Свора (Когда нападает свора собак...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвергались ли вы когда нибудь нападению собак?
Да, подвергался и был травмирован. [ 343 ]  [20.89%]
Да, подвергался, но удалось избежать травм. [ 765 ]  [46.59%]
Нет, не подвергался. [ 350 ]  [21.32%]
Да, но только это были не собаки, а люди или другие животные. [ 160 ]  [9.74%]
Всего голосов: 1618
Гости не могут голосовать 
kote666
12.04.2016 - 16:59
2
Статус: Offline

Весельчак

На меня нападали пару-тройку раз.Возле гаражей всегда стаи бегают,от них отбивался валяющимися на асфальте железяками и камнями,отбился быстро-песики очканули быстрей чем я выдохся.Сейчас для таких целей таскаю шокер (против двуногих применять не буду-ибо бесполезно,на себе проверил). А вот был случай,правда очень давно,нападал на меня домашний ротвейлер,мне тогда лет 20 было,понял что даже смысла отбиваться нет, я летел через заборы разрывая остатки штанов со скоростью пули.От бродячих все же проще отбиться, имхо.

[^]
samaravsp
12.04.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (kote666 @ 12.04.2016 - 16:59)
На меня нападали пару-тройку раз.Возле гаражей всегда стаи бегают,от них отбивался валяющимися на асфальте железяками и камнями,отбился быстро-песики очканули быстрей чем я выдохся.Сейчас для таких целей таскаю шокер (против двуногих применять не буду-ибо бесполезно,на себе проверил). А вот был случай,правда очень давно,нападал на меня домашний ротвейлер,мне тогда лет 20 было,понял что даже смысла отбиваться нет, я летел через заборы разрывая остатки штанов со скоростью пули.От бродячих все же проще отбиться, имхо.

бродячие неоднократно ловили люлей как правило.... поэтому подссыкивают....

[^]
ska44reg
12.04.2016 - 17:07
6
Статус: Online

Ярила

В детстве у нас в микрорайоне овчар кавказский крышей поехал, бросамся на всех.
Приехала милиция, загнали между гаражей только 8 выстрелов из ПМ его успокоили, так-что травмат не особо вариант.
А еще вспомните популярные в начале 20 века револьверы велодог, как раз для защиты велосипедистов от собак.

[^]
Tsipidodova3
12.04.2016 - 17:17
9

Шутник

Сезон только начался, шокер и все собаки по углах на стрёме сидят

[^]
Шеогорат
12.04.2016 - 17:18
8

Spread the doom!

Витамин И

[^]
sоvа
12.04.2016 - 17:19
5

Ярила

Если от треска шокера, крика или замаха стая отступает, то будьте уверены, что вы этой стае были изначально не особо интересны)). Т.е, имел место обычный выпендреж для поднятия авторитета. Такие стаи даже не кусают за тело, предпочитая картинно трепануть за сумку-штанину-одежду, типа, вот я какой смелый и крутой. При этом любая собака отлично знает, где слабые места у людей.
Если стая нападет всерьез, у вас однозначно будут травмы, хоть базуку с собой носите.
Поэтому наилучший способ - завидев на пути ораву собак, обойти ее по баальшой дуге.
Ну и не подкармливать никаких животных, не принадлежащих лично вам.

[^]
ty741
12.04.2016 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Tmetco @ 12.04.2016 - 15:25)
Цитата (alexeyag @ 12.04.2016 - 15:18)
ну или изображать суку с течкой )))

Даже не знаю что сказать. Но...как бе... быть покусанным чуток получше, чем быть изнасилованным стаей собак, тьфу-тьфу блять lol.gif
Не знаю точно, но когда за мной бежали, лет 10 мне было, я каким-то чудом запрыгнул на бетон. Он почему-то оказался высокий настолько, что собаки не стали за мной прыгать, там оказалась палка и я ебнул ей парочку зверюг, что аж она переломилась, они и разбежались. Там даже вроде какая-то померла потом. Жалко было, но как вспомню с каким оскалом они меня сожрать хотели, жуть.

Мюнхга́узен блядь gigi.gif

[^]
Нимерия
12.04.2016 - 17:25
5

Ярила

ТопоГРАВ
Цитата
Даже если не так быстро увеличится поголовье бродячих собак-место в пищевой цепочке займут птицы-чайки, вороны, бывали случаи, когда на помойки приходили лисы и еноты из леса, но это характерно для Европы.

вот это точно. в городе в Тверской области как-то всех собак постреляли. И теперь там чаек, шо пипец. НО думаю они то стаей не нападут?

[^]
Кулверстукас
12.04.2016 - 17:26
3

Приколист

У меня дочь по весне ходила с ультразвуковым отпугивателем собак, купить его пришлось после того, как стая собак порвала ей пальто( дальше , по ее словам, прохожий какой то их отогнал, дай Бог ему здоровья и всего лучшего в жизни). Так вот, дочь утверждает , что очень хорошо эта приблуда помогает- собаки реально чуть не морщась уходят от человека. Так что вот есть и такой способ, мне кажется для детей это лучше балончика

Это сообщение отредактировал Кулверстукас - 12.04.2016 - 17:26

[^]
Polakva
12.04.2016 - 17:26
1

Шутник

Только лопата
(как тот мужик из видео)

[^]
bekett
12.04.2016 - 17:27
7

Шутник

У меня тоже был подобный случай. Гулял с детьми в лесу рядом с домом, сыну лет 7 - на велике, дочь 6 мес. - в коляске. Идем тихо дочь спит, тут из-за деревьев штук 7-8 псов бродячих тихо-тихо начали навстречу выходить. не лаяли, а просто головы к земле пригнули и крадучись подходили, как на охоте. Сыну весело, типа собачки, я же, честно говоря, обосрался, т.к. знаю собачьи повадки. Сыну крикнул, чтоб стоял и не шевелился, а сам начал хватать палки и швырять в них с дикими криками. Сначала они замешкались, а потом увидев, что я двигаюсь в их сторону с лаем разбежались. Меня потом с час трясло, а дочь даже не проснулась. С тех пор в том лесу не гуляю...

[^]
VilkaMoroza
12.04.2016 - 17:27
2

Приколист

в старших классах было. шел рано утром.. и две собаки выскочили.. одну я контролировал.. а вторая, подлая сука, обошла и укусила за жёппу.. слава богу тогда уже изобрели уколы к руку, а не в живот

[^]
МаркПатриций
12.04.2016 - 17:28
7

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 12.04.2016 - 16:57)
Одну-двух можно отогнать уверенно командуя "фу","ппошёл","нельзя" и матом. Ну и имитировать ,что поднимаешь камень.. Если больше- выбирать вожака и орать на него. Баллон,шокер и прочее помогает,но не всегда под рукой.
При нападении главное не дать вцепиться,пусть страдает сумка или намотаная на руку куртка,чем руки-ноги.. Если вцепилась - постараться точно ударить в нос или хватать за язык.
Уничтожать стаи физически- не выходвыход. Всегда найдуться желающиежелающие " держать район" . Только их станет больше. А вот лишить стаю пищевой базы - это выход. Они численностчисленность сами скорректируют. Природа..

Почему то в Европе нет стай в городах. Они их физически уничтожают. Никто на место не приходит. Просто до стай не доводят.

[^]
marlaTs
12.04.2016 - 17:30
2

цветок

Цитата (botinok14 @ 12.04.2016 - 15:32)
Цитата (CemCem @ 12.04.2016 - 15:17)
звать дог-хантеров.

Есть конкретные телефоны и адреса?

ага, прямо в сам момент нападения, протяяяжно так:"Догхаааантерыыы, помогите, догхааантеры!"

[^]
Акация
12.04.2016 - 17:31
1

антидепрессант

В 90х в деревне было модно по ночам выпускать собак в свободный выгул. И вот в одном месте на бугре они собирались в стаю, облаивали прохожих и делали вид, что хотят напасть. Приходилось кидать в них камни или делать вид, шо кидаешь - отступали. Но это домашние собаки!

[^]
Rem700
12.04.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Лок @ 12.04.2016 - 15:15)
Ну а мы, её коллеги, глубоко сочувствуем ей и переживаем за её эмоциональное состояние. Скинулись, конечно по 500 рублей, чтобы хоть как-то она компенсировала свои убытки (куртка и сумка конечно уже не пригодны) и задумались, а как вот поступать, как обороняться обычному человеку от такой своры озлобленных псов?

За компенсацией материального ущерба обращайтесь в местное общество защиты бродящих шавок. К тем, от кого шума больше. Желательно с привлечением СМИ.

[^]
bvfvlad
12.04.2016 - 17:38
3

Ярила

Не надо изначально боятся и не показывать агрессию, всего в меру - собака чувстует что-ли...
Однажды ротвейлер, такой малюсенький телёночек, прямо на меня летел угрожающе - просто скомандовал "Фу!", как обычно у знакомых - он аж сел на жопу за метр ... соседка охренела и спрашивает как остановил.
"Так это же Ваша собака по улице бегает, хотел даже отвести домой чтобы не потерялся!"
Оказалось что это другая псина...
Тут уже сам охренел малость.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 12.04.2016 - 17:39

[^]
Шлюз
12.04.2016 - 17:39
3

Ярила

Молодым был дураком увидел увязающих собак в битуме, решил спасти. Короче весь покусан, порван и в битуме вдобавок. Потом уколы и шитые на руках раны...

А когда на жену напала стая, то пришла непокусанная, но с рваной шубой и из сумки выхваченным куском. Она с той работы уволилась, потому как там собаки постоянно обитают,т.к. люди их прикармливают, вместо того, чтобы себе взять или в приют оттащить.

[^]
brodyagavik
12.04.2016 - 17:41
1

Ярила

А где раздел"да нападали,и получили пизды"

[^]
gon123
12.04.2016 - 17:44
9

Юморист

прочитал шесть страниц
и не увидел зоошизы...
я точно на япе?

[^]
ЗимняяСоня
12.04.2016 - 17:46
1

Юморист

Так как спасаться от стаи бродячих собак? У нас таких не видела, но чёйта страшно стало. Что делать? Стоять, бежать, падать, прикидываться трупом? Кидаться отложенными кирпичами?

[^]
Rem700
12.04.2016 - 17:47
6

Ярила

Цитата (gon123 @ 12.04.2016 - 17:44)
прочитал шесть страниц
и не увидел зоошизы...
я точно на япе?

А их на стерилизацию увезли.

[^]
BelBES
12.04.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата
Не убегать

Если есть возможность, то таки надо не совершая резких движений сваливать. Скорей всего стая собак нападает не ради жратвы (бродячие собаки быстро просекают, что виляя хвостом клянчить еду в ларьках, или искать объедки в мусорках гораздо безопасней нападений), а потому, что в стае есть течная сука, которую они защищают. Соответственно покидание территории стаи - лучший способ избежать экслации конфликта и нападения.

Цитата
попытаться стукнуть собаке в нос (прямо в самый пятачок)

Не попадешь, а вот собака руку прихватит и уронит на землю. Кулаками бить вообще бесполезно, отбиваться или ножем или палкой...палка предпочтительней.

Цитата
приобрести балончик (интересно он работает против людей, против со
бак я не слышал чтобы он работал).

Есть спец.балоны против собак...также собак можно шокером как пугать (собаки инстинктивно боятся резких звуков и электрических разрядов), т.к. и ткнуть в случае нападения.

Цитата
Кто-то сказал, что с ними нужно говорить спокойным голосом.

Бред, это воспринимается как агрессия...говорить имеет смысл только в том случае, если очень уверен в своих силах и сможешь подавить животное напором...но тут сразу скажу, даже опытный кинолог не факт что сможет "загрузить" бродячую собаку...

Цитата
Кто-то сказал, что нужно сделать вид, что поднимаешь камень с земли и замахиваешься на собак (инстинктивно они должны отпрыгнуть от вас).

Только сначала собака инстинктивно прыгнет и уронит вас, стоящего в не лучшей, с точки зрения равновесия, позе...

Вообщем, по моему, лучшая стратегия, это молча удалиьтся, не выпуская собак из виду...а если увидел шавло на расстоянии, то тупо перейти на другую сторону улицы...

Но самую большую проблему бродячие собаки доставляют, на удивление, владельцам собак...т.к. гулять по районам с большим количеством бродяжек проблематично.

[^]
Rem700
12.04.2016 - 17:52
11

Ярила

От нападения стаи собак, в темное время суток поможет мощный фонарик с режимом "стробоскоп". При этом, фонарик следует закрепить на длинной палке, например на стволе помпового ружья. Яркие вспышки "стробоскопа" слепят собак, но не мешают вам вести прицельный огонь.

[^]
Kashej
12.04.2016 - 18:02
2

It's time to roll the dice.

Цитата
Но самую большую проблему бродячие собаки доставляют, на удивление, владельцам собак...т.к. гулять по районам с большим количеством бродяжек проблематично.

Ну вообще, не проблемы, а тонну раздражения - задалбывает этот вечный лай. Я так своего изредка даже отпускал погоняться за этими тварями: ониж не только человеческую решимость чуют, от сильного и здорового, уверенного в себе, домашнего пса улепётывают, что только пятки сверкают. Но, сцуко, только если тот не на поводке, отчего и бесят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх