да хуй его знает..))..как то опять однобоко..
ну давай искренне,уж..я могу, судить только по своим знакомым))
дак вот, кто вышел замуж и живет ..не важно счастливо или не очень, но живет и рожает в браке детей, таких единицы и скажем, оч упертые люди, там ка кпарвило кто-то один есть дико упертый и который тащит эту семью))
в другихс дучаях, дамы которым ща за 30..а детям уже 10 и т.д..это конеш оч азуеенно)) но дамы мягко гвооря ..просто ахуевают..есть реально озузение, что либо они себе решили позволить очень дохуя..потомучто золотые годы роебались с ребенком и с мужем мудаком..или они просто ..тиап природа свое берет.
детив этихс лучаях..вообще ахуевают..честно, мне порйо за них стыдно..в смысле за мамаш..
да они заботливые..ахуенные, но это тока ребенок навернео может передать..когда у мамы загул..даж если рекдо..или мамины друзья..подруги))ну это пизденц прсото..
че у них там в башке..вот атм реально такие обиды на жизнь и мужчин..
не всегда НО В БОЛЬШИСНТВЕ
есть еще разведенные без детей, которые стремились в семью..но делали все с головой..выходят замуж, по жизни ровные, планые, все у них хорошо..рожают детей..когда уже уверены на 100 процентов, тчо да, можно!!! таких единицы...
есть те которые ну нет деетй и ка кто хер поймешь се хотят, да хуй вывезешь ыт этц девку..потомучто оан ахуенно умеет жить САМА))
ей не надо..сьебать от родителей..ну замуж, чтоб жить отдельно
ей похуй на страдания родни поповоду..надо внуков,
ей насрать подарят ей что-то или нет на 8 марта
и умеет пользовацо средствами контрацепции, чтоб не залететь от какого нить..там непоянтного
понимаешь))ждет своего человека...есть с чем сранвивать , конеш..сам хвост прижмешь, но мозг выдаст..ооо да она ваще странная..детей не родила
кому они на хуй нужны эти дети?? когда их рожают эти ебунытые мамаши и потом разьебаные семьи..потом это блядство..это конеш оч грубро и я не осуждаю..это жизнь, но у каждого свое понимание..
в 7- процентов случаев люди нихуя не думают..когда сука женяцо и рожают..живут в иллюзиях..что человека моно исправить..или выгоды сомнительной и детей не редко рожают не отомуча запланирвоали и это осознанно..а потомучто залет..
вот правильно наши прадеды..гвоорили, мол спать надо тока стем кого любишь..естьв этом резон!!! потомучто если залет..то ребенок в кассу
а во всех остальных случаях..это хрень..он конеш любимый и клевый ребеночек..но это фуу..если кж критически размывшлять..
вот мне лично нахуй такой не нужен ребенок))))тараканы?? даа тараканы)) ун а что поделаешь
а категоряи с тараканами..да..у всех есть тараканы..другой вопрос..наскока они..густые,у каждого человека есть свои пунктики..и это никак не зависит от наличия отсутсивя опыта..семьи типа и детей..
этого можно избегать..если включать мозги, а не думать пиздой..или хуем
Это сообщение отредактировал kitikitidada - 21.05.2016 - 19:14