Непростая ситуация в Пятёрочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
16.05.2016 - 13:58
2
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

ващет у касс в пятерочке всегда висит номер телефона,по которому можно решить проблему..
а так..я где то в магазе ( не Пятерка) видел такую вещь,мол если товар,взятый в зале магазина вам отказываются пробивать ,то вы можете его забрать совершенно бесплатно за счет коллектива магаза..
потом директор решит..с кого взять..
и это правильно..
по сабжу,человек прав..
не его головная боль- все эти косяки с БД..

[^]
hcetih
16.05.2016 - 14:00
-1

Балагур

Цитата (skaz03 @ 16.05.2016 - 13:49)
Цитата (hcetih @ 16.05.2016 - 13:39)
Он держит очередь только потому, что ему не могут продать.
Вот с чаем хз, взял бы другой, а вот не смогли бь продать сахар, а другого то у них нет - ну вполне вероятно что так же стал бы ждать пока продадут, ибо я хочу чай с сахаром.

Ну давай смоделируем. Ты решил купить чай и сахар, сахар продать не смогли. Товара нет в базе, интернет наебнулся, и картой оплатить невозможно, касса внезапно загорелась, в общем всё против твоего чаепития. Товар продать здесь и сейчас невозможно. И можно хоть до посинения читать мантру "мнепохуйпродайтечайисахар", ничего не изменится. За тобой стоит ещё пяток людей.

Можно:
- пропустить тех, кто за тобой, потом продолжить стояние.
- отложить чай, купить всё остальное.
- пойти в другой магазин (опционально: послать кассира/товароведа и тёщу директора в дальний путь, сжечь магазин, пожаловаться в роспотребнадзор, подать в суд и совершить ещё уйму полезных дел).
- продолжить стоять, подвывая "мнепохуйпродайтечайвыобязаны".

Любой вариант, кроме последнего (а вариантов ещё можно с десяток придумать), конструктивен, он ведёт хоть к какому-то результату. Последний? Вот чего ты так получишь? Чая как не было, так и нет, другим покупателям настроение подпортил, время потратил. Нафига?

- пропустить можно, но при этом есть шанс что продавец тупо забьет на меня, и стой как дурак
- мне не надо все остальное без чая, ну вот пошел я купить в магазин чая и к чаю чего-то, нахрена мне что-то к чаю, если нет самого чая то?
- пойду в другой магазин если он есть, речь тут про ночь, рядом со мной один круглосуточный магазин, больше негде купить((

Подпортил настроение другим покупателям.. ну подпортил, нервные они какие-то, я б не расстроился от такой мелочи)

получу то, что в следующий раз возможно не будет такой херни, как "а у нас нет в базе, идитенахуй"

[^]
skaz03
16.05.2016 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (hcetih @ 16.05.2016 - 14:00)
получу то, что в следующий раз возможно не будет такой херни, как "а у нас нет в базе, идитенахуй"

С чего бы? Это ты получишь, если в жалобную книгу чего-нить напишешь, обращение куда-нибудь направишь, в общем - если что-нибудь сделаешь. А вот если будешь стоять, канючить у кассы, получишь большой, заслуженный мешок нихуя.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 16.05.2016 - 14:04

[^]
hcetih
16.05.2016 - 14:10
0

Балагур

Цитата (skaz03 @ 16.05.2016 - 14:03)
Цитата (hcetih @ 16.05.2016 - 14:00)

С чего бы? Это ты получишь, если в жалобную книгу чего-нить напишешь, обращение куда-нибудь направишь, в общем - если что-нибудь сделаешь. А вот если будешь стоять, канючить у кассы, получишь большой, заслуженный мешок нихуя.

ны тык если стоять придется долго я и в книге этой поразвлекаюсь, и на видео могу снять, и телефоны всяких горячих линий поискать, если решится за минуту - не успею до книги добраться, да, но свой чай получу.

[^]
chak
16.05.2016 - 14:13
6

понарегистрировалсятут

Не знаю как там у вас, за границей... я не была... © БР а у нас кассир друг человека...
живу в Чебоксарах и такой вопрос решается просто... например в Карусели... кассир берет товар, который не пробивается и кладёт его в корзинку под кассой... и всё... касилёк? какой касилёк? на обысчи... шутка, конечно, но в такой ситуации приходится отказываться от покупки дабы именно не задерживать остальных людей, стоящих в очереди... ведь сбои бывают по разным причинам и стоять как упёртый баран - это говорит о многом... яп на месте персонала продержал бы этого дятла до утра... а там смена и пусть держат до вечера... при этом очень вежливо объясняя идиоту, что мы делаем всё возможное, чтобы решить его вопрос как можно скорее...

Это сообщение отредактировал chak - 16.05.2016 - 14:15

[^]
VladimKa
16.05.2016 - 14:19
2

Ярила

Мнений много, мнения разные, основные: чувак -молодец - ломай их и ну ты и мудак! В общем получается, что действительно мудак. Застопорил работу кассы, заставил других людей переходить в другую кассу. Если хочешь побороться, оставь запись в Книге жалоб, при условии работающего менеджмента ситуация будет взята на контроль и скорее всего исправлена, если же менеджмент не работает, то такой одиночный пикет закончится ничем. Тем более, что в ночное время в магазине только кассиры и администратор зала, которые не имеют полномочий приходовать товар. А характер данного персонажа очень похож на авто горе-учителей видео о которых здесь представлены в избытке.

[^]
Segment
16.05.2016 - 14:36
3

Ярила

Ну так хуле админиситрация спит? Во время когда она должна была работать - проебала позицию в базе и спать пошла - пусть пиздует на работу и продает.

[^]
Odya
16.05.2016 - 14:39
0

Шутник

Цитата (педобелка @ 16.05.2016 - 13:58)
ващет у касс в пятерочке всегда висит номер телефона,по которому можно решить проблему..
а так..я где то в магазе ( не Пятерка) видел такую вещь,мол если товар,взятый в зале магазина вам отказываются пробивать ,то вы можете его забрать совершенно бесплатно за счет коллектива магаза..
потом директор решит..с кого взять..
и это правильно..
по сабжу,человек прав..
не его головная боль- все эти косяки с БД..

По этому номеру не дозвониться никогда, а уж тем более, в пятерочке. Была ситуация у меня, упала под кассовую ленту банковская карта, миллион инстанций обзвонила, никто помочь не мог, лента у них не открывается, директор в отпуске,помочь никто не может, сама виновата, полоротая.. В итоге. карту пришлось восстанавливать, на жалобу во все инстанции никаких ответов. mad.gif

[^]
apollo1985
16.05.2016 - 14:41
0

Юморист

"Подождав минуту, мне пришлось складывать все свои покупки (а их было штук 20) обратно в тележку" - ахренеть как сложно ...

[^]
terabyte
16.05.2016 - 14:44
1

Ярила

надо было чайную церемонию этому гурману устроить

Непростая ситуация в Пятёрочке

[^]
Pirs80
16.05.2016 - 14:44
0

Приколист

Не хватает для полноты обзора видео. Там может быть человек захотел чай купить, а ему сказали пошел на хер конфуций, бери водяру и не выепывайся biggrin.gif

[^]
JJLayne
16.05.2016 - 14:46
-1

Хохмач

UPD сорри, цитата не та была.

Это сообщение отредактировал JJLayne - 16.05.2016 - 15:10

[^]
Jazz63
16.05.2016 - 14:48
0

Ярила

Как ни странно, в Пятёре постоянно такие "косяки", причём во всех магазинах этой сети и в любое время ну а уж товары без ценников или с неправильными ценниками это конёк Пятёры....may be a conspiracy?
ИМХО...."Колыванов" нужно учить и щемить....
P.S. хороший был лозунг в своё время - Барыгам (Колыванам) веры нет....

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 16.05.2016 - 14:55

[^]
WT2008
16.05.2016 - 14:49
2

Ярила

А вдруг это был "Тайный покупатель" с установкой "найти тяжёлый косяк". За который ему отстегнут не обычные жалкие 300-500 рублей, а поболее?
Возможно, он просто отрабатывал такую хуйню.
Чего бы это не потоптаться на месте лишние полчаса да зашибить на тыщу больше?

А слово "публичная оферта" для ТС — пустой звук, что ли? Выставили товар (чай) — извольте продать. Или подарить, если косяк произошёл.

Либо, наоборот, персонал испугался, что это тайный покупатель, и работал строго по инструкции (тащил в магазин на такси за полгорода своего компьютерщика или ещё какого спеца).

[^]
REDDEVIL4700
16.05.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Ulezz @ 16.05.2016 - 10:15)
Передозировка говна в этом человеке. Сбои везде бывают. Может в смене не было того, кто допустил ошибку. Человеческий фактор никто не отменял. На полках хуева туча сортов этого блять чая. Взял бы другой. Вел себя как штопаный гандон.

С хуя ли?
Он прав в любом случае. И пошёл на принцип наверняка, из-за того что его уже заебали эти нестандартные ситуации. И то что там куча народу скопилась за ним, его это ебать не должно.

Я тоже тогда в штыки встал в магните. Овца на кассе очередной раз мне сказала "буду должна вам 20 копеек" вот тут я не выдержал... говорю - мне похеру где хотите берите эти 20 копеек, хоть у директора в займы. Вся очередь в количестве 10 человек зацокали, завздыхали. А мне похуй! стойте ждите.

Так и тут. Выложили чай? пробивай значит! каким раком, его это не волнует.

[^]
Absolon
16.05.2016 - 14:53
5

Ярила

От человека зависит.
Был такой случай, известный актер умер прямо перед спектаклем.
Спектакль естественно не состоялся, вышел человек,
сказал, что все могут сдать билеты и забрать деньги.
За деньгами пришел только один человек.
Формально он прав, а вот по человечески......

[^]
Piko
16.05.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 16.05.2016 - 10:09)

Как вы считаете, прав ли в этой ситуации человек, заставивший из-за пачки чая испытывать неудобства и терять время других покупателей?

Это не он заставил, а дерьмовый магазин.

А "испытывавшие неудобства" должны такому человеку как минимум спасибо сказать. А как максимум - встать рядом с ним и требовать исправления скотства.

Пока будут возникать подобные идиотские вопросы, и звучать гаденькие фразочки типа "терять время других покупателей, из-за пачки чая" - пятерочки останутся пятерочками, а на хую вращаемый клиент - на хую вращаемым клиентом.

[^]
ekimosss
0

электроанархист

пидарас, сэр...

[^]
terabyte
0

Ярила

Цитата (apollo1985 @ 16.05.2016 - 14:41)
"Подождав минуту, мне пришлось складывать все свои покупки (а их было штук 20) обратно в тележку" - ахренеть как сложно ...

Это пздц бесит. Однажды заехал на заправку в час ночи, заебаный в доску, с работы ехал. Открыл бак,вставил пистолет, пошел к кассе . Оттуда тело скрипит: пересменка 30 минут!!!
На вопрос: какого хуя въезд открыт, чо то там промычала типа ходют тут всякие...
Бля ну чо сложно поставить дорожный конус или щит там с объявлением? Нахуя красть время у людей?
Уехал нах. Уже года 4 мимо езжу , принципиально не заправляюсь там.

[^]
ОпытныйШаман
16.05.2016 - 14:56
0

Шутник

вот в таких ситуациях никогда не терплю... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. конечно, но начинаю вести себя как быдло. ибо нефиг. только наглый русский поймет )))))

[^]
ValeDer
4

Grammar

Цитата (IVan1048 @ 16.05.2016 - 10:16)
Чувак прав на все 100%
не его проблема, что гребанный чай, в гребанном магазине не занесен гребанным манагером в гребанную базу!!!!
похеру- будите менеджера, директора, дворника, звоните в спортлото, убейтесь об стенку....
но гребанный чай продайте!!!!!
в конце концов подарите. а потом взыщите с распиздяя, который забыл или не захотел, или просто хер выпучил на свою работу

Глянул в профиль и порадовался, что далеко от меня живете. Мужик с ПМС - зрелище неприятное.

[^]
Jazz63
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 16.05.2016 - 14:53)
От человека зависит.
Был такой случай, известный актер умер прямо перед спектаклем.
Спектакль естественно не состоялся, вышел человек,
сказал, что все могут сдать билеты и забрать деньги.
За деньгами пришел только один человек.
Формально он прав, а вот по человечески......

Когда это было? В каком году или столетии?
Я бы взглянул на результаты в наше время

[^]
oxlis
16.05.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (bablja @ 16.05.2016 - 12:16)
В реальности что могут в такой ситуации сделать работники магазина? 

Подарить эту несчастную пачку чая покупателю. А в последствии выебать того кто не внёс этот чай в БД.

И да, чел всё правильно сделал. Ибо нехуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

с языка снял! bravo.gif

Нормальный магаз должен был подарить эту пачку и вычесть стоимость от провинившегося. Ониб так больше заработали! Представьте сколько позитива было бы в посте про то что Пятерка что то нахаляву подарила кому то?! Рекламма за стоимость пачки чая!!!
Но ща этой идеей начнут злоупотреБлять маркетологи .

[^]
АлХав
16.05.2016 - 14:58
0

Ярила

REDDEVIL4700
Цитата
Я тоже тогда в штыки встал в магните. Овца на кассе очередной раз мне сказала "буду должна вам 20 копеек" вот тут я не выдержал... говорю - мне похеру где хотите берите эти 20 копеек, хоть у директора в займы. Вся очередь в количестве 10 человек зацокали, завздыхали. А мне похуй! стойте ждите.

так ты дождался пару гривенных-то?
а что потом с ними сделал?
аааа. так это ты штоль был?
я те 10 рублей в карман засунул и сказал, это на месяц впред.
больше не канючь свои 20 копеек и не держи очередь.
помнишь?

Это сообщение отредактировал АлХав - 16.05.2016 - 15:01

[^]
VanLord
16.05.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 16.05.2016 - 10:13)
ну как минимум у них должны быть внутренние инструкции для таких ситуаций, но думаю можно и по человечески пробить по тому ценнику который есть, а разницу если она образуется вычесть из зарплаты того кто допустил эту оплошность.

Если товара нет в базе она физически его пробить не может. Уже лет -цать кассир не пробивает цену он сканирует или забивает штрихкод с товара а цена берется из базы. Если товара там нет то кассир не может его пробить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42596
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх