Ребят, вот честно, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Africanych
14.04.2016 - 13:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 14.04.2016 - 18:11)
Цитата (Ika2RUS @ 14.04.2016 - 10:07)
Цитата (vobljademort @ 14.04.2016 - 09:49)
Поднимаешь и лепишь маме на табло. Её уже не изменить, а малому урок будет.

Унижать маму при ребенке это поступок мрази.

Такую маму сложно унизить чем либо.

Думаю, мама даже и не просекла, что её унизили. Подумала только: "он чЁ, заигрывает?".

Это сообщение отредактировал Africanych - 14.04.2016 - 13:26

[^]
kaprvs
14.04.2016 - 13:27
10

Шутник

Блядь, просто люди Гандоны! или не люди даже, нечего с этим не сделать, живут одним днём всё здесь и сейчас, а завтра трава не расти!

Ребят, вот честно, накипело

[^]
Zbd
14.04.2016 - 13:29
2

Юморист

Презервативы под окнами использованные тоже наверное детишки разбрасывают.Ленивые учителя лениво за ленивую зарплату воспитывают(хотя если перед глазами более наглядные примеры то проку в этом воспитании будет никакого),ленивые полицейские за зарплату посытнее заявляют вот еще надо оно мне каждого нагадившего штрафовать если план на день уже сделан.Культура начинается с уважения к себе.Имхо.

[^]
abdg
14.04.2016 - 13:32
1

Приколист

Поддерживаю! Сам давеча даже хотел вопрос Путину задать.
Почему до сих пор у нас нет пропагандирующих порядок плакатов ? Вот в ГИБДД сейчас идут колоссальные суммы от штрафов, почему бы часть денег не пустить на пропаганду соблюдения этики на дорогах ?
Вдруг хотя бы до парочки баранов дойдёт, что объезжать пробку вклиниваясь в ряд - не правильно. Кто-то быть может внемлет, что донести банку или бычок до урны это не марафон и совсем не сложно, что подержать ненужнную бумажку можно и в кармане пока не дошел до урны. Чем меньше будут мусорить, тем меньше налогов будет тратиться уборку. Экономия! Ну пиздец же сейчас происходит.
Даёшь пропаганду порядка!

[^]
GиперборЕя
14.04.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Stukoad @ 14.04.2016 - 13:10)
Цитата (GиперборЕя @ 14.04.2016 - 12:41)
К сожалению, в нашем случае только штрафы. В Сингапуре жвачку жевать нельзя, сразу в жвало штраф забьют. Но чтобы штраф выписать, надо ловить таких преступников, значит нужно опять увеличивать штат полицейских. Только рублём и исправительными работами. Поляки, к слову, свиньи не меньшие, сразу подметила.

не согласен с вами. Мое мнение, что в нашей стране постоянно пытаются бороться с последствиями, а не с причиной:

1) вопрос: Штраф за то что кинул окурок на улицу -
ответ: Что мешало поставить больше мусорок что бы я выкинул в рядом стоящую мусорку?

2) вопрос: Штраф за парковку на газоне в спальном районе -
ответ:Что мешало спроектировать двор так что бы было больше парковочных мест? Правильно, тогда пустовал бы платный паркинг во дворе за овердокуя денег.

3) вопрос: Неправильная парковка и забитые тротуары при пустом многоярусном паркинге?
Ответ :Почему место в паркинге стоит как новая средняя иномарка (к примеру с сайта авито - место в паркинге в Сторогино от 500 к до 4!!! млн)

4)вопрос: Если негде парковать то нефиг покупать машину
ответ: сделайте общественный транспорт адекватный, что бы ходил адекватно и добраться можно было из точки А в точку Б.

5) вопрос :Взимание Платона якобы на ремонт федеральных трасс т.к. они разбиты и т.д...
ответ: какого буя при укладке полотна не соблюдается технология подрядчиками, какого черта кладут на снег и в дождь? moderator.gif

6) вопрос: упадок в экономике, падение нефтяных котировок и прочее
ответ: какого черта все говорили о диверсификации экономики и ухода от нефтяной иглы, но за 20 лет никто ничего для этого не сделал?

Продолжать можно долго, одно для себя понял точно - никто у нас не пытается бороться с первопричиной, все борятся с последствиями. brake.gif

Неа. Это всё не про нас. Мы русские, это в менталитете - пока хорошую привычку в нас силой не забьёшь, так и будут отговорки про мусорки и парковки на газоне. В нас только силой и угрозами, больше никак, иначе русское раздолбайство просто не победить. А вот оплатите вы или я раз, другой штраф за брошенный окурок на тротуар, подметёте с утра улицу в целях воспитательного труда и рефлекс появится, тогда даже в башку не придёт мусорить и будете идти с этим бычком в руках хоть целый день пока мусорку не найдёте, чтобы выкинуть. А мусорки у нас тоже далеко не везде есть по уважительным причинам. В местах массового скопления людей (вокзалы, метро, аэропорты, электрички, концерты на открытом воздухе) их не ставят из соображений безопасности и правильно делают. Тут уж проще постоянно мести, чем выносить трупы от взорвавшейся бомбы.

[^]
sergatver
14.04.2016 - 13:34
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Товарищ у меня ехал с женой на машине. Она допила какой то напиток из баночки и кинула в окно, не глядя. А товарищ посмотрел...сзади ехал дорогой автомобиль и банка попала ему в капот. Королла разогналась до предела, но обогнать Лексус с гневным водителем не смогла. Пришлось остановиться и под дулом травмата собирать полный пакет бумажек, банок и т.д. с обочины. После этого желание кидать мусор вообще на улице отпало.

было дело, подрабатывал на своей машине - возил продавцов компакт-дисков, флешек, СИМок и прочей херни. ездили по области. как то раз мои "напарники" закупились в магазине всяческими ништяками и поедали их на заднем сидении. потом на ходу открыли окно и выбросили все фантики и упаковки за борт. я остановился и вежливо попросил их выйти и собрать то, что выбросили. они посмотрели на меня как на полоумного, типа: ты в своём уме? я говорю - вполне.собирайте или выметайтесь из машины. - поворчав пошли, собрали всё в пакет и везли его до города. больше со мной они не ездили. вроде бы нормальные ребята, общался с ними до этого случая нормально, но такое поведение разочаровало меня напрочь

[^]
Chuckydall
14.04.2016 - 13:43
3

Шутник

Поддерживаю, реально Накипело. Постоянно делаю замечания подобным хрюшам. Пару раз натыкался на реальный конфликт, но все закончилось благополучно. Когда супруга работала экологом на заводе столько всего мне показала про нашу "мусорную" сторону жизни в России, что аж в пот бросило.

Хрюши прямо-ходящие, которые живут в нашей стране просто поражают своим пох.....ким поведением, в отношении нашего самого главного богатства - природы. И воспитывают своих маленьких хрюшь подобным образом.

Грязь в головах, а не под ногами!©

[^]
ToyKru
14.04.2016 - 13:44
1

Ярила

Да уж. И порядочные люди у нас есть, но свиней значительно больше. Много раз делал замечания насчет того, что мусорят, даже бить как-то хотели. Во дворе стояла шоха разъебанная, внутри естественно чурки. Окошки приоткрыты. Тут оп, из окошка вылетает пластиковая бутылка из под бонаквы и, сука, прям на газон. Урна буквально в трех шагах. Подхожу, беру бутылку и зашвыриваю им обратно в шайтан-арбу. Вылазит из передней двери тетка размером раза в два больше меня и чот на своем лопочет, сзади вышло двое чуркобесов и тоже явно не желали мне доброго вечера. Я лишь сказал, что негоже вести себя, как последние мрази, покрепче сжал булки и перцовый баллончик в кармане. Но они, выругавшись, прыгнули в свое корыто и отчалили. При этом, замечу, из окон больше ничего не выбросили. Это была моя маленькая победа над свинством. Хотя, сейчас я понимаю, что мог легко опездюлиться в тот момент, однако, в другой похожей ситуации я сделал бы также.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 14.04.2016 - 13:45

[^]
TLST
14.04.2016 - 13:48
2

Хохмач

А все просто. Что не запрещенно то разрешено. Человек такое существо просто. Вот будут штрафы по десятку тысяч за каждую кинутую мимо урны бумажку, и будет полиция которая добросовестно выполняет свои обязанности, будет и чистота на улицах.

[^]
GиперборЕя
14.04.2016 - 13:53
1

Ярила

Знаете бумажки от мороженного, бычки мимо мусорки - это всё на самом деле не так уж и страшно. А вот меня реально беспокоит то, что я, например, не представляю куда выкидывать старые платы от системника (ну видюхи там, материнские платы, процессоры). На помойку, вроде как, нельзя, вредные они, но куда их утилизировать правильно просто не знаю. Мы тут за годы подкопили, пришлось всё-таки на помойку. А полиэтиленовые пакеты, которые почти не разлагаются? Из-за развития химической промышленности мы променяли экологически чистую бумагу и картон на химию, которая и за тысячу лет не разложится. Вот где слепая погоня за прибылью. Я до сих пор удивляюсь как у нас тот же Гринпис не продавил закон, запрещающий полиэтилен. Конечно он куда проще и дешевле в производстве, чем бумага и картон, но это и вред.

[^]
Daimond1984
14.04.2016 - 13:54
0

Ярила

у меня лимит из за политического поста про шрека.
потрачу единственное сообщение тут:
очень часто попадаю под такое, и последнее время все чаще вспоминаю свой пост.
люди и правда оборзели в конец, все думают что им все обязаны...дать-блага-убирать за ними и прочее...
едешь с дачи, все остановки и урны заполнены мусором.
люди блядь, одумайтесь.
и мой пост:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1334297.html?hl=

[^]
AlexGD
14.04.2016 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Потому что Путин вор, нет? Потому что Сердюков - гад, нет? Потому что у Пескова усы, нет?

[^]
lsao
14.04.2016 - 13:57
3

Ярила

Таких свиней, как эта мама навалом на наших озерах, прудах и реках. Как приеду на рыбалку, так все засрано. Пачки от сигарет, бутылки, банки... Жесть. Ну как так можно срать, там, где ты живешь, отдыхаешь, наслаждаешься природой?

Взял за ритуал - приезжать на рыбалку, закинуть удочки и пока ждешь поклевки весь мусор вокруг себя собрать. Да, за другими собираю мусор, зато потом сижу в чистоте и на душе хорошо!

Это сообщение отредактировал lsao - 14.04.2016 - 13:58

[^]
DeMan
14.04.2016 - 13:59
1

Ярила

Есть еще одна проблема, очень мало урн стоит у нас в городе. Приходится в руках нести бычок пока урны не найду. Я и дочь свою приучил, если нет поблизости урны, то донеси упаковку до дома и там выкини в мусорку.

[^]
Jurij7
14.04.2016 - 14:07
0
Статус: Online

Весельчак

Как то смотрел видео на эту тему. Услышал интересную мысль, что дело все в зоне комфорта.
Нашел. Видео вставить не могу, поэтому ссылка,
www.youtube.com/watch?v=mu0UwQdsnjk

[^]
panNovak
14.04.2016 - 14:07
3

Приколист

А я вот каждый фантик в карман убираю и, при первой попавшейся урне, скидываю туда! Даже если приходится курить на улице, что достаточно редко происходит, ибо курю на работе, а от работы до дома 20 минут ходу, то несу этот окурок до урны в кулачке! А то по весне столько "подснежников" всплывает, что аж тошно! "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!"©

[^]
kasatka60
14.04.2016 - 14:11
-2

Ярила

Раньше государство как-то занималось воспитанием детей, а сейчас как-то пофиг, вот и результаты

[^]
ByKoVka
14.04.2016 - 14:12
1

Шутник

Молодец, ТС! Таких надо на место ставить обязательно, а то им так никто и не обратит их внимание, на то, что они свиньи.
Были на шашлыках в выходные (Москва, ЮАО), парк, беседочки все дела. Бля, быдло на быдле.. Нахерачатся, и давай раскидывать мусор. Дибилы, блин. В беседках просто сидеть противно, помойка. И главное, сидят самим не противно... Там же и дети в этом всем говне из мусора и бутылок.. тьфу shit.gif

[^]
RooooDeck
14.04.2016 - 14:16
0

Юморист

Цитата (apkyehoh @ 14.04.2016 - 10:16)
ребенку двоечку короче прописываешь мамашке с вертушки потом берешь ребенка и им бьем мамашку пока она за собой не уберет

Ебать ты чистюля...а по мне так быдло ебанутое

[^]
lsao
14.04.2016 - 14:17
2

Ярила

Цитата (ByKoVka @ 14.04.2016 - 14:12)
Молодец, ТС! Таких надо на место ставить обязательно, а то им так никто и не обратит их внимание, на то, что они свиньи.
Были на шашлыках в выходные (Москва, ЮАО), парк, беседочки все дела. Бля, быдло на быдле.. Нахерачатся, и давай раскидывать мусор. Дибилы, блин. В беседках просто сидеть противно, помойка. И главное, сидят самим не противно...  Там же и дети в этом всем говне из мусора и бутылок.. тьфу shit.gif

Парки - ваще беда... И хотел бы там погулять с дитем, так близко подходить противно и со всех сторон ожидаю какую-то опасность. С одной стороны бухи, с другой матом орут, дальше собаки здоровенные бегают... ппц какой-то. Не парк, а полоса препятствий.
Только и приходится ребенку говорить - посмотри, какие глупые дяди и тети, как ведут себя некультурно.

Это сообщение отредактировал lsao - 14.04.2016 - 14:19

[^]
d8iha8b
14.04.2016 - 14:23
0

Юморист

Я считаю что у этих людей родина другая уж не как наша Рассеюшка)

[^]
showman8888
14.04.2016 - 14:27
2

Ярила

А эти люди проездом из роддома на кладбище и в данный момент они находятся на чужой земле.

[^]
MIXON1977
14.04.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 14.04.2016 - 09:52)
Сама свинья и такого же вырастит!

А у меня племяннице 4 года и она знает для чего урна и куда мусор кидать.

У меня сыну 2,5 года, знает куда дома выбрасывать мусор, просит сделать самостоятельно - ну кожуру от банана, например, выбросить, на улице урну тоже знает.

Здоровается, говорит пока - в лифте/такси, говорит спасибо за обед, подарок, помощь.

Это воспитание. И да, я этим ГОРЖУСЬ.

И, я думаю, бессознательной свиньей он уже не станет.

Это сообщение отредактировал MIXON1977 - 14.04.2016 - 14:32

[^]
M95K
14.04.2016 - 14:33
0

Ярила

Предполагаю потому что долгое время небыло ни у кого чего то "своего". Только "общее". Призывы и лозунги "сделать чище" оказались просто шелухой.
Всё идёт от неправильного выбора пути - когда вместо того чтобы развивать систему доходных домов сов власть "решила проблему просто" - стали "давать безплатно квартиры". Ещё Булгаков про это писал,но упоротым везде у нас дорога. Прикол ситуации в том что в "отсталой царской россии" жилья хватало - каждый снимал\покупал себе в соответствии с возможностями,а в передовой совдепии жилищная проблема была всю историю и ещё сейчас не завершилась. Отсюда идёт и привычка срать где попало - ведь за это не выгонят.
Я смотрел один немецкий фильм - там чтобы завести собаку надо было получить согласие ВСЕХ жильцов многоквартирного дома. Иначе договор аренды анулируют и иди ищи себе новое жилье - где собак в квартире держать разрешают. И кидать мусор мимо урны домовладелец просто не позволит,а от этой привычки пойдёт и привычка не пакостить вообще нигде.
Вот только не слышно чего то о доходных домах,всё больше старые грабли - одним быстрее квартиры продать,другим купить и сдавать "квартиру бабушки",а в итоге ничего не стимулирует вести себя по человечески.

[^]
makarovdmy
14.04.2016 - 14:35
2

Злыдень писюкастый

Российская армия-порядок среди рыночного хаоса dont.gif Молодые солдаты очень быстро обучаются курить в курилке и бросать бычки в урну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх