Учитесь, женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
3.04.2016 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

А шашлык из баранины с курдюком , приготовленный в тандыре , что может быть лучше ? Какая гречка с мясом сравнима ?

Учитесь, женщины

[^]
mcgowan
3.04.2016 - 16:54
0

Ярила

меня от гречки на уровне запаха воротит и не важно доварена она или нет. В солянке меня выворачивают такие элементы как варёная капуста и огурцы и не важно какое и сколько мяса в неё положить.

[^]
tundra1974
3.04.2016 - 16:59
4

Балагур

Мне 41, сколько себя помню сроду ни ел салатов (по мне так лучше мяса кусок) и только в этом году впервые съел салат селедка под шубой приготовленный женой, я был в ахуе какая вкуснятина моя жизнь никогда не будет прежней.
Я сроду не мог понять как это нахерачить, селедку свеклу яйца майонез и еще что то. а потом не обосратся.
Оказывается можно. А еще я впервые полюбил, салат из кальмаров, морскую капусту и габаджоу. видать старею.

[^]
strashilka
3.04.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 3.04.2016 - 21:54)
меня от гречки на уровне запаха воротит и не важно доварена она или нет. В солянке меня выворачивают такие элементы как варёная капуста и огурцы и не важно какое и сколько мяса в неё положить.

какая на фиг капуста в солянке?еще бесят оливки в солянке! В ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ РЕЦЕПТАХ ВААЩЕ-ТО В СОЛЯНКУ ИДУТ КАПЕРСЫ!

[^]
telefon
3.04.2016 - 17:11
2

Ярила

На вокзале в Туле, в годы моей юности был обычный вокзальный ресторан. С колоннами, тяжёлыьи шторами (про фикусы не помню).

Однажды прискакал на вокзал в цейтноте, не успев пообедать.
Поезд встретил, а потом зашёл в ресторан поесть (недорого при вокзалах было, и пивко всегда).
Заказал солянку.
Оказалась вкуснотища !!!!!!! dont.gif
Прорекламировал друзьям - часто потом туда "на солянку" ходили.
Через много лет, приехав в Тулу, зашёл в этот ресторан и заказал солянку.
Принесли бурду...
Официантка была предпенсионного возраста и работала там давно. Поинтересовался, почему солянку готовить разучились.
Оказалось, старый шеф-повар умер. А преемника нормального не было...

[^]
Nemezida77
3.04.2016 - 17:13
3

Ярила

МОжно начать с того, что нормальная солянка детям противопоказана. А у меня ребёнок вообще гастритник, так что ей солянку как бы в принципе нельзя. Дети не едят по каким-то другим причинам. И говорят так про детей совсем маленького возраста, до 5 лет где-то. А у них меню должно быть весьма щадящим. Если взрослые едят и другие дети едят, то это не значит, что из-за одного человека (ребёнка) ты вдруг плохо готовишь или чего-то недовариваешь или перевариваешь. У меня племянники не едет ничего рыбного или с рыбой. Даже икру. Не любят. А вот огурцы способны лопать в любых видах и количествах.

[^]
кузькина
3.04.2016 - 18:50
1

Уже Ягодка

Моя знакомая готовить особо не умеет, но она нашла выход:заливает всю еду, что можно, жирными сливками и (или )сливочным маслом и называет это Эстонской кухней.

[^]
uraplast72
3.04.2016 - 19:01
2

Шутник

уже только за соляночку петрухи. Мммм...

Учитесь, женщины

[^]
andyos
3.04.2016 - 19:05
0

Балагур

Вот ведь, мало того что ТС мужик, так еще и рецепт не прислал засранец.

[^]
51R1U5
3.04.2016 - 19:16
0

Ярила

Цитата (jeWeller @ 3.04.2016 - 09:12)
правильная солянка - это дар небес!
а вообще, готовить должен мужчина

Тьфу на тебя, еретик!

[^]
Ogre55
3.04.2016 - 19:19
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Блин, мне такое не сготовить, пойду Доширак поем, чтобы хоть слюной не захлебнуться

[^]
Sultansha
3.04.2016 - 19:41
1

Приколист

Знакомо.Свекровь как не умела готовить,так и не научилась в свои 78 лет.Всегда,когда приезжаем в гости,она радуется,что я наготовлю всего и можно будет вкусно поесть.И я,кстати,не удивляюсь,что покойный свекор всю жизнь по бабам бегал.Мало того,что еда невкусная,еще и дома срач пожизненный.

[^]
Tolstykk
3.04.2016 - 19:47
0

Шутник

Сегодня выходной, в раковине курица, жена на работе, сын спит. Решил приготовить чахохбили из курицы. Результат: все попросили добавки, сосед принес пол литра, жена просила рассказать рецепт (не понтуюсь, все балдеют, я
сижу в ЯПе).

Это сообщение отредактировал Tolstykk - 3.04.2016 - 19:56

[^]
Sultansha
3.04.2016 - 19:48
3

Приколист

Цитата (КИПон @ 3.04.2016 - 11:16)
Выплачусь
Жена и такто готовила так себе, не айс.
А потом теща, старая тупая крыса, подарила ей мультиварку. Теперь в те дни когда половина забирается на кухню у нас апофеоз готовки "на объебись" покидать все в кастрюлю, размешать, уйти на полтора часа. Жрите блеадь

Все мои подруги и родственницы тоже купили мультиварки .Суп в мультиварке ,действительно,невкусный.Сколько я ни ела еду из мультиварки,все невкусно,кроме лосятины тушеной.Удобно,конечно,но мой муж такое есть не будет.В обшем,мультиварка для ленивых или для больных.Имхо.

Добавлено в 19:54
Цитата (змеечка @ 3.04.2016 - 15:09)
Цитата (jeWeller @ 3.04.2016 - 09:12)
правильная солянка - это дар небес!
а вообще, готовить должен мужчина

скажи об этом моему мужу)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Мужчины,действительно,готовят лучше.Но,блин!После них на кухне надо генеральную уборку делать. wub.gif

[^]
He1ga
3.04.2016 - 22:21
5

Шутник

Супы-борщи в мультиварке тоже не готовлю. А вот каши, жаркое, гуляш и т.п. отлично в ней получаются. И как пароварку иногда использую - люблю форель на пару. А когда без духовки жили - и пекла в ней. Бисквиты и кексы отлично получаются. Так что не наезжайте на мультю, просто нужно научиться ей пользоваться.

[^]
ПальцемВглаз
3.04.2016 - 22:34
1

Ярила

у меня муж так супы "не любил". просто его мама готовит очень жиденькие супы. в тарелке пару картофелин плавает и все. не знаю почему так. вторые блюда готовит очень вкусно.

[^]
Bаlanco
3.04.2016 - 22:38
2

Come With Me

Цитата
Так что если дети что-то не едят, может приготовлено неправильно?

Неее, дети это дети, они все хотят вкусненькое кушать: пиццу, конфеты, макароны с сыром, жаренную картошку..

Мой все ест ни разу не сказал что отраву сварила, ну и правильно, а то я женщина нервная могу и по бошке поварежкой дать. biggrin.gif

[^]
HallyCat
3.04.2016 - 22:41
3

Уютогенератор

Я с детства не ела тыкву. Ни в каком виде. А вот мужу тыкву есть просто обязательно, у него подагра. Он припер ее мне осенью и сказал - готовь! Пришлось лезть в ютюб и на разные сайты за рецептами. Короче, сварила я в мультиварке кашу пшенную с тыквой. Все как полагается, на молоке, со сливочным маселком, пшено промыла и замочила в горячей воде на 20 минут и т.д. Попробовала сей результат и...позвонила маме с вопросом: Это каким же говном вы с бабушкой меня пытались накормить в детстве, что я даже запах переносить не могла?! Сейчас освоила несколько вкусных блюд из тыквы. Даже тыквенный хлеб пеку. Вкуснятина!

Это сообщение отредактировал HallyCat - 3.04.2016 - 22:42

[^]
Lisana
3.04.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (кузькина @ 3.04.2016 - 18:50)
Моя знакомая готовить особо не умеет, но она нашла выход:заливает всю еду, что можно, жирными сливками и (или )сливочным маслом и называет это Эстонской кухней.

А полезно то как просто ахереть

Добавлено в 22:45
Цитата (HallyCat @ 3.04.2016 - 22:41)
Короче, сварила я в мультиварке кашу пшенную с тыквой. Все как полагается, на молоке, со сливочным маселком, пшено промыла и замочила в горячей воде на 20 минут и т.д.

в духовке она тоже получается отменная. Открыла для себя это блюдо всего полгода назад. Тоже на дух не переносила с детства. А вот хурму никогда наверное не пойму

[^]
Дончак
3.04.2016 - 23:13
0

Юморист

На месте твоего мужа должен быть я!!!

[^]
padlez
4.04.2016 - 01:57
0

Ярила

Цитата
"Это не солянка, солянка - это суп с рисом и колбасой".

пздц
- мои вкусы весьма спецефичны
-больной ублюдок gigi.gif

[^]
Бутявка
4.04.2016 - 06:46
3

Приятная На Ощупь

У мамы на работе одна сотрудница жаловалась, что муж не любит винегрет- вот совсем-совсем не хочет есть!!! И все ей сочувствовали, пока она не разболтала, что винегрет делает (охуеть, правда?) с СЫРОЙ!!! свеклой, морковью и капустой!!! Хорошо, хоть картошку сварить умудрялась... Бедный муж...

[^]
ulitkorp
4.04.2016 - 06:55
4

Балагур

С мужем вместе уже 6 лет.
Когда съехались вообще не понимал, зачем я покупаю фарши, мясо и готовлю сладкое.
Первые три месяца я готовила одни тефтели, а он их ел тоннами. Просто как одуревший. Потом год еще были всякие оладушки, торты, курица в разных видах и пр.
Потом выяснилось, что мама не сильно заморачивалась с готовкой и просто кастрюля гречки могла быть едой на все неделю. Мясо только по праздникам, а любимый салат копченая колбаса, лук и омлеты с майонезом сверху....
Мне кажется он до сих пор отъедается...
А щи свекрови и сейчас есть не могу... это похоже просто на пересоленую хрень с капустой....
Она до сих меня троллит. Зачем вы каждую неделю сладкое готовите и торты, к вам гости каждые выходные ходят?
Муж любит вот и готовлю.
А дальше надо просто видеть эти глаза и начинаются издевки: То-то и видно! Вон уже жопу отъел!
Конечно отъел! Мы когда съехались он был максимум 40 размера!!!
Теперь хоть на человека похож!

[^]
buduma
4.04.2016 - 06:56
1

Вечно молода

Та же история с моим мужем. Его мать готовит невкусно. Много за что берется, но выходит, вот честно--невкусно. Когда мы стали жить вместе, он многие вещи не ел принципиально. Пока я не начала втихушку готовить непривычную для него еду. Распробовал, любит. Иногда скучает по маминой еде, но ненадолго:))

[^]
ТРИША
4.04.2016 - 06:58
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Мой супруг считал слово "Бигос" страшным матерным ругательством tongue.gif . В армии так называли некое стрёмное блюдо из перемороженной тухлой капусты. А я, вообще, польскую кухню уважаю, и бигос, в том числе. Несколько лет терпела, не готовила. А потом не удержалась и таки сделала, решив, что лучше помру от обжорства ( с бигосом такая штука, его на одну порцию делать - только время тратить). В итоге, муж слопал пятилитровую кастрюлю в одну мордочку и теперь это любимейшее блюдо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30827
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх