Карма гражданина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spletnica
5.08.2016 - 14:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrawr @ 5.08.2016 - 14:48)
Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 14:42)
Цитата (mrawr @ 5.08.2016 - 14:40)
Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 13:29)
Цитата (mrawr @ 5.08.2016 - 13:23)
первая мысль.

Не про меня. Где я написала, что дураки все? Описала только факты. У кого то вон брат пиздит и ниче.

Может и не про тебя. Буду даже рад, что не про тебя и не про твою семью, возможно будущую. Тема просто подана, как кусок га?на, для российских людей, имеющих "либеральные" взгляды.(в смысле налетят сейчас)

Тема о том что я вижу вокруг себя, ежедневно. Вам "нелибералам" видимо насрать на то что вас окружает. Смирились уже жить в говне, или сами такие же как персонажи в посте.

А вот после этого, извини, иди ка в ж?пу. Можно просто делать своё дело, и не пи?деть на каждом углу о том, что всё вокруг плохо. В меру своих сил я стараюсь, переучиваю вести себя своих знакомых, объясняя, что так или иначе поступать не стоит, потом наблюдаю за изменениями, именно вокруг себя.

Что еще прикажете делать господин? pray.gif shum_lol.gif

[^]
spletnica
5.08.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 5.08.2016 - 14:51)
Как быть? Не воруй и не дай воровать другим... Бля, да не реально!
"Тихо с3.14здил и ушёл, называется - нашёл!" И таких поговорок множество! Случайность?

Не думаю.

[^]
mrawr
5.08.2016 - 14:57
0

Шутник

Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 14:52)
первая мысль.

Не про меня. Где я написала, что дураки все? Описала только факты. У кого то вон брат пиздит и ниче.

Может и не про тебя. Буду даже рад, что не про тебя и не про твою семью, возможно будущую. Тема просто подана, как кусок га?на, для российских людей, имеющих "либеральные" взгляды.(в смысле налетят сейчас)

Тема о том что я вижу вокруг себя, ежедневно. Вам "нелибералам" видимо насрать на то что вас окружает. Смирились уже жить в говне, или сами такие же как персонажи в посте.

А вот после этого, извини, иди ка в ж?пу. Можно просто делать своё дело, и не пи?деть на каждом углу о том, что всё вокруг плохо. В меру своих сил я стараюсь, переучиваю вести себя своих знакомых, объясняя, что так или иначе поступать не стоит, потом наблюдаю за изменениями, именно вокруг себя.

То есть изменять что-то вокруг себя в лучшую сторону, прилагая к этому всевозможные усилия - не является ответом на первоначальный вопрос

"Вопрос в том, как жить нам, добропорядочным гражданам, людям которые не пиздят, не срут где живут, не нарушают ПДД, убирают какашки за своими собаками, не бросают бычки с балконов своих квартир, не бухают на детских площадках?"

Ну тогда я умываю руки, иди дальше проблемы с сексом борщём решай :)

[^]
smekalof
5.08.2016 - 14:59
2

.

Цитата (Батарейкин @ 5.08.2016 - 13:14)
Так может если бы народ был пообеспеченней  мобыть бы и не пиздили?

Наврятли, в заграницах и живут жирнее, а воруют, ломают и засирают так же.
--
Всё это следствие недалёкости и быдловатости местного народонаселения, как раз такой контингент и нужен практически всем правительствам.

Это сообщение отредактировал smekalof - 5.08.2016 - 15:02

[^]
spletnica
5.08.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (mrawr @ 5.08.2016 - 14:57)
первая мысль.

То есть изменять что-то вокруг себя в лучшую сторону, прилагая к этому всевозможные усилия - не является ответом на первоначальный вопрос

"Вопрос в том, как жить нам, добропорядочным гражданам, людям которые не пиздят, не срут где живут, не нарушают ПДД, убирают какашки за своими собаками, не бросают бычки с балконов своих квартир, не бухают на детских площадках?"

Откуда Вы такие берётесь? faceoff.gif

[^]
jonnyGUN
5.08.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 5.08.2016 - 15:14)
Так может если бы народ был пообеспеченней мобыть бы и не пиздили?

человек создание такое - сколько ни давай всегда мало. а если он еще и ворует что-то, то только перевоспитание. там уже сколько ни давай. имхо.

[^]
smekalof
5.08.2016 - 15:04
1

.

Цитата
Вопрос в том, как жить нам, добропорядочным гражданам, людям которые не пиздят, не срут где живут, не нарушают ПДД, убирают какашки за своими собаками, не бросают бычки с балконов своих квартир, не бухают на детских площадках?

В отдельных микрорайонах.
Что успешно везде практикуется.

[^]
mrawr
5.08.2016 - 15:04
0

Шутник

Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 15:01)
Цитата (mrawr @ 5.08.2016 - 14:57)
первая мысль.

Откуда Вы такие берётесь? faceoff.gif

А теперь мне стало интересно, чем ты в реальной жизни занимаешься? Проф. деятельность касается как-то политики?

[^]
Djopus
5.08.2016 - 15:06
0

Приколист

Цитата (УГОчавеС @ 5.08.2016 - 13:12)
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
- Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
- Воруют, — ответил Карамзин
Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей..((

Там было два слова, "Пьют и Воруют"

[^]
Djopus
5.08.2016 - 15:07
0

Приколист

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:

Самая безопасная страна в мире это СИНГАПУР.

[^]
Djopus
5.08.2016 - 15:08
4

Приколист

Самая безопасная страна в мире это СИНГАПУР.
потому что штраф за бычек 500баксов. и тд.
И камеры везде.

Это я к чему дело не в каком то мифическом менталитете. А в воспитании и работе исполнительной власти. Всё. только рублем, больше ничего не работает. и никогда не работало. dont.gif

[^]
стальной
5.08.2016 - 15:09 [ показать ]
-33
dimonFEAT
5.08.2016 - 15:09
1

Приколист

Дома развелось дофига комнатных растений....

думаю, ладно, поставлю на подоконник в подъезд... последний этаж...

спиздили...

еще поставил... опять спиздили...

написал записку на стене, типа "фигли пиздиете, зайдите в квартиру такую-то, даром насыплю еще целый вагон"...

никто не зашел, но пиздить продолжают))

п.с. говорят, что есть примета такая... обязательно украсть цветок надо, чтобы рос лучше why.gif

[^]
Елено4ka
5.08.2016 - 15:10
1

ШутниЦа

На самом деле, искоренить давнюю российскую привычку " брать все, что плохо лежит" - невозможно. Даже, если транслировать в прямом утреннем эфире показательные расстрелы воров, взяточников и тех, кто выкидывает пакеты с мусором из окна, или, вживлять под кожу какой-нить чип, который будет издавать звук милицейской сирены при краже - толку не будет. Просто пытливый ум будет придумывать новые лазейки.)) У нас в городе уже в супермаркетах люди дни рождения отмечают...Приходят со штопором, открывают бутылку, выпивают, открывают консервы и все, что плохо лежит и закусывают...И даже система видеонаблюдения не помогла)) У нас в офисе постоянно тырят ручки, бумагу, чай, кофе. Не знаю, что за аномалия так влияет на мозг человечества, давая команду "Возьми, положи к себе в сумку, иди и не оглядывайся", может потом ученые разберуцца))

[^]
Kos008
5.08.2016 - 15:10
0

Юморист

Цитата (mean122 @ 5.08.2016 - 13:16)
Тонкости менталитета.
Где то на ЯПе давно читал "Лежала куча битого кирпича в надежде что кому то понадобится, пролежала месяц. Повесил табличку "битый кирпич 50к, целый 1р" следующим утром кучи уже не было."
Грустно это всё, не хотят у нас многие понимать, что если ты бросаешь обертку от мороженого под нги, то ругать власть, за то что город грязный явно не стоит.

МДА!
Цитата (Zolthan @ 3.08.2016 - 19:41)
Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Стебёшься?) Я живу на третьем этаже, до меня вонь из под окон доносится) А по весне просто хоть вешайся, когда это все говно, за зиму скопленное, начинает оттаивать))

Собянин виноват однозначно.

[^]
kototkot
5.08.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 13:19)
Цитата (Батарейкин @ 5.08.2016 - 13:14)
Так может если бы народ был пообеспеченней  мобыть бы и не пиздили?

Далеко ходить не надо. Васильева не последний хрен без соли доедала.

Только вот пенсионеры как раз и не воруют. И коммуналку оплачивают аккуратнее всех. В нашем ТСЖ неплательщики, в основном, вполне обеспеченные люди.

[^]
smekalof
5.08.2016 - 15:13
2

.

Цитата (Djopus @ 5.08.2016 - 15:08)

Это я к чему дело не в каком то мифическом менталитете. А в воспитании и работе исполнительной власти. Всё. только рублем, больше ничего не работает. и никогда не работало. dont.gif

Во-во! Даже в самой благовоспитанной стране, если убрать надзор, то все начинают громить, воровать, ебать гусей и т.д.
Подтверждено уже бесчисленное количество раз.

[^]
Vitta
5.08.2016 - 15:14
-3

триарий

"Хочешь изменить мир- начни с себя!"

Это сообщение отредактировал Vitta - 5.08.2016 - 15:15

[^]
spletnica
5.08.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Vitta @ 5.08.2016 - 15:14)

Вообще не в тему поговорка. Я то уже давно с себя начала, только мало что это изменило. Тарелки на работе спиздила не я, а люди с которыми работаю.

[^]
Egorusleft
0

Хохмач

Цитата
Во всеми ненавистном США, навели порядок, может быть у нас нужно для таких уже штрафы начинать вводить? Не убрал какашку за собакой - 5000 руб. Спиздил шоколадку, отдал в 1000 раз больше штрафом+общественные работы.

Бля, как вы заебали своим запретительным менталитетом.
Любую проблему решаем наказаниями,выговорами,увольнениями, штрафами, сроками.
Сука, пробки в городе - введем платную паркову и неебические штрафы вместо того,чтобы построить бесплатные парковки, выделить места, разработать типовое решение припроектировании новых зданий,в которых учтены подземные паркинги в обязаловку.
Ниче - все сглотнули - платим.
Кризис, не хвататет денег в стране - есть путь решения - поднимем и введем новые штрафы за нарушение ПДД, за административку. Уголовку облегчим, зато штрафов нахуярим побольше. Придумаем новые "преступления" и назначим новые ебанутые штрафы.
И это все вместо того,чтобы сука, вздрючить чиновников за охулирдное воровство. Вместо того, чтобы снизить издержки государства, модернизировать (реально модернизировать) устаревшие процессы ради экономии средств.
Вместо того, чтобы рачительно тратить то, что есть и бережно распределять новые поступления.
А народ ничего, поскалит зубы,порычит,и дальше пойдет платить штрафы.
Блять,зажимают там,гдеэто впринципе не принесет денег - сраная ювеналкаодна чего стоит. Нуэто уже по привычке и с подачи госдепа.

И вот на такие высказывания о введении новыхштрафов я блевать хотел,ибо не думая, не планируя - лишь бы спизднуть побыстрее!

Заебало все и бомбануло.
А так я спокойный. :)

[^]
lexasky
0

Весельчак

Цитата (Gydra @ 5.08.2016 - 13:14)
У мну Брат зашёл в . Там касса самообслуживания. Взял кофе за почти 400 рублей. Взвесив его на весах как картошку. На кассе пробил и положил. Вес с ценой сошелся. Вуаля. Вот и экономия в 350 рублей.

Хера се. Я штоль пиздил? Неоправдываю. Как подтверждение поста ТСа.

Хера се 2.
Я тут в оби зарулил. Закупился на 3500. Автопилотом сунул биты ph2 в карман. И благополучно забыл. А охрана не забыла. И вот тело 39 лет берут на кассе и чек проверяют. Я по карманам. Хера биты нашёл.
Мне блять так стыдно было. Народа человек 10 видели. Цена 2х бит 60 рублей. А позора.

А может мне брателу нужно было сдать?

а у меня синдром какойто неверно, когда в магазине охрана просит показать чек и товар в пакете, я им говорю НЕТ. вызывайте пилицию если есть желание. и это не от того что карманы саморезами набиты, а потому что у охранников комплекс супермена развит, бабушек в подсобке пресовать. обычно на этом общение заканчивается.

[^]
spletnica
5.08.2016 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (dimonFEAT @ 5.08.2016 - 15:09)
Дома развелось дофига комнатных растений....

думаю, ладно, поставлю на подоконник в подъезд... последний этаж...

спиздили...

еще поставил... опять спиздили...

написал записку на стене, типа "фигли пиздиете, зайдите в квартиру такую-то, даром насыплю еще целый вагон"...

никто не зашел, но пиздить продолжают))

п.с. говорят, что есть примета такая... обязательно украсть цветок надо, чтобы рос лучше why.gif

Ну не могут люди жить в красивом подъезде. Им надо что бы голые стены и нассано в лифте. faceoff.gif

[^]
Gromodryn
5.08.2016 - 15:22
0

Ярила

Потому,что в бездарной стране...

[^]
smekalof
5.08.2016 - 15:22
2

.

Цитата (Vitta @ 5.08.2016 - 15:14)

Это из разряда:
Правило ДДД
Стучать плохо.
Ни кому не говори что тебя обманули.
и т.д. и т.п.

Всё это придумывают те кто пользуется людьми их соблюдающими.

[^]
spletnica
5.08.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 5.08.2016 - 15:19)
Цитата
Во всеми ненавистном США, навели порядок, может быть у нас нужно для таких уже штрафы начинать вводить? Не убрал какашку за собакой - 5000 руб. Спиздил шоколадку, отдал в 1000 раз больше штрафом+общественные работы.

Бля, как вы заебали своим запретительным менталитетом.
Любую проблему решаем наказаниями,выговорами,увольнениями, штрафами, сроками.
Сука, пробки в городе - введем платную паркову и неебические штрафы вместо того,чтобы построить бесплатные парковки, выделить места, разработать типовое решение припроектировании новых зданий,в которых учтены подземные паркинги в обязаловку.
Ниче - все сглотнули - платим.
Кризис, не хвататет денег в стране - есть путь решения - поднимем и введем новые штрафы за нарушение ПДД, за административку. Уголовку облегчим, зато штрафов нахуярим побольше. Придумаем новые "преступления" и назначим новые ебанутые штрафы.
И это все вместо того,чтобы сука, вздрючить чиновников за охулирдное воровство. Вместо того, чтобы снизить издержки государства, модернизировать (реально модернизировать) устаревшие процессы ради экономии средств.
Вместо того, чтобы рачительно тратить то, что есть и бережно распределять новые поступления.
А народ ничего, поскалит зубы,порычит,и дальше пойдет платить штрафы.
Блять,зажимают там,гдеэто впринципе не принесет денег - сраная ювеналкаодна чего стоит. Нуэто уже по привычке и с подачи госдепа.

И вот на такие высказывания о введении новыхштрафов я блевать хотел,ибо не думая, не планируя - лишь бы спизднуть побыстрее!

Заебало все и бомбануло.
А так я спокойный. :)

Понимаю Вас. Я только за, что бы решать без штрафов. Выше человек писал про опыт Сингапура. Помогло ведь. Кто был там-знает, что все очень круто там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38613
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх