Непростая ситуация в Пятёрочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
16.05.2016 - 11:43
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Jimmi12 @ 16.05.2016 - 11:29)
А есть еще такая мулька! Что бы зайти в сеть, нужно за место заплатить , кураторов всевозможных подмазать, завести в базу и пр. пр. Поставщикам проще втихую пронести образцы своего товара, и благодаря таким покупателям он попадал в рабочую цепочку, т.е. заносили в базу, смотрели остатки, о блять! чай то закончился! И соответственно делали заявки.

Заказ не в магазине формируется у сетевиков. В магазине снимаются корректные остатки и программа формирует поставку.
Если остатки по конкретному товару достигают определенного уровня, то автоматом эта позиция прибудет со следующей поставкой.

[^]
lakonst
16.05.2016 - 11:57
3

Коэффициент безразличия

Цитата (kaba @ 16.05.2016 - 10:20)
Вообще вся эта толлерастия к покупательскому терроризму порядком зае*бала!

а вас не заебало:
1. что продованы (менеджеры и т.п.) давно и качественно положили хуй на покупателя
2. что почти в любой сети такие ошибки довольно часто происходят
(У меня в ленте было два дня назад)

[^]
Liver
16.05.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (VladimKa @ 16.05.2016 - 10:09)
Как вы считаете, прав ли в этой ситуации человек, заставивший из-за пачки чая испытывать неудобства и терять время других покупателей?

Юридически он прав, но как человек он говно!
Собственно, желание цепляться за юридическую правоту, вместо того, чтобы по-людски решать вопросы, и есть один из признаков говнолюдей.

[^]
Scrot
16.05.2016 - 12:03
3

Ярила

Тут вопрос не в нормах и правилах, а в человеческом отношении. Чай, притом именно этой марки и такого веса - это не лекарство от смертельной болезни. Можно заменить другим. По мне так, это типичный никчемный человечишко, который всем пытается доказать свою важность и значимость. Ну типа он господин, а все остальные - холопы.

По мне так, ни один счастливый человек никогда не станет портить настроение другим криком, ором и детскими капризами.

[^]
vovanza
16.05.2016 - 12:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ulezz @ 16.05.2016 - 11:15)
Передозировка говна в этом человеке. Сбои везде бывают. Может в смене не было того, кто допустил ошибку. Человеческий фактор никто не отменял. На полках хуева туча сортов этого блять чая. Взял бы другой. Вел себя как штопаный гандон.

Встречаются такие. В основном за 40. Их по недовольной-злой морде видно. Это те, которым жона не дает или она такая, шо ебсти не охота. shum_lol.gif

[^]
romanttb
16.05.2016 - 12:24
1

Весельчак

Цитата
В реальности что могут в такой ситуации сделать работники магазина? Время почти час ночи.

Должны были подарить ему этот чай, а остальной снять с полок в магазине до тех пор, пока этот чай в базе не появится.

[^]
murray
16.05.2016 - 12:27
0

Ярила

Автор, какая проблема? Пришёл-бы раньше в магазин - был бы впереди на кассе...

[^]
unDrei
16.05.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Ulezz @ 16.05.2016 - 10:15)
Передозировка говна в этом человеке. Сбои везде бывают. Может в смене не было того, кто допустил ошибку. Человеческий фактор никто не отменял. На полках хуева туча сортов этого блять чая. Взял бы другой. Вел себя как штопаный гандон.

Я бы уточнил: как закомплексованный штопаный гандон. Тяжелый комплекс тотальной неуверенности в себе налицо. Любую мелочь в жизни расценивает как глубокую личную обиду.

[^]
АлХав
16.05.2016 - 12:51
1

Ярила

IVan1048
Цитата
увак прав на все 100%
не его проблема, что гребанный чай, в гребанном магазине не занесен гребанным манагером в гребанную базу!!!!
похеру- будите менеджера, директора, дворника, звоните в спортлото, убейтесь об стенку....
но гребанный чай продайте!!!!!
в конце концов подарите. а потом взыщите с распиздяя, который забыл или не захотел, или просто хер выпучил на свою работу

персоналу тоже похуй.
хочешь именно ЭТОТ чай - пажалста.
в 9-00 придет менеджер/администратор, заведет чай в базу, кассир тебе его пробьет.
хочешь ждать именно ТОГО чая - жди, йопта. раз такой принципиальный.

[^]
Seryvolk
16.05.2016 - 12:55
2

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 16.05.2016 - 12:16)
в конце концов подарите. а потом взыщите с распиздяя, который забыл или не захотел, или просто хер выпучил на свою работу

Ага ага... не внёс в базу товаровед или сама директрисса.. угадай с кого съебут за подаренный чай?

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 16.05.2016 - 12:55

[^]
mitya79
16.05.2016 - 12:56
0

Ярила

"Пятерочка" - этим все сказано.

[^]
Awas63
16.05.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата (chexec @ 16.05.2016 - 10:34)
похожая херня была недавно.
отвел мелкого в сад, пошел за сигаретами в перекресток.
бухарик, в пол 8 утра купил себе охоты и рыбу взял. взвесить только не нашел ее где.
и начался гон оленя. - вы мне обязаны, вы мне должны, сами взвешивайте где хотите, -орет во весь голос.
а там кассир девочка молодая.
а этот олень алкаш лет под 40, с утра пораньше охотой догоняется. а строит из себя, как будто министр невъебенный.
бывают уебки на свете, что ж поделать)

Просто интересно, в каком городе, в перекрестке . полвосьмого утра бухарик сумел купить себе охоту?

[^]
Gdialex
16.05.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.05.2016 - 12:35)
Цитата (Jimmi12 @ 16.05.2016 - 12:29)
А есть еще такая мулька! Что бы зайти в сеть, нужно за место заплатить , кураторов всевозможных подмазать, завести в базу и пр. пр. Поставщикам проще втихую пронести образцы своего товара, и благодаря таким покупателям он попадал в рабочую цепочку, т.е. заносили в базу, смотрели остатки и соответственно делали заявки.

Ни разу про такое не слышал, прям шпионские страсти. Это я как бывший работник Х5 говорю. Да, места на полках платные, но чтоб вот так, типа в трусах батончик шоколадный пронести)))) если бы мне принесли такой товар и спросили что с ним делать, я сказал - сожрите с чаем и не ебите мне мозги.

Хорошо они устроились. Товар сам не покупают, дерут деньги с любого поставщика чтобы его товар на витрину попал. Наценку еще свою лепят. Просроченный товар списывают не неся фин. потерь. Делают деньги из воздуха по сути. И они все такие Ашаны, х%, дикси и пр. Продают только товар под своей маркой (на каждый день, красная цена и прочее). Жулики.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 16.05.2016 - 13:07

[^]
gaschekser
16.05.2016 - 13:12
0

Ярила

прав.
хозян магазина мудаг, ибо продаваны остались в патовой ситуации ...

[^]
Ниссанчег
16.05.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 16.05.2016 - 14:06)
Цитата (Ниссанчег @ 16.05.2016 - 12:35)
Цитата (Jimmi12 @ 16.05.2016 - 12:29)
А есть еще такая мулька! Что бы зайти в сеть, нужно за место заплатить , кураторов всевозможных подмазать, завести в базу и пр. пр. Поставщикам проще втихую пронести образцы своего товара, и благодаря таким покупателям он попадал в рабочую цепочку, т.е. заносили в базу, смотрели остатки и соответственно делали заявки.

Ни разу про такое не слышал, прям шпионские страсти. Это я как бывший работник Х5 говорю. Да, места на полках платные, но чтоб вот так, типа в трусах батончик шоколадный пронести)))) если бы мне принесли такой товар и спросили что с ним делать, я сказал - сожрите с чаем и не ебите мне мозги.

Хорошо они устроились. Товар сам не покупают, дерут деньги с любого поставщика чтобы его товар на витрину попал. Наценку еще свою лепят. Просроченный товар списывают не неся фин. потерь. Делают деньги из воздуха по сути. И они все такие Ашаны, х%, дикси и пр. Продают только товар под своей маркой (на каждый день, красная цена и прочее). Жулики.

Вы телевизора пересмотрели или интернета перечитали. Там все не совсем так страшно. Я не защищаю сети, давно там не работаю, просто они грамотно организовали бизнес. А то, что они берут деньги, так имеют полное право, не хочешь - не плати, продавай в других местах.

[^]
skomoroh58
16.05.2016 - 13:25
-1

Ярила

комментов не читал, возможно повторю кого-нить

вина сотрудников магазина.
не хер идти у них на поводу. если есть время, можно и мозги им поебать.
остальным, без вины пострадавшим, надо просто сделать вывод, учесть такие нюансы и в следующий раз выбирать для покупок не такой проблемный магазин.

[^]
Skidis
16.05.2016 - 13:28
0

Ярила

Да просто неудачник, который самовыражаться через доминирование над персоналом. why.gif

[^]
skaz03
16.05.2016 - 13:33
2

Хохмач

Цитата (VeTeR163 @ 16.05.2016 - 11:33)
skaz03
Цитата
Что до ситуации - магазин обязан продать товар. Но срок продажи не установлен. Вот товар поступил на склад, вот он выложен на полку, вот он проведён по базе и бог весть, что там ещё в магазине с ним делают. Магазин не отказывается продать, но продажа будет осуществлена, когда будут закончены все связанные с ней процедуры. Ожидайте.

Ожидайте? blink.gif
Да фписду такой магазин!
Вы блядь сначала сделайте "все связанные процедуры",а уже потом выкладывайте товар на полку!
Магазину не нужны мои деньги? Не вопрос,есть дохуя оч. много других магазинов где спасибо скажут за покупку!

Дык, о чём речь-то? Если мне в магазине не могут продать товар - я его не куплю, чем уже накажу магазин. Если мне в магазине совсем не понравится, просто найду другой, а у этого ежемесячная прибыль просядет на сумму, которую я у них оставляю. Вполне нормально "голосовать ногами", я ж не против.

Но причём тут упёртый баран, который в час ночи стоит на кассе и держит очередь?

[^]
АлХав
16.05.2016 - 13:36
1

Ярила

skomoroh58
Цитата

остальным, без вины пострадавшим, надо просто сделать вывод, учесть такие нюансы и в следующий раз выбирать для покупок не такой проблемный магазин.

обычно люди ходят не туда, где им жопу облизывают, а туда, где ближе к дому и удобней.
ехать после работы, например, через три квартала за молоком-хлебом-колбасой-пивом только из-за того, что там ценники не путают и в пакет помощник кассира твои продукты складывает - хуйня какая то.
и не поверю я, что ты выбираешь магазины по такому вот принципу. или те делать нехуй действительно.

[^]
hcetih
16.05.2016 - 13:39
0

Балагур

Цитата (skaz03 @ 16.05.2016 - 13:33)
Цитата (VeTeR163 @ 16.05.2016 - 11:33)
skaz03
Цитата
Что до ситуации - магазин обязан продать товар. Но срок продажи не установлен. Вот товар поступил на склад, вот он выложен на полку, вот он проведён по базе и бог весть, что там ещё в магазине с ним делают. Магазин не отказывается продать, но продажа будет осуществлена, когда будут закончены все связанные с ней процедуры. Ожидайте.

Ожидайте? blink.gif
Да фписду такой магазин!
Вы блядь сначала сделайте "все связанные процедуры",а уже потом выкладывайте товар на полку!
Магазину не нужны мои деньги? Не вопрос,есть дохуя оч. много других магазинов где спасибо скажут за покупку!

Дык, о чём речь-то? Если мне в магазине не могут продать товар - я его не куплю, чем уже накажу магазин. Если мне в магазине совсем не понравится, просто найду другой, а у этого ежемесячная прибыль просядет на сумму, которую я у них оставляю. Вполне нормально "голосовать ногами", я ж не против.

Но причём тут упёртый баран, который в час ночи стоит на кассе и держит очередь?

Он держит очередь только потому, что ему не могут продать.
Вот с чаем хз, взял бы другой, а вот не смогли бь продать сахар, а другого то у них нет - ну вполне вероятно что так же стал бы ждать пока продадут, ибо я хочу чай с сахаром.

[^]
RomeoMD
16.05.2016 - 13:39
0

Ярила

Да знаете. Такие истории у меня в пятерочке все чаще и чаще. То "Вы просто не на тот ценник посмотрели" то из 4 видов огурцов тебе на кассе обязательно пробьют самый дорогой сорт. Да и нет в базе со мной тоже случалось...так что человека можно понять....он не стал опять все спускать на тормозах.

[^]
chavotac
16.05.2016 - 13:48
0

Ярила

Правильно,нахуй быть таким "занудой"?Мы ведь привыкли "крепчать",не так ли?Нахуй с кого то спрашивать за состояние разрушенных дорог,мы лучше не будем мудаками,а как покорное быдло будем платить четыре налога за автомобиль (акциз на бензин,тр.налог,платон или платные дороги,Осаго),авось чиновники смилостивятся и подлатают хоть как то дорогу?Мы ж в России все такие щедрые,нам пох,устанавливайте любые цены,нам не привыкать,мы Берлин брали.Повышайте тарифы на ЖКХ-мы роптать не будем,а то что окуржающие о нас подумают?Над проявлять смирение во всем,не надо клясть во всех делах чиновников,они ведь тоже люди,правда ведь?А мы русские-все выдержим,мы скот выносливый и весь мир об этом знает и этим пользуется.Но мы гордые!

[^]
skaz03
16.05.2016 - 13:49
3

Хохмач

Цитата (hcetih @ 16.05.2016 - 13:39)
Он держит очередь только потому, что ему не могут продать.
Вот с чаем хз, взял бы другой, а вот не смогли бь продать сахар, а другого то у них нет - ну вполне вероятно что так же стал бы ждать пока продадут, ибо я хочу чай с сахаром.

Ну давай смоделируем. Ты решил купить чай и сахар, сахар продать не смогли. Товара нет в базе, интернет наебнулся, и картой оплатить невозможно, касса внезапно загорелась, в общем всё против твоего чаепития. Товар продать здесь и сейчас невозможно. И можно хоть до посинения читать мантру "мнепохуйпродайтечайисахар", ничего не изменится. За тобой стоит ещё пяток людей.

Можно:
- пропустить тех, кто за тобой, потом продолжить стояние.
- отложить чай, купить всё остальное.
- пойти в другой магазин (опционально: послать кассира/товароведа и тёщу директора в дальний путь, сжечь магазин, пожаловаться в роспотребнадзор, подать в суд и совершить ещё уйму полезных дел).
- продолжить стоять, подвывая "мнепохуйпродайтечайвыобязаны".

Любой вариант, кроме последнего (а вариантов ещё можно с десяток придумать), конструктивен, он ведёт хоть к какому-то результату. Последний? Вот чего ты так получишь? Чая как не было, так и нет, другим покупателям настроение подпортил, время потратил. Нафига?

[^]
АлХав
16.05.2016 - 13:53
4

Ярила

chavotac
Цитата
Правильно,нахуй быть таким "занудой"?Мы ведь привыкли "крепчать",не так ли?Нахуй с кого то спрашивать за состояние разрушенных дорог,мы лучше не будем мудаками,а как покорное быдло будем платить четыре налога за автомобиль (акциз на бензин,тр.налог,платон или платные дороги,Осаго),авось чиновники смилостивятся и подлатают хоть как то дорогу?Мы ж в России все такие щедрые,нам пох,устанавливайте любые цены,нам не привыкать,мы Берлин брали.Повышайте тарифы на ЖКХ-мы роптать не будем,а то что окуржающие о нас подумают?Над проявлять смирение во всем,не надо клясть во всех делах чиновников,они ведь тоже люди,правда ведь?А мы русские-все выдержим,мы скот выносливый и весь мир об этом знает и этим пользуется.Но мы гордые!

варианты выхода из проблемы с чаем какие?
стоять и ждать, пока не заведут чай в базу.
либо послать всех нахуй и купиь другой
больше вариантов нет.
как и было сказвно выше, хочешь - жди. пока не придет админ и не заведет его.
такой принципиальный - жди.
до 9-00 утра.
плюс время на заводку товара.
короче, к 9-30 получишь свой чай.
а пока раскочегаривай самовар.

Это сообщение отредактировал АлХав - 16.05.2016 - 13:55

[^]
skomoroh58
16.05.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 16.05.2016 - 17:36)
skomoroh58
Цитата

обычно люди ходят не туда, где им жопу облизывают, а туда, где ближе к дому и удобней.
ехать после работы, например, через три квартала за молоком-хлебом-колбасой-пивом только из-за того, что там ценники не путают и в пакет помощник кассира твои продукты складывает - хуйня какая то.
и не поверю я, что ты выбираешь магазины по такому вот принципу. или те делать нехуй действительно.

у меня в радиусе пяти минут пёхом пять сетевых и с десяток самостоятельных продуктовых магазинов.
Норильск однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42596
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх