Карма гражданина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
5.08.2016 - 16:27
0
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Gydra @ 5.08.2016 - 13:14)
У мну Брат зашёл в магнит. Там касса самообслуживания. Взял кофе за почти 400 рублей. Взвесив его на весах как картошку. На кассе пробил и положил. Вес с ценой сошелся. Вуаля. Вот и экономия в 350 рублей.

Хера се. Я штоль пиздил? Неоправдываю. Как подтверждение поста ТСа.

Хера се 2.
Я тут в оби зарулил. Закупился на 3500. Автопилотом сунул биты ph2 в карман. И благополучно забыл. А охрана не забыла. И вот тело 39 лет берут на кассе и чек проверяют. Я по карманам. Хера биты нашёл.
Мне блять так стыдно было. Народа человек 10 видели. Цена 2х бит 60 рублей. А позора.

А может мне брателу нужно было сдать?

Брата сдашь - падлой будешь. А проучить самому надо бы.

А как говоришь он там взвесил, поподробнее? lol.gif

[^]
буржуа
5.08.2016 - 16:30
0

Ярила

пока пиздят не у меня я спокоен. Будда
lol.gif lol.gif lol.gif

Карма гражданина

[^]
spletnica
5.08.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (mrawr @ 5.08.2016 - 15:30)

Я тебе не товарищ, товарищей в партии своей ищи.
А вот если ты ТС, игноришь вопросы в твоей теме, адресованные опять же тебе, скорее даже связанные с этой основной темой, то не надо создавать ничего, сходи вон на митинг, покричи, с плакатом каким-нибудь побегай, интервью дай кому-нибудь, на тему "каквсёплохо".
пс я даже не про этот мелкий вопрос, о том, что хрень несёшь. я про прошлую нашу беседу, в рамках этой темы

Гражданин, что Вы прицепились ко мне со своим бредом?

Не хочу я на митинг, не хочу интервью, я ЯП люблю и решила поделиться с любимым сообществом наблюдениями, а чего Вы разнервничались мне непонятно. У Вас какая то личная неприязнь ко мне? Если так извините что обидела.

[^]
spletnica
5.08.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Hansss @ 5.08.2016 - 15:43)
у меня тут одна "знакомая" жаловалась, что у нее в рюмочной закончилась лицензия на алкоголь, она дала взятку за ее продление, а ее обманули и не продлили. Знаете кто виноват был? Правильно! Путин!
На вопрос не смущает ли ее, что она дала взятку должностному лицу, она ответила, что нет. По-другому ведь нельзя лицензию продлить, как она точно не знает, но там точно долго и сложно. А еще говорит, что пожарная инспекция ей жизни не дает, пришли гады и нашли нарушений столько, что ей пришлось потратить 3млн на устранение. Огнетушители знаешь какие дорогие, говорила она.

я сидел с вот таким лицом о_О когда она все это рассказывала. И ведь ничего ее не смутило. Взятки - норм! Нет огнетушителей в кабаке - норм, а нафига они нужны, что налоги пожарным зря платит?!

Оооо, это моя любимая категория! И ведь не донесёшь до таких ничего.

[^]
spletnica
5.08.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.08.2016 - 15:54)
Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 13:10)

ЗЫ. Я не говорю, о том, что все такие, но получается как минимум половина, заслуживает то что имеет.

Вопрос в том, как жить нам, добропорядочным гражданам, людям которые не пиздят, не срут где живут, не нарушают ПДД, убирают какашки за своими собаками, не бросают бычки с балконов своих квартир, не бухают на детских площадках?

Когда то давно, примерно 8 лет назад, узнал я о человеке (Мун Сон Мён). В РФ в то время была НКО "Церковь обьединения"

Вот у него была идея что добрые люди могут скинуться "кто сколько может" а на вырученные деньги купить остров в океане и всей толпой туда переехать.

Озвученное условие существование - 4х часовой рабочий день, сб-вс выходной.

Но к тому времени когда идея начала воплощаться лидер помер, а я вновь влился в ряды атеистов.

P.S. В СССР ставили эксперимент - брали учеников с хорошей успеваемостью и помещали в один класс, с плохой в другой и смотрели, что из этого выйдет. По логике должны были получить класс отличников и класс двоечников. Соответственно в класс с отличниками можно было поставить педагога доброго и послабей, а в класс с двоечниками посадить цербера. Надеялись в итоге вытянуть всех.
Но получалось всё не так. В классе с отличниками, внезапно, стали появляться двоечники, а в классе с двоечниками отличники. Таким образом было доказано, что сегрегация не ведет к улучшению "породы".

Крутая идея! Я за!

Яповцы, кто за такой остров? Скинемся? Завезём котиков, с сиськами я думаю тоже проблем не будет.

Кто за, пишите в личку. sm_biggrin.gif

[^]
xabar
5.08.2016 - 16:53
1

печень Чебурашки

Цитата (WlaD1slaW @ 5.08.2016 - 13:13)
забыл написать, что в рабочее время сидят на ЯПе, вместо того, чтобы работу работать hacker.gif

Не пали контору!

[^]
spletnica
5.08.2016 - 16:54
0

Ярила

[/QUOTE]Я для собаки покупаю упаковку их 200 пакетов, обычных - прозрачных что-то около 200 р. . Если брать специальные в зоомагазине (черненькие-маленькие), то 500 рублей рулончик из 10 пакетов (шел в комплекте с рулеткой).
Я к тому, что чистота не дорого обходится.
Но судя по кучам, которые мы с собакой встречаем, не у всех есть и на это деньги, да еще и сами нагадят и газеткой прикроют. [/QUOTE]

Уважаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал spletnica - 5.08.2016 - 16:55

[^]
Adamant89
5.08.2016 - 16:55
1

Приколист

Цитата
Вопрос в том, как жить нам, добропорядочным гражданам, людям которые не пиздят, не срут где живут, не нарушают ПДД, убирают какашки за своими собаками, не бросают бычки с балконов своих квартир, не бухают на детских площадках?

На все сто согласен с тобой, тс...Те кто ведут себя так как ты описал заслуживают то, что у нас происходит в стране. Гнилая власть? Коррупция? Ну извините, вы люди сами это допустили в своей стране. Вы же со всем согласны. Не платят зарплаты, ну ладно, все равно буду ходить к станку, зато у меня работа есть! (sic!) Принимают ебанутые законы, вроде пакета яровой, заебись! Честно сказать, для тех, кто не относится к таковым и тем, кто хочет пожить достойно, тем, кто желает счастья своим детям, наверное надо искать другое место для пмж, т.к даже если допустить, что сейчас по взмаху волшебной палочки, мы сменим курс и начнем восстанавливаться, на это уйдут десятилетия. Кто хочет жить сейчас, необходимо задуматься о целесообразности своего пребывания здесь.

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет. © Владимир Высоцкий

[^]
spletnica
5.08.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 5.08.2016 - 16:21)
Итог заметки...Все и все пиздят. Распускаем государство как сборную.

А так можно было? slava.gif

[^]
spletnica
5.08.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Adamant89 @ 5.08.2016 - 16:55)
Цитата

На все сто согласен с тобой, тс...Те кто ведут себя так как ты описал заслуживают то, что у нас происходит в стране. Гнилая власть? Коррупция? Ну извините, вы люди сами это допустили в своей стране. Вы же со всем согласны. Не платят зарплаты, ну ладно, все равно буду ходить к станку, зато у меня работа есть! (sic!) Принимают ебанутые законы, вроде пакета яровой, заебись! Честно сказать, для тех, кто не относится к таковым и тем, кто хочет пожить достойно, тем, кто желает счастья своим детям, наверное надо искать другое место для пмж, т.к даже если допустить, что сейчас по взмаху волшебной палочки, мы сменим курс и начнем восстанавливаться, на это уйдут десятилетия. Кто хочет жить сейчас, необходимо задуматься о целесообразности своего пребывания здесь.

Мне кажется который год,

Как быть тем, у кого нет возможности уехать?

[^]
zunduglo
5.08.2016 - 17:02
4

Приколист

Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, враньё. Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днём едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников, но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами.

Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то вёдер выпито, столько-то детей погибло от недоедания. И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз.

Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясётся беда – болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.

© Антон Чехов, «Крыжовник»

[^]
Wilwood
5.08.2016 - 17:06
1

Местный Мориарти

Так мы заслужили такую страну, которая у нас сейчас, где-то - своими неправильно принятыми решениями, как 1991-м, когда позволили кучке сторонников Ельцина страну развалить, а где-то, наоборот - своим бездействием. Я не понимаю куда идет эта страна, серьезно... Перспективы для конкретных людей есть, где-то большие, где - поменьше, но вот перспективы для страны я при этом не наблюдаю, если раньше работали не только на себя, но и на созидание и развитие страны много ресурсов оставалось, то сейчас все сместилось в личностную сторону - видимо, это больше черта капиталистическая, к тому же смешанная с нашим менталитетом.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.08.2016 - 17:09

[^]
Adamant89
5.08.2016 - 17:07
0

Приколист

Цитата

Мне кажется который год,

Если действительно серьезно настроены уезжать, такая возможность найдется, но стараться придется очень сильно и смелость должна быть недюжинная, это читай шаг в неизвестность, но это шанс.

[^]
Adamant89
5.08.2016 - 17:09
0

Приколист

Цитата

Мне кажется который год,

Если действительно серьезно настроены уезжать, такая возможность найдется, но стараться придется очень сильно и смелость должна быть недюжинная, это читай шаг в неизвестность, но это шанс.

Большинство не уезжает, потому-что тупо боятся.

[^]
spletnica
5.08.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (zunduglo @ 5.08.2016 - 17:02)
Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, враньё. Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днём едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников, но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами.

Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то вёдер выпито, столько-то детей погибло от недоедания. И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз.

Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясётся беда – болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.

© Антон Чехов, «Крыжовник»

Обожаю Чехова!

[^]
spletnica
5.08.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.08.2016 - 17:06)
Так мы заслужили такую страну, которая у нас сейчас, где-то - своими неправильно принятыми решениями, как 1991-м, когда позволили кучке сторонников Ельцина страну развалить, а где-то, наоборот - своим бездействием. Я не понимаю куда идет эта страна, серьезно... Перспективы для конкретных людей есть, где-то большие, где - поменьше, но вот перспективы для страны я при этом не наблюдаю, если раньше работали не только на себя, но и на созидание и развитие страны много ресурсов оставалось, то сейчас все сместилось в личностную сторону - видимо, это больше черта капиталистическая, к тому же смешанная с нашим менталитетом.

Согласна.

[^]
spletnica
5.08.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Adamant89 @ 5.08.2016 - 17:07)
Цитата

Мне кажется который год,

Вы в РФ живёте?

[^]
fedoseevart
5.08.2016 - 17:26
1

Приколист

И самое страшное, что никакими штрафами это не исправить. Надо тупо пиздить палками. Как в Сингапуре. Нарушил ПДД. Пиздить. Не оплатил алименты. Пиздить. Воруешь у народа или продаёшь наркотики. Убить НАХУЙ!

[^]
spletnica
5.08.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (fedoseevart @ 5.08.2016 - 17:26)
И самое страшное, что никакими штрафами это не исправить. Надо тупо пиздить палками. Как в Сингапуре. Нарушил ПДД. Пиздить. Не оплатил алименты. Пиздить. Воруешь у народа или продаёшь наркотики. Убить НАХУЙ!

В Индии кстати тоже практикуют, устроил ДТП палками на-хорошо, если живой останешься.

[^]
Chudilo
5.08.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 16:56)
Цитата (Широкоф @ 5.08.2016 - 16:21)
Итог заметки...Все и все пиздят. Распускаем государство как сборную.

А так можно было? slava.gif

Похоже придется...

[^]
uralzp
5.08.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (fedoseevart @ 5.08.2016 - 17:26)

Не скажите.Штрафы очень хорошо помогают.Только есть категория граждан,которые "ровнее других" и которых штрафовать нельзя.Что сводит воспитательный момент к нулю.Все хотят стать "ровнее" и избегать наказания.Любого,хоть деньгами,хоть палками..

[^]
Ghostello
5.08.2016 - 17:36
0

Балагур

Цитата (spletnica @ 5.08.2016 - 13:16)
Во всеми ненавистном США, навели порядок, может быть у нас нужно для таких уже штрафы начинать вводить? Не убрал какашку за собакой - 5000 руб. Спиздил шоколадку, отдал в 1000 раз больше штрафом+общественные работы.

такую хуйню пишут те, кто про штаты знает по этим самым "интернетам"...

даже там, где за воровство руки отрубают, все равно воруют.

п.с. главная мысль - что бы что-то изменить\улучшить - нужно начинать с себя.

[^]
UncleFrodo
5.08.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Gydra @ 5.08.2016 - 15:14)
У мну Брат зашёл в магнит. Там касса самообслуживания. Взял кофе за почти 400 рублей. Взвесив его на весах как картошку. На кассе пробил и положил. Вес с ценой сошелся. Вуаля. Вот и экономия в 350 рублей.

Хера се. Я штоль пиздил? Неоправдываю. Как подтверждение поста ТСа.

Хера се 2.
Я тут в оби зарулил. Закупился на 3500. Автопилотом сунул биты ph2 в карман. И благополучно забыл. А охрана не забыла. И вот тело 39 лет берут на кассе и чек проверяют. Я по карманам. Хера биты нашёл.
Мне блять так стыдно было. Народа человек 10 видели. Цена 2х бит 60 рублей. А позора.

А может мне брателу нужно было сдать?

Кассир слепая что ли, или кто тебе к кассе пропуск выдает? Когда сканируешь наклейку с весов, то там сразу видно, что пробито, картошка, или кофе.
В лучшем случае отложили в сторону и отправили взвешивать снова, в худшем приглашение охранника и вызов полиции с заявлением о попытке мошенничества.

ПыСЫ, был на кассе самообслуживания в Ашане, что бы пройти к оплате, девушка осматривает товар и выдает чек с кодом.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 5.08.2016 - 17:41

[^]
Dicorp
5.08.2016 - 17:39
2

Ярила

работаю в компании, занимаемся нефтегазовым строительством.

Средний оклад по компании - 150 тыс рублей в мес..что очень не плохо.

Для сотрудников стараюсь предостовлять все - чай печенье кофе посуду пластиковую.

но вот уже 3 месяца вместо молока - сливки капсульные. Молоко пиздили!

На ресепшене стоит ваза с леденцами. Были замеченный люди выгребающие ее в сумку. Пиздят!

[^]
m0narch
5.08.2016 - 17:40
0

Шутник

Про всех говорить не надо.
Главное самому оставаться человеком и поступать соответственно.
Как выражение одного святого старца "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи".
Стараюсь придерживаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38615
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх