Жители ЕС попали в собственноручный концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрю
3.04.2016 - 02:27
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 01:57)
Оказывается по его мед.страховке больница из Германии прислала вертолет за 1500км через 4,5 часа!!!
Он улетел, но обещал вернуться!!!
Вот очевидцем какой истории в 2004 году я стал.

Вот жеж пиздун! gigi.gif
Пакажи-ка мне вертоплан со средней скоростью в 350 км/час и запасом топлива на 1500х2=3000км.

[^]
vistador
3.04.2016 - 02:28
7

Отец русского телевизора

Цитата (CyberMe @ 3.04.2016 - 01:39)
Цитата
Отвечу байкой: Ее муж, бывший сссровец, время от времени проверял контакты под капотом, смотрел масло, бывало снимал пластиковый ковер двигателя.Ну вообщем следил за машиной.Ему как-то пришло письмо из сервиса, что его соседи обеспокоены его постоянным лазанием в машину и попросили приехать на сервис с целью определить, не внес ли он изменений в машину, которые повлияли на безопасность.

мля! ну скока раз вам говорить что к таким постам надо кота с лампой присоединять?

ну знаете,
что касается Германии - я верю в эту х.
другие страны европы проще.
но в Германии реально есть такая хуйня.
они ебанутые зануды.

[^]
gogl3
3.04.2016 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 3.04.2016 - 02:22)
Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 02:15)
Цитата
Это что за вертолет такой, что может 3000 км пролететь? Может всетаки это был грузовой самолет который доставил на борту вертолет, а вертолет собрали в аэропорту и послали за другом?

Не чуди дядя. Это тебя на транспортном повезут..потом.
Я ясно написал 1500км От Берлина до Калуги( схера ты 3000 приписал? Не знаешь где Германия? Оно и понятно.) через 4,5 часа (для тебя в минутах 270).
Вертолёт летел со скоростью 330км/ч. Видел я, и ещё 35 моих одноклассников.
Что тебе ещё написать?

а границу он на каком основании пересекал? незавирайтесь уж

Я так понимаю для ВАс вертолет и "за граница" это что-то из другой жизни.
Рассказываю.
Вы можете сидя у себя ..дома абсолютно спокойно заказать вертолёт-самолёт который прилетит если у вас ...пармпампам! есть на это деньги!

А медицинский вертолёт с парамедиками абсолютно законно пересек границу направляясь за больным.

Это для нас звучит до сих пор дико в 2016году, а я был свидетелем событий в 2004!!

[^]
КакЛюбой
3.04.2016 - 02:33
6

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 3.04.2016 - 01:20)
Ни в коем разе, не злорадствую, даже сочувствую. Но, они уехали из разрушаемой, быстро беднеющей Родины, в сытую, благополучную страну. Теперь, там началось всё меняться, по крайней мере,в социальном плане. Теперь женщина хочет вернуться. А, если и здесь, не дай бог, начнутся какие-нибудь катаклизмы. Ведь предпосылки к этому, кое-какие есть. Опять куда-нибудь засобирается?

А я злорадствую. Первая жена съебала в Баварию за гражданством ЕС и сытой жизнью. Жду не дождусь, когда их красивый городок в цветочках начнут ебать муслимы. Вот такой я хуевый. Это в мирное время "эмигрант", а в хуевое это называется "предатель". И психология та же самая, "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". "Девочка боролась за свое щастье" и т.д. Да идут они все в хуй, космополиты ебаные.
Кто тут пиздит про "рядовых немцев" и плохое правительство - рядовые немцы одни из самых толерантных в ЕС. Пидором быть модно и почетно и правительство тут ни при чем. Когда я злорадно спрашиваю знакомого немца, сколько уже заехало муслимов в его нижнюю саксонию и не охуели ли они там еще от феминисток и пидорасов - он начинает общаться как с умственно отсталым. Для "рядового немца" у нас тут средневековый концлагерь. Короче, никого не жалко.

И это, Германию надо было стереть с лица земли еще в 45-м. За 30 миллионов наших предков.

[^]
Пхурсенко
3.04.2016 - 02:34
2

Балагур

Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 02:28)
Цитата (Пхурсенко @ 3.04.2016 - 02:22)
Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 02:15)
Цитата
Это что за вертолет такой, что может 3000 км пролететь? Может всетаки это был грузовой самолет который доставил на борту вертолет, а вертолет собрали в аэропорту и послали за другом?

Не чуди дядя. Это тебя на транспортном повезут..потом.
Я ясно написал 1500км От Берлина до Калуги( схера ты 3000 приписал? Не знаешь где Германия? Оно и понятно.) через 4,5 часа (для тебя в минутах 270).
Вертолёт летел со скоростью 330км/ч. Видел я, и ещё 35 моих одноклассников.
Что тебе ещё написать?

а границу он на каком основании пересекал? незавирайтесь уж

Я так понимаю для ВАс вертолет и "за граница" это что-то из другой жизни.
Рассказываю.
Вы можете сидя у себя ..дома абсолютно спокойно заказать вертолёт-самолёт который прилетит если у вас ...пармпампам! есть на это деньги!

А медицинский вертолёт с парамедиками абсолютно законно пересек границу направляясь за больным.

Это для нас звучит до сих пор дико в 2016году, а я был свидетелем событий в 2004!!

все равно враки

[^]
Besika
3.04.2016 - 02:36
1

Весельчак

Цитата
Делаю вывод, что Вы свою дергающуюся жену выдумали.

Так же как и вы своих родственников живущих в Казахстане.

Полтора миллиона человек свалило за 7 лет оттуда, но это все брехня, дочери офицеров рассказывают что не все так однозначно.

[^]
zuio22
3.04.2016 - 02:38
1

Шутник

Это страховка от ADAC такая замечательная, слышала что у кого то ребенок руку сломал в Испании, и прилетел именно вертолет и увез в Германию. Быть может они летают и в Россию и другие страны мира.

[^]
КакЛюбой
3.04.2016 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.04.2016 - 02:03)
А в настоящее время свое же правительство страну и уничтожает.

Отоночо! В гулаге небось уничтожает? Зачем пытаться оправдываться, скажи проще - "Родина там, где жопа в тепле." Или все-таки стыдно за свою ублюдочную психологию, и надо под нее подвести базу?

[^]
Mraq
3.04.2016 - 02:39
6

Приколист

Сама история ужасна по своей нелепости. Не соглашусь в одном - в том что невозможно узнать европейцев и как они такими стали. Все русских называют ватой, терпилами и т.п., однако европейцы ничуть не лучше а может и хуже. Вообще толпа она и есть толпа - все зависит от лидера - если лидер понимает чего он хочет - то и толпа превращается в армию, а если не понимает - если он слабый - то и толпа ни на что не годиться, превращается в кашу и тупо идет к пропасти.
Чтобы подтвердить мои слова - предлагаю почитать книгу У. Черчилля "вторая мировая война", и ту ее часть, которая касается 20х, 30х и 40х годов прошлого века, о том как аморфное поведение европейских стран привело к появлению и возвеличиванию Гитлера, как Германии удалось наростить огромную военную мощь, хотя простое создание армии было ей запрещено после 1 мировой. Этот период истории не освещается школьной программой истории и мне было очень интересно почитать. Потому нет ничего нового - история повторяется и идет по кругу. И что в первом случае, что сейчас проглядывается за аморфностью европейских лидеров волосатая рука ЦРУ ведущая народы европы к очередной бойне. И это все очень печально.

[^]
sergeantRRR
3.04.2016 - 02:39
4

Ярила

wizardsl
Цитата
Прошу прощения. Немцам дали окончательную свободу, разрушив стену. А могли закатать в асфальт за их зверства. Немцы обещали не расширять нато. Но потомки уёбков, которые приходили частенько к нам в гости не с добром, с радостью забыли свои лживые обещания. Не так давно. Поплачем и забудем? Автохуй! Сейчас немцам плохо - включайте немецкую машину и разбирайтесь с своими варварами сами.
Так лучше?

Лучше,но не на много умнее.Почему? Да потому,что если под натиском орды дикарей падёт Германия,падёт Европа,то следующей целью этой черномазой саранчи будет Россия.

[^]
pfux
3.04.2016 - 02:40
19

Приколист

что за бред вы написали/вам рассказали?

1. потребовали доказательство что вела себя не виктимно
вот так и сказали, да? дословно "докажи, что ты ему сиську в нос не совала?"
да за одну такую формулировку могут атата сделать.
2. откажут в расследовании.
она заявку то написала? вы знаете, что изнасилование, это уголовное обвинение, и заявление об изнасиловании нельзя забрать, даже если бы было желание? и что полиция ведет расследования, даже если потерпевший уже этого не хочет? что не говорит об успехе расследования, но сам факт, что "откажут в расследовании" не мог иметь места.
3. страховой случай/лечиться еще дороже
о каком случае речь идет? она застраховалась от изнасилования и теперь страховка требует от нее доказательств? что за бред? или речь идет о медициской страховке? в таком случае, она в стране на Ге.. обязательная по закону. и лечат там всех от всего, даже если она при добровольном садомазо получила такие увечия, что не может ходить, вылечат ее абсолютно за бесплатно.
4. психолог
пройдя осмотр у гинеколога и договорившись со своим врачом есть все права получить психологическую помощь. едиственное может быть, что просто нет свободных мест и врачей, ибо все страдают психоболячками. но есть уууйма организация по защите прав женщин, добровольной помощи в изнасилованиях и как их только не звать, в которых абсолютно за бесплатно за ста языках вам окажут помощь и помогут принять правильные юридические решения.
5. в лекарне без страховки
еще раз, надо очень постараться чтобы жить в стране на Ге... без страховки - по русски говоря наябывать государство, ибо эта страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА. самых хитрожопых не жаль в таком случае.
6. причем тут развестись?
что муж не поддержал жену после изнасилования? чо по чем?

7. посыл темы
беженцы, загнивающая европа итп. ну все понятно.

[^]
elegaz
3.04.2016 - 02:41
2

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 3.04.2016 - 02:17)
уж не знаю, знает ли меня кто нибудь....

но лично я кстати через пару недель собираюсь валить из сраной Рашки в великую Россию обратно и с норвегией закрываю проект.

здесь пока нет такой хуйни как в Германии, хотя все идет к этому.
но я после некоторых наблюдений вот что хочу сказать-
мне совершенно не жаль их если их нагнут муслимы.
Им говорено об этом было много раз. но они сидят языки в жопе. перед чурками пресмыкаются, а нас высокомерно чураются. ,Из белых иностранцев целуют в попы только поляков. если в германии их не любят, то Норвегия поляков целует взасос.

Они своим инфантилизмом и нежеланием смотреть в глаза проблеме- вынудили Брейвика на терроризм, а он много раз предлагал в парламенте решать проблему беженцев... над ним только посмеивались как у нас над Жириком...
в итоге получают это говно...
поэтому пусть как хотят.

нам должно быть похуй.
мы должны заниматься нашими внутренними проблемами.

Дай попытаюсь угадать? Твои проекты, так же как и мои, были завязаны на кредиты европейских банков, которые из-за санкций свернули? Ахуеть pray.gif Чувак, мои пректы пошли по пизде, еще два года назад faceoff.gif

[^]
Casanova007
3.04.2016 - 02:42
5

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2016 - 00:33)
Цитата (Gipsowik @ 3.04.2016 - 01:20)
Ни в коем разе, не злорадствую, даже сочувствую. Но, они уехали из разрушаемой, быстро беднеющей Родины, в сытую, благополучную страну. Теперь, там началось всё меняться, по крайней мере,в социальном плане. Теперь женщина хочет вернуться. А, если и здесь, не дай бог, начнутся какие-нибудь катаклизмы. Ведь предпосылки к этому, кое-какие есть. Опять куда-нибудь засобирается?

А я злорадствую. Первая жена съебала в Баварию за гражданством ЕС и сытой жизнью. Жду не дождусь, когда их красивый городок в цветочках начнут ебать муслимы. Вот такой я хуевый. Это в мирное время "эмигрант", а в хуевое это называется "предатель". И психология та же самая, "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". "Девочка боролась за свое щастье" и т.д. Да идут они все в хуй, космополиты ебаные.
Кто тут пиздит про "рядовых немцев" и плохое правительство - рядовые немцы одни из самых толерантных в ЕС. Пидором быть модно и почетно и правительство тут ни при чем. Когда я злорадно спрашиваю знакомого немца, сколько уже заехало муслимов в его нижнюю саксонию и не охуели ли они там еще от феминисток и пидорасов - он начинает общаться как с умственно отсталым. Для "рядового немца" у нас тут средневековый концлагерь. Короче, никого не жалко.

И это, Германию надо было стереть с лица земли еще в 45-м. За 30 миллионов наших предков.

То что с тобой начинают общаться как с дебилом, это , судя по твоему посту, не удивительно. Чем ты лучше всех этих муслимов-экстремистов и другой швали, если желаешь смерти миллионов людей? Вспомни тогда и монголо-татар и французов.

Откуда вы только вылазиете....прокточеловеки недоделанные

[^]
andryou80
3.04.2016 - 02:46
1

Ярила

и откуда вы лезете то, пиздострадальные такие?

[^]
gogl3
3.04.2016 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (Хрю @ 3.04.2016 - 02:27)
Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 01:57)
Оказывается по его мед.страховке больница из Германии прислала вертолет за 1500км через 4,5 часа!!!
Он улетел, но обещал вернуться!!!
Вот очевидцем какой истории в 2004 году я стал.

Вот жеж пиздун! gigi.gif
Пакажи-ка мне вертоплан со средней скоростью в 350 км/час и запасом топлива на 1500х2=3000км.

Тише-тише!
Пиздун твоей м..ы сын. Понял?
Я рассказал что видел сам.
А ты уже домыслил!!! сам про 3000 без посадки и дозаправки и что вертолеты 300км/ч не летают.
Пилот сказал что они базируются рядом с Польшей, это санавиция и документы у них все готовы заранее. Был ещё пармедик-сопровождающий.

До нас лёту было где-то 1430км. Где они садились на дозаправку я не спрашивал, я не знал что это через 12 лет вызовет такую "легенду о динозаврах".

Но факт остаётся ФАКТОМ!!!
Нам такое не светит, если ты не из "олигархата".

[^]
ЗлойПрапор
3.04.2016 - 02:50
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Besika @ 3.04.2016 - 02:36)
Цитата
Делаю вывод, что Вы свою дергающуюся жену выдумали.

Так же как и вы своих родственников живущих в Казахстане.

Полтора миллиона человек свалило за 7 лет оттуда, но это все брехня, дочери офицеров рассказывают что не все так однозначно.

Да хватит мне тут лить гавно в уши!
Полтора миллиона там закошмарили, а этих никто не трогал! gigi.gif
Из шести братьев и сестер моей матери, из Караганды уехал только один дядька с семьей, и то, потому как его теща жила и живет в России и ей потребовался уход по болезни и старости.
В прошлом году мать тетку(сестру свою младшую) уговаривала переехать к нам, когда она в гостях у нас была, чот не уговаривается никак. lol.gif

[^]
CyberMe
3.04.2016 - 02:51
2

Ярила

Цитата
Это страховка от ADAC такая замечательная, слышала что у кого то ребенок руку сломал в Испании, и прилетел именно вертолет и увез в Германию. Быть может они летают и в Россию и другие страны мира.

испания - внутри EU... и то сомневаюсь.

Цитата
Вы можете сидя у себя ..дома абсолютно спокойно заказать вертолёт-самолёт который прилетит если у вас ...пармпампам! есть на это деньги!А медицинский вертолёт с парамедиками абсолютно законно пересек границу направляясь за больным.

т.е. беру вертолёт, малюю красный крест лече куда хочу, говорю всем, что за больным... скидываю одно принимаю другое... Пабло Эскобар вертится в гробу задаваясь вопросом: "а что так можно было?!" кардая страховка даже частная имеет свою зону покрытия.

[^]
zuio22
3.04.2016 - 02:52
0

Шутник

Еще раз, это страховка от ADAC. И они действительно посылает вертолеты.

[^]
NaOH
3.04.2016 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 05:23)
Или думаешь что на ЯПе нет немцев? Изнасилование? ХЗ, возможно, а все остальное что ты тут накалякал, голимый говновброс. Или напомнить про девочку Лизу с Берлина?

Одной фразой .....Д,Б © С.Лавров

Про эту девочку напоминать рисковано, ибо уголовно наказуемое деяние есть . Русский журналист выкрутился, а вот немцу сделать это сложнее будет.
Что до полиции, то вот это, к примеру, не в Кремле придумали:

– Herr Wachtmeister, man hat mir mein Fahrrad gestohlen!
– War es noch in Ordnung?
– Na ja, es tat seine Dienste.
– War eine Klingel dran?
– Nein.
– Handbremse und Licht?
– Auch nicht.
– Dann macht das 30 Mark Strafe.

(Суть: гражданин заявляет о краже велосипеда, а полицист его штрафует за отсутствие на украденном велосипеде звонка, ручного тормоза и фары)

[^]
КакЛюбой
3.04.2016 - 02:55
7

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 02:42)
То что с тобой начинают общаться как с дебилом, это , судя по твоему посту, не удивительно. Чем ты лучше всех этих муслимов-экстремистов и другой швали, если желаешь смерти миллионов людей? Вспомни тогда и монголо-татар и французов.

Я не обязан быть лучше. В мире нет вообще никого "хуже" и "лучше". Есть интересы конкретных государств, например, России, или Штатов. И гражданин этой конкретной страны должен их разделять. Это называется патриотизм. И пропаганду своей страны ты, сука, тоже должен разделять. А не разбираться своим недомозгом, кто прав, а кто нет. Это прекрасно понимают в твоем ЕС или тех же штатах. Там каждый нормальный житель уверен, что его страна - самая пиздатая. А вы, шваль гастарбайтерская, не нужны ни там, ни тут.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 3.04.2016 - 02:58

[^]
Физиаб
3.04.2016 - 02:58
15

Шутник

Вернер, тебя наибали….хА -А -А

Сколько здесь живу , ни разу не слышал, что жертве изнасилования нужно что-то доказывать что бы не отказали в расследовании. Только пальцем показать, и тогда что-то доказывать надо будет тому на кого показала.
Было-бы на кого…
Про "лекарню" то-же не понятно, здесь ОБЯЗАТЕЛьНОЕ медицинское страхование (кроме частных предпринемателей). Тебе обязаны оказать полную мед.помощь в любом случае (частникам просто потом приходит счёт)…

По моему скромному мнению, пост - НаглыйГовноВброс.

Тс, по незнанию или злому умыслу , выдаёт женские тёрки за обстановку в регионе.

И думает, что здесь ЯП не читают…

[^]
Casanova007
3.04.2016 - 03:02
2

Приколист

Цитата (NaOH @ 3.04.2016 - 00:54)
Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 05:23)
Или думаешь что на ЯПе нет немцев? Изнасилование? ХЗ, возможно, а все остальное что ты тут накалякал, голимый говновброс. Или напомнить про девочку Лизу с Берлина? 

Одной фразой .....Д,Б © С.Лавров

Про эту девочку напоминать рисковано, ибо уголовно наказуемое деяние есть . Русский журналист выкрутился, а вот немцу сделать это сложнее будет.
Что до полиции, то вот это, к примеру, не в Кремле придумали:

– Herr Wachtmeister, man hat mir mein Fahrrad gestohlen!
– War es noch in Ordnung?
– Na ja, es tat seine Dienste.
– War eine Klingel dran?
– Nein.
– Handbremse und Licht?
– Auch nicht.
– Dann macht das 30 Mark Strafe.

(Суть: гражданин заявляет о краже велосипеда, а полицист его штрафует за отсутствие на украденном велосипеде звонка, ручного тормоза и фары)

А чего тут рискованного? Раздули из мухи слона а на выходе пшик оказался. Девочка смылась к своему хахалю, доки железобетонные, мобила и смс переписка девчушки. Даже Кремль не напоминает об этом неприятном происшествии

[^]
CyberMe
3.04.2016 - 03:03
2

Ярила

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 23:28)
Цитата (CyberMe @ 3.04.2016 - 01:39)
Цитата
Отвечу байкой: Ее муж, бывший сссровец, время от времени проверял контакты под капотом, смотрел масло, бывало снимал пластиковый ковер двигателя.Ну вообщем следил за машиной.Ему как-то пришло письмо из сервиса, что его соседи обеспокоены его постоянным лазанием в машину и попросили приехать на сервис с целью определить, не внес ли он изменений в машину, которые повлияли на безопасность.

мля! ну скока раз вам говорить что к таким постам надо кота с лампой присоединять?

ну знаете,
что касается Германии - я верю в эту х.
другие страны европы проще.
но в Германии реально есть такая хуйня.
они ебанутые зануды.

элементарная логика. мужик что лазил в новую машину? поднимал кожух движка? проверять? что? она на гарантии. смысл? переделаешь что-то сам - потеряешь гарантию и все дела.

другой вариант - машина подержанная. мужик чё-то лазиет. ок, понятно... бывает. сосед видит это. что дальше? кому он звонит? в сервис? какой? это может быть какой угодно гараж. он что обзванивает сотни механиков в округе? к тому же если машина не на гарантии - они не отвечают за личные переделки. они отвечают за СВОЮ работу. могут стукнуть кому надо если увидят косяк самоделкиных-переделщиков.

то же самое на техосмотре. там придерутся к модификациям кустарным 100%. будет опасно - не пройдёшь

единственные кто ВСЕГДА спрашивают про модифицирование машин (вплоть до замены колёс на не ригинальные аллои) - это страховщики. но не проверяют. но могут отказать в выплате если что случается, а ты не сообщил о модификациях.

басенка так себе... рассчитано на тех кто о Европе что-то слышал, но толком не знает

[^]
Casanova007
3.04.2016 - 03:08
2

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2016 - 00:55)
Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 02:42)

Я не обязан быть лучше. В мире нет вообще никого "хуже" и "лучше". Есть интересы конкретных государств, например, России, или Штатов. И гражданин этой конкретной страны должен их разделять. Это называется патриотизм. И пропаганду своей страны ты, сука, тоже должен разделять. А не разбираться своим недомозгом, кто прав, а кто нет. Это прекрасно понимают в твоем ЕС или тех же штатах. Там каждый нормальный житель уверен, что его страна - самая пиздатая. А вы, шваль гастарбайтерская, не нужны ни там, ни тут.

faceoff.gif faceoff.gif ты не только убогий но и дико безмозглый.... Тебе б ВНА жить, и скакать до усрачки

[^]
OperLV
3.04.2016 - 03:10
7

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 3.04.2016 - 00:06)
...Polizei попросили у нее доказательства, что она не вела себя виктимно (не подстрекала насильников и не изображала что ей приятно быть жертвой). ...

Вот после этого сразу говорю - пиздёжь.
Автор врубил калогенератор перед вентилятором.

И даже не знает значения термина "виктимность".
В общем попытка собрать зелени на актуальной теме детектед.

Это сообщение отредактировал OperLV - 3.04.2016 - 03:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17724
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх