Про служителей церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
18.04.2016 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M95K @ 18.04.2016 - 13:34)
Я так понимаю что начальство ПОРУЧИЛО вашей жене ОРГАНИЗОВАТЬ доставку гуманитарной помощи. Ваша жена это сделать не смогла,или уже не первый раз не смогла gigi.gif . То есть плохо или неудовлетворительно выполняет свою работу. Это если допустить что вы пишите правду.
В реальной жизни скандал на пустом месте не возникает. Ему предшествует подготовка,не всем заметная.которую разказчик для краткости опустил gigi.gif .

Выполнила она как раз все как надо, и предыстории никакой не было - это был первый день общения.

Просто по техническим причинам отгрузка была возможна только после обеда и от моей жены это никак не зависело - вообще. А тетке было удобно до обеда, и на доводы, что это не возможно просто хамила без остановки.

Жена даже предоставила грузчиков за свой счет.

[^]
Lento4ka68
18.04.2016 - 11:57
1

Весельчак

Скоро Пасха, Радоница потом - мы на кладбище уже конфеты не раскладываем, детям раздаём -за тобой уж толпа цыган с мешками пасутся...
Дьявол проверяет крепость нашей Веры.

Это сообщение отредактировал Lento4ka68 - 18.04.2016 - 11:57

[^]
JarHead
18.04.2016 - 11:57
1

Когда же кончатся патроны?

Да это в любом приюте так и у крестовиков и у обычных, сам работал в благотворительном фонде, волонтерил, адский пиздец конечно

[^]
DAS1970
18.04.2016 - 12:01
1

Ярила

Благотворительность - дело хорошее. Но в данном случае просто послал бы нахуй.

[^]
azaAZAaza
18.04.2016 - 12:02
0

Ярила

Напиши Гундяеву - скажи больше через нее помогать не буду.

По теме: сам я против, но если есть желание - помогай

[^]
Табурет
18.04.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (M95K @ 18.04.2016 - 11:34)
Я так понимаю что начальство ПОРУЧИЛО вашей жене ОРГАНИЗОВАТЬ доставку гуманитарной помощи. Ваша жена это сделать не смогла,или уже не первый раз не смогла gigi.gif . То есть плохо или неудовлетворительно выполняет свою работу. Это если допустить что вы пишите правду.
В реальной жизни скандал на пустом месте не возникает. Ему предшествует подготовка,не всем заметная.которую разказчик для краткости опустил gigi.gif .

Тоже эти мысли в голову пришли.
Просрала заказ, а списать надо на приют.

[^]
СоленыеУши
18.04.2016 - 12:04
3

Ярила

Цитата (BasilSh @ 18.04.2016 - 13:41)
Вот прочитал и не знаю, кого я больше не поддерживаю в данной ситуевине: РПЦ или такую эффективную манагершу в лице жены ТСа.

Если абстрагироваться от факта халявной помощи РПЦ, что явно не должно ипать манагершу ибо у нее есть распоряжение начальства, а какие отношения руководства с местным представительством РПЦ - не ее дело, ее дело выполнять распоряжения в срок. И если она не может разрулить ситуацию по поставке в срок, (а люди ее ждут с обеда), то вполне заслуженно она огребает словестные пиздюля, и несет финансовые затраты за свои проепы.

Тут стандартная схема: заказчик (фирма или частное лицо) и фирма поставщик, представитель поставщика (эффективный манагер – жена ТСа), жена ТСа не может эффективно распорядиться своим временем (например с утра висела в соцсетях) и в итоге имеет закипевшего заказчика проепавшего из за нее кучу своего времени, и горящий контракт, а так же потенциальную головную боль начальства от репутационных и др. потерь

Р.С. Сам был не единожды наепан такими эффективными манагерами, а кто не был в такой ситуевине, пусть ставит жирный минус.
cool.gif

А ты со свечкой стоял? К жену руководства претензий по работе не возникает никогда. Для нее отгрузка для приюта вообще не профильная работа, она не логист и даже на закупщик и не продажник. Просто на нее всегда все валят и с ней консультируются по всем вопросам, т.к. знают что она сделает все как надо и не будет ходить задавать вопросы к начальству и ни на кого ответственость переваливать.

И как разрулить ситуацию если отгрузка со склада поставщика только после обеда возможна. Тупо никак иначе. Если мне звонят и говорят, что тогда то мол и тогда будет отгрузка за ранее, то я наверно скажу хорошо и к этому времени приготовлюсь, а не буду орать, что вы мудаки, эффективные менеджеры. Я хочу прямо сейчас и мне похуй что машину грузить 2 часа я хочу через 15 минут.

видать ты так и поступаешь - закажешь товар, а услышав, что его привезут после обеда начинаешь истерить и орать что хочу через пол часа. И похуй, что на погрузку другие машины стоят, что машина не самолет и не телепорт.

[^]
Alex551978
18.04.2016 - 12:05
0

Ярила

.., говорил уже как то - не верят они в Бога, одна нажива на уме

[^]
nenormaliniy
18.04.2016 - 12:06
2

Юморист

фраза "забыл вам сообщить, наш разговор записывается" враз сбивает спесь.

[^]
Табурет
18.04.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.04.2016 - 12:04)
И как разрулить ситуацию если отгрузка со склада поставщика только после обеда возможна. Тупо никак иначе. Если мне звонят и говорят, что тогда то мол и тогда будет отгрузка за ранее, то я наверно скажу хорошо и к этому времени приготовлюсь, а не буду орать, что вы мудаки, эффективные менеджеры. Я хочу прямо сейчас и мне похуй что машину грузить 2 часа я хочу через 15 минут.

видать ты так и поступаешь - закажешь товар, а услышав, что его привезут после обеда начинаешь истерить и орать что хочу через пол часа. И похуй, что на погрузку другие машины стоят, что машина не самолет и не телепорт.

Ну понятно, чо. Твоя жена - самая лучшая и мы все ей гордимся.

Когда человек понятно и чётко объясняет о времени прибытия машины и невозможности сделать это раньше - обычно это доходит быстро.

А грузчики для 35 кг масла - это даже не смешно, если что. Обычно за денежку такой вес переносит сам водитель. Не тонна, чай, и даже не центнер.

[^]
zxer
18.04.2016 - 12:19
4
Статус: Online

Иммобилайзер

А хоть какие то факты есть? Что за настоятельница? Какой приют? Когда это было? Было ли это вообщне. ЯП любит пруфы.

Добавлено в 12:20
ТС - пойми. Когда 2 бабы ссорятся, потом вот если обеих послушать отдельно, такого наслушаешься..

[^]
СоленыеУши
18.04.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 18.04.2016 - 14:09)
Цитата (СоленыеУши @ 18.04.2016 - 12:04)

Ну понятно, чо. Твоя жена - самая лучшая и мы все ей гордимся.

Когда человек понятно и чётко объясняет о времени прибытия машины и невозможности сделать это раньше - обычно это доходит быстро.

А грузчики для 35 кг масла - это даже не смешно, если что. Обычно за денежку такой вес переносит сам водитель. Не тонна, чай, и даже не центнер.

В посте я написал, что отгружали несколько тонн - крупы и прочее. А не 35 кг масла.

Вот поверь, я сталкивался ни раз с людьми, которым пофиг на объективные обстоятельства и ход вещей. Весь мир вращается вокруг них. Им надо что бы все было только так как удобно им.

[^]
Еремис
18.04.2016 - 12:31
1

Казахский дротист

Прокурор может приструнит эту с.чку!

[^]
Shindgiko
18.04.2016 - 12:40
0

Шутник

Дети если из 35кг увидят пол кило на всех - уже будет счастье.

[^]
Табурет
18.04.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Shindgiko @ 18.04.2016 - 12:40)
Дети если из 35кг увидят пол кило на всех - уже будет счастье.

Я так понимаю - если бы вы были на раздаче, то всенепременно пиздили бы у детей продукты?

[^]
0zero
18.04.2016 - 13:02
0

Балагур

Что-то очень знакомое: богоугодное заведение...Сашхен...Альхен...Паша Эмильевич...

Это сообщение отредактировал 0zero - 18.04.2016 - 13:04

[^]
СмурнойДед
18.04.2016 - 13:31
1

Юморист

Жена не занималась своей основной работой,а выслушивала оскорбления тупой пезды в рясе - это клиника нахуй.
Посылает ебанашку эту к хуям и работает свою работу - не нравится идет по пизде со своими претензиями.
Нехуй тут из мухи слона раздувать.
Я так и делаю,когда мне какой-то ушлепок в балахоне начинает предьявлять о том,что,видите ли наши ходунки или партия велосипедов для детей не устраивает его величество...просто шлю нахуй и вопрос решается со скоростью света.

[^]
poligrafpro
18.04.2016 - 13:47
2

Ярила

В этой истории всё лирика, кроме документов.

СоленыеУши, есть несколько вопросов:

- кто вашей жене дал приказал оформить документы на поставку(накладную, с/ф)?
- документы с ценой?
- цена в накладной и с/ф отличается от рыночной, вверх, или вниз?
- документы с НДС?
- кто по документам плательщик?

[^]
SiBARS
18.04.2016 - 13:52
0

Приколист

Цитата (xocta @ 18.04.2016 - 09:46)
Цитата (СоленыеУши @ 18.04.2016 - 09:40)

И это пишет чел со свежей регистрацией и рейтингом близким к нулю.

Это пишет человек, который всякой интернетной хуйне не привык верить просто так, я этих вбросов за последние годы столько навидался. И бабшуки в очередях, которые власть хаят, и знакомые знакомых, которые голодают, и что в школах заставляют религию учить и так дале.

Модно стало на эмоциях играть, верно?smile.gif

Ты начал уже с самого начала лялякать, мол, настоятельница матом, у жены круглые глаза...

Ну, не верю я тебеsmile.gif

Почему я должен твоим темам верить на слово? Только из-за твоей давней реги?

Да хоть зашпалься, родной.

Сдается мне, матушка, доложили вам прихожане, что пост о вас написан и обсуждают натуру вашу мерзкую люди в суе.
Не злитесь на них и не срывайте гнев свой на детях несчастных, почитают люди, попишут, да и забудут на завтра о вашем существовании. Будете дальше преспокойно обирать детей, воровать у прихожан и проклинать всех, кто попробует вывести вас на чистую воду.

Про служителей церкви

[^]
Polument
18.04.2016 - 14:02
0

Мизантроп-профессионал

Там магазинчика рядом нет? В котором все это потом продается...

[^]
guvijur
18.04.2016 - 14:07
0

Ярила

Главное не смешивать веру и религию!

[^]
Pafnuti
18.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Научи жену нахуй посылать, будь мужиком.

[^]
andru6ock
18.04.2016 - 14:24
0

Реалист

Цитата (xocta @ 18.04.2016 - 09:38)
Что-то мне кажется, пиздишь ты, мил человек.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Имхо ну оооочень толсто.
Хотя всяко бывает.

Это сообщение отредактировал andru6ock - 18.04.2016 - 14:25

[^]
Dolik
18.04.2016 - 14:28
0

Приколист

У нас батюшка в договоре аренды настаивал на замену формулировки "аренда" на "пожертвование", в силуа сам, редиска, через год поднял цену на 66,6 % в связи с инфляцией... И это - правда...

[^]
platonmsk
18.04.2016 - 14:31
4

Абонент временно недоступен

Цитата
А теперь самое интересное - документы на получение продуктов она требует оформить как покупку - счет фактура, ТТН.

Это требование бухучёта.
Даже безвозмездная операция передачи товара сопровождается передаточными документами.
Странно, что занимаясь этим направлением, жена только об этом узнала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28176
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх