Про служителей церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skinPak
18.04.2016 - 15:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.04.2016 - 09:40)
Цитата (xocta @ 18.04.2016 - 11:38)
Что-то мне кажется, пиздишь ты, мил человек.

Хотя, пусть на твоей совести останется.

И это пишет чел со свежей регистрацией и рейтингом близким к нулю.

cool.gif

Про служителей церкви

[^]
lumy
18.04.2016 - 17:30
0

Говорящий с облаками

Я все понимаю: нервы, эмоции... Но, БЛЯ, на каком языке это написано? Некий закос на удафф? Так тема нифига не падонковская.

[^]
Flukostat
18.04.2016 - 17:35
0

Ярила

Попы совсем края не видят похоже disgust.gif

[^]
VladFX
18.04.2016 - 18:05
1

Юморист

Цитата (xocta @ 18.04.2016 - 09:38)
Что-то мне кажется, пиздишь ты, мил человек.

Хотя, пусть на твоей совести останется.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

настоятельнца, это вы?

[^]
poligrafpro
18.04.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 18.04.2016 - 13:47)
В этой истории всё лирика, кроме документов.

СоленыеУши, есть несколько вопросов:

- кто вашей жене дал приказал оформить документы на поставку(накладную, с/ф)?
- документы с ценой?
- цена в накладной и с/ф отличается от рыночной, вверх, или вниз?
- документы с НДС?
- кто по документам плательщик?

СоленыеУши, всё, что ли? Подробностей не будет?

[^]
сухарбан
18.04.2016 - 21:07
-1

Юморист

ТС мудак. Как в хреновой желтой газетенке в заголовке написал "про служителей церкви" и внизу мелкими буквами "про одного точнее ее члена"
Как то мелко, подло и грязненько. Понятно что за жену обидно, но все равно мелко и подло.

Это сообщение отредактировал сухарбан - 18.04.2016 - 21:08

[^]
Wulfes
18.04.2016 - 23:13
2

Шутник

Фамилию имя отчество настоятельницы в студию.

[^]
Icao
19.04.2016 - 00:11
-1

Приколист

Странно всё, обычно в церкви бабы это никто, звать их никак и место их у ... вот сами знаете где, с коммерсами общаются только служители-мужчины, притом именно тот кто изначально нашел спонсора, и другому не позволит общаться, что бы не ушел лакомый кусочек к другому. И тут вдруг бабе доверили общение со спонсором, всякое бывает конечно, но наверное церковь очень богатая, иначе просто сюрриализм какой-то, какой-то священник нарушил всю традицию РПЦ.

[^]
Нияндэкс
19.04.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (сухарбан @ 18.04.2016 - 21:07)
ТС мудак. Как в хреновой желтой газетенке в заголовке написал "про служителей церкви" и внизу мелкими буквами "про одного точнее ее члена"
Как то мелко, подло и грязненько. Понятно что за жену обидно, но все равно мелко и подло.

Сказка о том, как поручили как-то тру-атеистке помощь в приют отправить, и что из этого вышло. Ну а муж, конечно, тоже тру, жырными мазками довёл креатив до вида классического говновброса, специалистами радостно вытащенного на главную.

[^]
Карибыч
19.04.2016 - 00:53
-1

Весельчак

Хоть что-то до детей дойдёт и ладно.Этот мир не изменить.

[^]
tsarPeter
19.04.2016 - 07:38
0

Весельчак

Пожаловалась генеральному? Пожалуйтесь епископу.

[^]
Andriv
19.04.2016 - 09:29
1
Статус: Online

Ярила

Имхо после такого случая благотворительность надо было бы направить на обычный детский дом. Полезный выхлоп, в виде детской благодарности, был бы куда больше.

[^]
BasilSh
19.04.2016 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 18.04.2016 - 12:04)
Цитата (BasilSh @ 18.04.2016 - 13:41)
Вот прочитал и не знаю, кого я больше не поддерживаю в данной ситуевине: РПЦ или такую эффективную манагершу в лице жены ТСа.

Если абстрагироваться от факта халявной помощи РПЦ, что явно не должно ипать манагершу ибо у нее есть распоряжение начальства, а какие отношения руководства с местным представительством РПЦ - не ее дело, ее дело выполнять распоряжения в срок. И если она не может разрулить ситуацию по поставке в срок, (а люди ее ждут с обеда), то вполне заслуженно она огребает словестные пиздюля, и несет финансовые затраты за свои проепы.

Тут стандартная схема: заказчик (фирма или частное лицо) и фирма поставщик,  представитель поставщика (эффективный манагер – жена ТСа), жена ТСа не может эффективно распорядиться своим временем (например с утра висела в соцсетях) и в итоге имеет закипевшего заказчика проепавшего из за нее кучу своего времени, и горящий контракт, а так же потенциальную головную боль начальства от репутационных и др. потерь

Р.С. Сам был не единожды наепан такими эффективными манагерами, а кто не был в такой ситуевине, пусть ставит жирный минус.
cool.gif

А ты со свечкой стоял? К жену руководства претензий по работе не возникает никогда. Для нее отгрузка для приюта вообще не профильная работа, она не логист и даже на закупщик и не продажник. Просто на нее всегда все валят и с ней консультируются по всем вопросам, т.к. знают что она сделает все как надо и не будет ходить задавать вопросы к начальству и ни на кого ответственость переваливать.

И как разрулить ситуацию если отгрузка со склада поставщика только после обеда возможна. Тупо никак иначе. Если мне звонят и говорят, что тогда то мол и тогда будет отгрузка за ранее, то я наверно скажу хорошо и к этому времени приготовлюсь, а не буду орать, что вы мудаки, эффективные менеджеры. Я хочу прямо сейчас и мне похуй что машину грузить 2 часа я хочу через 15 минут.

видать ты так и поступаешь - закажешь товар, а услышав, что его привезут после обеда начинаешь истерить и орать что хочу через пол часа. И похуй, что на погрузку другие машины стоят, что машина не самолет и не телепорт.

Со свечкой конечно не стоял, но был наепан "девачками/мальчиками - менеджерами" по срокам примерно в 90 случаях из 100, про качество вообще не говорю, поэтому если твоя супруга попадает в эти десять процентов - искренне извиняюсь smile.gif, то что заказчики бывают полные неадекваты - тоже знаю не по наслышке.

Просто основной посыл поста, как я его понял это - Им коня дарят, а они еще и зубы ему смотрят!! lol.gif , вот и зацепило..

А так, свою работу надо стараться делать качественно и не поверю, что к человеку (тем более недалекому) нельзя найти подход... agree.gif

[^]
censoredrus
19.04.2016 - 11:57
0

Балагур

Церковь - это институт власти. Власть - это эксплуатация.
В стародавние времена обособились два типа людей, которые не хотели с утра до ночи работать. Одни умели складно лапшу вешать, а другие умели убивать. Спустя тысячи лет первые стали Церковью, а вторые Феодалами.
Верить этим двум системам эксплуататоров, - это идиотизм, невежество и мракобесие.

Это сообщение отредактировал censoredrus - 19.04.2016 - 11:59

[^]
yaneon
19.04.2016 - 14:42
1

Ярила

ну от хз... я лично крещеный атеист... живу в москве в гольяново... у нас тут у пруда церковь маленькую построили, и сейчас собираются ставить большую... и ехал я тут с бабушкой мимо и начал вести речь о том, что нахер тут на общественном пруду церковь ненужна, что в любом другом месте я только за, ну не против во всяком случае, а вот на пруду где все гуляют, с детьми и так далее, она нахрен не нужна... ну то се... в итоге я услышал много раз что бы я заткнулся и мне расхуярили телефон... вот в целом бабушка адекватная, но как речь о боге, то пиздец... вот такие и сжигали еретиков на кострах, а я верю, она могла бы =))))

так к чему я... я к тому что собсно нахрен эта церковь нужна... нун будистами быть и мозг всем не ипать, сидеть тихонько и не мешать другим =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28176
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх