А**евшие бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бАрАдА
21.05.2016 - 19:27
1
Статус: Offline

С2Н5ОН

Жениться нужно на сироте.

[^]
scooter22
21.05.2016 - 19:27
0

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 19:25)
Цитата (MacRus @ 21.05.2016 - 19:20)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 17:18)
Цитата (BelBES @ 21.05.2016 - 19:04)
Цитата
..я когда-нить уже закончу список идиотов, которые искренне считают, что фото в профиле это мое личное фото)) типа портрЭт))

А парадокс в том, что пока не докажешь обратного, на фото в профиле будешь именно ты smile.gif

дак это не парадокс))) dont.gif парадокс..если б..я показала свое фото..а меня называли розовым единорогом))
а тут другое определение какое то))

и не надо ни кому показывать фото wub.gif ... мы и так верим в белых и симптишных единорогов,.... они говорят счастья приносят rulez.gif

как скажешь мой белый господин)))) lol.gif
тока особенные единороги приносят удачу)))

хммммм, иди на рог

[^]
dynkan
21.05.2016 - 19:28
5

Ярила

Цитата (Кеська @ 21.05.2016 - 19:24)
Мужики, вы как дети, ей богу. Наслушаетесь сладких речей и становитесь податливее пластилина. Слушаете и читаете то, что приятно вашему глазу и уху. Феминизм страшная штучка, которая дискредитирует и проводит полную дискриминацию мужчины. Попадетесь с нежные пальчики феминистки, которая поет сладкие речи, как гурия, так она вас быстро загонит под каблучок. Бабец желающая ништяки за свою писеляню вам раем покажется tongue.gif

Это только с молодыми и неопытными особями получается. Опытные, матерые ЯПовцы таких прошаренных дам пропелером на 45 см вертели rulez.gif

[^]
МаркПатриций
16

Ярила

Чо говорить? Мужик доминирует, женщина подчиняется. Развели тут феминизм, сучки.

А**евшие бабы

[^]
аркачатютьки
8

Приколист

Цитата
Если будет хорошая писечка - то не выгонят

Анекдот с бородой:

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.

Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина

на невь%бенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается

тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется

нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с

незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей

машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то

непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня

хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями,

вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня

родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если попути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается,

поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.

Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно

останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь,

истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в

том, что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После

того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан

в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки

общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим

вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не

закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими

дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я

попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут

же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю

потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю,

будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам

нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными

брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное

колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при

свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести

медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где

будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая

сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь

погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах

будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет

слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

- И фапотьку!...

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 21.05.2016 - 19:27)
Цитата (Lisana @ 21.05.2016 - 19:25)
Всем добрый вечер))) Ещё один выплеск "успешной" ебанашки обсуждаете?)))

Ананитакая)))

Охотноверю lol.gif тгько очень умная несомненно красивая и самодостаточная может написать такую хню

[^]
BabyBoy
21.05.2016 - 19:29
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Узбагойзя @ 21.05.2016 - 20:20)
Жил с такой 2 года! Вот как ТС написала так и было! Ёбана в рот!!! Бывшая моя жена! Спасибо тебе , что ты сама от меня съебалась! Спасибо тебе что ТЫ меня жизни научила -пробляди ты кусок! Ведь теперь я умный и знаю как себя вести с женщиной! У меня теперь жена умница, дочь красавица и все у меня есть!
А тебя ДУРА я видел в одноклассниках! Ты стала толстая, нет, Жирная и нахуй никому не нужна!

Да уж, можешь гордиться собой faceoff.gif

[^]
kitikitidada
21.05.2016 - 19:30
2

Персонаж

Цитата (Something @ 21.05.2016 - 19:24)
Цитата (Gladiolus64 @ 21.05.2016 - 22:19)
Цитата (Something @ 21.05.2016 - 19:16)
Цитата (crazycool @ 21.05.2016 - 21:01)
Цитата (Gladiolus64 @ 21.05.2016 - 17:53)
Цитата (Deonnixx @ 21.05.2016 - 17:50)
Побольше бы таких вменяемых баб, был бы рай. А так, принцип веками не меняется, ты мне ништяки, а я тебе писю...

Ну,не всегда только писю,могут предложить ещё машину,гараж,дачу,но ты должен всё это содержать.. gigi.gif

Да, а еще тебя попрекать этим будут - дескать, я тебя всем этим обеспечила, теперь ты мне по жизни обязан.

Да блин, вам не угодишь! Только "писечку" - хреново, машину, дачу - опять плохо. shum_lol.gif

Всё дело в том,что в любой момент могут выгнать как собаку.. shum_lol.gif

Если будет хорошая писечка - то не выгонят rulez.gif

блин, да ладно..вот..я чаще наблюдаю такую херню))
наши русские девчонки, сразу скажу, что внешностью весьма и весьма не обделенные, не дуры)) рассуждают четко..в том числе потомуча есть опыт емейного очага и детки))
дак вот рассуждают ахуенно..кто за что отвчеает))
а по факту ебуцо тока с ахуевшими нахлебниками..готовят там по три блюда..ебуцо напрополую..с ними..во все технологические отверствия..готовы на любые эксперименты..
еще одна умудрилась..проживая на ее жилплощади..готовиа мужику лазаньи хуяньи..она при этом пахала как лошадь..еще и кредитов набрать..потомуча сук аэтого урода надо было нарядить и сделать похожим ан человека))

а рассуждаем то мы все хорошо..тока по сути лохудрыы..садяцо на шею и прет русский мужик..русской бабе
и тока единицы..поонимают..что к ченму

[^]
Кеська
21.05.2016 - 19:32
1

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:26)
Мужики, вы как дети, ей богу. Наслушаетесь сладких речей и становитесь податливее пластилина.  Слушаете и читаете то, что приятно вашему глазу и уху. Феминизм страшная штучка, которая дискредитирует и проводит полную дискриминацию мужчины. Попадетесь с нежные пальчики феминистки, которая поет сладкие речи, как гурия, так она вас быстро загонит под каблучок. Бабец желающая ништяки за свою писеляню вам раем покажется tongue.gif

вооот..почему они этого не понимают

Мой муж хорошо понимает lol.gif

[^]
anutkaaktris
21.05.2016 - 19:32
6

Ярила

Ржака) По факту все же мать с ребенком - это сформировавшаяся семья. И да, если они оба захотят (а ребенок может просто не принять нового папу), то в семью "берут" мужчину. Насколько это нужно мужчине - другой вопрос. Но вот насчет "мыть и воду пить" барышня загнула. Отношения - дело взаимное. Раз хочет жениться, значит зачем-то ему это надо. Может он не имеет успеха у молодых девушек в принципе, а тут ему статус семейного человека, женщина+ готовый ребенок. А может, у барышни квартира своя в центре Москвы. А может влюбился так сильно. Да мало ли причин.
И по поводу "обеспечивать" -ну народ, ну если она как-то тянула ребенка и себя (вы же на замухрышку внимания не обратите), то и продолжит это делать. Проблема только во втором ребенке может быть. Женщина может не захотеть во второй декрет,как раз из-за опасения финансовой зависимости от мужчины. Во время декрета женщина наиболее уязвима. Поэтому,хорошо,если у нее есть какой-то пассивный доход -от сдачи квартиры,например.

[^]
ВанильнойэПиксИ
21.05.2016 - 19:33
1

элементарная хай-тек магия

Lisana
Цитата

Да ты чего?
Это мудрейшая женщина! Она учит нас, недотЁп, уму-разуму, делится драгоценной житейской мудростью. Для нашего же блага старается!

[^]
buriza
21.05.2016 - 19:33
14

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2016 - 19:28)
Чо говорить? Мужик доминирует, женщина подчиняется. Развели тут феминизм, сучки.

мусор-то вынес, доминатор? biggrin.gif

[^]
alexus06
21.05.2016 - 19:35
2

Юморист

Цитата (alexfaz @ 21.05.2016 - 18:56)
Копипаста - мудак (мудачка? - пля, а в женском роде такое слово есть??)

Самка мудака?

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 17:30)
...она при этом пахала как лошадь..еще и кредитов набрать..потомуча сук аэтого урода надо было нарядить и сделать похожим ан человека))

а рассуждаем то мы все хорошо..тока по сути лохудрыы..садяцо на шею и прет русский мужик..русской бабе

а может это любовь,... gigi.gif любовь зла полюбишь и козла dont.gif ,... ох люблю я русский язык, ... всегда в нем можно найти нужную пословицу.)))

[^]
lelunya86
5

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2016 - 23:28)

Вооот! bravo.gif И такому мужику слова поперёк не хоца вставлять wub.gif Главное лишь бы он вставлял rulez.gif

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Кеська @ 21.05.2016 - 19:32)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 20:26)
Мужики, вы как дети, ей богу. Наслушаетесь сладких речей и становитесь податливее пластилина.  Слушаете и читаете то, что приятно вашему глазу и уху. Феминизм страшная штучка, которая дискредитирует и проводит полную дискриминацию мужчины. Попадетесь с нежные пальчики феминистки, которая поет сладкие речи, как гурия, так она вас быстро загонит под каблучок. Бабец желающая ништяки за свою писеляню вам раем покажется tongue.gif

вооот..почему они этого не понимают

Мой муж хорошо понимает lol.gif

ну я про местных мачо)))
ну тож..в жизни ..хоть бы один сказал..сука ты ахуевшая..чем ахуевшее баба..тем больеш тащат..причем тащат и тащат))
смотришь со стороын..и думаешь..ты ж вот вопел недавно, что с неискренними дамамами меркантильными дел больше иметь не буишь))..нет бля..хлебом не корми..дай вляпацо в че нить такое..а потмо поносить всех))
нов интернетах мы все умные..женщины продуманые а мужчины..тож продуманы))) ахаа

[^]
Vurun
21.05.2016 - 19:38
2

ПандЪ

Цитата (alexus06 @ 21.05.2016 - 19:35)
Цитата (alexfaz @ 21.05.2016 - 18:56)
Копипаста - мудак (мудачка? - пля, а в женском роде такое слово есть??)

Самка мудака?

Просто девочка-мудак.

[^]
dynkan
21.05.2016 - 19:39
3

Ярила

Цитата (lelunya86 @ 21.05.2016 - 19:35)
Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2016 - 23:28)

Вооот! bravo.gif И такому мужику слова поперёк не хоца вставлять wub.gif Главное лишь бы он вставлял rulez.gif

Про вставлял двусмысленно звучит.....хочется что бы он вставлял свое веское слово или свой веский жезл? Вы уж определитесь, а то обнадежите парня gigi.gif

[^]
Lisana
21.05.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.05.2016 - 19:33)
Lisana
Цитата

Да ты чего?
Это мудрейшая женщина! Она учит нас, недотЁп, уму-разуму, делится драгоценной житейской мудростью. Для нашего же блага старается!

Чет мне кажется в реальности хер бы она нас учить стала)))))

[^]
MacRus
21.05.2016 - 19:41
1

Барыга

Цитата (buriza @ 21.05.2016 - 17:33)
Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2016 - 19:28)

мусор-то вынес, доминатор? biggrin.gif

... gigi.gif shum_lol.gif

А**евшие бабы

[^]
Электромицин
21.05.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Ангина @ 21.05.2016 - 19:12)
Вот вам..., никаких желаний, пилений и прочего

Алаверды. И вам тоже, нечто продолговатое. Всегда дома, но и денег, правда, не носит. lol.gif

[^]
kitikitidada
21.05.2016 - 19:42
0

Персонаж

Цитата (MacRus @ 21.05.2016 - 19:35)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 17:30)
...она при этом пахала как лошадь..еще и кредитов набрать..потомуча сук аэтого урода надо было нарядить и сделать похожим ан человека))

а может это любовь,... gigi.gif любовь зла полюбишь и козла dont.gif ,... ох люблю я русский язык, ... всегда в нем можно найти нужную пословицу.)))

да не..он ее киданул и ушедл у другой тете)))
ну понятно..наша знакомая..была хоть и весьма красива и угодлива..ну она реально ебнутая..типа ржавая крыша..затов подвале мокро всегда ( короч..ей выпивать ваще незя) но прям женщина-женщиан во всех пряовлениях..как скажешь милый та ки будет
а ушел..тож знакомая общая..бляя..там аткой дикообраз..и еще мужикподобная..ну вообще неуходжжженная..печет каки ето шарлотки сраные на праздники..ну сразу поянтно уровень бабы..короч, ун реально чмо..
но вот конеш он просто присосался к новой жиле))
а казалоьс..такой парень..нуу работяга..а этот рабтяга..с мамой папой живет в 30 лет и ищет бабенку..чтоб прописацо и таки хуева туча.
но пошел дальше..живет прсото что удобно и где его терпят и любят..

естетсвенно такой хуила..скажет..мол меркантильыне бабы..если оан запретендует на ухаживания..цветы или чтоб счет оплатитл)) скажет фуфуфууу такую)) не говоря о чем то большем и тем более мужской ответственности))

это ен любовь..это не зря гвоорят..что когда на ХУЮ ЗАМЕШАНо..бабы ваще мозги теряют..впрочем ка ки мужики некоторые

[^]
Something
21.05.2016 - 19:43
3

In The Way

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 22:30)
Цитата (Something @ 21.05.2016 - 19:16)

Если будет хорошая писечка - то не выгонят rulez.gif

блин, да ладно..вот..я чаще наблюдаю такую херню))
наши русские девчонки, сразу скажу, что внешностью весьма и весьма не обделенные, не дуры)) рассуждают четко..в том числе потомуча есть опыт емейного очага и детки))
дак вот рассуждают ахуенно..кто за что отвчеает))
а по факту ебуцо тока с ахуевшими нахлебниками..готовят там по три блюда..ебуцо напрополую..с ними..во все технологические отверствия..готовы на любые эксперименты..
еще одна умудрилась..проживая на ее жилплощади..готовиа мужику лазаньи хуяньи..она при этом пахала как лошадь..еще и кредитов набрать..потомуча сук аэтого урода надо было нарядить и сделать похожим ан человека))

kitikitidada
Тсссс. Не рушь мою стройную теорию обмена мужской писечки на материальные блага! shum_lol.gif

[^]
Antarctida
21.05.2016 - 19:45
2

Сатурн

Цитата (Регион89 @ 21.05.2016 - 18:47)
ИМХО - была б я мужиком, то бежала бы подальше от бабы с деточкой. Не в обиду, мадамы, но я (будь я, конечно, носительницей члена) не хотела бы содержать и бла-бла левого Сашу,Васю,Наташу.

Некоторые чужих птенцов выкидывают на землю из гнезда или детенышей из чужого помета съедают.

[^]
Voviks77
21.05.2016 - 19:46
2

Ярила

Автору есть афигевшие, есть не афигевшие. Вам и мне не повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124255
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх