Предостережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shturman71
26.04.2016 - 21:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Magirus @ 26.04.2016 - 09:16)
насчет депортации

можно ли поехать в сша туристом, там потусить, но обратный билет не покупать - пусть депортируют? сэкономить так сказать

второй раз туда если только "на танках" ехать )

Добавлено в 09:17
Цитата (GиперборЕя @ 26.04.2016 - 08:54)
Со стройками полный звездец, повспоминайте темы про СУ-155...

с ДСК-1 тоже жопа

Если туристом, то думаю без обратного билет вас просто не пустят на въезд в страну. Как там в Брате-2 помните.
Типа еду на форум, и вот есть билет домой.
А если едете работать, наверное должно быть соответствующее приглашение от компаний.

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 26.04.2016 - 21:49

[^]
scrudge
26.04.2016 - 21:54
-1

она утонула

Цитата
Вы должны быть как минимум охуенным и ценным специалистом в какой-то области, в основном в последнее время это IT

Друг как раз уехал в штаты, программист. Знаю что ему работодатель Майкрософт - очень помог. Все оформил, дал билет. Жилье в КД, а там оно очеееень дорогое.

[^]
yurgen077
26.04.2016 - 22:05
0

alikant

Цитата (Атеши @ 26.04.2016 - 07:48)
Я вот давно наблюдаю за товарищами и друзьями, "поухавшими" и никто из них не плакался о горькой и таджикской судьбе.Ну да я не про это..
Скажите, кто в теме-каким образом в США-огромной все таки стране с кучей всяческих негров, индусов и прочей ммм "аппаратуры"(С)- наведен такой порядок в миграционной службе? Почему там быстро отслеживаются нелегалы и пинком выправаживаются??Отчего нашей стране не перенять подобный опыт?

Ага, прямо завыпроваживались shum_lol.gif Нелегалов трется, как собак нерезаных, в Москве на порядок меньше.

[^]
ВорчунЪ
26.04.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 26.04.2016 - 21:54)
Цитата
Вы должны быть как минимум охуенным и ценным специалистом в какой-то области, в основном в последнее время это IT

Друг как раз уехал в штаты, программист. Знаю что ему работодатель Майкрософт - очень помог. Все оформил, дал билет. Жилье в КД, а там оно очеееень дорогое.

Мой одноклассник не был каким-то охрененным специалистом и образование у него было средне-техническое без опыта работы. Уехал вместе с родителями и теперь около 8 штук баксов зарабатывает, работая там дальнобоем. Наш народ 1000 причин найдет, чтобы даже не пытаться ничего исправить. Надо подвязки, надо быть мега-специалистом, бла-бла-бла. Человек пишет, что нашел работу за 120$ в день, можно сказать только попавши в штаты. О чем тут еще говорить? Где в России можно найти такую работу, чтобы иметь около 3000$? Это, как-раз здесь нужно быть охрененным специалистом, да и еще иметь джолю везения и работать в определенном городе, чтобы заколачивать похожие суммы! А там - это всего лишь зарплата нелегального разнорабочего! Да даже, если его выдворят оттуда (в чем я сомневаюсь), то он хотя бы поживет нормально, посмотрит красивую страну, отдохнет и не зря время потратит!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 26.04.2016 - 22:11

[^]
ВорчунЪ
26.04.2016 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 26.04.2016 - 22:05)
Цитата (Атеши @ 26.04.2016 - 07:48)
Я вот давно наблюдаю за товарищами и друзьями, "поухавшими" и никто из них не плакался о горькой и таджикской судьбе.Ну да я не про это..
Скажите, кто в теме-каким образом  в США-огромной все таки стране с кучей всяческих негров, индусов и прочей ммм "аппаратуры"(С)- наведен такой порядок в миграционной службе? Почему там быстро отслеживаются нелегалы и пинком выправаживаются??Отчего нашей стране не перенять подобный опыт?

Ага, прямо завыпроваживались shum_lol.gif Нелегалов трется, как собак нерезаных, в Москве на порядок меньше.

В Москве уследить за машинами на платной стоянке не могут (их нагло пиздят оттуда), куда уж им за нелегалами бегать? оно уж тем более нахер нужно...

[^]
scrudge
26.04.2016 - 22:14
4

она утонула

Кстати, я знаю что если у МанБлэка - с женой родится ребенок, то они могут ему записать гражданство США и тогда они как родители будут там спокойно жить до 21+ сына\дочери

[^]
yurgen077
26.04.2016 - 22:20
2

alikant

Цитата (Банифаций0 @ 26.04.2016 - 10:03)
а я когда читал пост ManBLACKа вспомнил пост другого персонажа, о том как человек уехал в большой Российский город.
так вот ,он рассказывал что нехер ныть ,надо работать ,работа есть всегда.
и вот он работает на стройках,шабашках,ремонтах и еще кучи разных подработок ,в итоге в среднем он зарабатывает достойно.
Самое интересное что всепросральные персонажи его какахами закидали ,и твердили ему что так жить нельзя,ты не устроен ,ты как гостарбайтер и тп.
и эти же самые персонажи сейчас поддерживают ManBLACKа в его стремлении быть гостарбайтером и быть неустроенным.

Да у них ко всему такой подход).

Решил человек денег заработать, изменил жизнь, в худшем случае его ждет возвращение...но вернется он уже с деньгами.

Не пойму только, чем его Москва не устроила. Цены в рублях на ремонт не упали. Цены на аренду и недвижимость рухнули. С его упорством жил бы здесь в лучших условиях с этими же деньгами, потом курировал бы несколько бригад. Дети пользовались бы всеми благами.

[^]
stylez
26.04.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (зебест @ 26.04.2016 - 17:05)
Цитата
Инвестиции в бизнес. Если есть $500,000, покупаешь уже действующий бизнес (ресторан, автомастерскую) и получаешь через несколько лет грин кард, потом гражданство. Всё просто если есть бабло на кармане.

ояебу! да если бы лично у меня было 500 килл зеленых, я бы и тут жил нихуево. только продумать надо , как просунуть-пристроить эти 500 в нормальный буржуйский банк...

будешь 200 - 300 тыс рос рублей ежемесячно только процентов получать это если в банк положить
можно накупить квартир и сдавать

[^]
амеробайтер
26.04.2016 - 22:32
2

Ярила

Цитата
Если есть $500,000, покупаешь уже действующий бизнес (ресторан, автомастерскую) и получаешь через несколько лет грин кард, потом гражданство. Всё просто если есть бабло на кармане.

500 это для какого-нить депрессивного района. если это будет приличный город и район. там пади пару лмов надо
а ваще тс просто боится что мэнблэк млм другие приезжие отнимет его рабочее место biggrin.gif вот и отговаривает вас от американской мечты!
кстати насчёт туристической визы. знаю одного поца с москвы, он так сюда на заработки ездит. но счас это непопулярно вроде. лет 10 назад и раньше люди постоянно так ездили. потом и в Москве появилась возможность много зарабатывать

[^]
амеробайтер
26.04.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (stylez @ 26.04.2016 - 22:28)
Цитата (зебест @ 26.04.2016 - 17:05)
Цитата
Инвестиции в бизнес. Если есть $500,000, покупаешь уже действующий бизнес (ресторан, автомастерскую) и получаешь через несколько лет грин кард, потом гражданство. Всё просто если есть бабло на кармане.

ояебу! да если бы лично у меня было 500 килл зеленых, я бы и тут жил нихуево. только продумать надо , как просунуть-пристроить эти 500 в нормальный буржуйский банк...

да у них это ж не единственные 500 тыщ. купили себе гражданство, и ещё куча денег осталась и в банк положить и в рф бизнес купить

[^]
qnoize
26.04.2016 - 22:39
0

Ярила

Я вот не хочу ехать в СШП, мне хочется что бы все те плюсы которые так восхваляют в СШП были у нас на РОДИНЕ!!!! Но этого не будет никогда!(
ЗЫ: нужно что бы люди начали верить в своё государство, и тогда мы будем жить не хуже чем америкосы! Хочешь изменить мир(страну) начни с себя! Надо перестать срать вокруг себя, уважать своих соседей, помогать рядом живущим людям!

Это сообщение отредактировал qnoize - 26.04.2016 - 22:41

[^]
AnotherDude
26.04.2016 - 22:42
2

Ярила

ну и сиди на жопе! нехуй авантюристов с панталыги сбивать! когда-то такие же как они создали эти самые штаты - и что? плохо получилось??

[^]
mous1970
26.04.2016 - 22:43
0
Статус: Online

Балагур

[QUOTE=ВорчунЪ,26.04.2016 - 22:10][QUOTE=scrudge,26.04.2016 - 21:54] [QUOTE] Да даже, если его выдворят оттуда (в чем я сомневаюсь), то он хотя бы поживет нормально, посмотрит красивую страну, отдохнет и не зря время потратит![/QUOTE]
gigi.gif он именно отдыхать и будет 6 дней в неделю.мигранты-нелегалы там только и делают,что отдыхают lol.gif

Это сообщение отредактировал mous1970 - 26.04.2016 - 22:50

[^]
ВорчунЪ
26.04.2016 - 22:53
-1

Ярила

mous1970 ты хоть темы его читал? Или лишь бы ляпнуть?

[^]
mous1970
26.04.2016 - 22:57
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ВорчунЪ @ 26.04.2016 - 22:53)
mous1970 ты хоть темы его читал? Или лишь бы ляпнуть?

да и про спецпитание для продуктивного отдыха,и про 250 баксов на отдых(в вегасе наверно) kruto.gif

[^]
Studebekker
26.04.2016 - 23:02
2

Юморист

Цитата (ВорчунЪ @ 26.04.2016 - 22:10)
Мой одноклассник не был каким-то охрененным специалистом и образование у него было средне-техническое без опыта работы. Уехал вместе с родителями и теперь около 8 штук баксов зарабатывает, работая там дальнобоем. Наш народ 1000 причин найдет, чтобы даже не пытаться ничего исправить. Надо подвязки, надо быть мега-специалистом, бла-бла-бла. Человек пишет, что нашел работу за 120$ в день, можно сказать только попавши в штаты. О чем тут еще говорить? Где в России можно найти такую работу, чтобы иметь около 3000$? Это, как-раз здесь нужно быть охрененным специалистом, да и еще иметь джолю везения и работать в определенном городе, чтобы заколачивать похожие суммы! А там - это всего лишь зарплата нелегального разнорабочего! Да даже, если его выдворят оттуда (в чем я сомневаюсь), то он хотя бы поживет нормально, посмотрит красивую страну, отдохнет и не зря время потратит!

Ключевая фраза: "уехал с родителями". И при чем здесь этот пример?

[^]
ewetoucher
26.04.2016 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Ruticon @ 26.04.2016 - 05:14)
согласен с ТС-ом, от ссебя лишь добавлю. Если вы собрались ехать жить в другую страну (любую другую страну), надо ехать с реальным баблом. Чтобы и на дом и на бизнес и на юриста и на первое время деньги у вас были в достаточном количестве. Ехать с голой жопой это полная глупость, вы так и будете черно-рабочим на подхвате до седых яиц и ничего не поменяется. Решили ехать копите бабки, мне думается минимум 500К вечно зеленых мертвых американских президентов.

да не все так трагично, как вы тут описываете. Я сам 15 лет назад по 6-месячной студ. визе автобусом из Москвы в Лондон приехал . Денег не было прктически, оплачено было жилье на неделю. Друзей-знакомых не было совсем.
За пару дней огляделся, еще за 3 дня нашел работу на агентство за минималку( 4 фунта была тогда в час), потом на компанию начал работать. Потом продлевал визу, ходил в школу английского каждый день, потом уже перешел на более прочную визу, и позже получил британский паспорт.
Работаю вот уже 14 лет мусорщиком, 32К платят, работаем по 4-5 часов в день, не больше.
Так что не всегда нужны миллионы для эмиграции. dont.gif

Добавлено в 23:17
Цитата (scrudge @ 26.04.2016 - 20:14)
Кстати, я знаю что если у МанБлэка - с женой родится ребенок, то они могут ему записать гражданство США и тогда они как родители будут там спокойно жить до 21+ сына\дочери

да, показывали документалку- беременные мексиканки переходят американскую границу и рожают в пустыне на американской стороне. Успела родить- все, ребенок американский гражданин, а ты имеешь право жить в США. dont.gif

[^]
sibarit061
26.04.2016 - 23:23
3

Ярила

Помню сразу после окончания универа (99 год). Одногруппник засобирался в Испания или Португалию, не суть. Знакомый там живет, гребет евро или баксы лопатой и них..я почти не работает. Турвиза, проводы как в армию и тд. Через 2 недели прилетает. Живут там как цыгане, помыться вечером это праздник, денег впритык и тд. Перспектив никаких. И работа - метут улицы, мусорщики, стройка.

[^]
ewetoucher
26.04.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 26.04.2016 - 21:23)
Помню сразу после окончания универа (99 год). Одногруппник засобирался в Испания или Португалию, не суть. Знакомый там живет, гребет евро или баксы лопатой и них..я почти не работает. Турвиза, проводы как в армию и тд. Через 2 недели прилетает. Живут там как цыгане, помыться вечером это праздник, денег впритык и тд. Перспектив никаких. И работа - метут улицы, мусорщики, стройка.

Португалия бедная страна, португальцы все на заработках в той же Британии, а в Испании кризис затяжной.
Лучше жить в северных богатых странах типа Норвегии, Швеции, Нидерландов, Британии. Вот тут возможности как для ленивых и тупых, так и для умных и пробивных.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 26.04.2016 - 23:34

[^]
OlegHunter
26.04.2016 - 23:42
3

Мегапихарь

Цитата (scrudge @ 26.04.2016 - 11:14)

Ничего подобного. Ребёнок, да, действительно, получит американское гражданство. Родителям же от этого не обломится ровным счётом НИ ХУЯ. Они так и останутся нелегалами. Когда ребёнку исполнится 21 год, только тогда он сможет их позвать на ПМЖ в Штаты. И то маловероятно. Ибо если их до этого словят и депортируют, то рискуют получить пожизненный бан на посещение США. "А ребёнок? - А что ребёнок...он может остаться в Штатах, ибо он гражданин, а вы, уважаемые, пиздуйте ка отсюда"-вот примерно так им ответят в департаменте иммиграции. Когда-то раньше родители рождённого тут ребёнка получали автоматом грин кард, потом внесли в закон поправки и теперь всё иначе.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 26.04.2016 - 23:44

[^]
illi
26.04.2016 - 23:49
-1

Шутник

ИМХО, две проблемы, по-любому:
-акцент, по которому вычисляют нерезидента
-менталитет, который отличает русского от американца

[^]
ВорчунЪ
26.04.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 26.04.2016 - 23:23)

Вот поэтому большинство даже и не смотрит на эти страны, а сразу летят в штаты, где все деньги и возможности. В Испания огромная безработица и воровство, а Португалия вообще засранная и нищая страна по меркам многих европейских стран. Вы конечно нашли с чем сравнивать))
В Европе уже тогда не сахарно было, а теперь там вообще делать нечего - работу гораздо тяжелее найти, чем в тех же штатах и платить будут меньше, а налоги при этом выше. Жилье в некоторых странах вроде Англии тоже гораздо дороже обойдется. Там за те деньги, что платит ManBLACK за жилище, можно лишь место в чулане снять на месяц. И это на полном серьезе! Вдобавок мигранты, с которыми уже не знают, что делать, а последние в свою очередь все больше на шею садятся и выбивают пособия. В Америке хотя бы понимают, что разные слои и национальности нужно отделать и очень внимательно следить за порядком. Однако, даже до прагматичных немцев это почему-то не доходит.
Нашему человеку европейские страны противопоказаны впринципе - там слишком много запретов и маразматичных законов, а также налогов на то, чтобы ты не имел, что хочется и не жил на широкую ногу даже при достатке необходимого бюджета. Нам совершенно такое не по нраву и именно Америка, как никакая другая страна подходит для нашего брата лучше всего!

[^]
НЕОФИТ
27.04.2016 - 00:03
0

Ярила

Тут государство очень сильно не любит когда его наёбывают и если уличит вас в этом, то расправится безжалостно.

мне один баптист сказал который там жил искал бога. и он говорит в америке русские живут как тут занимаются разной херней мутят и все такое и америка на них смотрит спокойно потом их ловят в полпинка и они получают по полной. говорит если ты попался то пиздец тебе
и он сказал так потому что я тогда помогал американкам адвокаткам которые приехали в москву искать доказательства невиновности нашей бывшей еврейки которая кидала наших же лохов в америке и я понял что эта страна защищает своих мудаков везде. даже в рашу поехали адвокатки за счет амербюджета
а в России? ты виноват? в америке? да не хуй ехать туда было! жри гавно!

Добавлено в 00:10
и именно Америка, как никакая другая страна подходит для нашего брата лучше всего!

веселый бардак?

[^]
ManBLACK
27.04.2016 - 04:31
0

Ярила

Цитата (catamount @ 26.04.2016 - 09:36)
Цитата (Magirus @ 26.04.2016 - 01:16)
насчет депортации

можно ли поехать в сша туристом, там потусить, но обратный билет не покупать - пусть депортируют? сэкономить так сказать

второй раз туда если только "на танках" ехать )

не можно
авиакомпания обязана , в этом случае, продать билет туда-обратно ... таковы правила посещения американской страны

Летел без обратного билета))) ни кто кому, ни ничего не обязан

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 27.04.2016 - 04:48

[^]
ManBLACK
27.04.2016 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Zveers @ 26.04.2016 - 09:35)
Цитата (Атеши @ 26.04.2016 - 04:48)

Скажите, кто в теме-каким образом  в США-огромной все таки стране с кучей всяческих негров, индусов и прочей ммм "аппаратуры"(С)- наведен такой порядок в миграционной службе? Почему там быстро отслеживаются нелегалы и пинком выправаживаются??Отчего нашей стране не перенять подобный опыт?

у меня для вас плохие новости. Иммигрантов там ловят все кому не лень, начиная с народными "дружинами", кончая иммиграционными службами, но никак нельзя это называть порядком. Популяция "нелегалов" там около 3.5-4%, это стабильно выше 10М.

Мексы свободно разгуливают по городу. также свободно стоят на "бирже" ожидая контрактора))) народные дружины )))...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх