Жители ЕС попали в собственноручный концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
3.04.2016 - 03:11
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (elegaz @ 3.04.2016 - 02:41)
Цитата (vistador @ 3.04.2016 - 02:17)
уж не знаю, знает ли меня кто нибудь....

но лично я  кстати  через пару недель собираюсь валить из сраной Рашки в великую Россию  обратно и с норвегией закрываю проект.

здесь пока нет такой хуйни  как в Германии, хотя  все идет к этому.
но я  после некоторых наблюдений  вот что хочу сказать-
мне совершенно не жаль их  если  их нагнут муслимы.
Им говорено  об этом было много раз. но они сидят языки в жопе.  перед чурками пресмыкаются, а нас высокомерно чураются.  ,Из белых  иностранцев  целуют в попы только поляков. если в германии их не любят, то Норвегия поляков  целует взасос.

Они своим инфантилизмом и нежеланием  смотреть в глаза  проблеме- вынудили Брейвика на терроризм, а  он  много раз предлагал  в парламенте  решать проблему беженцев... над ним  только посмеивались как  у нас над Жириком...
в итоге  получают  это говно...
поэтому пусть как хотят.

нам должно быть похуй. 
мы должны заниматься нашими внутренними проблемами.

Дай попытаюсь угадать? Твои проекты, так же как и мои, были завязаны на кредиты европейских банков, которые из-за санкций свернули? Ахуеть pray.gif Чувак, мои пректы пошли по пизде, еще два года назад faceoff.gif

нет , ты не угадал.
я просто заебался жить среди чуждого менталитета.
кроме того я не рвал своих российских корней.
.

[^]
КакЛюбой
3.04.2016 - 03:19
5

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 03:08)
faceoff.gif faceoff.gif ты не только убогий но и дико безмозглый.... Тебе б ВНА жить, и скакать до усрачки

И тебе всего хорошего, Вассерман. Перечитай еще раз посты и найди, где я СЕЙЧАС хочу убить миллионы людей. Когда подтянешь чтение, можешь продолжить дискуссию на тему "чем ты лучше".
Яростный патриотизм в эмигрантской среде тоже вещь не новая, это самооправдание своего съеба. Кого сейчас поддерживает официальная Германия? Хохлов? Ну так и ты поддерживай хохлов, ты же теперь немецкий гражданин. А, ты же блять в вечной оппозиции к государству в котором живешь, похуй к какому. Мне очень ценно мнение профессионального предателя.

[^]
Casanova007
3.04.2016 - 03:29
2

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2016 - 01:19)
Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 03:08)
faceoff.gif  faceoff.gif ты не только убогий но и дико безмозглый.... Тебе б ВНА жить, и скакать до усрачки

И тебе всего хорошего, Вассерман. Перечитай еще раз посты и найди, где я СЕЙЧАС хочу убить миллионы людей. Когда подтянешь чтение, можешь продолжить дискуссию на тему "чем ты лучше".
Яростный патриотизм в эмигрантской среде тоже вещь не новая, это самооправдание своего съеба. Кого сейчас поддерживает официальная Германия? Хохлов? Ну так и ты поддерживай хохлов, ты же теперь немецкий гражданин. А, ты же блять в вечной оппозиции к государству в котором живешь, похуй к какому. Мне очень ценно мнение профессионального предателя.

Цитата
И это, Германию надо было стереть с лица земли еще в 45-м.

Незнаю что там у тебя.... Недогон, недотрах или нехватка головного мозга. Но общение с тобой мне не доставляет удовольствие. Тебе бы на Цензоре прописаться, найдёшь достойных себе собеседников.

Удачи

[^]
Хрю
3.04.2016 - 03:30
6

Шутник

Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 02:15)
У него звонит телефон, он спрашивает, что-отвечает И!!!!!
............над нашим пляжем зависает ...вертолет!!!!
ВЕРТОЛЁТ бля!
Он садиться, выходят парамедики из него и нашего друга забирают в салон....

Вот очевидцем какой истории в 2004 году я стал.

Это сообщение отредактировал Хрю - 3.04.2016 - 03:44

[^]
Mraq
3.04.2016 - 03:30
2

Приколист

А вот если представить, что партия ультраправых в германии зажигает население, собирает стотысячные митинги по всей стране с призывом свергнуть бестолковую власть и решить вопросы как положено, полиция поддерживает протестующих, - свергают меркель приходит к власти какой нибудь Митлер, собирает отряды коричневорубашечников и чернорубашечников и начинает тупо вырезать всех карабасов. А дальше объявляет сообщником карабасов и врагом Пердогана и начинает очередной крестовый поход.
Как вам кажется - такой сценарий реален сейчас и каков прогноз о его реалности через год, три года при продолжении политики меркель в том же ключе?

[^]
vistador
3.04.2016 - 03:36
6

Отец русского телевизора

Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2016 - 02:33)
И это, Германию надо было стереть с лица земли еще в 45-м. За 30 миллионов наших предков.

идея хорошая.
Сталин разумеется присоединил бы эти земли , но сука пендосы примчались со вторым фронтом, вроде как братство на Эльбе второй фронт борьбы с фашизмом......
а мы тогда были уже ослаблены войной и пендосов прогнать не могли.
а они прискакали не просто так- они испугались потерять контроль на всей европой.

ибо еслиб Сталин взял весь берлин= омерике бы реально пришла пизда..ну не фатальная, но дальше своего континента они бы ебало не высовывали.

[^]
Casanova007
3.04.2016 - 03:36
3

Приколист

Цитата (Mraq @ 3.04.2016 - 01:30)
А вот если представить, что партия ультраправых в германии зажигает население, собирает стотысячные митинги по всей стране с призывом свергнуть бестолковую власть и решить вопросы как положено, полиция поддерживает протестующих, - свергают меркель приходит к власти какой нибудь Митлер, собирает отряды коричневорубашечников и чернорубашечников и начинает тупо вырезать всех карабасов. А дальше объявляет сообщником карабасов и врагом Пердогана и начинает очередной крестовый поход.
Как вам кажется - такой сценарий реален сейчас и каков прогноз о его реалности через год, три года при продолжении политики меркель в том же ключе?

Нереален, что бы не говорили в СМИ но в Германии очень сильна еще память о нацистах и их преступлениях и о том как СССР ( или Россия, в современном понимании ) наказала Германию за это.

Скорее французы пойдут на баррикады, прежде чем рядовой бюргер поднимет свою задницу

[^]
maist
3.04.2016 - 03:38
2

Хохмач

Цитата (Mraq @ 3.04.2016 - 03:30)

А армию где возьмешь? Хозяева разрешат? shum_lol.gif

[^]
афтаслезарь
3.04.2016 - 03:45
7

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (vistador @ 3.04.2016 - 11:36)
Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2016 - 02:33)
И это, Германию надо было стереть с лица земли еще в 45-м. За 30 миллионов наших предков.

идея хорошая.
Сталин разумеется присоединил бы эти земли , но сука пендосы примчались со вторым фронтом, вроде как братство на Эльбе второй фронт борьбы с фашизмом......
а мы тогда были уже ослаблены войной и пендосов прогнать не могли.
а они прискакали не просто так- они испугались потерять контроль на всей европой.

ибо еслиб Сталин взял весь берлин= омерике бы реально пришла пизда..ну не фатальная, но дальше своего континента они бы ебало не высовывали.

Нудык! Вечный кошмар носителей английского языка - союз России и Германии.
И Англия превращается в не более чем Новую Зеландию, по своему влиянию на международную политику, а США в Австралию.
Да комфортные и развитые страны, но - "а где это?? и чего они пиздят??"

[^]
gogl3
3.04.2016 - 04:09
-5

Ярила

Цитата (zuio22 @ 3.04.2016 - 02:52)
Еще раз, это страховка от ADAC. И они действительно посылает вертолеты.

Да им обьяснять бесполезно.
Для их понимания такой уровень жизни и обслуживания-фантастика!

Они начинают фантазировать про наркобаронов и прочуюю херню, а я лично когда всё это увидел и "переварил" то понял глубину нашей жопы.
Скорая которая явилась к нам (30км) и то денег на "чай" попросили, а тут вертолёт прилете из Германии!!!
Все наши местные "крутяки" надувавшие губы сдулись ...
А то..за кем ещё вертолеты прилетают из больницы в России..

[^]
elegaz
3.04.2016 - 04:10
2

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 3.04.2016 - 03:11)
Цитата (elegaz @ 3.04.2016 - 02:41)
Цитата (vistador @ 3.04.2016 - 02:17)
уж не знаю, знает ли меня кто нибудь....

но лично я  кстати  через пару недель собираюсь валить из сраной Рашки в великую Россию  обратно и с норвегией закрываю проект.

здесь пока нет такой хуйни  как в Германии, хотя  все идет к этому.
но я  после некоторых наблюдений  вот что хочу сказать-
мне совершенно не жаль их  если  их нагнут муслимы.
Им говорено   об этом было много раз. но они сидят языки в жопе.  перед чурками пресмыкаются, а нас высокомерно чураются.  ,Из белых  иностранцев  целуют в попы только поляков. если в германии их не любят, то Норвегия поляков  целует взасос.

Они своим инфантилизмом и нежеланием  смотреть в глаза  проблеме- вынудили Брейвика на терроризм, а  он  много раз предлагал   в парламенте  решать проблему беженцев... над ним  только посмеивались как  у нас над Жириком...
в итоге  получают  это говно...
поэтому пусть как хотят.

нам должно быть похуй. 
мы должны заниматься нашими внутренними проблемами.

Дай попытаюсь угадать? Твои проекты, так же как и мои, были завязаны на кредиты европейских банков, которые из-за санкций свернули? Ахуеть pray.gif Чувак, мои пректы пошли по пизде, еще два года назад faceoff.gif

нет , ты не угадал.
я просто заебался жить среди чуждого менталитета.
кроме того я не рвал своих российских корней.
.

Ну, тебе - проще why.gif

[^]
gogl3
3.04.2016 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (Хрю @ 3.04.2016 - 03:30)
У него звонит телефон, он спрашивает, что-отвечает И!!!!!
............над нашим пляжем зависает ...вертолет!!!!
ВЕРТОЛЁТ бля!
Он садиться, выходят парамедики из него и нашего друга забирают в салон....

Вот очевидцем какой истории в 2004 году я стал.

За тобой "хрюн" санитаров не пришлют, только "мясника".

Сиди...в ....хрюкай.

[^]
Berlios
3.04.2016 - 04:20
9

Хохмач

ТС, это херня какая-то. Да, с беженцами еще те проблемы.. Но я что-то не догоняю.. с каких пор нужно в германии платить за следствие??? С какого перепуга??? И медстраховка в любом случае бесплатная. Даже если приватная, и сначала нужно за свои бабки лечиться, но и их потом вернут. И с какого перепуга какие-то левые доказательства представлять полицаям??? Короче это вброс...живу 20 лет в германии, но такой охинеи еще никогда не слышал... Привет знакомой... Если она сама куда-то влезла, то это другой уже вопрос... wub.gif

[^]
Astrosv80
3.04.2016 - 04:51
1

Ярила

Цитата
Это что за вертолет такой, что может 3000 км пролететь? Может всетаки это был грузовой самолет который доставил на борту вертолет, а вертолет собрали в аэропорту и послали за другом?

Не чуди дядя. Это тебя на транспортном повезут..потом.
Я ясно написал 1500км От Берлина до Калуги( схера ты 3000 приписал? Не знаешь где Германия? Оно и понятно.) через 4,5 часа (для тебя в минутах 270).
Вертолёт летел со скоростью 330км/ч. Видел я, и ещё 35 моих одноклассников.
Что тебе ещё написать?

А как же этот вертолет границу пересек??? И как его не сбили??? Может вы там не только бухали , но и покуривали чего??

[^]
Snega72
3.04.2016 - 04:58
3

Приколист

Цитата (Besika @ 3.04.2016 - 04:25)
Цитата
Не жалко тех, кто уехал из страны. За хорошей жизнью гнались? Ну так живите хуле вам еще надо

Расскажи это тем кто бежал из Казахстана, куда угодно лишь бы живым остаться.
Откуда вы такие дебилы беретесь...

Дебил-то ты получается. Странно немцы от нас бежали, тщательно упаковывая вещи в контейнеры, покупая посуду фарфоровую и хрусталь. Ну и злые казахи им проводы всем аулом со слезами на глазах устраивали тоже из лютой ненависти наверное)))
Муж у меня волгадойчер, вся немецкая родня в Германию давно перебралась, а он от злых казахов уезжать не захотел почему-то)))

Это сообщение отредактировал Snega72 - 3.04.2016 - 05:01

[^]
tduty
3.04.2016 - 05:39
3

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 3.04.2016 - 01:21)
Цитата (Jnker @ 3.04.2016 - 01:16)
ТС , рубрика такая была "их нравы" Ничего не напоминает?
Свистишь как дышишь , возможно за деньги.

Тебе номер моей карты сказать куда 86 р переводить?
Уважаемый, я вас известил. А вы уже сами решайте, троль я проплаченый или сострадающий русским людям русский человек.

она уже не русская,нахрена она сюда едет,тут ее таджики выебут
съебалась в рейх за печеньками,так пусть там жует и гимны ихние поет
а мы тут сами как нить поборахтаемся
20 лет налоги им платила и их экономику поднимала

[^]
Bratelly
3.04.2016 - 05:51
4

Ярила

Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 09:15)
Цитата
Это что за вертолет такой, что может 3000 км пролететь? Может всетаки это был грузовой самолет который доставил на борту вертолет, а вертолет собрали в аэропорту и послали за другом?

Не чуди дядя. Это тебя на транспортном повезут..потом.
Я ясно написал 1500км От Берлина до Калуги( схера ты 3000 приписал? Не знаешь где Германия? Оно и понятно.) через 4,5 часа (для тебя в минутах 270).
Вертолёт летел со скоростью 330км/ч. Видел я, и ещё 35 моих одноклассников.
Что тебе ещё написать?

Так он обратно не полетел чтоли в Германию?
1500 Берлин Калуга + 1500 Калуга-Берлин = 3000 км
Дальность беспосадочного перелета около 1000 км максимум + время на согласование по пересечению границы или у вас там там в Калугу просто так из Германии летают? ПВО + пограничники не работают? gigi.gif

[^]
girasole
3.04.2016 - 06:10
4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 3.04.2016 - 00:30)
Цитата (TashaRee @ 3.04.2016 - 01:28)
Цитата (SpMouse @ 3.04.2016 - 01:22)
Цитата (RobotVertep @ 3.04.2016 - 01:21)
сострадающий русским людям русский человек.

начнем с того, что русские в россии.

Русские по всему миру разбросаны. Или при пересечении границы русскими быть перестают? Или русскими второго сорта становятся?

кто переехал на постоянно место жительства и приняв другое гражданство, да.

Я по родителям русская, родители рождены в РСФСР-русские , я рождена в МССР, ныне это Приднестровье , живу постоянно в Италии. Российское гражданство имею, получала по родителям.
По твоему получается я не русская раз из Приднестровья поехала не в Россию , а в Италию ?
А значит какой нибудь цыган перебравшийся в РСФСР до перестройки, получивший гражданство в России и проживающий на территории России русский человек? gigi.gif
И вообще не надо путать национальность и гражданство.

А по теме, хрен его знает как в Германии, но в Италии у кого есть Пмж , то у того есть и мед.страховка, а так же есть медицинская пластиковая карта, которая распространяется на весь ЕС, ее нужно брать с собой при путешествии по ЕС, с ней будут лечить при несчастном случае или при внезапной болезни на всей территории ЕС.
А уголовное дело завели бы обязательно за изнасилование.
В Италии статья за изнасилование очень суровая.
А если бы такое произошло в южных областях, например на Сицилии или в Неаполе, то там начались бы как минимум "случайные" пожары в центрах для беженцев.

Это сообщение отредактировал girasole - 3.04.2016 - 06:27

[^]
Onotolich
3.04.2016 - 06:32
2

Ярила

Иногда тоже все надоест (теща, сын-двоечник, за квартиру не плачено) Говорю, что уехал бы в Африку, на Южный полюс, в джунгли Амазонки. Даже интересуюсь ценами на жилье на Южном полюсе. Жена расскажет сестрам, те знакомым, а уж те выложат на Очень популярный сайт, где будут серьезно обсуждать тему моего отъезда. А я уже и забыл, куда собирался.

[^]
waps
3.04.2016 - 06:51
1

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 3.04.2016 - 07:52)
Цитата (Bookvatik @ 3.04.2016 - 09:46)
такая вот х..

"...Немцы прорываются в Крым. С просьбой помочь с переселением к главе Крыма Сергею Аксёнову обратились жители Баварии. Говорят, дальше жить в этой стране боятся.
  Русские немцы, живя Германии, не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, которые при попустительстве властей нарушают местные законы, традиции и несут угрозу общественным устоям. Идёт разгул преступности, — заявляют возможные переселенцы.
  Просьбу о ПМЖ немцы передали через делегацию, которая сейчас находится с визитом на полуострове.
  Переселиться в основном хотят представители рабочего класса, владельцы небольших предприятий, электрики, слесари. Русские немцы хотят образовать в Крыму небольшие компактные поселения, — вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек... "

тут.

пусть прорываются на Дальний восток, рваться так рваться

...в Еврейскую Автономию lol.gif

[^]
румпель
3.04.2016 - 06:52
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (KisaEliza @ 3.04.2016 - 04:20)
Скоро знаменитые немецкие фильмы будут снимать новостные агентства.

Вчера переписывался со знакомой,в Неметчине живёт.Небольшой скрин вместо тысячи слов. cool.gif

[^]
waps
3.04.2016 - 06:53
2

Балагур

Цитата (Onotolich @ 3.04.2016 - 12:32)
Иногда тоже все надоест (теща, сын-двоечник, за квартиру не плачено) Говорю, что уехал бы в Африку, на Южный полюс, в джунгли Амазонки. Даже интересуюсь ценами на жилье на Южном полюсе. Жена расскажет сестрам, те знакомым, а уж те выложат на Очень популярный сайт, где будут серьезно обсуждать тему моего отъезда. А я уже и забыл, куда собирался.

а жена тебе: -Нетуш, собрался - езжай, держи слово - или ты не мужыг!
И поплетёшься ты с котомкой на плече...

[^]
girasole
3.04.2016 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.04.2016 - 00:34)
Цитата (SpMouse @ 3.04.2016 - 01:30)
Цитата (Йохан @ 3.04.2016 - 01:30)
Цитата (TashaRee @ 3.04.2016 - 01:28)
Русские по всему миру разбросаны. Или при пересечении границы русскими быть перестают? Или русскими второго сорта становятся?

Это квасной патриотизм, не обращайте внимание cool.gif

нет никакого патриотизма.

Ну а как это еще назвать? Мол, уехал из страны, значит мудак.
А головой не подумать, что люди не от нехер делать уезжали и коли свое государство ставит тебя раком, а другое государство, хоть и чужое, предлагает тебе работу, жилье и комфортную жизнь для твоей семьи, то какой смысл патриотично подыхать на родине??? За березки и Байкал что ли?

Да, по этим причинам и уезжали многие в 90х.
Неразбериха была после перестройки.
Моя мама в конце 90х уехала в Италию из Приднестровья, в Приднестровье у нее есть пенсия в 50 евро(по курсу) работала инженером,хотя она и в РСФСР при СССР проработала тоже, а в Италии по достижении 68 лет она получит минимальную пенсию в 500 евро через 5 лет. И спокойно может ехать жить хоть в Приднестровье(там квартира) , хоть в Россию в Сибирь( в России ее сестры/братья живут) или у нас с сестрой в Италии жить и быть независимой с карманными расходами.

У меня дочери 18 лет, бесплатно учиться в колледже с уклоном на ин.яз (английский,французский,испанский,латинский, итальянский) и работает. Зарабатывает себе на дальнейшее обучение по специальности. Зарплата в месяц 800 евро, помощница кондитера в кафе-кондитерской.
Например в Приднестровье она смогла бы зарабатывать такую зарплату и при этом получать образование?

Это сообщение отредактировал girasole - 3.04.2016 - 07:15

[^]
румпель
3.04.2016 - 07:09
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Йохан @ 3.04.2016 - 04:41)
Цитата (SpMouse @ 3.04.2016 - 01:36)
а теперь значит то государство стало плохим и вперед в другое, как проститутка, что же не поднимали свою родину когда было тут хуево?

lol.gif lol.gif
Поделитесь-ка секретом, как нынче "родину поднять"? На выборах партию сменить? Или пойти за свой счет поля вспахивать да заводы строить?
Я налоги плачу и это и есть мой вклад в поднятие страны. А если эти деньги безнаказанно просираются и мне от них отдачи ноль, то и на хер мне все это надо?

Да все поняли давно твою позицию.Уехал-молодец,счастья на чужбине.

[^]
Интегратор
3.04.2016 - 07:10
2

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 3.04.2016 - 01:10)
Цитата (Йохан @ 3.04.2016 - 01:07)
Цитата (RobotVertep @ 3.04.2016 - 01:05)
Простите за политику, ребята. Вы меня знаете

В душЕ ниибу кто такой why.gif

Прям мысли мои прочитал lol.gif

Ну вы даёте! Это ж Robot Vertep из кинофильма "Гостья из будущего"... dont.gif gigi.gif
По теме: россиян желающих вернуться надо вытаскивать из евроклоаки...однозначно!

Это сообщение отредактировал Интегратор - 3.04.2016 - 07:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17724
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх