Как я побывал в психушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
11.08.2016 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 11.08.2016 - 15:24)
Слабо верится. Вон реально ебанутых соседей невозможно на лечение сдать. порой целый дом или улица (если частный сектор) воют от безысходности, а ебанутые личности с энтузиазмом всех доебывают зная что им ничего не будет, а тут принудительно нормальных людей с депрессией лечат......................

совершенно правы да же по суду тяжело ..

а вообще как попасть выбери сука прафессию на родине- руси психиатр и пропробуй выжить как я ))) пока система меня не сломала . даже я пока её ..короче 15 лет пару дней назад счёт сравнял 1:1 я веду

[^]
KolyaSviter
11.08.2016 - 17:24
0

Когнитивный консонансор

Цитата (evil48 @ 11.08.2016 - 17:17)
Цитата (СоленыеУши @ 11.08.2016 - 15:24)
Слабо верится. Вон реально ебанутых соседей невозможно на лечение сдать. порой целый дом или улица (если частный сектор) воют от безысходности, а ебанутые личности с энтузиазмом всех доебывают зная что им ничего не будет, а тут принудительно нормальных людей с депрессией лечат......................

совершенно правы да же по суду тяжело ..

а вообще как попасть выбери сука прафессию на родине- руси психиатр и пропробуй выжить как я ))) пока система меня не сломала . даже я пока её ..короче 15 лет пару дней назад счёт сравнял 1:1 я веду

У нас как вы говорите На Руси, все возможно и все легко.
Вот тут недавно отец с легкостью запихнул здорового сына в психушку, даже врачи приехавшие сказали что сын нормальный, но нашлись другие, которые его забрали вне зависимости от здоровья:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1412587.html?hl=

[^]
Lus
11.08.2016 - 17:33
4

Хохмач

Довелось по делу заглянуть в стационар. Страшно там. С главврачом поговорил, ощутил проф. деформацию в процессе диалога. Пыталась меня продиагностировать.
Самое запоминающееся это когда одна из больных стала рассказывать, что я красавчик и вчера ей приснился и очень ей нравлюсь. Вот ведь любопытно, симпатичная девушка меня восхваляет, а мне стремно.

[^]
Polkovnik
11.08.2016 - 17:33
4

Ярила

Пиздешь... достаточно просто не открыть дверь, и посылать всех нахуй за ордером. Ни один прокурор такого ордера не подпишет.

[^]
Краснодарец
11.08.2016 - 17:39
7

Ярила

Цитата (danlosh @ 11.08.2016 - 16:59)
Херня какая то написана, сам лично ездил сдавать психа с шизофренией в дурку, так его не принимали!
Причём он сам зная что у него обострение начинается уговаривал хоть когонибуть из родственников его туда отвезти, в результате мой знакомый согласился, на моей машине (я просто водителем) отвезли сдали его.
У них обязательное условие - сдать его в больницу должен родственник, сам больной даже если сам на всё согласен ничего подписывать не имеет права, ведь он по закону недееспособен.

Товарисч рассказывал:

На аэродроме в Кущёвке летёха сдвинулся, одел парадку и вышел на взлётку регулировщиком. Комбат с дуркой созвонился и отправил его со старшим техником на "спецзадание". Через пару часов летёха возвращается и докладывает комбату: Задание выполнено!
тот звонит в дурку, вы почему его не забрали? Где мой техник??
А врачи ему: Сопровождающий, который в парадке, спокойный, адекватный, а второй который в странной робе, агрессивный, явно наш клиент! Мы его уже повязали и накололи! Спасибо за своевременный звонок!

Короче неделя ушла на то что бы их местами поменять...
Живой свидетель есть на ЯПе! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 11.08.2016 - 17:39

[^]
DOCTOR77
11.08.2016 - 17:44
15

Ярила

Я тоже был в психушке...на практике в своё время.
Весёлого там мало.
После прочтения "По дороге в больницу сказали, что если не подпишу согласие на лечение, то лечить меня будут по суду, силой. Что оставалось делать? Я все подписала. В больнице я пробыла две недели, мы постоянно сидели в палатах и пили какие-то таблетки. Конечно же, никто из врачей не говорил, какие именно лекарства мне дают. Я давно уже вышла, но я бы никогда больше не хотела попасть в это место." читать далее не стал. Это какой то бред.
Во первых ни один психическибольной человек не считает себя больным. Во вторых если врач считает, что пациент психически болен, а значит не отвечает за себя то что за бред брать с него согласие? Это вброс.

[^]
Прутков
11.08.2016 - 17:45
2

Лучший детектив ЯПа

Вообще-то, все мы - психи. Исключений нет.
Каждый, правда, - по-своему.
Некоторые успевают раньше всех надеть белый халат - это психиатры, психологи и прочие психотерапеуты.
В качестве нормы признаётся среднестатистический псих - их большинство. Ближайшие к ним разновидности - странные.
Ну и крайности, находящиеся по обоим краям шкалы, - это и есть пациенты.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.08.2016 - 17:46

[^]
Felarof
11.08.2016 - 17:46
3

Ярила

после фразы 'в советские времена людей отправляли в психушки по политическим причинам' можно было дальше не читать - 100% бред от так называемых 'альтернативных исторщиков'...

[^]
pan197627
11.08.2016 - 17:52
2

Приколист

Главно вот в такую больницу не попасть)))))))))

Как я побывал в психушке

[^]
GSR
11.08.2016 - 18:14
2

Ярила

Прочитал первую историю - фэйк очевидный. Дальше не стал читать.

[^]
Dio575
11.08.2016 - 18:15
1

Гость

Страшилки какие то городские, одна телефоном ошиблась и в дурку угодила, другая вместо того чтоб на работе отпуск взять или уволится в дурку ложиться отдохнуть faceoff.gif

[^]
ezinzbazen
11.08.2016 - 18:30
2

Ярила

DOCTOR77 Если пациент не дает согласие на госпитализацию, то надо выходить с ходатайством в суд, о его недобровольной госпитализации, а это лишние бумаги и гемор для врачей.
Цитата
Во вторых если врач считает, что пациент психически болен, а значит не отвечает за себя то что за бред брать с него согласие? Это вброс.
Наши тупые законы... Реально берут согласие у больных в психозе, исключение только для тех, кто признан решением суда недееспособным, там за них дает опекун. Зная всю систему психиатрии, могу пояснить, что %70 правда cool.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 11.08.2016 - 18:34

[^]
GrekovS
11.08.2016 - 18:47
0

Приколист

мне по этому поводу книжка понравилась "Доктор Данилов в психбольнице"

[^]
Leprekon
11.08.2016 - 18:59
1

Монооксид дигидрогена

Бывал в тех местах. Из за наркоты, скрывать не буду. лет 8 назад.
Привезли и пиздюлями уложили на вязки. (привязали руки, ноги, и голову к койке. не шелухнешхся.
а еще завязали глаза, и меня какой то пидар отпиздил. несильно, но больтно и по всему телу прошелся.
и обкололи какой то хуйней. не знаю как называется, но слюни с неё бежали, а сознание вроде б и в себе. ( и лень было шевелится)
Но я то старый солдат. подергал правой рукой, и понял что не все так плохо.
Есть шанс выдернуть. Там привязывали обычными ссаными тряпками.
Дождался темноты, в течении час выдернул правую руку, освободил горло, и только (дурак) начал подниматься, как один пидар завопил....
- Он убегает, Держи его, и вот в том же духе
санитары набежали....
а я уже почти сбежал...
тут же руки заломали, вкололи чето, и привязали посильней

[^]
ЧеловекБожий
11.08.2016 - 19:01
0

Ярила

При случае посмотрите спектакль "Псих" в главной роли с Безруковым.Живьём уже его не играют,осталась только телеверсия.

[^]
Leprekon
11.08.2016 - 19:07
2

Монооксид дигидрогена

прошли сутки на вязках, пришел врач.
- Будешь хорошо себя вести?
- конечно
развяжите его на общий режим.
а там лофа.
и мне сдали еще этого пидарка, который меня на вязках пиздил, потому что я орал, как оказалось всем спать мешал.
.
Сходил с ним покурил в туалет, а он меня в 2 раза старше, мне даже пиздить его не удобно было.3 раза втащил ему, 1 в голову, 2 раза в тело. на этом я и закончил месть.
играл потом с ним в шахматы, делать то там нехуй больше.
Зато 8 лет щас обхожусь бе наркоты, семья и ребенок.
Всем бобра!

[^]
Нанонимно
11.08.2016 - 19:14
6

Герцог Мира

Что за пиздёж? Вы реально попробуйте насильно засунуть туда человека, буйного алкаша, например - потом говорите. Это не реально - врачи боятся.
А уж без причины (уголовной или административной) просто по заявлению родственников - это вообще анрил.
Знаю, так как у меня соседка с мужем задолбалась уже - сама баба нормальная, сын нормальный, а этот пиздец постоянный устраивает. Пообследоваться от ментов его отправляли, но это было ненадолго.

[^]
alex29061978
11.08.2016 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Ice4 @ 11.08.2016 - 15:43)
Цитата (Kaiten @ 11.08.2016 - 15:08)
Никого,никогда не станут госпитализировать в ПНД на ровном месте,попал в дурку значит причина была.Это как в зоне - в кого пальцм не ткни,все нуиновники.

И хаты не отжимают через дурку? А на зонах нет тех, кому наркоту подкинули? Хотелось бы пожить в вашей стране.

Отжимают через психушку-пиздец сколько..и хат и пенсии..

[^]
ПсихоПатрик
11.08.2016 - 19:36
1

Ярила

Я хз. У нас, даже если сам хочешь, то не факт, что положат (возможно, надо будет настойчиво требовать).

Хотя, если есть заинтересованные люди, которые все это проплатят, то, может быть, и возможно, что положат принудительно и без явных на то причин.

[^]
grably
11.08.2016 - 20:26
1

Анус Ректальный

Пиздец, впечатление что разок чихнёшь не в ту сторону - и усё, привет психушка! И при этом сколько официальных, опасных для окружающих, психов гуляет на свободе, потому что "В психушку просто так не упекут".
Когнитивный диссонанс, короче.

[^]
anutkaaktris
11.08.2016 - 21:53
0

Ярила

Что-то сомнительно,сейчас человека просто так не упечешь, пока он сам не придет и не подпишет согласие. Только если он в буйном состоянии- угрожает себе или другим. Но это трудно доказать.

[^]
yavhlam
11.08.2016 - 21:55
2

Приколист

Копипаста, причем старая.
У меня дядька уже 20 лет на учете (шиза) в ПНД №4 Москвы.
Если раньше, два раза в год клал его в " ПКБ им.Ганушкина" на 3 месяца в период обострения, то теперь его там более двух недель не держат.
Мало того, раньше из Ганушкина его могли направить в "Кудиново"...это типа "загородный дом отдыха" для психов.
После реформ в медецине более двух недель больше нигде не держат.
По поводу лекарств..."феназипам" и "аминазин" ему выписывали последний раз года 4 назад, из чего сделал выводы, что копипаста старая. Сейчас даже вместо "циклодола" дают "тригексифенидил", прежним остался только "галоперидол" ну и сонники "хлорпротиксен".
Все колеса лично ему выдаю по времени приема.

[^]
Aqualung
11.08.2016 - 22:11
0

Акваланг

Году в 85-м мы с кентом,ещё будучи юными распиздяями, решили получить права. А чтобы получить мед.справку надо было пройти кучу врачей в поликлинике,самому съездить в нарк.диспансер и психушку,чтобы поставили печать что мы не их поциенты. В общем дело плёвое...У нариков проблем не было,залянул Айболит в гроссбух,шлёпнул печати на бланки-свободны! А вот с психушкой облом. Пришли,а в диспансере двери на замке,но внутри явно врачи тусят. ХЗ что там у них-обед,переучёт или просто в лом работать. В общем ,решили мы окольными путями пробраться,а хули? Нам ведь только штамп поставить,а возвращаться завтра- ещё день терять,с работы отпрашиваться. Нашли калиточку неприметную,за ней что-то типа скверика,из него виден вход в докторскую контору.Откинули крючок,зашли.А в скверике сидит народ,человек с дюжину. Спокойный народ,приличный. Все в пижамах,тихие,но как выяснилось, большие любители сигареты стрелять. Раздали мы адептам все сигареты,они от нас и отстали,а мы вошли в здание,нашли докторицу что штампики ставит. Она поворчала что мы не вовремя,и вообще заебали-ходют тут всякие,но штампы проставила. И ,между делом :А как вы сюда вощли? Да как все,говорим,через калитку! Тут она кааак осерчает! Потащила нас по коридору,нашла какого-то амбала-санитара и ну его ебать!!!Оказывается этот демон должен был калитку охранять,а свой пост бросил,иначе хуй бы мы просочились.Хорошо что психи не разбежались-сидят на лавочках довольные,курят. Короче она его так отодрала что он нас за калитку взашей вытолкал. Вот такие приключения,но главное справки мы получили!

[^]
Осямвалг
11.08.2016 - 23:18
0

Ярила

Какой же бред.
Я так понимаю, что автору из первоисчтоника доверять тоже не стоит.

[^]
ФеяСТопором
11.08.2016 - 23:19
3

Шутник

Что за бред. Убивцев в белых халатах хлебом не корми - дай поиздеваться и залечить? Отделения и так переполнены, приемники даже по показаниям не всегда берут. Ну а принудительная госпитализация - это вообще гемор такой, что зав.отделением и ординатору и в выходные приходится выходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69799
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх