«Оправдательный приговор — это как падающая звезда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
12.05.2016 - 08:50
0
Статус: Online

Яж_врач

trihopolus
Цитата
Так а сам наверное на копейке 91-го года катаешься да? Вот что за манера наезжать обвиняя всех поголовно. Просто читаешь взгляды "изнутри" от гос служащих и понимаешь, что люди то собственно не причем - надо всю блядскую систему ломать через колено и строить по уму...

Я сам катаюсь на джипе Паджеро II выпуска 1995 года, раздолбанном и требующем ремонта, который я взял два месяца назад в кредит на несколько лет за 370 тысяч рублей. Около двадцати тысяч в месяц выплачиваю за это. В общей сумме при моей не самой маленькой зарплате - больше половины её уходит на автомобильные расходы, кредиты, оплату квартиры и так далее. На жизнь хватает, но скромно. Да мне больше и не надо...

Я тоже про свою медицину могу много нехорошего рассказать, да и не молчу в общем-то - почитай мои посты если интересно, за каждый ответить готов. Начальство - сволота, если говорить о ранге выше заведующего отделением, потому что на лечение больных насрать. Главное бумажка. Как и в этой ебаной прокуратуре. Как и везде.

Но конкретно на прокурорских у меня тоже накоплено. За коллег, невинно осужденных когда сама пациентка погубила своего ребёнка, и так далее. Нету среди них понимающих, когда дело запахло "делом врачей". Отсюда и ненависть.

[^]
rus2205
12.05.2016 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 11.05.2016 - 11:21)
Цитата (proman @ 11.05.2016 - 05:21)
А есть, например, надзор за полицией. Это работа бесполезная и очень скучная. Юриспруденции там — ноль.

но приносящая бабло. Еби себе ментов за всякую хуйню - они то тебе нихуя сделать не могут.

обывательское мнение
рядовому следаку СК или помощнику прокурора ничего не прилетает
если только бутылку конины кто проставит или банку молока домашнего бабулька принесёт в благодарность

без санкции руководства ни сесть , ни пёрнуть нельзя
отношение руководства зависит от того, как и от кого ты пришёл в систему

если видите молодого следака районного СК на новом лексусе - это ему пама/мама/тесть на днюху подарил. Он же его туда на работу и засунул

Это сообщение отредактировал rus2205 - 12.05.2016 - 10:03

[^]
yaneon
12.05.2016 - 10:35
2

Ярила

в целом если бы гос служащим убрать бумажную херню была бы по большей части не работа а сказка... сам работаю экономистом в больнице на закупках, если б сократить кол-во справок необходимых для получения справки необходимых для получения выписки необходимых для чегоньть еще было бы много легче работать, а то реально 1у и туже бумагу нужно направить в несколько мест... или лучше... отправляли в департамент доки... потом сказали мы переходим на новый уровень, отправляйте теперь в электронном виде, но и в бумажном присылайте... теперь собираешь все и сканируешь на допотопном сканере, что бы отправить по электронке и отсылаешь следом бумажные... херней страдают... в бухгалтерию предписали "сверху" новую программу, она нихера не работает, но начальство сказала надо! и в итоге что б зарплату платить набивают в 2х программах, в одной работающей во второй не работающей... и такой херни хренова туча, по всей больнице у всех, у врачей таже херня, вместо того что бы осматривать и лечить нужно в 3х программах данные забить, и еще от руки заполнить кучу бумажек в итоге осмотр превращается в заглядывание в палату дышит/ не дышит и идут писать и заполнять....
100% аналогичная херня и в других гос учереждениях...

[^]
Yasny77
12.05.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Sama @ 11.05.2016 - 20:41)
Цитата (Kyzia777 @ 11.05.2016 - 09:05)
Возникло несколько вопросов по прочтению.

Уважаемый ТС подскажите пожалуйста, кто придумал такую отчётность и не пора ли бумагописательство, менять на работу по специальности.

Проще говоря, половину бумажной работы можно смело выкинуть тогда останется время для надзора за законностью.

Я знаю, что многих ( большинство) здесь корёжит при упоминании этой организации, но тем не менее замечу, что в РПЦ все то же самое: бюрократия, отчёты, приписки Вот уж казалось бы где- где. Ужас, чем приходится заниматься священнику помимо выполнения своих прямых обязанностей. И все это тоже для одной цели: видимость работы и очковтирательство начальству на самом верху.
И как прокурор, священник тоже не может отбояриться от этой бумажной работы и послать начальство куда подальше.

Добавлено в 14:41
Цитата (Kyzia777 @ 11.05.2016 - 09:05)
Возникло несколько вопросов по прочтению.

Уважаемый ТС подскажите пожалуйста, кто придумал такую отчётность и не пора ли бумагописательство, менять на работу по специальности.

Проще говоря, половину бумажной работы можно смело выкинуть тогда останется время для надзора за законностью.

Я знаю, что многих ( большинство) здесь корёжит при упоминании этой организации, но тем не менее замечу, что в РПЦ все то же самое: бюрократия, отчёты, приписки Вот уж казалось бы где- где. Ужас, чем приходится заниматься священнику помимо выполнения своих прямых обязанностей. И все это тоже для одной цели: видимость работы и очковтирательство начальству на самом верху.
И как прокурор, священник тоже не может отбояриться от этой бумажной работы и послать начальство куда подальше.

Бог отчеты требует что ле?

[^]
Clavet
15.05.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата
Есть много людей, конечно, которым на все вообще плевать. Таких мерзких людей очень легко определить — они всегда быстро идут на повышение. Это чемпионы по вылизыванию начальству. Нормальные сотрудники, наоборот, знают, что на повышение идти не надо. Там будет еще больше тупой работы, не связанной с юриспруденцией, еще больше унижений.

Все как обычно. Всякое дерьмо заняло высокие посты в большинстве организаций и продвигает наверх такую же подлизывающую мразь... Классическия российская вертикаль власти.

Это сообщение отредактировал Clavet - 15.05.2016 - 09:16

[^]
Skidis
15.05.2016 - 10:59
2

Ярила

Как же заебали со своими "шахтёрами"... Да такая работа в разы сложнее, чем ваш физический обезьяний труд. Вот не понимают нихрена и умничают.

+столько сетевых профессионалов! Вам говорят, почему всё плохо, а вы как баре отмахиваетесь: "самвиноват".

" У нас каждый умеет учить, лечить и управлять государством. Всем просто некогда "
Ну и классическое: "ненравицаувальняйся"

Как же знакома система. faceoff.gif
По поводу "Незаменимых нет". У нас в отделе кадров уверены, что постоянные сотрудники должны быть в офисе, а низший персонал (администраторы, медсёстры) должны меняться раз в год. Мол, кто вы такие. Вы никто и мы будем менять вас как захотим. И пофиг, что для того, что бы "выростить" хорошего админа надо год-полтора.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.05.2016 - 11:14

[^]
ДемьянБобров
15.05.2016 - 11:19
1

Приколист

Юрия Яковлевича Чайку данная тема очень веселит gigi.gif

«Оправдательный приговор — это как падающая звезда»

[^]
Moloh22
19.05.2016 - 09:55
2

Хохмач

С интересом прочитал данную тему, понял что "бумажная хрень" во все сферы нашей жизни проникла. А, если впомнить историю, то излишняя бюрократизация привела Рим к гибели.

А все бумажки из-за излишка чиновников и некомпетентных людей на своих местах. Потому что реально все бумажки повторяют друг друга из серии "те же яйца только в профиль".

[^]
Кот16
19.05.2016 - 17:48
0

Ярила

Насчет верхов не знаю, а про низы все верно написано. Так все и есть.

[^]
lexei622
21.05.2016 - 15:06
0

Шутник

Вот блин жалобы эти читаю и удивляюсь! Вы либо работайте и не плачьте либо увольняйтесь! Я в свое время следователем отработал за копейки потом по собственному уволился(5 лет), ни за какие деньги не согласен круглые сутки так впахивать! Труд тяжелый! Но когда я шел мне сразу все сказали, и сказали пришел не жалуйся! Вот все точка! Каждый знает куда и идет, а если не понимает, то это не проблема окружающих, а его! Я даже когда увольнялся, не увольняли, хотя терки были с начальством - но рабочие лошадки нужны! И копей ки не брал - не смотря на обывательскую точку зрения! Да там есть такие люди, не спорю, но не все! Везде работают такие же люди с улицы - это мы сами там вот и результат, там же не инопланетяне сидят и работает, а такие же граждане нашей страны!

Добавлено в 15:07
В общем посмотрите в зеркало, и вы ничего нового не увидите, это жизнь!

[^]
lexei622
21.05.2016 - 16:50
0

Шутник

"Недавний раб тираном стал:
Сам начал бить с ожесточеньем."

Добавлено в 16:56
))) Следом нашел))) И это было написано давно, а на мой взгляд ничего не изменилось(грустно):

Мне завещал отец:
Во-первых, угождать всем людям без изъятья —
Хозяину, где доведется жить,
Начальнику, с кем буду я служить,
Слуге его, который чистит платья,
Швейцару, дворнику, для избежанья зла,
Собаке дворника, чтоб ласкова была.

[^]
zimberlman
21.05.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 11.05.2016 - 06:09)
Х.з. как там люди работают.
слышал, что есть один прокурор... няш-мяш, вопщем

Как покпзали последние события, отморожена на голову.

[^]
zimberlman
22.05.2016 - 09:31
0

Ярила

Silver867
Про тройки врать не надо, там такое же следствие только без адвоката и быстрее.
Ну и растрельные статьи они для конкретных бандюганов и террористов были.
Ну а так же тех кто сам до этого людей сажал.

[^]
FRАGMENT
29.05.2016 - 19:26
0

Ярила

недавно переквалифицировали статью , 50 тр, дознавателю, лениво было материал переписывать бесплатно , стабильность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх