Менеджеры, ваше высокомерие смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
16.04.2016 - 16:19
2
Статус: Offline

Ярила

Правильная тема. Я не слесарь, я в настоящее время прораб, по электрической части и слаботочке, весь спектр работ. Еще три года назад был замом директора, на подобной фирме как сейчас.
Набрал за 6 лет заместительства 102 кг. График такой: утром в авто - на работу. Озадачил инженеров по заявкам от клиентов, раздолбал менеджеров по договорной работе, потом - кофе, танки, пасьянсы. Вечером принял доклады и 100 грамм чего-захотелось. В авто и домой. Скука. Зарплата была неплохая, в пределах 80, реже 100 рублей.
Три года назад не сложились отношения с генеральным (собственник поменял топов). Ушел с понижением к знакомому оптовику. Теперь - вес 88, пробег авто в день -100-120 км. Постоянно в движении по городу и окрестностям (в тёплое время года вообще красота). Зарплата стала меньше, 60-70. Открыл параллельно ИП - ещё 20-40 подкапывает. Но не привязан к стулу и столу с компом, хотя рабочее место за мной числится и каждый день часа на два используется (сметы, схемы, проекты). В общем ничуть не разочарован понижением в должности.

[^]
стасиг
16.04.2016 - 16:25
-3

агент Смит

таких менеджеров я в автосервисе разводил на бабло. Иногда такую чушь нес самому смешно те лохи ессно верили. Земля круглая

[^]
seasnake1
16.04.2016 - 16:26
3

Шутник

ТС, пожму руку с уважением ибо сам такой.
Правда признаюсь, что бизнес детям отдал, ну не могу я конторской работой заниматься, тошнит.
А вот своими руками любую проблему в доме устранить могу.
Вообще-то я мебельщик и очередь на мою работу на месяцы вперед расписана,
но люблю я все делать своими руками и не только мебель.

[^]
амадин
16.04.2016 - 16:28
4

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.04.2016 - 13:03)
Сколько там эти менеджеры зарабатывают? В Москве 50-70 наверное, в регионах меньше.
Столько и даже больше получает нормальный специалист в рабочей профессии, только электрик без работы не останется, а вот менеджер, это вопрос.

Не смешите мои подковы рабочий специалист получает больше!!! не знаю как у вас А У НАС В регионе работягам как вы говорите специалистам ПЛАТЯТ ХРЕН ДА МАЛЕНЬКО хорошую зарплату 30 тон еще найти надо енто в лутшем случае а то и меньше Цифра 70 из района НАУЧНОЙ ФАТАСТИКИ

[^]
birma
16.04.2016 - 16:30
1

Весельчак

клади хуй. я гуманитарий, но считаю:
1-мужик должен уметь творить быт своими руками;
2-работать руками гораздо интереснее нежели головой (момент спорный, понимаю, но это личное мнение).
если ты, тс, будешь действительно считать, что делаешь как надо и то, что умеешь, развиваешься в своей области, то будешь слоном, а не моськой.
удачи тебе от всей души.

[^]
vobljademort
16.04.2016 - 16:30
2

Да пох

Цитата (стасиг @ 16.04.2016 - 17:25)
таких менеджеров я в автосервисе разводил на бабло. Иногда такую чушь нес самому смешно те лохи ессно верили. Земля круглая

Почем ведро клиторной компрессии?

[^]
saiko
16.04.2016 - 16:33
2

Приколист

Цитата (КИПон @ 16.04.2016 - 13:12)
Хороший слесарь нынче в жутком дифиците.
Менеджеров как грязи на дороге, а работягу с руками ишшо поискать.
Зато парадокс - манегер обвешанный сертификатами и дипломами о окончании курсов, получении пары вышек по манагеризму ником осо не нужен даже в раше, за бугром же ему светит максимум стезя младшего манагера по стрит клирингу, за то рассеянский электрик или механик хоть в раше, хоть в штатах найдет куда применить руки по специальности, потому как и здесь и там ток и винт на 5 - одинаковы

Сразу видно спеца.
В пиндостане-то и напряжение в 100\60 и размерности там дюймовые.

[^]
respectBSV
16.04.2016 - 16:33
1

Весельчак

Не вижу смысла во всем этом. Хороший работник всегда получит хорошие деньги. Неважно кто он - менеджер, слесарь или программист.
А. Ну еще добавлю. Хорошему спецу начальство всегда будет доказывать, что он идиёт, чтобы денег лишних не платить.

Это сообщение отредактировал respectBSV - 16.04.2016 - 16:37

[^]
falsh777
16.04.2016 - 16:37
3

Поехавший в ад

Ну ниче, выебонами менеджерскими еще никто ниче не починил. Повыдумывают красивых названий паразитам.

Добавлено в 16:39
Цитата (respectBSV @ 16.04.2016 - 16:33)
Не вижу смысла во всем этом. Хороший работник всегда получит хорошие деньги. Неважно кто он - менеджер, слесарь или программист.
А. Ну еще добавлю. Хорошему спецу начальство всегда будет доказывать, что он идиёт, чтобы денег лишних не платить.

Да не скажи. Повсюду дискриминация. Вот если я та том же авито попру работу подсматривать то продавец консультант получает от 30к, а электрик от 15. Вопрос знатокам: кто в обществе полезнее? А и забыл добавить что барыг у нас не наебывают.

Добавлено в 16:40
Цитата (birma @ 16.04.2016 - 16:30)
клади хуй. я гуманитарий, но считаю:
1-мужик должен уметь творить быт своими руками;
2-работать руками гораздо интереснее нежели головой (момент спорный, понимаю, но это личное мнение).
если ты, тс, будешь действительно считать, что делаешь как надо и то, что умеешь, развиваешься в своей области, то будешь слоном, а не моськой.
удачи тебе от всей души.

Да все думают что в рабочей специальности башка не нужна. Но матчасть есть у любой профы. И кто попало ее не освоит.

[^]
Hanurik128
16.04.2016 - 16:41
0

Ярила

Мда, вот это деградация. ТС, я тебя обрадую. Все менеджеры до одного, абсолютно все - представители рабочего класса, также как и ты. С такими познаниями классов - жить вам всю жизнь при капитализме. Принадлежность к классу определяется не работой, а отношением к средствам производства.

[^]
КаЦ
16.04.2016 - 16:48
5

Весельчак

Сейчас мне 28, в июле 29 стукнет. Четыре года работаю слесарем по КИПиА, на фабрике по переработке калийных удобрений (ОАО "Беларуськалий"), а до этого два года менеджером и потом три года директором частной конторы. Потом кризис в Беларуси в 2011 году (резко доллар поднялся, а деньги были в белках), все развалилось, год помаялся в поисках руководящих должностей (как же после директора, в рабочие))) и решил пойти по специальности (техник-электрик по диплому). И ни чуть не жалею. Отличный коллектив, дружеская обстановка (даже скажу братская, нет подлецов), единственное планирую открыть ИП для доп. заработка (кризис все таки). ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!! Нет ничего позорного в ручном труде!!!

Это сообщение отредактировал КаЦ - 16.04.2016 - 17:07

[^]
Trahovich87
16.04.2016 - 16:48
4

Жывотное

Чушь и бред. Всегда с уважением относился к рабочим профессиям. У меня родители всю жизнь на заводе проработали. А я вырос манагером. Хотя от меня тоже есть толк, я сбываю продукцию с завода в торговые сети. И сейчас в условиях рынка это тоже необходимая профессия.
Хватить всех под одну гребенку, среди любых творческих/трудовых/экономических и др. групп населения хватает гнилья, так же как и хороших людей.

[^]
bababuka
16.04.2016 - 16:50
0

Дядя Коля

Низкий поклон и уважение тем, кто работает руками. Имею привычку отжимать до последней копейки менеджеров, продавцов и всяких поставщиков, но никогда не торгуюсь с теми, кто делает что-то руками. Оклейка машины бронепленкой, установка окон, плитка в ванную комнату, сапожники, ремонтники планшетов, автослесари - люди, которые что-то создают.
А я шарлатан - организую рекламные акции и мероприятия осаживая 40% бюджета. Самое трудное в работе - найти заказ. А сценарии, промоутеры, артисты и прочий ивент - совсем не сложно.
И таких шарлатанов сегодня 90%

Это сообщение отредактировал bababuka - 16.04.2016 - 16:52

[^]
Omel
16.04.2016 - 16:52
5

Приколист

перешел я с офиса в столярку. Нравилось все, работал 6 дней в неделю, многому научился, сбросил 5 лишних кг. Все супер. Кроме зп. 27-35 (МО). Сделка. Сезонности нет. При лучшем раскладе пару раз за год будет 50 выходить. И как с такой зп с тремя детьми? Прожить можно, но как же амбиции? Плачу, но иду назад в офис, на зп 50+
Только у нас в стране рабочий человек - нищий человек.

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 16:54
-1

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 16.04.2016 - 15:30)
Цитата (тухлопуз @ 16.04.2016 - 16:15)
а что такая мля необходимость во время перекура писать комменты?во время перекура надо курить.

Да мля, это уж я как-нибудь сам решу, что мне делать, а что - нет.
Компренде, амиго?

да постоянно вижу таких утырков.им бы лишь в сети сидеть. как будто от этого бонусы получат. тогда уж заделайтесь крутым летсплейщиком.и бабло будете хорошее рубить. и в сети всегда. и на 10 этаж лазить не надо. для примера хотябы назову имя элигорка.ЭЛ!!!!. кто в теме тот поймет.

[^]
Melodemon
16.04.2016 - 16:54
7

Ярила

Привет рабочему классу!
Я - сантехник.Хороший.Работа и деньги есть,мне хватает, шабашки -подработки бывают постоянно.

Отношение-разное конечно.Но тенденция любопытнейшая.Чем лучше человек-тем быстрее и качественней у него проходит работа.

Клиент "стоит над душой"? Торгуется после выполненной работы?-обязательно прорвёт что-нибудь и затопит.

Конкретных примеров-много.Но был один клиент-именно из таких "распальцованных".Короче был вызов на хату-поменять унитаз.Приезжаю,захожу в квартирку-а там шмара живёт,ей любовник старый лысый квартиру купил,она его там обслуживает.На меня посмотрела как на прислугу,скривилась вся.
Ну да мне по-барабану.По работе-подтянуть гайку надо.Но зачем?Люди же розами срут.Конечно,менять унитаз надо.Отключаю воду,выворачиваю горшок. Говорю-хозяйка,покупай новый горшок.Я приду-поменяю.
Эта жаба смотрит как солдат на вошь-а вы старый унитаз конечно вынесете?
-Конечно ,вынесу,говорю!Плати деньги только.
Суёт пять тысяч.-А купить вы можете новый унитаз?
-Да не вопрос!
-Только хороший и чтобы был красивый и аккуратный!
-ОК!
Троллил я её четыре дня.То сначала искал,то купил а растяпы-грузчики "разбили"при доставке, возвращаю денежки, то просрочка при заказе. Она загундосила на пятый день что пожалуется ебаке своему грозному,я сказал что в ментовке сижу-купюра её фальшивая оказалась!Жаба тут же слилась,сказала что ко мне претензий не имеет,и меня не знает,денег никаких не давала,а если и давала то я сам конечно подменил!

Нет,деньги я не зажал конечно, купил унитаз,доставил до дверей.
И тут меня встретил ЗАПАХ! Эта шмара срала всю неделю на газету и складывала в пакет!

Отдал сдачу я и свалил.

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 16:56
-1

Хохмач

Цитата (Omel @ 16.04.2016 - 16:52)
перешел я с офиса в столярку. Нравилось все, работал 6 дней в неделю, многому научился, сбросил 5 лишних кг. Все супер. Кроме зп. 27-35 (МО). Сделка. Сезонности нет. При лучшем раскладе пару раз за год будет 50 выходить. И как с такой зп с тремя детьми? Прожить можно, но как же амбиции? Плачу, но иду назад в офис, на зп 50+
Только у нас в стране рабочий человек - нищий человек.

а хуйли тогда уходили с 50+ в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..мутно это както все.

[^]
aleevg
16.04.2016 - 16:56
2

Ярила

а я уважаю людей из рабочего класс
я считаю на них и держится страна

[^]
Filine
16.04.2016 - 17:00
4

Юморист

Ну, вот, опять двадцать пять... Я электрик, недавно подключал своему главному менеджеру новый счетчик на даче, так он рядом стоял и говорил - " Как ты под напряжением работаешь, я как огня тока боюсь!"
Никогда не слышал от него ни одного неуважительного слова в свой адрес. И потом, братцы, может хватит нам полоскать эту тему - " Рабочий заебись - менеджер говно"?
Дураков, не понимающих что все мы нужны друг другу, навалом. В любой профессии. Я вот думаю, надо было на менеджера учится, получают они также, а то и больше, а я так, бывает, набегаюсь за смену, с ног валюсь. biggrin.gif

[^]
untwister
16.04.2016 - 17:03
0

Шутник

Цитата
Когда в следующий раз увидите в вагоне метро рабочего в спецовке с грязной физиономией, улыбнитесь ему. Это очень ободряет в тяжёлые трудовые будни.

В молодости работал электромонтажником на стройках Москвы. Трест "Мосэлектромонтаж". Переодевались или в с строительных вагончиках или прямо на объекте. Никогда -подчеркиваю НИКОГДА ни один рабочий из нашей бригады не ехал в вагоне метро в спецовке и с грязной физиономией. Это элементарная этика квалифицированного рабочего, знающего себе цену. Кичиться спецовкой и грязной рожей для рабочего так же нелепо как для менеджера галстуком и айфоном.

[^]
тухлопуз
16.04.2016 - 17:04
1

Хохмач

Цитата (Melodemon @ 16.04.2016 - 16:54)
Привет рабочему классу!
Я - сантехник.Хороший.Работа и деньги есть,мне хватает, шабашки -подработки бывают постоянно.

Отношение-разное конечно.Но тенденция любопытнейшая.Чем лучше человек-тем быстрее и качественней у него проходит работа.

Клиент "стоит над душой"? Торгуется после выполненной работы?-обязательно прорвёт что-нибудь и затопит.

Конкретных примеров-много.Но был один клиент-именно из таких "распальцованных".Короче был вызов на хату-поменять унитаз.Приезжаю,захожу в квартирку-а там шмара живёт,ей любовник старый лысый квартиру купил,она его там обслуживает.На меня посмотрела как на прислугу,скривилась вся.
Ну да мне по-барабану.По работе-подтянуть гайку надо.Но зачем?Люди же розами срут.Конечно,менять унитаз надо.Отключаю воду,выворачиваю горшок. Говорю-хозяйка,покупай новый горшок.Я приду-поменяю.
Эта жаба смотрит как солдат на вошь-а вы старый унитаз конечно вынесете?
-Конечно ,вынесу,говорю!Плати деньги только.
Суёт пять тысяч.-А купить вы можете новый унитаз?
-Да не вопрос!
-Только хороший и чтобы был красивый и аккуратный!
-ОК!
Троллил я её четыре дня.То сначала искал,то купил а растяпы-грузчики "разбили"при доставке, возвращаю денежки, то просрочка при заказе. Она загундосила на пятый день что пожалуется ебаке своему грозному,я сказал что в ментовке сижу-купюра её фальшивая оказалась!Жаба тут же слилась,сказала что ко мне претензий не имеет,и меня не знает,денег никаких не давала,а если и давала то я сам конечно подменил!

Нет,деньги я не зажал конечно, купил унитаз,доставил до дверей.
И тут меня встретил ЗАПАХ! Эта шмара срала всю неделю на газету и складывала в пакет!

Отдал сдачу я и свалил.

у меня брат работает обыкновенным электриком в "жилищнике" ну он не разу не автомобилист.а она ему и нах не нужна.до работы 7 минут пешком.так скажу он не плохо зарабатывает. да и халтурка в нерабочее время имеется. у него системник стоит больше чем у некоторых менеджеров их кредитные афтомобили.ну и вот на хуя эти понты? как не спросишь у таких менеджеров.Ты где щя? он-" я в ОФИСЕ." и еще так это подчеркивает.был я у него в офисе. сидит в цокольном этаже как в норе. зато он менеджер и работает в офисе.

[^]
Buratenu
16.04.2016 - 17:05
0

Ярила

Довелось мне как-то менеджером поработать -ну его нахуй такую работу. Бегаешь клиентов облизываешь чтоб процент капал от заказов, начальство дрючит, чтоб ты еще магазины на контроле держал - товар развозил, косяки с клиентами разруливал, с производством дружил.. А всем на всё похуй: в цеху накосячат - похуй, один фиг виноватого не найти, продавцы накосячат - похуй, езжай разруливай. А еще и успевай базу клиентскую пополнять. Короч послал я весь этот блядский цирк к хуям и доволен. Сча у этой фирмы одна точка тольк осталась и то на качество плюются все. Счастливый симбиоз начальственного долбоебизма и рабочего похуизма победил. Кстати, работягой начинал на в этой конторе, а в итоге ничего нет лучше,чем самому на себя работать - пофиг что за всё в ответе,зато никто над душой не стоит с мудрыми указаниями..

[^]
MaxxOltt
16.04.2016 - 17:07
3

Ярила

Какая к хуям разница кем работаешь? Главное что ТЕБЕ комфортно было - а мнение окружающих - что, оно кого-то интересует???
P/S нормальный менеджер необходим, но вот проблема в том что нормальных мало, а пальцегнутели к нормальным не относятся..хи-хи...

[^]
ЯбуМажкО
16.04.2016 - 17:11
2

Человек

Я сам ненавижу бумажную работу, работаю сервисным инженером по ремонту оргтехники, люблю паять, руками работать, потом наслаждаться результатом своих работ и словами благодарности от людей, плюс наш сервис занимается гарантийными ремонтами парочки крупных вендоров в мире печатающей техники, тоже интересно, ездишь по всей области, со многими людьми разными знакомишься, ездишь так же на повышение квалификации в Москву, плюс очень сильно учишься разговаривать с клиентами, я хрен бы высидел в офисе целый день пялясь в монитор и работая с бумагами. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 16.04.2016 - 17:26

[^]
Azamar
16.04.2016 - 17:11
4

Jermontaz

Народ! Рабочие работают, а не здесь сидят, 90 процентов планктона здесь сидит, и пишут умные комменты, типа все рабочие.
Хватит пиздеть на стуле, идите работайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх