Как я на работу взял одного Чудака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катын
28.05.2016 - 05:20
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 27.05.2016 - 19:15)
Был бы какой либо новорег - понятно что пытается свести счеты как умеет.

Но ТС - судя по регистрации - Яповец со стажем.

Поэтому карму я тебе поправил.

Что касается личных данных - "страна должна знать своих героев".

Может данный пост кого то убережет от ошибки при общении с данным персонажем.

Классная логика.
Если человек старорег ему можно бездоказательно засирать человека , и выставлять его личные фотки на всеобщее обозрение?
А вы в курсе ТС кстати, что это уголовная статья?

[^]
Matar
28.05.2016 - 05:29
4

Ярила

Пиздец, и потом такие люди как ТС пишут тут что хуево жить в стране и цены задирают все и на все... 25 тысяч за установку печки - день работы((((
P.S. Раз брал такие деньги и по вине твоего рабочего произошли эти недоразумения, изволь вернуть бабки заказчикам. А в следующий раз оформляй человека по правилам и по образованию.

Это сообщение отредактировал Matar - 28.05.2016 - 05:29

[^]
Cyrikat72
28.05.2016 - 05:31
-4

Шутник

По лицу видно, дядя в дурке на учёте. Я бы такого на работу не взял.

Это сообщение отредактировал Cyrikat72 - 28.05.2016 - 05:35

[^]
moureev
28.05.2016 - 05:35
6
Статус: Online

Унылый рыбник

Дружище, мне вот что непонятно.
То есть ты его принимал на работу с зарплатой и хочешь переложить всю материальную ответственность на него?
Ты не убедился в его квалификации.
Погнался в чесе за деньгами.
Не решил вопросы с заказчиками.
И теперь призываешь ЯП поддержать тебя?
Хай знает что по моему.

[^]
naliva
28.05.2016 - 05:35
1

Шутник

Портал Володя сложил и даже дымоход установил ( правда вверх ногами- но для Вовы это норма)

По дыму или конденсату? просто интересно что автор считает неправильным.

[^]
амеробайтер
28.05.2016 - 05:39
1

Ярила

это как, принял заказ по телефону, отправил туда мастера, и не убедившиьс. что работа сделана правильно, ты забрал денежки у заказчика?

[^]
Hunteruga
28.05.2016 - 05:46
1

Ярила

Цитата
3. почему сразу не уволил, а дал столько накосячить?

В правильно поставленном вопросе половина ответа.

[^]
ment69
28.05.2016 - 05:48
0

Ярила

Все люди лгут © Надо было с ним поработать с месяц, а потом доверять работать одному.
Давно никому не верю на слово, минимум месяц испытательный срок.

[^]
Hujack
28.05.2016 - 05:55
0

Ярила

Где работаешь, автор? У меня друг работу ищет, печник и каминщик (не только кладёт, но и отделывает – мрамор, доломит, гипс, всё, что хочешь). В нашем мухосраново никому не надо, он сейчас не то кафель кладёт, не то стяжку заливает. Если надо – могу портфолио выслать, у него дохуя работ.

На фотке камин, который он мне сделал.

Как я на работу взял одного Чудака

[^]
skomoroh58
28.05.2016 - 06:07
5

Ярила

Цитата (kranig @ 27.05.2016 - 23:19)
Цитата (telefon @ 27.05.2016 - 19:18)
Цитата
Реально я не знаю что мне делать в данной ситуации,

А как насчёт чудотворящих звиздюлей?

это не прибавит денег заказчикам....они хотят компенсации. У меня денег нет

с этого бы и начинал.

фирма у него, бляяя

ты накосячил или твой работник, клиентам по хуй.

а ты тут всё валишь на работника. удивляюсь, как тебе тут ещё + ставят.

Добавлено в 06:29
Цитата (УмныйЧеловек @ 28.05.2016 - 00:04)
Я думаю, что корень всех проблем в том, что автор не стал проверять профессиональную подготовку работника

корень всех проблем в том, что ТС хотел поиметь всех, но не срослось

и это.
модеры, а так можно - выложить фото человека, его имя фамилию и обосрать, причём без всяких документальных подтверждений?

[^]
Matar
28.05.2016 - 06:30
1

Ярила

ТС на халяву рубил бабло, не платя налоги даже. Нанял хуй пойми кого для большего заработка. А сейчас возмущается. Отвечать надо теперь.
Вот так и живем, а потом в тырнетах плачем, что правительсвто пидарасы печки хуево ложат сыр плохой и дорогой.

[^]
Serrega
28.05.2016 - 06:37
7

Ярила

ТС, подскажи мил человек, как ты в бизнесе то продержался столько времени, если ты человека с улицы сразу отправляешь на объект самостоятельно, не удостоверившись в его навыках? Ты банально допустил к работе некомпетентного человека.
Второе - то, что ты никаких документов не имел с Володей - тебе же и аукнется сейчас. В случае оформления трудовых отношений с твоего ООО выскали бы ущерб, а ты бы в порядке регресса взыскивал это с Володи. А так - сам себе злобный буратино.
Третье - радуйся, блядь, что никто из-за некомпетентности как твего сотрудника, так и тебя, как руководителя, не сгорел нахуй в бане. Иначе вы бы вместе с Володей давали показания сейчас, а то и получали повестки в суд. Хотя тебя, как неплательщика алиментов, скорее всего поместили бы под стражу. В СИЗО бы рассказывал эту печальную историю.

Короче выводы кратко - нехуй работать как мудаки во всех отношениях. Нормально делай - нормально будет.

[^]
DODGE
28.05.2016 - 06:54
0

Grab life by the horns !

Володя Матросов подозрительно похож на Уильяма Дефо в молодости

[^]
СтарыйШал
28.05.2016 - 07:07
3

Приколист

Цитата (kranig @ 27.05.2016 - 21:16)
Цитата (Пехорка @ 27.05.2016 - 19:13)
Даже не надо велосипед изобретать! Обычно работника принимают с испытательным сроком. А насчет "без оформления" - так тебе и надо!

а вы попробуйте оформить официально....с этими конскими налогами.....Не только у медведева ДЕНЕГНЕТ....у меня тоже нет. Вот и ДЕРЖУСЬЗДЕСЬ, здоровья мне, удачи

Шарашмонтаж у тебя.
Медведев пишется с заглавной,это показывает ты всем и всеми недоволен.
Предьявы можно выставлять, если у тебя договора и с работниками,и с заказчиками.В которых и всё обговаривается.
А теперь у тебя виноваты: неоформленный раб., налоги и лично Медведев.
Один ты пушистый, но хочестся выкатить всем виноватым.
Оформлять всй надо ТыСы,а уже потом думать как списать средства и от налогов
малость отойти.
А так сопли от тебя, это по факту вкида твоего.Моё имхо,имею две ТОО.

[^]
kranig
28.05.2016 - 13:21
-5

Хохмач

Цитата (Катын @ 28.05.2016 - 05:20)

Если человек старорег ему можно бездоказательно засирать человека , и выставлять его личные фотки на всеобщее обозрение?
А вы в курсе ТС кстати, что это уголовная статья?

Отвечу всем тем кто беспокоится о защите личной информации Владимира Матросова:

фото и имя с фамилией выложены в открытый доступ на сайте одной из соц.сетей, никакую другую личную инфу (номер телефона, адрес, паспортные данные, номера кредиток) я не выкладывал, хотя все это у меня имеется.

При приеме на работу я лично с володей ездил на два монтажа, дабы убедиться в его компетентности. Затем с ним на монтажи ездил и мой опытный напарник.
Но все фатальные косяки володя совершил именно на тех монтажах когда работал в одиночку ( хуй знает- лень это, или обычное распиздяйство).

[^]
karpow
28.05.2016 - 13:48
-4

Ярила

работаем ходим.работаем по 4-8 человек. один прохиндяй начал юлить. лень ему стало. я директор и рабочий. смотрю на него и говорю-ты не заболел ли случаем? может на больничную тебя ? он мне- нет.все в порядке,, но двигается медленнее улитки. я тут думаю.надо расшевелить его. и задаю вопрос -не дьявол ли в тебя засел ? он-какой дьявол? нет у меня дьявола . я - дьявол лени засел в тебя. я со стороны вижу.вон на тебе сидит. изгони его. а он мне- нет у меня дьявола. я ему -знаешь как в старину дьяволов из людей выгоняли ? а он -не знаю и знать не хочу.отстань от меня.работать мешаешь . я подзываю всех и говорю- дьявол у нас .к нам подбирается и всех вас подбирает по одному. давайте дьявола выгоним. ВСЕ глаза открыли и удивились ,но изгонять дьявола согласились. но как в старину изгоняли ? да просто !!!)))) брали палки и били человека с дьяволом ))) и мы так поступили. как он визжал и крестился,что никакого дьявола нет.))) теперь он бригадир и сам изгоняет дьяволов .

[^]
4ugunkin
28.05.2016 - 13:50
0

Ярила

вы подрядчик, он субподрядчик, заказчик заказывал у вас, с вас и спрос.
а вы уже должны спрашивать с него. Но так как документально вы с ним не знакомы, вам остается лишь действовать угрозой физической расправы )

в этой теме чудаком я бы назвал вас, надо обладать высокой степенью чудаковатости, чтобы поверить левому человеку со стороны на слово и сразу доверить объект cranky.gif

[^]
escprint
28.05.2016 - 13:55
0

Ярила

Потому что при работе с людьми все нужно контролировать. Нехрен лениться и ссылаться на "несколько объектов в день". Получите и распишитесь.
Кстати, думаю и по ТК, при оформлении трудовых отношений ты с него хрен чего бы выбил, даже при наличии верно оформленных актов выполненных работ, подписей, сертификатов, ТУ и прочего. А так - башляй, чини и будь впредь умнее.

[^]
hemulen
28.05.2016 - 14:05
0
Статус: Online

Приколист

В данной ситуации имеем двух чудаков, и можно спорить какой круче. А по сути вопроса: перенаправить гнев нельзя. Свидетельские показания никому не интересны.

[^]
Модя
28.05.2016 - 14:06
3

ПриДурок

Цитата (kranig @ 27.05.2016 - 19:17)
Цитата (shtepa @ 27.05.2016 - 19:15)
ТС - а ты сам-то специалист?

работаю 6 лет в этой сфере

какой исчерпывающий ответ.
а чо делаешь-то? объявления вешаешь и деньги с заказчика берёшь?

претензию блеать, на печку он через полгода получил... faceoff.gif
печку в бане раз в 6мес. топят?

видал я таких менежеров по продаже чужого труда, которые мастерок от камьи отличить не могут, зато грамотно ссут в уши клиенту, какой у них опизденительный материал закуплен, хоть и кетайский.

вывод:
афтырь полгода ебал мозги с зарплатой и в результате получил беспредел от спеца.

и да, пруф фото косяков в студию.
и кто это безобразие принимал?

[^]
sоvа
28.05.2016 - 14:10
0

Ярила

Ой, работал у меня такой умелец, справедливости ради скажу сразу - наняли мы его совсем дешево, кирпичную завалинку разобрать, сложить новую и заштукатурить. С финансами у нас было совсем туго, а он запросил за работу цену, раза в 3 меньше общепринятой. Сложил хорошо, и спросил, мол, может, еще чего нужно. Ну, кирпичных работ больше не было, а вот всякого ремонта (пожар был) полно, ну и согласились мы.
Показали ему фронт работ, первым делом в сарае надо было разобрать потолок, там такая конструкция - сарай высокий, посредине стоит толстенный столб из бревна, на нем лежит поперечная балка, на которой был нашит потолок из досок.
После пожара один конец этой балки обгорел, и висит в воздухе на честном слове, получается, что весь потолок опирается на тот самый столб из бревна, и в любой момент завалится нахер.
Ну работник наш поглядел, и за дело взялся.
Через какое-то время захожу я в сарай, несу ему чаёк, ну и посмотреть, как там чего. И, блять. Што я вижу. Сидит наш умелец на пенечке, перекур типа, а столба НЕТ. Он его спилил и вынес. На чем висит потолок, я хз, наверное, на паутине, ах ты ж етит твою мать, как его не завалило нахер!!!
Я задом-задом оттуда, и ему "иди сюдааа, епрст, иди сюдааа" - с перепугу аж шепчу, глаза выпученные, а он на меня посмотрел и сам обосрался, сигарету тушит и такой "да я тока сел, я щас, я перекурить..." Думал, что я из-за этого матерюсь...
В общем, все хорошо кончилось, он нам еще угол в бане поправлял, настилал там новый пол, стены вагонкой обшил, и водосток собирал из говна и палок (там такой пердимонокль получился)) , но все приходилось проверять-перепроверять, это можно целый роман написать про него)).
Блять, вспомнилось, как он дымоход пытался почистить, и уронил туда дрын в трубу)))

[^]
RobotJORDAN
28.05.2016 - 14:11
0

Юморист

Цитата (kranig @ 27.05.2016 - 19:01)
2. почему не выезжал на объект принимать работу?
в день бывало сдавали по несколько объектов и не представлялось возможным ездить на каждый. На какие-то объекты выезжал - и все было в норме.

В армии есть такое правило - отдал приказ - будь уверен что его выполнят и проконтролируй исполнение.

В жизни оно тоже работает.

Если уж нанял кого на работу, то будь добр посмотреть, что он вообще делает.

[^]
Модя
28.05.2016 - 14:12
1

ПриДурок

Цитата
При приеме на работу я лично с володей ездил на два монтажа, дабы убедиться в его компетентности. Затем с ним на монтажи ездил и мой опытный напарник.
Но все фатальные косяки володя совершил именно на тех монтажах когда работал в одиночку

вот это тоже заскриню, в подтверждение своего вывода.

[^]
oldpipe
28.05.2016 - 14:16
0

Ярила

Какие громкие слова то, фирма, компания из двух с половиной человек

[^]
kranig
28.05.2016 - 14:18
-3

Хохмач

Цитата (Модя @ 28.05.2016 - 14:06)

вывод:
афтырь полгода ебал мозги с зарплатой и в результате получил беспредел от спеца.

не угадал с выводом

заказчик расплачивался в полном объеме именно с володей. Т.е. не я платил зарплату, а заказчик передавал деньги непосредственно исполнителю работы- из рук в руки. Володя получал свои деньги по завершении каждого монтажа, без задержек.

Добавлено в 14:20
Цитата (oldpipe @ 28.05.2016 - 14:16)
Какие громкие слова то, фирма, компания из двух с половиной человек

у меня официально зарегистрированное ООО. Как мне называть это?

Добавлено в 14:21
Цитата (Модя @ 28.05.2016 - 14:06)
Цитата (kranig @ 27.05.2016 - 19:17)
Цитата (shtepa @ 27.05.2016 - 19:15)
ТС - а ты сам-то специалист?

работаю 6 лет в этой сфере

какой исчерпывающий ответ.
а чо делаешь-то? объявления вешаешь и деньги с заказчика берёшь?

сам лично, ручками работаю- так что не надо меня менеджером обзывать))

а сам ты судя по манере общения слесарь после ПТУ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57398
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх