Менеджеры, ваше высокомерие смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHAMAN665
16.04.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 16.04.2016 - 14:35)
ТС, ух щас шпал хватану, но тебя поддержу. Я вообще не уважаю манагеров. Именно профессии, а не людей. Манагеров, фотографов, дизайнеров и остальную бесполезную хуету! Мне приятней поговорить с человеком о его работе, если он трудится электриком на заводе, чем с чуваком с непонятной должностью.

Без обид братцы, повторюсь - именно профессии не уважаю, а не людей. Ну а кем я работаю, я думаю, вы уже давно знаете.)))

да при чём тут шпалы? мы то за правду МАТУШКУ ту ведём беседу.
но тут каждый видет своё как я понял из ВСЕГО прочтённого.

[^]
coolgate
16.04.2016 - 14:42
5

Ярила

VrnFencer

чем тебе фотографы и дизайнеры не угодили?

пром дизайн, архитектура,
куда без дизайнеров ?
учитывая что есть разделение на инженеров и художников?

фотографы это не просто люди с фотоаппаратами :)
это профиссионалы

менеджеров в общем то тоже не стоит под один гребень фигачить, профессионалов там тоже есть...

[^]
RegionZemlya
16.04.2016 - 14:43
2

Ярила

Быдло это не профессия, а состояние души. Быдло может иметь высшие образования и работать менеджером.

А касательно слесаря-электрика, так был у нас оный на стенде тестирования электродвигателей. Включит двигатель на обкатку и Флобера читает - в подлиннике.

[^]
vobljademort
16.04.2016 - 14:49
0

Да пох

Цитата (SHAMAN665 @ 16.04.2016 - 15:27)
Cromwell дружище мы сейчас не про СПЕЦОВ которые есть в любой прослойке общества!
из копипасты ТС я понял, что речь идёт об отношении людей как они считают низшему классу (кстати сам с этим не раз сталкивался)

вот Вам пример(не единичный) из личного: подрывают меня не свет не заря и сообщают, что мне срочно-припадочно надо обменять 200тыщ мать его долларов.
ближайший город(200км) для такого обмена.
ну я в шлёпки, драные шорты рабочие и любимую футболку(склеты в разных позах практикуют камасутру) на газеле ринулся в бой.
приехал в банк, подхожу к кассе и говорю мол нужен главный по обмену валют.
на меня фифа кассир глянула так оценивающе со своим фиии и маякует охраннику. подходт охранник(нормальный человек) на вы и всё такое. я ему говорю мол есть вопрос который нужно обсудить с главным по обмену валют(там свои тонкости в курсе)
дождался главного, выходит царь и так брезгливо на отъебись мол чего надо я тут весь при работе.
после того как я раскрыл свою драную сумку с наличкой, СРАЗУ все резко поменялись как по мановению в.палочки.
вот я о чём.
про встречают то у нас по одёжке и это уже сука бренд и норма!!!

Мы так с другом ему авдотью s4 покупали, два распиздяя в шортах и тапках на босу ногу со спортивной сумкой(с наличкой).
Сначала через губу общались, а потом отсосать готовы были, вплоть до главного их. lol.gif

[^]
jicxs
16.04.2016 - 14:50
0

СКА

Цитата (КИПон @ 16.04.2016 - 13:12)
Хороший слесарь нынче в жутком дифиците.
Менеджеров как грязи на дороге, а работягу с руками ишшо поискать.
Зато парадокс - манегер обвешанный сертификатами и дипломами о окончании курсов, получении пары вышек по манагеризму ником осо не нужен даже в раше, за бугром же ему светит максимум стезя младшего манагера по стрит клирингу, за то рассеянский электрик или механик хоть в раше, хоть в штатах найдет куда применить руки по специальности, потому как и здесь и там ток и винт на 5 - одинаковы

Разные(((

В штатах дюймовая система ( это я про винты)dont.gif

[^]
vobljademort
16.04.2016 - 14:51
1

Да пох

Цитата (VrnFencer @ 16.04.2016 - 15:35)
ТС, ух щас шпал хватану, но тебя поддержу. Я вообще не уважаю манагеров. Именно профессии, а не людей. Манагеров, фотографов, дизайнеров и остальную бесполезную хуету! Мне приятней поговорить с человеком о его работе, если он трудится электриком на заводе, чем с чуваком с непонятной должностью.

Без обид братцы, повторюсь - именно профессии не уважаю, а не людей. Ну а кем я работаю, я думаю, вы уже давно знаете.)))

А ты для интересу пообщайся с фотографами. Но только с профи. Я их тоже раньше не уважал.
Попробуй, будет интересно.

[^]
spartanian
16.04.2016 - 14:52
3

Ярила

толковый работяга в раз перекуется в манагеры.ничего особенного.а сможет ли манагер стать рукастым работягой-это вопрос,потому как работать надо,а неохота.

[^]
SHAMAN665
16.04.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2016 - 14:43)
Быдло это не профессия, а состояние души. Быдло может иметь высшие образования и работать менеджером.

А касательно слесаря-электрика, так был у нас оный на стенде тестирования электродвигателей. Включит двигатель на обкатку и Флобера читает - в подлиннике.

а я как дурак Р.Баха и Тибетскую книгу мёртвых читал когда работал электослесарем подземным на 800 метровой глубине в сверх-категоричной шахте shum_lol.gif (и да я из поколения которые помнят что такое Бутылёк-Гусак) dont.gif

[^]
SHAMAN665
16.04.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 16.04.2016 - 14:49)
Цитата (SHAMAN665 @ 16.04.2016 - 15:27)
Cromwell дружище мы сейчас не про СПЕЦОВ которые есть в любой прослойке общества!
из копипасты ТС я понял, что речь идёт об отношении людей как они считают низшему классу (кстати сам с этим не раз сталкивался)

вот Вам пример(не единичный) из личного: подрывают меня не свет не заря и сообщают, что мне срочно-припадочно надо обменять 200тыщ мать его долларов.
ближайший город(200км) для такого обмена.
ну я в шлёпки, драные шорты рабочие и любимую футболку(склеты в разных позах практикуют камасутру) на газеле ринулся в бой.
приехал в банк, подхожу к кассе и говорю мол нужен главный по обмену валют.
на меня фифа кассир глянула так оценивающе со своим фиии и маякует охраннику. подходт охранник(нормальный человек) на вы и всё такое. я ему говорю мол есть вопрос который нужно обсудить с главным по обмену валют(там свои тонкости в курсе)
дождался главного, выходит царь и так брезгливо на отъебись мол чего надо я тут весь при работе.
после того как я раскрыл свою драную сумку с наличкой, СРАЗУ все резко поменялись как по мановению в.палочки.
вот я о чём.
про встречают то у нас по одёжке и это уже сука бренд и норма!!!

Мы так с другом ему авдотью s4 покупали, два распиздяя в шортах и тапках на босу ногу со спортивной сумкой(с наличкой).
Сначала через губу общались, а потом отсосать готовы были, вплоть до главного их. lol.gif

вот и я и ТС (так думаю) о том же shum_lol.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (spartanian @ 16.04.2016 - 14:52)
а сможет ли манагер стать рукастым работягой-это вопрос,потому как работать надо,а неохота.

им религия(ЧСВ) не позволит.
лично с этим столкнулся(потом просто смеялся над собой)

[^]
vobljademort
16.04.2016 - 14:58
0

Да пох

Цитата (SHAMAN665 @ 16.04.2016 - 15:53)
а я как дурак Р.Баха и Тибетскую книгу мёртвых читал когда работал электослесарем подземным на 800 метровой глубине в сверх-категоричной шахте shum_lol.gif (и да я из поколения которые помнят что такое Бутылёк-Гусак) dont.gif

Бутылек-Гусак не знаю, а из Баха только "Чайку" асилил. Не пошел как-то.

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 14:59
-1

Хохмач

кто в рабочее время комменты на ЯПе строчит? правильно.или школоло с уроков пришло или так называемые менеджеры. которым на работе делать не хуя.. и вслучае кризиса реактивно их нахуй всех с работ увольняют.потом тут сопли.уволили. жена с грудничком сидит.машина в кредите. хата в ипотеке.так пля запомнте господа менеджеры.при кризисе вы нахуй не кому не нужны. а вот человека с рабочей спецальньностью всегда на работу примут.потомучто он созидатель. а что созидаете вы?как бы хуйню очередному лоху впарить?посмотрите объявления о приеме на работу.Электрики.автослесаря. токари. фрезеровщики. везде нужны.а менеджеры нахуй никаму не сдались.да и что еще за слово такое?"менеджер".обыкновенный продаван. даже грузчика можно красиво сейчас назвать. например."специалист по транспортировке и укладке грузов:

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 16.04.2016 - 15:11

[^]
vobljademort
16.04.2016 - 15:03
2

Да пох

Цитата (тухлопуз @ 16.04.2016 - 15:59)
кто в рабочее время комменты на ЯПе строчит? правильно.или школоло с уроков пришло или так называемые менеджеры. которым на работе делать не хуя.

Уверен? gigi.gif
Я вот на перекурах с планшета пописываю, между прокладкой лотков и кабеля на 10-метровой высоте.

[^]
SHAMAN665
16.04.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 16.04.2016 - 14:58)
Цитата (SHAMAN665 @ 16.04.2016 - 15:53)
а я как дурак Р.Баха и Тибетскую книгу мёртвых  читал когда работал электослесарем подземным на 800 метровой глубине в сверх-категоричной шахте  shum_lol.gif (и да я из поколения которые помнят что такое Бутылёк-Гусак) dont.gif

Бутылек-Гусак не знаю, а из Баха только "Чайку" асилил. Не пошел как-то.

Цитата
ГУСАК — выданная начальником тут же, после смены, заранее оговоренная премия за определенный объем работы
у нас это было когда добыча сверх плана!)!

Цитата
По данным некоторых психологических исследований, бутылёк следует приравнивать к мощному терапевтическому средству, позволяющим шахтеру достичь состояния релаксации после перманентного производственного стресса.
Но бутылёк служит не только способом расслабить сознание. У него есть и другая важная функция — коммуникативная. На бутыльке обсуждаются насущные проблемы и строятся планы. С помощью бутылька «завалили» не одного начальника участка и распределили не одну внеочередную машину. На бутыльке родились и получили распространение многие шахтерские легенды — вроде легенды о громадных крысах, которые разрослись под воздействием какой-то подземной радиации.

Еще одно назначение бутылька — способ инициации. Не выставившись, новичку нечего и рассчитывать нормально войти в коллектив. Выставившийся — нормальный пацан. Не выставившийся — жлоб. Это правило действует более века, и справедливость его подтверждалась многократно

[^]
spartanian
16.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 16.04.2016 - 14:59)
кто в рабочее время комменты на ЯПе строчит? правильно.или школоло с уроков пришло или так называемые менеджеры. которым на работе делать не хуя.. и вслучае кризиса реактивно их нахуй всех с работ увольняют.потом тут сопли.уволили. жена с грудничком сидит.машина в кредите. хата в ипотеке.так пля запомнте господа менеджеры.при кризисе вы нахуй не кому не нужны. а вот человека с рабочей спецальньностью всегда работу примут.потомучто он созидатель. а что созидаете вы?как бы хуйню очередному лоху впарить?посмотрите объявления о приеме на работу.Электрики.автослесаря. токари. фрезеровщики. везде нужны.а менеджеры нахуй никаму не сдались.да и что еще за слово такое?"менеджер".обыкновенный продаван. даже грузчика можно красиво сейчас назвать. например."специалист по транспортировке и укладке грузов:

не,тогда уж лучше-перевозчик rulez.gif

[^]
ПРИМа25
16.04.2016 - 15:08
1

Дед-пердед

Цитата (Угрюмый73 @ 16.04.2016 - 19:54)
Мне 42 и мне нах не нужен собственный бизнес. Что за стереотипы? blink.gif
Мне дают новую зарплату, когда старая еще не кончилась - т.е. хватает...

Поставить еще один бутик, втиснутся между двумя уже стоящими..И это будет громкое слово "У меня есть свой бизнес".
Надо было спросить - что производишь?

[^]
SHAMAN665
16.04.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 16.04.2016 - 15:03)
кто в рабочее время  комменты на ЯПе строчит? правильно.или школоло с уроков пришло или так называемые менеджеры. которым на работе делать не хуя.

Уверен? gigi.gif
Я вот на перекурах с планшета пописываю, между прокладкой лотков и кабеля на 10-метровой высоте.

а я уже отработал и пью пиво на ЯПе beer.gif

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 16.04.2016 - 15:09

[^]
SHAMAN665
16.04.2016 - 15:14
0

Ярила

vobljademort у этого человека есть что почитать! НО под настроение!!!

[^]
straniero
16.04.2016 - 15:14
2

Паяц

Есть у меня друг, работает на заводе, слесарь ремонтник зарплата 45-55 тыр/мес.
И иногда он начинает плакаться " Вот у тебя и времени больше и денег на порядок выше и тд., Говорю ему дурак ты просто не понимаешь разницу и скорее мне тебе стоит позавидовать.
у тебя:
1) гарантированная зарплата
2) нормированный рабочий день
3) оплачиваемый отпуск
4) полный соц.пакет на семью
5) ты не лишишься работы даже накосячив (3-е детей работает на гос.предприятии оборонка. единственный кормилец)
6) бесплатный летний отдых для детей
7) ты ни за что кроме как за свою работу не отвечаешь
8) по возрасту получишь нормальную пенсию
и прочее

у меня:
что наработал то и получил
никаких гарантий
никаких льгот (скидка на садик 10% смех) детей тоже трое
никаких отпусков
все прелести налогов
думать не только о себе, но и о тех кто трудится на меня
пенсия ))) если минималка не более

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 16.04.2016 - 15:03)
кто в рабочее время  комменты на ЯПе строчит? правильно.или школоло с уроков пришло или так называемые менеджеры. которым на работе делать не хуя.

Уверен? gigi.gif

а что такая мля необходимость во время перекура писать комменты?во время перекура надо курить.или может вы во время обеда одной рукой планшет держите а другой ложку?не лучше ли прийти после работы домой. сесть за комп или планшет с пивасом и в спокойной обстановке излагать свои мысли на ЯПе.вам конечно виднее. но у вас начинается ЯПозависимость.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 16.04.2016 - 15:17

[^]
SHAMAN665
16.04.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (straniero @ 16.04.2016 - 15:14)
И иногда он начинает плакаться " Вот у тебя и времени больше и денег на порядок выше и тд., Говорю ему дурак ты просто не понимаешь разницу и скорее мне тебе стоит позавидовать.
у тебя:
3) оплачиваемый отпуск
5) ты не лишишься работы даже накосячив (3-е детей работает на гос.предприятии оборонка. единственный кормилец)
и прочее

у меня:
никаких гарантий
никаких отпусков
все прелести налогов

ну это из серии
"многие кудрявые люди хотят иметь прямые волосы и наоборот"

[^]
DiscA
16.04.2016 - 15:17
3

Ярила

Сегодня суббота... работяги побеждают манагеров.
Вторые обычно берут верх по будням, когда на работе за компом сидят!
lol.gif

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (SHAMAN665 @ 16.04.2016 - 15:17)
Цитата (straniero @ 16.04.2016 - 15:14)
у тебя:
3) оплачиваемый отпуск
и прочее

у меня:
никаких гарантий
никаких отпусков
все прелести налогов

ну это из серии
"многие кудрявые люди хотят иметь прямые волосы и наоборот"

при нынешней экономической ситуации в стране. я считаю что зарплата в 45-55 тыр вполне достойная.у нас вот на работе например компенсацию на проезд отменили.а так как своего афто не имею.у меня в день на поездку на работу уходит 190 р. в месяц у меня 26 рабочих смен. пятирик почти на дорогу тока уходит.

[^]
ПРИМа25
16.04.2016 - 15:22
3

Дед-пердед

Цитата (тухлопуз @ 16.04.2016 - 21:59)
кто в рабочее время  комменты на ЯПе строчит? правильно.или школоло с уроков пришло или так называемые менеджеры. которым на работе делать не хуя..

Широка страна моя родная..
Когда в Москве приезжают на работу, у нас на Востоке работу уже заканчивают..
А в Москве думают, что мы на работе комменты строчИм..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.04.2016 - 15:23

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 15:25
-2

Хохмач

Цитата (DiscA @ 16.04.2016 - 15:17)
Сегодня суббота... работяги побеждают манагеров.
Вторые обычно берут верх по будням, когда на работе за компом сидят!
lol.gif

менеджеров низшего звена можно сразу узнать.авто своего еще не заработали. но вэлектричку всегда прутся с кружками- термосами.бесит. да встань ты на полчаса пораньше и нормально посиди кофе дома попей.

[^]
RegionZemlya
16.04.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (SHAMAN665 @ 16.04.2016 - 17:53)
Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2016 - 14:43)

Суть не в книге и не в авторе - Он в подлиннике читал - на французском. Слесарь-электрик и на французском. Есть ли такие менеджеры нынче - сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81829
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх