, на фиг такой муж защитник, что жену вместо себя подставляет?

Странные вы люди, нахуя вообще связывать свою жизнь с кем-то, за кого не готов отдать жизнь? Перекантоваться между вчера и завтра так, чтоб не было одиноко что ли?

за детей отдать жизнь - понимаю,
за мужика - нет cranky.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

segagames
Охренеть
А если писечка жена, мать детей, тож не напрягаться?

[^]
vanillaru
11

Ярила

Видно женщина уже все мотивационные аргументы исчерпала, раз дошла до такого. А ТСу похуй, у него одно: "квартира моя и пиздец".

[^]
zhivaz
0

Шутник

А моя бывшая наоборот - встала на лыжи когда я стольник начал зашибать. В трудные времена поддерживала, а стало пошоколадней - сыбалась))). Их хрен поймешь короче) У меня тоже "пунктик" был про альфонса, ибо лимита понаехавшая был, а девочка москвичка в хрен его знает каком поколении. Щаз похуй. Я теперь ипотечник)))

[^]
blo
0

Ярила

Цитата (Денис56 @ 22.08.2016 - 12:20)
Цитата (Angelberth @ 22.08.2016 - 10:16)
Цитата (Денис56 @ 22.08.2016 - 10:13)
Повезло тебе с женщиной. а мою испортила сестра ее...у ней с мужем терки постоянные. Он хороший доход приносит, но забивает на семью и детей...живет для себя. А у нас наоборот было и когда в гости приезжала на месяц с детьми она с завистью смотрела что я ласково назову, пошучу...стараюсь как то внимание уделить. А у нее в семье нет этого...

А сейчас-то на что живете? Зарплата жены? Дети есть?
В твоем ИП подвижки есть? Ну что сегодня денег нет, но вот через месяца два-три - наладится все? Или хуй его знает, то ли наладится, то ли не наладится?

Возможно, она просто не верит в успех этого твоего предприятия, потому и считает, что ты сидишь и время теряешь, шел бы лучше деньги зарабатывать, все равно от этого бизнеса толку нет?

Не узнав и не попытавшись развить никогда не узнаешь...на ошибках буду учиться. Я всегда смогу работу найти...буду руками работать и силой, раз два высших не могут доход дать.
А куда берут работать с радостью - это бюджетная сфера, а там в лучшем случае буду 12 тыр получать..но на доехать-приехать будет уходить 20-30%.

судя по профилю Орен?
Что реально проблемы с работой? А я вот наблюдаю дефицит как спецов, так и квалифицированных рабочих?

[^]
УпсенПупсен
22.08.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 22.08.2016 - 09:50)
Гони в шею такую жену. Не дай бог, заболеешь или несчастный случай какой - сто пудово, бросит она тебя.

Не только бросит, но ещё и часть имущества отожмёт, с мыслями:"А зачем оно тебе? Ты и так пропащий".
ТС, блять, БЕГИ! dont.gif Просто беги без оглядки от такой женщины...в другую комнату своей(!) квартиры, прихватив все свои вещи, там окопайся, а потом выйди на переговоры и законный развод! dont.gif

[^]
Filin3000
-1

Ярила

Нажрись))

[^]
Supervisor
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.08.2016 - 10:17)
Скажу свое мнение.
Опыт - развод после совместной жизни в 12 лет. Двое детей живут с женой, поддерживаю по всякому. Сейчас живу с молодой девченкой. Мне 39 лет.
Теперь к сути.
По факту бабы видят только результат. Им все равно как будет, главное чтобы было. Деньги несомненно играют большую роль. Комменты типа "пусть уебывает" или "гони в шею" считаю неуместными, ибо чужая семья потемки.
Думаю что нужно просто поговорить, сказать что тебе реально трудно. Найти взаимопонимание. Написать что ты сделал на листочке бумаги, и что сделал она для семьи. Бабы видят глазами, они не могут представить объем работы в мозгу. Это факт.
Еще если есть подружки у который все более менее благополучно это вообще засада. Грамотно исключить общение с подружками. Просто тупо проводить больше времени вместе. Думаю оценит.
Самое главное не падать духом, и делать все что нужно. Даже если и нет денег не все потеряно. Следи за собой, прочь угрюмую морду с лица. Пусть думает что у тебя все заебись. И поверь она будет тоже так думать.
Ну и на последок. Разрушить можно за один день, а вот собрать назад это уже проблема. Так что бро не ссы. Не ты первый в такой ситуации и не последний. Все мы мужики косвенно страдаем от баб. Но в то же время любим.

И ради чего все это? Т.е. по умолчанию, мужик должен виноватым себя чувствовать, хитрить, подстраиваться, чтобы не обидеть тупую жену, которая мозгами не умеет пользоваться? Нахуй с ебаного пляжа такую жену!

Это сообщение отредактировал Supervisor - 22.08.2016 - 10:47

[^]
BabyBoy
22.08.2016 - 10:48
8

Проктолог-кукловод

Цитата (Smerki @ 22.08.2016 - 11:43)
шедевральную самку ты себе нашёл-даже бельё не гладит.Пинок под жопу и вон из квартиры-моё мнение.

Вот где корень всех проблем. Если относишься к жене, как к самке, стоит ли удивляться, что ты для неё фаллоимитатор с отделением для купюр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67260
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх