Злой учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ben905
25.05.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Лучший мой экзамен в жизни! На третьем курсе вляпался по пьяни в историю( про меня даже институтская многотиражка писала!). Поскольку был отличником, разбирались со мной на парткоме. Помиловали. Потом экзамен по спецпредмету сдавал парторгу. Вопрос- Ну,что,пьешь? Ответ-Нибоже мой! -Давай зачетку,пять.

[^]
Школьница
25.05.2016 - 13:42
0

البنت ساذج

я в 80х первый выпуск одиннадцатиклассников в СССР
так же нам ввели выбор экзаменов. можно было выбирать между физикой и химией.
Физичка была не только приятной женщиной, но и мягким педагогом. Поэтому 100 человек из всех одиннадцатых классов пошли сдавать физику.
химия наука сложная, а педагог была тоже мягким. Поэтому химию учили через пень-колоду, а сдавать экзамены пошли только будущие медики в количестве 10 человек из всех 3 классов.
Химичка обиделась. К слову сказать, сейчас она директор нашей школы.
Обиделась так, что подготовила свою десятку так, что и в школе, и в вузах ребятки получали только "5"

[^]
JohnDow
25.05.2016 - 13:47
-2

просто хороший человек

Цитата (Школьница @ 25.05.2016 - 16:42)
я в 80х первый выпуск одиннадцатиклассников в СССР
так же нам ввели выбор экзаменов. можно было выбирать между физикой и химией.
Физичка была не только приятной женщиной, но и мягким педагогом. Поэтому 100 человек из всех одиннадцатых классов пошли сдавать физику.
химия наука сложная, а педагог была тоже мягким. Поэтому химию учили через пень-колоду, а сдавать экзамены пошли только будущие медики в количестве 10 человек из всех 3 классов.
Химичка обиделась. К слову сказать, сейчас она директор нашей школы.
Обиделась так, что подготовила свою десятку так, что и в школе, и в вузах ребятки получали только "5"

Кхм.. Химия у Вас слаожный а физика это так..медеом намазано ?

[^]
mrGrowler
25.05.2016 - 14:23
3

Хохмач

Цитата (Seva178 @ 25.05.2016 - 12:33)
У дочери в классе историчка всем ставит двойки в четверти и в году. Моя дочь еле вытянула на 3, и это единственная 3 у нее в ведомости. Из 28 учащихся 7А класса 14 получили 2 балла по истории. Дочь знает наизусть годы правления и всех русских царей в 11-12 веке нашей эры.

Вчера на последний звонок отнес букет лилий училке истории.

И какие же русские цари были в 11-12 веках?

[^]
sergyx
25.05.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 02:17)
Цитата
Котэ с лампой надо звать

Будьте добры объясните. Мне так часто пишут про кота и лампу, что я уже пишу рассказ по этой тематике. А что на самом деле значит это выражение? Я, просто, недавно в интернете. Заранее спс.

а вот ник у тебя как у прожженного двачера еще старой закалки, что сразу сводит на нет твою историю о "недавности" в интернете!
Вот в таких случаях и зовут кота с лампой! Типа начинается время охуительных историй!
Надеюсь доступно объяснил. Не благодари!

Это сообщение отредактировал sergyx - 25.05.2016 - 14:30

[^]
Newvovan1973
25.05.2016 - 14:34
2

Ярила

Таких преподов наверное сейчас и не осталось... Жаль. Эти люди жили работой. Но сейчас они не нужны здесь.

[^]
KpyTbleCocKu
25.05.2016 - 14:34
1

Фантазер

Цитата
Надеюсь доступно объяснил.
Доступно - спасибо. Но это мой ник из Контерстрайк. Интернета, тогда еще не было, наверно. Потом я стал играть в танки. А ник со мной. Если Вы язвите - не стоит, я не вру.

[^]
alexsey777
25.05.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 07:12)
Злой ужасно, но хотя все пацаны его ненавидели, а девчата даже падали в обмороки на экзаменах - он заставил всех знать химию на хорошо. Отлично он не ставил - ведь отлично её знал только он. Школа кончилась, я вернулся в Хабаровск. Поступил в Академию. На первом курсе среди прочих предметов была химия. Преподаватель Жарская, была депутатом нашей Городской думы. Но и преподавала всякие экономические дисциплины, а заодно и химию первокурсникам, наверно, из-за доплаты.
На первом же занятии я понял, что ничего нового она мне не расскажет. Поэтому приставал к своей первой любви. На моменте, когда она хотела поведать, почему у серы меняется валентность в разных химических соединениях, терпение её лопнуло. Она, подняв меня с места, сказала: "Я вижу Вам не интересно, наверно вы все знаете? Может, тогда вы расскажите аудитории о поведении валентности серы." Она думала, что это станет финальной фразой. Но нет. Я подошел к доске, нарисовал орбитали. Объяснил механизм распаривания электронной пары под действием гравитации и переход на другую орбиту. Аудитория молчала, даже записки никто не передавал друг дружке. Преподаватель была в шоке и задала мне лишь один вопрос: "Где учился?". Выслушав ответ, она освободила меня от своих занятий, сказала, чтобы пришел на зачет через полгода. Потом она просто поставила, мне зачет первому из группы. Без единого вопроса - просто улыбнулась и поставила. Это одно из моих любимых воспоминаний об институтских годах. Спасибо Морозу, я его за все простил и вспоминаю с улыбкой и благодарностью.

Такая же херня. Учились в школе. В физмат классе. Было 2 препода по физике и математике...
По физике мужик был норм. Его урок начинался со слов:"Если вы не хотите изучать физику - можете идти домой. В конце четверти/года я вам тройку нарисую." С теми кто оставался - работал.
А вот математичка - штандартерфюррер СС, мать ее. Всегда орала, если что не так. А так же за косяки, типа плохих оценок за контрольную или невыполненное ДЗ у части учеников жестоко наказывала.... Марафоном математики. По 8 уроков одной математики иногда было, иногда даже в субботу.
Так вот, после этого поступили в институт. Нас 4 было одноклассников, мы в одну группу попали. На первой же паре математике мы поняли, что это мы все знаем очень хорошо. Поэтому тупо пиздели на задней парте. Препод решил наказать и вызвал нас к доске. Когда мы по очереди выходили, решали все, причем с объяснениями и выводами, при этом и теории накидывали - она была почти в шоке. После задала один вопрос - где мы все четверо учились и как звали учителя. Назвав один номер школы и одну ФИО учителя препод сказал: "Понятно. Знаю такую. Сама у нее училась."И после этого вообще нам слова не говорила по поводу конспектов и прочего.
По физике почти так же. Единственное, препода нашего не знал физик - но по поводу лекций и конспектов не напрягал.

[^]
xeksel
25.05.2016 - 15:05
1

Собеседник

Кот с лампой здесь не нужен dont.gif
Верю тебе ТС ! т.к сам учился в школе и по математики у нас такая была учительница , что на тот момент я думал хуже ее не бывает, еле еле у меня была тройка , оставляла после уроков и т д ...
В итоге при поступлении в Высшее Военное Топографическое Училище решение было сделано на час раньше , помог другим поступающим и получил пятерку по экзамену ! Вот тебе и *плохой учитель *

Это сообщение отредактировал xeksel - 25.05.2016 - 15:08

[^]
СволочРедкая
25.05.2016 - 15:14
0

Ярила

у меня такой препод в универе был. либо ты знаешь все либо приходи в следующей раз.
когда была преплодородная практика а аудиторской компании. и когда я провел вертикальный анализ Бух баланса на калькуляторе. Аудиторы ОХУели и впали в сткпор.......

[^]
KpyTbleCocKu
25.05.2016 - 15:29
0

Фантазер

Цитата
Верю тебе ТС

Текст правда. Фамилия преподавателя настоящая. Как же я его ненавидел! :)

[^]
aiv
25.05.2016 - 15:51
2

Шутник

"Распаривание под действием гравитации" - 6 лет физфака в трубу

[^]
WhiteyD
25.05.2016 - 15:55
4

Шутник

Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 03:12)
...Объяснил механизм распаривания электронной пары под действием гравитации и переход на другую орбиту...

Ну вот зачем так? Нихера не знать и такой выпендреж устроить - вот смотрите какой я умный и как я выкрутился. Скромнее надо быть. Больше молчать, меньше глупость выставлять.

Злой учитель

[^]
BoaSoft
25.05.2016 - 15:56
2
Статус: Online

Ярила

У меня тоже такая учительница была. Тоже по химии. Кожанова Эльза Алексеевна. Тоже строгая. Но предмет вела понятно и интересно.
Я после 8 класса ушел в техникум. Там первые полгода тоже на химии зевал - в школе я это уже проходил.

PS Хоть прошло и много времени, но недавно с радостью узнал, что Эльза Алексеевна жива и здорова и до ситх пор преподает химию.

[^]
un1queDon
25.05.2016 - 16:01
0

Шутник

Похожая ситуация :)
Учился я в школе с углубленным изучением иностранных языков (английский и французский). Поступил в университет (экономическая специальность) и понятное дело там был английский язык, пришел на первую пару, преподаватель проверила мои знания и сказала можешь не приходить, и в конце года поставила 5 в зачетку.
А вот еще была математика, в школе нам ее практически не преподавали и знания были минимальны. Преподаватель в университете узнал, что я пришел со школы где математики толком не было, но сделал проверку на английский язык у меня (у него дочка хорошо знала английский), я ответил на задания его письменно, дочка дома проверила и сказала ему, что я действительно знаю английский язык, в итоге на зачете он меня первый вызвал и поставил 4 и поблагодарил, что не обманул его (думал, что я просто не хочу учить математику) Вот так вот ©
З.ы. Но математику я изучал нормально, но без нормальной базы со школы было очень тяжело догонять ребят, которые довольно хорошо ее уже знали..

[^]
MrPeaceful
25.05.2016 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Verza @ 25.05.2016 - 03:19)
Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 03:17)
Цитата
Котэ с лампой надо звать

Будьте добры объясните. Мне так часто пишут про кота и лампу, что я уже пишу рассказ по этой тематике. А что на самом деле значит это выражение? Я, просто, недавно в интернете. Заранее спс.

Ну вот как то так. Типа очень сказочная история, что аж котик с лампой сидит, тепло и лампово смотрит на тебя и окуевает)

А про медведя в курсах???? lol.gif

[^]
Навсеплевать
25.05.2016 - 17:11
0

Ярила

А у меня была Камушенко Анна Тимофеевна.Пиздец жесткая тетка.Кузену характеристику такую дала,что его наверное и в тюрьму не взяли бы.Зато после ее уроков химии я без подготовки сдал вступительный экзамен по химии в институт,да еще химика-экзаменатора пытвшегося меня завалить в открытую нахуй послал.

[^]
biolog1982
25.05.2016 - 17:23
1

Хохмач

В моем универе физиологию человека и животных вел препод с меда, д.м.н - выше 4 у него на экзамене народ не получал, знания надолго запомнились, методику преподавания - к.п.н, спрашивала строго, к занятиям готовиться надо было - знания пригодились в итоге, работаю преподавателем.

[^]
Homunculus
25.05.2016 - 17:29
0

Приколист

Пфф, удивил))
1. Учительница по химии была известна на весь город, точно также, как и у ТС, и я у нее учился, проблем вчелом не возникало. Когда в универе на знакомстве спрашивали "где учился?" , на мой ответ сказали "понятно". На экзамене в ответе запнулся, начали задавать доп. вопросы - спросили по всему курсу, не только по билету, собсвенно "отл."
2. Учился в математической школе и всегда знал математику (особенно геометрию) на 5, олимпиады, вся фигня. И как у ТС химия запомнилась, мне запомнилась моя фраза на лекции Выш.мат.: "А у вас график гиперболического синуса не правильный"

[^]
Whitening
25.05.2016 - 17:49
1

_/¯(ツ)¯\_

Нижнегорская средняя школа № 1
учитель русского языка и литературы
Челнокова Ольга Борисовна
учила русскому языку и нашей бессмертной классике маму и папу, а после, и меня, оболтуса.
не знаю как у родителей, но у меня при поступлении в ВУЗ был высший балл на потоке за сочинение.
низкий Вам поклон, Оля Борисовна. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Whitening - 25.05.2016 - 17:50

[^]
zaipod
25.05.2016 - 18:26
1

Приколист

ФМШ, лови зеленку!!! У Мороза не учился, но наслышан!

[^]
Kkkoliokk
25.05.2016 - 18:45
0

Шутник

Цитата
Так говорил профессор Матвеев, который преподавал в хабаровской железке высшую математику.

Привет, так сказать, однокашникам, Матвеева не знаю, преподавала Шатилова

[^]
KpyTbleCocKu
25.05.2016 - 19:04
0

Фантазер

Цитата
ФМШ, лови зеленку!!! У Мороза не учился, но наслышан!

ФМШ - ФОРЕВЕР.

[^]
Vatya
25.05.2016 - 19:48
0

Шутник

Цитата (KpyTbleCocKu @ 25.05.2016 - 03:12)
Злой ужасно, но хотя все пацаны его ненавидели, а девчата даже падали в обмороки на экзаменах - он заставил всех знать химию на хорошо. Отлично он не ставил - ведь отлично её знал только он.

Вроде как поговаривал Менделеев..

Бог знает химию на 5, я на 4, остальные на 3!!!

[^]
vanillaru
25.05.2016 - 19:49
2

Ярила

Я тоже знала один предмет досконально. Но я не вела себя вызывающе, и не мешала другим слушать лекцию. Также, я не подрывала авторитет преподавателя. Я просто подошла к преподавателю, взяла тестовое задание, выполнила и меня освобдили. Имхо так правильно. Ну и кис-кис лямпа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53060
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх