Парировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
5.07.2016 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smekalof @ 5.07.2016 - 02:13)
Цитата (kacharava @ 5.07.2016 - 01:55)
Что это за фильм?

сериал "Настоящий детектив", 2 сезон, 2 серия
Так на ютубе ролик подписан. cool.gif
Кстати наверное посмотрю.
--
Хотел скачать, оказалось что уже смотрел.
Рекомендую, весьма неплох.

Среди ночи зайти на ютьюб не догадался )
Спасибо!

[^]
0ssi
5.07.2016 - 11:00
-2

Мастер Спорта по боевому домино

Цитата (yujinspb @ 4.07.2016 - 23:33)
Цитата (Voronezher @ 4.07.2016 - 23:24)
Изначальный запрет курения, надо полагать, был как-то связан с соблюдением ТБ; и чем его нарушают эти электросигареты?

Ну например пожарная безопасность.

Это надо быть конченым дебилом что бы у тебя в руке мехмод ебнул. Это нужно купить охуенно дерьмовый мех. Не заметить что он начал очень сильно греться, не заметить что из него повалил дым(потому что нарушилась целостность батарейки) и держать это в руке, и тем более у головы. lol.gif

[^]
Полуумыч
5.07.2016 - 11:01
3

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 5.07.2016 - 00:17)
Дебилизм имхо.
Я после того, как перешёл на пар, перестал покидать рабочее место в рабочее время - в курилку ходят теперь все, кроме я :)

Жижу подобрал соответствующую - Ice Blade, с минимальным облаком пара, визуально пара меньше, чем у сигарет дыма. Ароматизаторы не использую вообще, так что даже запаха нет.

А работодатели, штрафующие вейперов за пар в цеху, просто будут оплачивать время, которое работники провели в курилке.

Первое и самое главное - если в помещении есть некурящие, и они против - то хоть ты золотые блёстки туда заправляй - ты всё равно неправ. Именно здесь камень преткновения лежит.

Конечно если ты один в каморке работаешь - всем совершенно насрать, хоть закурись там, твоё дело.

[^]
VIDIS
5.07.2016 - 11:03
2

Ярила

Тут конечно надо было у них запросить документы регулирующих работу электронагревательных приборов на данном предприятии.
Скорее всего они связанны с подкючением к электрической сети или запрет использования в определенных пожароопасных местах производства.
(За пол зарплаты можно и почитать - на работе же!)

Наподобие.
"6.5.8. Электронагревательные приборы для отопления служеб-
но-технических и бытовых помещений должны быть заводского изго-
товления с закрытыми нагревательными элементами и устанавливаться
(навешиваться) на негорючих основаниях. Электронагревательные
приборы должны быть надежно закреплены."
20. Раздел 6.5 дополнить пунктом 6.5.9 следующего содержа-
ния:
"6.5.9. При эксплуатации электронагревательных приборов зап-
рещается:
6.5.9.1. Переноска электронагревательных приборов в другое
помещение.
6.5.9.2. Подключение электронагревательных приборов к розет-
кам или рубильникам, не предназначенным для этих целей.
6.5.9.3. Сушка на электронагревательных приборах спецодежды,
пиломатериалов, ветоши и т.п.
6.5.9.4. Установка электронагревательных приборов в столяр-
ных и балюстрадных мастерских, складах, кладовых и малярных, а
также в местах хранения и применения ЛВЖ-ГЖ.
6.5.9.5. Использование электронагревательных приборов с мощ-
ностью, превышающей допустимую нагрузку на электрическую сеть."

+ еще какого рода там они у них

КЛАССИФИКАЦИЯ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ

................

Простейший вариант классификации предполагает разделение

Нагревательные элементы открытого типа.
Нагревательные элементы закрытого типа.
Герметически закрытые нагревательные элементы

Это сообщение отредактировал VIDIS - 5.07.2016 - 11:08

[^]
SPORK
5.07.2016 - 11:08
4

Ярила

Забавные люди в интернете сидят. Появляется мейн-стрим - они начинают про него выдумывать шутки\небылицы и прочее. Сейчас в тренде "вейперы", надо про них попридумывать "охуительных историй" и срубить юкки. Потом что-то новое появится - про парильщиков забудут и переключатся на новый мем потом.
По поводу истории сказать нечего. вот картинку могу прилепить

Парировали

[^]
CrashBandicoot
5.07.2016 - 11:32
1

Ярила

Во времена промышленого бума курили так-то даже в здании суда. Не в сигаретах дело, товарищи.

[^]
Schuka
5.07.2016 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.07.2016 - 09:41)
То есть теперь вы можете парить в детском саду, в школе на уроке, в маршрутке, в самолете так да вы же парите ?
Охуенная у вас логика и минусить тех кто с вами не согласен biggrin.gif
Думаю что если ты будешь парить в самолете тебя попросят убрать но ты скажешь я парю какого хуя тысяча чертей!! Затем тебе въебут охуенный штраф и ты в следующий раз начнешь думать головой.

Можно во всех местах кроме самолёта, там есть отдельный запрет на электронные.

[^]
Schuka
5.07.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.07.2016 - 10:14)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.07.2016 - 09:56)
Цитата (DE23RUS @ 5.07.2016 - 09:25)
Тут же в течение 10 минут нашел косяков на увольнение по статье "несоответствие должностным инструкциям" и отправил чувачка парить где хотеть.

Найдёшь такую статью в ТК РФ, поставлю пиво, а пока кот с лампой сидит и ржёт от этой истории.

ТК РФ, Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя.

3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации;

На каждую должность у работодателя должна быть ДИ, разработанная с учетом квалификационного справочника должностей. Неисполнение требований ДИ является основанием для проведения аттестации, а там, потом заколебешься бегать по судам и доказывать, что ты не верблюд.

Сиди, жди кота с лампой.

Нельзя аттестовать отдельно взятого работника, или всех в той же должности или никого.

[^]
Никантарэ
5.07.2016 - 11:45
-1

Ярила

Какой это нахуй электронагревательный прибор???
Совсем чтоль ебанулись?

[^]
smokethat13
5.07.2016 - 11:54
3

Весельчак

Курю сам, курю много и разное- но сцуко я делаю это дома, или в местах где не мешаю ни кому- где вокруг нет людей. И хоть я курю , меня вот например бесит когда ни с того ни с сего начинает вонять этим паром, когда стоишь где-то в общественном месте- почему я должен нюхать это непонятное химическое непотребство?? Я не против этим повернутых парильщиков- я за уважение друг к другу- нечего мне под нос этим своим паром- меня вот от него воротит. ganja.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif P.S. минусите на здоровье

Это сообщение отредактировал smokethat13 - 5.07.2016 - 11:57

[^]
Пасадобль
5.07.2016 - 11:57
1

Юморист

Просто поразмышлять.
Была в санатории, ходила на ингаляции. Под присмотром врача, который говорил, сильно не вдыхаем, дышим спокойно. На мое - на паркуа, это ж простая ромашка, ответил - это в любом случае не чистый воздух и даже от пары капель раствора можно поиметь проблемы например с бронхами.
Смотрю на людей с электронными сигаретами, думаю, люди, вы как будто не у нас в стране живете. Какая гарантия, что у вас там освежитель для туалета не намешан или еще какая хрень?
Если взять сигареты, то чисто теоретически можно подумать, что известные концерны могут следить за качеством табака.
Здесь же вообще неизвестно кто и что мешает.

если что, курила лет 15. Бросила просто, назначила себе день, когда брошу курить и бросила. Открытая пачка до сих пор дома валяется, шестой год пошел

[^]
VIDIS
5.07.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 5.07.2016 - 11:57)
если что, курила лет 15. Бросила просто, назначила себе день, когда брошу курить и бросила.  Открытая пачка до сих пор дома валяется, шестой год пошел

Хорошо, И здоровье позволяет разом бросить.

У меня лично что то типа дрожь в теле появляется и на улицу при этом не ходил когда резко бросал курить, идя по улице мандражируя чета паника какая-то развивалась что казалось что трясти ноги так начнет что как эпилепсика.
По описанию- врачи говорят симптомы напоминают невроз- Но им я не страдаю - его наверно вызывает "абстинентный синдром" в момент никотинового голода + пульс может подниматься иногда под 100 в минуту. Курил с 1998 по апрель 2016.
Дня через 4ре после оказа все проходит, но бросал с электронкой так как больничный мне никто не даст при бросании - и нет гарантии что не сорвешься - каждый раз больничный что ли?
Жопа.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 5.07.2016 - 12:17

[^]
Bull78rus
5.07.2016 - 12:11
5

Приколист

ща мне шпал отгрузят полный вагон.

я перешел на электронку больше полутора лет назад. на рабочем месте в шутку показал начальнице как это работает - никаких облаков пара не было по причине малой мощности устройства. начальница дала разрешение на использование эс на рабочем месте, коллеги прикололись. использую только фруктовые ароматы, коллегам нравятся, протестов нет. я всегда на рабочем месте.

зато начальник другого отдела все время возмущается и намекает, что когда эс запретят, меня подвергнут всяческим карам. только он курящий и когда нужен по работе - хер найдешь, почти все время в курилке.

зам генерального и главный инженер в курсе, возражений с их стороны нет.

и как после этого расценивать исходный пост? "разруха не в сортирах..." ©? я, например, на дух не переношу парфюм начальника сектора, в котором я работаю (отдает казармой), но почему-то возмущаются запахом только в его отсутствие. а уж как некоторые дамы используют духи.

ps стаж "аналогового" курильщика 24 года

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Bull78rus - 5.07.2016 - 12:13

[^]
AllesMe
5.07.2016 - 12:12
3

Интеллигентное быдло

Пасадобль,
У меня ощущение что вы вообще не на этой планете живёте.
Чистый воздух - где ? В наших то городах ? С одного вдоха на улице цепляется чуть ли не вся таблица Менделеева.

Состав жидкостей, сукаблятьвротебал уже настолько разжёван везде, всюду и даже в этой теме, что задавать вопросы в духе (неизвестно кто и что мешает) - это уже какой то идиотизм, если честно. cranky.gif

Табачники следят за качеством - ну да, а то что уже давно известно что весь табак (если он вообще есть в сигарете) пропитывается специальным "соусом" и точный состав его вам хуй кто скажет - это вас не смущает ? Про кол-во говна содержащегося в одной сигарете, включая радиоактивные свинец и полоний и тысячи других я уж вообще умолчу. Ненуачо, няшка жэ, ну ! gigi.gif

[^]
Nikitovich
5.07.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Abdubas @ 4.07.2016 - 23:38)
Блять, это Мизулиной гонцы во всех темах срут - "#Это законом не запрещено! "???????
99% вейперов - бывшые купульщики табака и они НИКОГДА не будут дуть вам в рожу, просто НИКОГДА и ВСЕ!!!
И идите ВСЕ на ХУЙ со своими мативатарами и прочей хуйней, ибо Вы проплаченные тролли, где цель одна - оставить нас, вейперов, на ВАШЕМ НАРКОТИКЕ!!!!!!

Мой ответ - ШАГАЙТЕ НА ХУЙ И БЫСТРО, ИБО, ЕСЛИ ДОГОНИМ, ТО ВЛОМИМ.

просто с глаз и не воняйте либерасты хуевы

подними дозу никотина в своём устройвтве или как там оно, а то нервишки смотрю не к черту

[^]
Пасадобль
5.07.2016 - 12:33
0

Юморист

Цитата (AllesMe @ 5.07.2016 - 15:12)
Пасадобль,
У меня ощущение что вы вообще не на этой планете живёте.
Чистый воздух - где ? В наших то городах ? С одного вдоха на улице цепляется чуть ли не вся таблица Менделеева.

Состав жидкостей, сукаблятьвротебал уже настолько разжёван везде, всюду и даже в этой теме, что задавать вопросы в духе (неизвестно кто и что мешает) - это уже какой то идиотизм, если честно. cranky.gif

Табачники следят за качеством - ну да, а то что уже давно известно что весь табак (если он вообще есть в сигарете) пропитывается специальным "соусом" и точный состав его вам хуй кто скажет - это вас не смущает ? Про кол-во говна содержащегося в одной сигарете, включая радиоактивные свинец и полоний и тысячи других я уж вообще умолчу. Ненуачо, няшка жэ, ну ! gigi.gif

Состав разжеван, не спорю.
Но соответствие этикетки и содержимого лично для меня под большим вопросом.
В продукты мешают не поймешь чего, а уж смеси, так тут все по госту dont.gif

[^]
Darkkom
5.07.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата
Начальство просто охеуло на заводе. За использование электронагревательных приборов можно штрафовать всех, кто ходят по цеху со смартфонами.

смартфон не содержит нагревательных или элементов накаливания -так для справки.

[^]
КитаЯц
5.07.2016 - 12:41
1

無中生有

Не могли его по этой причине штрафануть. Посылал запрос в МЧС - ответили "ничего нет", а на нет и суда нет.
Кот с лампой выше в тему.

Парировали

[^]
Baltika73
5.07.2016 - 12:50
0

Весельчак

От...тесь от курильщиков. Я люблю табак!

[^]
MadeInMoscow
5.07.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.07.2016 - 11:40)
Нельзя аттестовать отдельно взятого работника

Можно

[^]
Яхонтовый
5.07.2016 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.07.2016 - 10:22)
Цитата
С т.з. ТК РФ штраф вообще - чушь собачья, однако ж многим похер.

Ну если работнику похер, что ему выписывают "штраф", то это его проблемы)

Цитата
К чему это я, а к тому, что не дать премию или дать, но не всю можно только в путь, при этом на бумаге все будет так, что комар носа не подточит.

А я к чему - не в парилке тут дело, а в том, что его тупо кинули на премию, вот и все.

Сегодня тоже будешь до лимита усираться тут?

У нас таких работников, которых работодатель нахер шлет и на бабло кидает, процентов так 95% :) А остальные, либо самозанятые, либо много сфер поменяли в поисках идеального работодателя :D

Ну а насчет усираться. Мне абсолютно похер на лимиты, баны и шпалы. На форумах я убиваю свободное время, когда оно есть, если мне интересно поусирать вас до состояния, когда вы начинаете 911 яростно жмакать, значит я буду это делать несмотря ни на что.

[^]
Яхонтовый
5.07.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.07.2016 - 10:23)
В кавычки взято наименование статьи. Да, и я не видел в посте, чтобы была проведена аттестация работника на соответствие занимаемой должности. Должностная инструкция может быть, а не ДОЛЖНА быть. Отсутствие должностной инструкции в организации, нарушением законодательства не является, о чём имеется специальное разъяснение Минтруда. И по судам бегать не заебёшься, ибо комиссия не может быть создана из абы кого, а должны быть специалисты соответствующей квалификации и профессии. Не может слесарь аттестовывать бухгалтера, а бухгалтер - юриста. Восстановят сразу. Ты ещё напиши, что ДОЛЖЕН быть коллективный договор в конторе, ага. Так что кот с лампой актуален.

Ну, как бы, ты же не постановление суда анализируешь, а чей-то пост в интернете, без каких-либо юридических уточнений. Это раз, второе, тебе никто не обязан рассказывать все как на допросе, да и ты не особо стараешься вдаваться в подробности своих постов.

Насчет ДИ. Трудовой договор обязан содержать информацию о трудовой функции работника. Трудовая функция большинства профессий и должностей прописана в квалификационном справочнике. Какая в хер разница должностные у тебя отдельным внутренним НПА, разработанным на основе квалификационного справочника, или напрямую квалификационным справочником тебе в нос тычут, проводя аттестацию и увольняя по статье за несоответствие.

Ну а насчет аттестации. На крупных и гос. предприятиях этих комиссий валом и неугодного, при определенном желании, запросто выпнут по статье, бо на 100% соответствовать один хер не получится, косяки есть у всех. А на малых и микропредприятиях и вовсе каждый за свое кресло держится, поэтому и комиссия будет, и результат напишут какой надо.

[^]
ACKEP
5.07.2016 - 14:16
1

Ярила

Если вдруг хоть один вайпер закурит рядом со мной в помещении - без разговоров подойду и пёрну ему прямо в лицо, мотивируя это тем, что пердеть законом тоже не запрещено.

[^]
Яхонтовый
5.07.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.07.2016 - 11:40)
Нельзя аттестовать отдельно взятого работника, или всех в той же должности или никого.

Не стоит путать канувшую в лету аттестацию рабочих мест и аттестацию на соответствие занимаемой должности. Это две принципиально разных вещи. При аттестации рабочего места (ныне специальная оценка условий труда) - проверяют работодателя, при аттестации на соответствие занимаемой должности - конкретного, нашкодившего или не справляющегося работника.

[^]
БратецЛис
5.07.2016 - 14:20
0

Ярила

Нас курильщиков 40% населения, вайперы Вам тоже не нравятся. Ну обненавидтесь. Только мы тоже вас ЗОЖевцев недолюбливаем(скажем так), все 40%.
UPD
Ой тьфу на тебя. Раньше когда водка была крепче и бабы красивее если человек шпалил то он отписывал за что и почему.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 5.07.2016 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22574
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх