Злой учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweqweqwe123
25.05.2016 - 20:08
2
Статус: Offline

Ярила

Под действием гравитации? Кот сейчас облысеет)

[^]
Resident50
25.05.2016 - 21:13
0

Хохмач

Химий нам давали о-очень много: неорганическая, органическая биохимия, физколлоидная... Вот о последней остались жуткие воспоминания. Огромные формулы, описывающие всякие высокомолекулярные соединения (попросту слизи, гели и всякое говно). Доцент, который читал нам лекции, шутил:-Не пытайтесь это понять, я сам многое не понимаю, просто запоминайте. На практических занятиях я проявил необычайную активность и добился своего-зачета автоматом. Тем не менее, одногруппники попросили пойти на зачет,"ну, мож чё-нибудь подскажешь". Это была роковая ошибка. Наша преподаватель Минна Зиновьевна расцвела улыбкой, увидев меня, и высказалась следующим образом:- Многие меня обвиняют, что я ставлю автоматы своим любимчикам, а не за конкретные знания. Нам выпал шанс это проверить. И приглашает меня тянуть билет (зачет дифференцированный). Я в полушоковом состоянии тяну билет. Минна продолжает:-Я полагаю, студенту с "автоматом" не нужно время на подготовку. Идите к доске. Я и пошел... Начал писать что-то, в общем работала только подкорка, кора пыталась объяснить написанное. Надо отдать должное Минне, она удовлетворилась ответом только на один вопрос из трех, содержащихся в билете, и выпустила меня из когтей. Из 12 человек в группе сдали зачет только пять. К сожалению, не могу похвалиться, что эти знания остались в моей голове, или вообще когда-либо пригодились мне в жизни.

[^]
gnsy
25.05.2016 - 21:20
1

штаны из парусины

Цитата (Vatya @ 25.05.2016 - 19:48)
Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 03:12)
Злой ужасно, но хотя все пацаны его ненавидели, а девчата даже падали в обмороки на экзаменах - он заставил всех знать химию на хорошо. Отлично он не ставил - ведь отлично её знал только он.

Вроде как поговаривал Менделеев..

Бог знает химию на 5, я на 4, остальные на 3!!!

ну и хуле выебываться, ввел бы тогда трехбальную систему оценок, если 4 и 5 один хуй никто и никогда по его мнению не заслужит.

[^]
asisaii58
25.05.2016 - 21:44
1

Ярила

В 1991 я поступил в приборостроительный техникум.Группа 1Т3с-"с" значит спрткласс.Лготы просто пиздец , выступаеш себе на соревнованиях за технарь ,зачетку физруку отдаешь,не дуя в хуй учишься...Думал я.
Блять на певрой-же физре, маньяк физрук без разминки с линейки в туфлях....
В обычных туфлях заставил нас пробежать 800м на скорость.
Блевали почти все!
Заорал:"Зачеты здесь ставить просто так ни кто не будет!"

[^]
Densjaofyn
25.05.2016 - 23:03
0

Приколист

Если б это помогло им - спасибо Вам, учителя от Бога!

[^]
menar
25.05.2016 - 23:08
3

Хохмач

Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 12:56)
Цитата
Как химик химику мне расскажите, я пойму, ибо РХТУ им. Менделеева за плечами.

Я не химик вовсе. Если Вам не нравится называть притяжение частиц - гравитацией - называйте, как хотите. Суть механизма разрушения электронной пары от этого не меняется. Конец диалога.

Суть механизма разрушения электронной пары Вами передана категорически неверно.

Хорошая новость состоит в том, что Вы не обязаны знать верный механизм.

[^]
KlinKeMe
26.05.2016 - 01:13
3

Ярила

Цитата (menar @ 25.05.2016 - 23:08)
Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 12:56)
Цитата
Как химик химику мне расскажите, я пойму, ибо РХТУ им. Менделеева за плечами.

Я не химик вовсе. Если Вам не нравится называть притяжение частиц - гравитацией - называйте, как хотите. Суть механизма разрушения электронной пары от этого не меняется. Конец диалога.

Суть механизма разрушения электронной пары Вами передана категорически неверно.

Хорошая новость состоит в том, что Вы не обязаны знать верный механизм.

Вот чего он не обязан - так это безапелляционно, без малейшей тени сомнения впаривать сведения про неверный механизм. И истерично реагировать на справедливо указанную ошибку. Т.к. возникают большие сомнения в качестве заявленного ТС-ом образования. Впрочем, по-моему невежественным сейчас быть уже не стыдно.

И другая история с противоположным знаком... . Первый раз меня с экзамена по интегральному исчислению выперли пинком под зад за то, что справа от функции "dx" не было проставлено. Специальность инженерно-экономическая - а пофиг! - юность, пьянки, гулянки и "чего я в этой сраной бурсе делаю?". Второй раз с этого же экзамена погнали вон, потому как в знаменитой формуле Ньютона-Лейбница не там у меня вертикальная палка стояла. Третья пересдача была последней, встал вопрос об отчислении... . И пришлось открыть учебники, несколько штук и все толстые, чтобы с палкой этой таинственной разобраться. И О ужас! - стало интересно. Интересно настолько, что по окончании ВТУЗа со всеми его сопроматами, теормехами, матметодами и т.д. меня понесло учиться на физмат. Цель - выяснить для себя, КАКИМ ОБРАЗОМ?, КАК? все эти сверхчеловеки сделали свои открытия и вывели свои формулы. Потому что интересно!
Сейчас я с содроганием думаю, а что если бы те доценты меня пожалели и поставили бы лажовую тройку, не отправив на переучивание? Быть бы мне офисной перхотью в гнилой конторе, выслушивать бы тупые указания начальника, терпеть чудо-запахи сидящих рядом сослуживцев... . Б-р-р... лучше в петлю!
Спасибо тем принципиальным преподавателям, которые, не нарисовав незаслуженную каракулю в моей зачётке, нарисовали мне абсолютно счастливую судьбу!

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 26.05.2016 - 01:22

[^]
tosha11
26.05.2016 - 06:22
1

Шутник

У меня подобная фигня была.
Только школьный английский на 3, а в меде 5 (на экзамене)

[^]
Джузи
26.05.2016 - 10:05
1

Приколист

А я вот на экзамене по физике за 9 класс, в далеком 93 году, решил задачу с помощью квадратного уравнения, препод принимавший экзамен (за глаза его называли Кальмар) был в шоке, он же вел и информатику, после этого у меня появился свободный доступ (ключи) к кабинету информатики и с подачи Кальмара определилась будущая профессия.

[^]
LoveMachine
26.05.2016 - 10:09
1

Хохмач

Учитель это не профессия это призвание.

[^]
DrDobryanski
26.05.2016 - 22:00
0

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 25.05.2016 - 04:38)
Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 06:23)
Цитата
Объясни и мне - какое отношение гравитация имеет к распариванию электронной пары?

Это долго и с рисунками. Если вкратце существуют электронные пары, их заряд в сумме равен нулю. Так вот у серы и некоторых других элементов при взаимодействии с другим. Пара так называемых S электронов под влиянием притяжения свободных Р электронов, расходится высвобождая два заряда. Отсюда две дополнительные единицы валентности.

Я так и думал. Расходимся гопода...

Ты если что-то знаешь,то говори,а так,понторезить на полуслове,мы тут все сорокапятисантиметровые!!

[^]
zeus1
27.05.2016 - 08:00
0

Хохмач

Бодяжишь синий мет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53060
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх