«Оправдательный приговор — это как падающая звезда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
11.05.2016 - 14:37
1
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

И все в рамках правового поля, естественно!!!! Кто не смотрел, посмотрите фильм "Бабло" там про все наши органы в принципе

[^]
Sama
11.05.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 11.05.2016 - 09:05)
Возникло несколько вопросов по прочтению.

Уважаемый ТС подскажите пожалуйста, кто придумал такую отчётность и не пора ли бумагописательство, менять на работу по специальности.

Проще говоря, половину бумажной работы можно смело выкинуть тогда останется время для надзора за законностью.

Я знаю, что многих ( большинство) здесь корёжит при упоминании этой организации, но тем не менее замечу, что в РПЦ все то же самое: бюрократия, отчёты, приписки Вот уж казалось бы где- где. Ужас, чем приходится заниматься священнику помимо выполнения своих прямых обязанностей. И все это тоже для одной цели: видимость работы и очковтирательство начальству на самом верху.
И как прокурор, священник тоже не может отбояриться от этой бумажной работы и послать начальство куда подальше.

Добавлено в 14:41

Уважаемый ТС подскажите пожалуйста, кто придумал такую отчётность и не пора ли бумагописательство, менять на работу по специальности.

Проще говоря, половину бумажной работы можно смело выкинуть тогда останется время для надзора за законностью.

Я знаю, что многих ( большинство) здесь корёжит при упоминании этой организации, но тем не менее замечу, что в РПЦ все то же самое: бюрократия, отчёты, приписки Вот уж казалось бы где- где. Ужас, чем приходится заниматься священнику помимо выполнения своих прямых обязанностей. И все это тоже для одной цели: видимость работы и очковтирательство начальству на самом верху.
И как прокурор, священник тоже не может отбояриться от этой бумажной работы и послать начальство куда подальше.

[^]
СлаваСибирь
11.05.2016 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Sama @ 11.05.2016 - 14:41)

Добавлено в 14:41

Почему-то ржу с этого коммента lol.gif

[^]
IamPаshtet
11.05.2016 - 14:58
2

Шутник

Цитата (Chiefmeister @ 11.05.2016 - 14:27)
Цитата (proman @ 11.05.2016 - 05:23)
Надо учитывать, что прокурорский борется за дело не потому, что хочет посадить человека — он бьется за свою карьеру. Ничего личного. Вообще, «удержаться на своем месте» — главная идея работы всех правоохранительных органов.

В этих словах вся суть и вся соль этой вонючей, продажной, паразитической и насквозь прогнившей системы. Вся госсистема замкнута сама на себя и её основное предназначение, единственное, с чем она успешно справляется — это обеспечение безоблачного будущего у личинок сотрудников. А тысячи поломанных на пути к этому случайных судеб, оказавшихся не в то время и не в том месте людей — это так... издержки производства.

Выглядывая на улицу, вижу на 9 машинах из 10 (образно, но суть Вы уловили) блатной номер, все как один их получили в порядке живой очереди.
Существующие законы вполне позволяют не ездить по обочинам, не поворачивать со второго ряда и пропускать пешеходов.
Кому не хватает ещё сотни законов, что бы не срать на берегах рек и в лесах?
Или ещё пару сотен свежих, что бы не парковаться на газоне?

У нас нормальные законы, по которым можно жить.

Давайте угадаем, что произойдёт если рандомные 100 человек с улицы встанут у руля? Пропадёт коррупция и все станут честные?

Да хера с два. Чаще в зеркало смотреться нужно.

Это сообщение отредактировал IamPаshtet - 11.05.2016 - 15:07

[^]
Daemonit
11.05.2016 - 15:39
5

Шутник

Сам работаю в гос. структуре. На моем недолгом веку 3 система из виденных и 3 присяга. Все так и есть. Все завалены бумагами и вместо того чтобы делать то, что должны "отписываются". Бюрократизм везде. Идти на службу ели сильно хочется "в систему" можно в МЧС, там еще остались вменяемые люди, но их с каждым годом все меньше. в МВД, ФСИН, ФСКН,и т.д. и т.п. работать можно только очень "круто обстрагировавшись". Кругом всем и на всех с прибором.

[^]
ViTaRga
11.05.2016 - 15:58
2

Наблюдатель

Гниёт всё, газы копятся, пизданёт неслабо.

[^]
Shelest2000
11.05.2016 - 15:59
1

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 11.05.2016 - 05:50)
Моё впечатление после прочитанного - прокуратура это абсурдная, прогнившая, и потерявшая всякий смысл система, которая ловит преступников (извините, требует наказания для них в суде) скорее всего случайно. В свободное от работы время. На выходных, субботах и воскресеньях, между шашлыками на даче прокурора города и охраной олимпийского стадиона по личному приказу Чайки.

Пиздеть не надо, ладно? Машину прокурорскую видел кто-нибудь? Да все. И не только начальники отделов ездят на лексусах. Желторотые вчерашние особо борзые и в общении и в жадности.

Отдельный пассаж про "руководительницу образовательного учреждения, которая ВЗДУМАЛА МЕНЯ ВЫГНАТЬ" smile.gif

То есть этот гандон унылый пришёл в, например, детский садик с "проверкой", грозно насупив брови, ждал что его расцелуют, отстегнут на лапу и в пояс поклонятся а его послали нахуй. И он так разобиделся что вызвал ГБР. Это они вшестером с автоматами разъезжают. Точно так же недавно один пидорас в форме полковника в ресторан не смог пройти и ОМОН вызвал чтобы неповадно было дерзить господам. А то ишь, холуи, разошлись, свободы разные насочиняли...

Твари вы, прокурорские. все до единого. Потому что нормальные среди вас года не выдерживают и уходят. А про то что в судах только все виноватые - расскажи это мальчику, которого за убийство сестры 15-летней осудили, что он якобы её расчленил и сжёг в печи. А через три года эта блядь написала из Дагестана что замужем и двое детей у неё, из дома сбежала. И таких случаев - много.

Да вся эта система - мвд,прокуратура,судейство - пидарство сплошное. Общался одно всемя с ними. Мнение о них тогда сложилось одно - скоты! Уж сколько лет прошло,а оно не изменилось. Есть знакомые,которые из полицаев ушли и добрых слов в адрес мвд у них нет.
Я четвертак в армии отслужил,думал - вот же где долбоебизм! А как с полицаями и прокурорскими пообщался,понял,что армия по сравнению с этими "правоохранительными" структурами - Институт Благородный Девиц gigi.gif . Да,долбоебизма много,а вот такого скотства,грязи и ублюдства во многие-многие разы меньше. Как-то так...

[^]
ТоптуновПотапов
11.05.2016 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 11.05.2016 - 07:11)
так если так тяжело, и муторно, что же оттуда не бегут в шахтеры?

что за глупая формулировка?

Есть человек обучающийся 4-6 лет на юрфаке. Т.е. он в буквальном смысле дока в законах и бумажках, а ты его без всякого опыта в шахту гонишь. С такими предложениями пожалуйста в госдуму, там идиотов полно, вместе вам будет не скучно.

[^]
NoNameNo
11.05.2016 - 16:04
0

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Del.

Это сообщение отредактировал NoNameNo - 11.05.2016 - 16:33

[^]
pm4
11.05.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.05.2016 - 15:59)
Моё впечатление после прочитанного - прокуратура это абсурдная, прогнившая, и потерявшая всякий смысл система, которая ловит преступников (извините, требует наказания для них в суде) скорее всего случайно. В свободное от работы время. На выходных, субботах и воскресеньях, между шашлыками на даче прокурора города и охраной олимпийского стадиона по личному приказу Чайки.

Пиздеть не надо, ладно? Машину прокурорскую видел кто-нибудь? Да все. И не только начальники отделов ездят на лексусах. Желторотые вчерашние особо борзые и в общении и в жадности.

Отдельный пассаж про "руководительницу образовательного учреждения, которая ВЗДУМАЛА МЕНЯ ВЫГНАТЬ" smile.gif

То есть этот гандон унылый пришёл в, например, детский садик с "проверкой", грозно насупив брови, ждал что его расцелуют, отстегнут на лапу и в пояс поклонятся а его послали нахуй. И он так разобиделся что вызвал ГБР. Это они вшестером с автоматами разъезжают. Точно так же недавно один пидорас в форме полковника в ресторан не смог пройти и ОМОН вызвал чтобы неповадно было дерзить господам. А то ишь, холуи, разошлись, свободы разные насочиняли...

Твари вы, прокурорские. все до единого. Потому что нормальные среди вас года не выдерживают и уходят. А про то что в судах только все виноватые - расскажи это мальчику, которого за убийство сестры 15-летней осудили, что он якобы её расчленил и сжёг в печи. А через три года эта блядь написала из Дагестана что замужем и двое детей у неё, из дома сбежала. И таких случаев - много.

Да вся эта система - мвд,прокуратура,судейство - пидарство сплошное. Общался одно всемя с ними. Мнение о них тогда сложилось одно - скоты! Уж сколько лет прошло,а оно не изменилось. Есть знакомые,которые из полицаев ушли и добрых слов в адрес мвд у них нет.
Я четвертак в армии отслужил,думал - вот же где долбоебизм! А как с полицаями и прокурорскими пообщался,понял,что армия по сравнению с этими "правоохранительными" структурами - Институт Благородный Девиц gigi.gif . Да,долбоебизма много,а вот такого скотства,грязи и ублюдства во многие-многие разы меньше. Как-то так...

Я в ментовку пришёл в 1994-м. Так долбоебизм там начался, когда в МВД начали брать "сапогов" в 96-97-х . Эти дебилы до сих пор считают, что, если человек в погонах, то он обязан стоять на тумбочке и оглашенно орать "Командир роты - на выход". Т.ч. поаккуратней с выводами надо быть....

[^]
Lowdoggy
11.05.2016 - 16:13
2

Шутник

Закончил юр. фак в хорошем государственном вузе страны России. Пошел, как положено отслужил в армии. Далее пошел работать в прокуратуру. Кстати без связей там дальше канцелярии и надзора за мусорами или общим надзором не подняться. Либо крысить, либо лизать. Но лучше все вместе. Все кто там работает больше лет трех гнилые и мерзкие люди. В лицо только хорошее тебе будут говорить, но стоит отвернуться... что начиналось. В общем свалил после экзамена у зам.прокурора Москвы. Просто вышел с него и понял, ну его на хуй такую жизнь в гнилье и продажности. Отработал там около 7-9 месяцев. Приехал к прокурору и на вопрос: "Что не так?" Сказал, что все это не мое и не моя жизнь.
P.S. Проработанного там времени вполне хватает, что бы увидеть как ВСЯ система работает "отлаженно".

[^]
slava766
11.05.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата
прокуратура это абсурдная, прогнившая, и потерявшая всякий смысл система, которая ловит преступников (извините, требует наказания для них в суде) скорее всего случайно.

Да.

[^]
pm4
11.05.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.05.2016 - 15:59)

Это сообщение отредактировал pm4 - 11.05.2016 - 16:29

[^]
Shelest2000
11.05.2016 - 16:32
3

Шутник

Цитата
Я в ментовку пришёл в 1994-м. Так долбоебизм там начался, когда в МВД начали брать "сапогов" в 96-97-х .

Ой,только не надо 3,14здеть! В МВД долбоебизм и скотство стало махрово цвести с приходом к власти Андропова,когда он взялся "чистить от коррупции" Ваше ведомство ,уволив с пинком под жопу,тысячи спецов и расставив на знаковые места всякую хуету их партноменклатуры и из КГБ, так сказать - "усилив на местах". Ну а между ГБ и ментами давняя "дружба" и можно представить,что они творили с ментами,ставшими их подчиненными. Вот с этого момента и понеслось МВД в помойку.
Вы уж если и хотите что-то 3,14здануть в тему,то хотя бы изучите историю своего ведомства.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.05.2016 - 16:33

[^]
Trollollo941
11.05.2016 - 16:59
-1

Ярила

Ага, тока сидят там жопу не оторвать... все такие несчастные...

[^]
joker5
11.05.2016 - 17:39
1

Ярила

"Я про себя подумал, что мне ценнее — палка или деньги? И понял, что палка ценнее сейчас"-краткое содержание-ломают голову,что выгоднее в данный момент-взятка или "палка"

[^]
pm4
11.05.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.05.2016 - 16:32)
Цитата
Я в ментовку пришёл в 1994-м. Так долбоебизм там начался, когда в МВД начали брать "сапогов" в 96-97-х .

Ой,только не надо 3,14здеть! В МВД долбоебизм и скотство стало махрово цвести с приходом к власти Андропова,когда он взялся "чистить от коррупции" Ваше ведомство ,уволив с пинком под жопу,тысячи спецов и расставив на знаковые места всякую хуету их партноменклатуры и из КГБ, так сказать - "усилив на местах". Ну а между ГБ и ментами давняя "дружба" и можно представить,что они творили с ментами,ставшими их подчиненными. Вот с этого момента и понеслось МВД в помойку.
Вы уж если и хотите что-то 3,14здануть в тему,то хотя бы изучите историю своего ведомства.

Ага, Вы ещё загнивающий монархизма вспомните..... Я помню, как Куликов притянул в Питер Пониделко. А тот потащил за собой сапогов, нах в армии не нужных, и попавших под сокращение. После Крамарева начался ад в милиции. Оперов стали одевать в форму и дежурки красить в нежные голубые-розовые тона. И долбоебизм со строевым смотрами, подходами-отходами начался при нём. Не знаете - не пишите. Андропов, бля, виноват..... Нашёл стрелочника. Из всех сапогов, пришедших с ним, тёплым словом я вспомнить могу только двух. Оба вована, прошедших первую чеченскую. Один из них ныне не последний человек в питерском УМВД

[^]
Dellfin
11.05.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (valreshet @ 11.05.2016 - 11:58)
Зато когда очередное малолетнее дурко зиганет возле вечного огня - тут все начинают молиться на прокуратуру и проч как на светоч добра и справедливости в темном царстве и строчить туда гневные доносы...

Понимаете, какое дело. Чтобы наказать малолетнее дурко, обычно достаточно пары крепких ребят с интеллектом чуть выше обезьяны.

А прокуратура с ментами должны найти преступника по щепотке пепла, доказать его вину и посадить на 20 лет. Иначе нахрена они нужны, такие умные и образованные?

[^]
Daemonit
11.05.2016 - 18:44
4

Шутник

Цитата (pm4 @ 11.05.2016 - 16:08)
Я в ментовку пришёл в 1994-м. Так долбоебизм там начался, когда в МВД начали брать "сапогов" в 96-97-х . Эти дебилы до сих пор считают, что, если человек в погонах, то он обязан стоять на тумбочке и оглашенно орать "Командир роты - на выход". Т.ч. поаккуратней с выводами надо быть....

Так они не только в МВД. Я на таких архаровцев в МЧС насмотрелся досыта, когда в Кемерово училище связи закрыли, а этих гвардейцев распихали кого-куда.И оне "привнесли" армейского порядку... В некоторых случаях это было весьма плачевно.

[^]
pm4
11.05.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Daemonit @ 11.05.2016 - 18:44)

Так они не только в МВД. Я на таких архаровцев в МЧС насмотрелся досыта, когда в Кемерово училище связи закрыли, а этих гвардейцев распихали кого-куда.И оне "привнесли" армейского порядку... В некоторых случаях это было весьма плачевно.

Говорили, в те годы только питерское ГУВД потеряло больше 3000 сотрудников. Яковлев будучи губернатором тогда сказал "Понаставили клоунов в бронежилетах, а преступления раскрывать стало некому". Самый прикол : Пониделко до своего назначения был замом у тогдашнего начальника ГУВД Лоскутова. А жена Лоскутова была зам управляющей Мост-банка, где управляющей была жена Пониделко. Такая вот круговая порука у знаменитого "борца" с тамбовскими

Это сообщение отредактировал pm4 - 11.05.2016 - 19:04

[^]
trihopolus
11.05.2016 - 19:53
0

Ярила

Так а сам наверное на копейке 91-го года катаешься да? Вот что за манера наезжать обвиняя всех поголовно. Просто читаешь взгляды "изнутри" от гос служащих и понимаешь, что люди то собственно не причем - надо всю блядскую систему ломать через колено и строить по уму...

[^]
morsk
11.05.2016 - 19:56
-1

Балагур

высер уволившегося после аттестации (6 мес. работы) нытика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver867
12.05.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 11.05.2016 - 19:02)
Цитата (Daemonit @ 11.05.2016 - 18:44)

Говорили, в те годы только питерское ГУВД потеряло больше 3000 сотрудников. Яковлев будучи губернатором тогда сказал "Понаставили клоунов в бронежилетах, а преступления раскрывать стало некому". Самый прикол : Пониделко до своего назначения был замом у тогдашнего начальника ГУВД Лоскутова. А жена Лоскутова была зам управляющей Мост-банка, где управляющей была жена Пониделко. Такая вот круговая порука у знаменитого "борца" с тамбовскими

Зато сын Пониделко теперь глава Калининского района Санкт-Петербурга.
Не унывает семейство cool.gif

[^]
aptmax
12.05.2016 - 01:06
2

мозготочие

половина бреда.
В очередной раз преподносят с таким уклоном - "да, деньги берут и все об этом знают, но это не у нас - это наверху!"
Там работа действительно тяжелая и кропотливая, только работают на весь отдел 10 %, которых туда специально для этого и взяли, чтоб отдел явный бред в документах не писал. Остальные там "сидят" для виду, оклада и понтов.
Не правда, что прокурорский судьям рассказывает за сроки и судьи именно на прокуроров мнение опираются. Обычно наоборот, а за частую (так как в суды ходят только молодые прокурорские) в речи прокурора можно услышать такие санкции, которые вообще не предусмотренны статьями УК.
Полицию, что прокурорские, что комитетчики на дух не переваривают, они их вообще за правоохранителей не признают, да и за людей. И есть за что, потому что они реально видят и знают как те "работают".

[^]
Elis76
12.05.2016 - 08:50
1

Шутник

Цитата (proman @ 11.05.2016 - 05:21)
Уволившийся в прошлом году сотрудник одной из районных прокуратур Санкт-Петербурга рассказывает об отношениях надзорного ведомства со Следственным комитетом, судами и полицией, заодно объясняя, почему фильм «Чайка» не удивил его бывших коллег — так же, как и поручение подсчитать поголовье лосей на подведомственной им территории.

В районе в среднем — 30-35 сотрудников прокуратуры на 300-500 тысяч жителей. Уголовные дела возбуждаются с утра до вечера непрерывно. После каждого уголовного дела прокурор должен составить заключение, проследить за правильностью составления протоколов. Еще нужно выполнять бесконечные задания, например — обобщить практику по уголовным делам по определенной статье УК за конкретный период текущего года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года и тому подобное. Люди просто зарываются в бумажках и, убегая в процесс, бросают все, что нужно было сделать еще ко вчера.

Обвинение в уголовном процессе считается престижным надзором, либо участие в гражданских процессах. А есть, например, надзор за полицией. Это работа бесполезная и очень скучная. Юриспруденции там — ноль. Есть еще статистика и отдел кадров. Там вообще не знаю, как люди могут работать, будучи юристами, и при этом уважать себя.

Такое впечатление что этот так называемый "бывшиий сотрудник" прокуратуры работал там секретарем. Попросту бумажки перебирал. В прокуратуре люди сидят на своих надзорах годами. И это либо уголовно-процессуальный блок либо гос. обвинение либо общий надзор либо ГСО. А он тут описывает как он всем этим одновременно занимался. Телесериалов что ли пересмотрел? "Прокурорскую проверку" например. Чушь собачья. Да, в прокуратуре перед первой аттестацией работник обязан поработать на всех надзорах. А потом он работает только на одном направлении. Не, ну есть еще бездари, которые нигде не преживаются. Попросту тупые. Не могут освоить ни один надзор. Их и перекидывают с одного направления на другое. Может автор был из этой категории? И его выгнали в итоге за проф. непригодность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29304
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх