Как я побывал в психушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karawaevda
12.08.2016 - 11:26
2
Статус: Offline

Юморист

Чувак рассказывает про ментовский беспредел. Можно посмотреть несколько секунд, что бы оценить адекватность чувака. (Ну по крайней мере мне так кажется)

Тут его впороли и начинается действие галоперидола (видимо)

А тут видимо уже начинается активная фаза действия

ужаснах...

[^]
Riffraff
12.08.2016 - 11:34
0

АДъ

Цитата (karawaevda @ 12.08.2016 - 12:26)
Чувак рассказывает про ментовский беспредел. Можно посмотреть несколько секунд, что бы оценить адекватность чувака. (Ну по крайней мере мне так кажется)

Такое ощущение, что психом он стал после укола.

[^]
zemnoy
12.08.2016 - 11:34
0

Хохмач

Ушёл в отпуск на майские -- 14 дней. Напарник остался один -- всем рулить... После выхода (понедельник) сгорел на моих глазах (маниакальный синдром). В пятницу его закрыли... Жуть!!!

[^]
супертортик
12.08.2016 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 11.08.2016 - 16:18)
тоже наверное скоро двинусь. я бесплоден. крачи ничего сказать не могут. уже даже операция была, сперматозоидов в яйцах нет совсем.

с женой уже 10 лет вместе. уходить она конечно не хочет. но я понимаю, что она то здоровая и сможет родить от любимого человека в будущем.

я хз. что делать. вчера плакал, сидел и плакал. что делать не знаю. 33 года. во всем остальном отклонений нет. просто пиздец

донорство не пойдет. я просто не смогу полюбить чужого ребенка.

А Вы кого-нибудь любите? Жену? Родителей? Друзей? Кота?
Все вокруг вас - ЧУЖИЕ ДЕТИ. Вы не можете их любить? Может стоит подумать об этом?

[^]
Snaut1
12.08.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (супертортик @ 12.08.2016 - 11:44)
тоже наверное скоро двинусь. я бесплоден. крачи ничего сказать не могут. уже даже операция была, сперматозоидов в яйцах нет совсем.

с женой уже 10 лет вместе. уходить она конечно не хочет. но я понимаю, что она то здоровая и сможет родить от любимого человека в будущем.

я хз. что делать. вчера плакал, сидел и плакал. что делать не знаю. 33 года. во всем остальном отклонений нет. просто пиздец

Все вокруг вас - ЧУЖИЕ ДЕТИ. Вы не можете их любить? Может стоит подумать об этом?

теперь почитай что такое ДНК. открой для себя что-то новое в жизни)))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.08.2016 - 12:26

[^]
супертортик
12.08.2016 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 12.08.2016 - 12:26)
Цитата (супертортик @ 12.08.2016 - 11:44)

теперь почитай что такое ДНК. открой для себя что-то новое в жизни)))

Всегда умиляла такая уверенность в собственном интеллектуальном превосходстве и особом состоянии (самый больной, самый несчастный и т.п.).
И невдомек нам серомассовым, что из трех букв кроме известного слова есть еще и другие понятия нам априори не ведомые. ДНК? Не, не слышали. И зачем? Мы же просто любим. И за жизнь боремся. И наивно стараемся помочь, подсказать как поменять взгляд на ситуацию...

[^]
nbt5pnn
12.08.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 11.08.2016 - 15:08)
Ой что-то мне кажется, высосано из пальца. В духе желтой прессы а-ля "комсомольская правда"

Во-во, особенно первый рассказ! Соцопека? Это чо? Менты приехали...Ага, на убийство не дождешься! Протокол стали писать...На предмет чего? Хата съемная, не отожмешь. Вопрос: на хуя?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 12.08.2016 - 13:40

[^]
oldpipe
12.08.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 12.08.2016 - 10:52)
Цитата (KolyaSviter @ 11.08.2016 - 15:22)
Цитата (alex29061978 @ 11.08.2016 - 15:19)
Цитата (SuperBon @ 11.08.2016 - 15:17)
Там выше написано про укол циклодолом, так его не колят он в таблетках

галоперидол без циклодола-вот,блять,приключение...

Циклодол, это антидот галоперидола.

Во первых: гепатитножелтушная брехня. Закон о психиатрической помощи: Закон РФ от 02.07.92 N 3185-I. Либерлизовано настолько, что откровенных ебанатов, считающих, что он - Б-г или Сотона, положить не могут.

И да, душевнобольные лгут.
Положить по решению суда? Дождитесь решения суда.
Суицидников - госпитализируют не всегда.
И таки да, ёбаные интернет-специалисты, циклодол - не антидот бутирофеноновых нейролептиков.
Сульфазин - просто давно снят с производства. Лет 20 как.
Курите матан.

Сульфазин снят с производства 20 лет как? Ну ну, почитай жж одного известного практикующего психиатра. У него в ПНД его до сих пор практикуют. Я же написал, что сейчас есть уже более щадящие средства, например пирогенал. Но все равно кое-где могут и сульфазин колоть в рамках пиротерапии.

[^]
danlosh
12.08.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 12.08.2016 - 06:44)
сразу понятно, что все эти истории от настоящих, всамделишных психических больных, необязательно им не уметь красиво писать
обратите внимание на пробелы в восприятии действительности, например, девушка пишет: пришла к врачу (очевидно, психотерапевту), он тут же предложил госпитализацию...
милочка, доктора тоже люди, им упечь без необходимости человека резона нет. значит, кусочек реальности выпал у девчушки или умалчивает специально. например, истерила на приеме, или отвечала не на поставленные вопросы а так, не в тему- тоже признак расстройства... или демонстрировала неуравновешенность в эмоциях, сильные душевные переживания, да много чего
еще бы обратил внимание на все истории- хорошо, подробно пишут только о том, кака они были в стационаре, т е действительно и память и самосознание более менее здоровое после приема терапии. а вот начала историй - простенькое, в двух словах, например- было трудно, позвонила по телефону доверия- ошиблась номером-пришли- забрали. все. человек не помнит своих действий в период обострения, очевидно, или обрывки воспоминаний или родственники рассказали как все было.
кстати про ошиблась номером- маловероятно, скорее не помнит, что говорила психологу телефона доверия, а та сообразила про психоз и сообщила по инстанциям
так что истории интересные, но для здорового человека не поучительные, здоровый не попадет в психушку, доктора не простачки

Угу, я тоже думаю, что истории написаны однобоко с умолчаниями, например она к психиатру заехала в кабинет на воображаемом мотоцикле и спросила у доктора куда мотоцикл припарковать можно, но об этом забыла сообщить в повествовании о том, как её ни с того ни с сего в больницу повезли rulez.gif lol.gif

[^]
Reefeer
12.08.2016 - 16:20
0

Приколист

Цитата (karawaevda @ 12.08.2016 - 11:26)

Почти 100% галочка. Адекватные люди после приёма данного "лекарства" такие фортеля выделывать потом начинают... Но тут ещё и от психики зависит. Кто-то тупо ходить не может и мычит, а кого-то таращит, как от мешка грибов.

[^]
swoon
12.08.2016 - 17:30
1

Ярила

Давным-давно читал историю как один мазурик из косящих под сумасшедшего в дурке организовал бизнес:
собрал команду из полных олигофренов,и заставлял их через решётку на первом этаже отсасывать прохожим за деньги.Рассчитывался с ними окурками.
И ведь желающие находились.

Это сообщение отредактировал swoon - 12.08.2016 - 17:31

[^]
FRАGMENT
14.08.2016 - 19:11
0

Ярила

бывает

Как я побывал в психушке

[^]
Miloslavsky
13.10.2018 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 12.08.2016 - 14:50)

Сульфазин - просто давно снят с производства. Лет 20 как.
Курите матан. [/QUOTE]
Сульфазин снят с производства 20 лет как? Ну ну, почитай жж одного известного практикующего психиатра. У него в ПНД его до сих пор практикуют. Я же написал, что сейчас есть уже более щадящие средства, например пирогенал. Но все равно кое-где могут и сульфазин колоть в рамках пиротерапии.

Какое нах. производство ? Он легко приготовляется в амбулаторных условиях.

[^]
Miloslavsky
13.10.2018 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (karawaevda @ 12.08.2016 - 11:26)

А тут видимо уже начинается активная фаза действия

ужаснах...

Ну а это видео является иллюстрацией того как легко можно загреметь в дурку. Пусть посмотрят те кто кричит тут, что в психушках лежат только больные, а в тюрьмах сидят только виновные. И хотя видео датировано 2013 годом, с тех пор ничего не изменилось. Все также мусора отправляют в дурки людей что бы забрать квартиры, имущество и деньги. Это уже отработанная технология и работает целый конвейер. Сколько таких бедолаг прошли через психушки Москвы и Питера и стали бомжами, наверное , не сосчитать. И это может случится с каждым.

Это сообщение отредактировал Miloslavsky - 13.10.2018 - 15:39

[^]
RыыBack
13.10.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата
а в сартире в дверке окошко и санитарки подглядывают ))))

Чтобы не вешались, да говно не ели.

ПыСы: жена психиатр/психотерапевт, работала в этих заведениях. Много интересного рассказать может. Но не особо любит это время вспоминать.

[^]
Chaokakao
13.10.2018 - 16:49
1

Приколист

Не верю первым рассказам от ТС.
Никто здоровых людей не кладёт в стационар.
Полно больных, которые даже ждут очереди на госпитализации (плановые психи, которые периодически ложатся подлечиться).
Врачи, работающие там, подтвердят.
Также я читала, что давно уже галоперидолом не лечат больных.
И посетители, когда приходят навещать больных, сумки, и тем более телефоны оставляют в гардеробе или при входе на отделение.
Добавлю: каждый псих считает себя абсолютно здоровым

Это сообщение отредактировал Chaokakao - 13.10.2018 - 16:52

[^]
КузнецВакула
13.10.2018 - 18:10
1

Приколист

Цитата
каждый псих считает себя абсолютно здоровым

Далеко не каждый кстати. Многие прекрасно осознают свою проблему.

[^]
Miloslavsky
13.10.2018 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (Chaokakao @ 13.10.2018 - 16:49)
Не верю первым рассказам от ТС.
Никто здоровых людей не кладёт в стационар.
Также я читала, что давно уже галоперидолом не лечат больных.

Ну да, есть такая категория людей, которые пока сами на себе, на своей заднице не испытают ничему и никому не верят. Даже очевидцам.
Ну а с другой стороны, зачем людям врать и сочинять небылицы ? В чем сакральный смысл ?
Просто от безделья, очернить отечественную психиатрию ?

P.S. А Чубайсу и Медведеву веришь ? rofl.gif

[^]
alex252306
13.10.2018 - 22:29
0

ебака беспощадный

Цитата (KolyaSviter @ 11.08.2016 - 14:57)
Доктор протянул направление в больницу.
Дома я все обдумал, пришел в военкомат на следующий день и сказал, что все прошло и на самом деле я хочу в ВДВ. А мне: «Ах, ты передумал? Ну это мы сейчас исправим!» И ведут меня к особисту. Особист говорит: «Раз направили лечиться — иди лечись». Прямо из военкомата меня отвезли в больницу.

с хуяли, в военкомате сидят особисты? lol.gif
журналист видать пересматривал фильм "ДМБ" и пизданул для придания трагичности

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.10.2018 - 22:33

Как я побывал в психушке

[^]
Урдокс
13.10.2018 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (Калыч @ 11.08.2016 - 16:41)
Что-то не верится. Нельзя поместить человека в психушку без его согласия. А по суду только явных психов помещают.

У меня менты восьмидесяти двухлетнего отца неаккуратно избили - следы остались. Так они его сутки в милиции продержали,а потом в психушку определили... И хуй чего докажешь..,

[^]
киноман
13.10.2018 - 22:44
2

учитель танцев хака

Цитата
Через 20 минут звонок в дверь — там трое полицейских. Сказали, что соцопека направила их узнать, как мы живем. Они вошли, увидели, что в квартире все хорошо, но все равно стали составлять протокол. Я попыталась объяснить им ситуацию, на что услышала: «Может, вам таблетки нужны, чтобы успокоиться? Давайте вызовем психотерапевта». Я несколько раз сказала, что мне не нужно, но полицейский настоял.
Извините, что я такой ленивый, и другие истории вместе с каментами читать не стал. На рубеже веков один из нашей институтской компании (в СПб) съехал с катушек (травма головы и последствия). Он заговаривался, напрягал неадекватным поведением и совершал ненормальные поступки. Так вот - мы просто заебались вызывать к нему бригаду для госпитализации. На том конце провода просто отбрехивались. Раз на третий мой друг уже потребовал точные данные дежурного для протоколирования причин отказа, приукрасив для убедительности степень безумия пациента. Только тогда зашевелились и прислали заботливых санитаров. Так вот у меня возник вопрос - или за эти годы настолько все мощно изменилось, и психиаторы сами проявляют инициативу, или просто кто-то пиздит? Слово "психотерапевт" в повествовании указывает на то, что, скорее всего, второе. Пиздеж.

[^]
Nemo
13.10.2018 - 23:00
0

Ярила

В жёлтый домик попасть совсем не сложно, выписаться порой бывает проблематично

[^]
Miloslavsky
13.10.2018 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (киноман @ 13.10.2018 - 22:44)
или просто кто-то пиздит? Слово "психотерапевт" в повествовании указывает на то, что, скорее всего, второе. Пиздеж.

Врач психотерапевт — специалист с высшим медицинским образованием по специальности «лечебное дело» или «педиатрия» прошедший подготовку по специальности «психиатрия» в интернатуре клинической ординатуре, а также прошедший профессиональную переподготовку либо клиническую ординатуру по психотерапии в медицинском образовательном учреждении высшего или дополнительного профессионального образования, либо в профильных научно-исследовательских медицинских институтах в соответствии с требованиями к образовательному стандарту типовой программой и учебным планом профессиональной переподготовки утвержденными в установленном порядке.

[^]
NapilNick
13.10.2018 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

психически здоровых людей нет, есть недообследованные dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дарина130620
9.02.2020 - 09:28
0

Шутник

мммм,тут говорят про то,как подростки перидолились,скажу вот что.
вчера сама ОДНУ таблетку вшпрехала,так сначала акатизия пошла,не могла ни сесть,ни лечь,а стоять вообще больно было,и это на протяжении четырех часов после принятия 5мг галоперидола,а потом вырубилась на 12 часов, и проснулась два часа назад.Мысли затуманены,сказать ничего не могу,путаюсь,мышцы все болят,вот только вроде отошла,мир реальным кажется.
Теперь буду друзей-нариков спаивать, погляну, как им в 13 потом захочется траву курить после такого опыта.
Главное, циклодол найти,а то им смЭрть наглянет. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69798
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх