Бабский туалет на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKAMBNIK
31.03.2016 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Срите дома блеать!!!

[^]
ПуськаБятая
31.03.2016 - 11:17
5

Ярила

О, у меня тоже вопрос: как можно забираться с ногами на унитаз, да еще и на каблуках? Просто же можно принять позу полуприседа и сделать свои дела.
Хуй с ним-написала мимо-вытри за собой бумажкой!

[^]
gelezo131
31.03.2016 - 11:18
3

Ярила

Чистоплотные бабы редко бывают, к примеру а нас на работе, после кофейных посиделок чашки моют только мужики, бабы же считают что мыть чашки должна уборщица, а они на столько гламурны и круты, что сам "вопрос почему бы чашку за собой не помыть" их оскорбляет.

[^]
GUMANNIY
31.03.2016 - 11:19
1

Ярила

Туалеты на втором этаже, на первом засрали уже. (Шнуров С.)

[^]
nick108
31.03.2016 - 11:19
0

Ярила

Вечерами водил дочь на учебу, в туалете женском никого не было в то время уже, фирмачи уходили, вот припрет её туда, о боже, одних прокладок по всем кабинкам на раскидано кровавых, СВИНЬИ, по другому никак.
А чего, приходилось заходить, дочери еще не по себе в такие злачные места было ходить одной.

[^]
maik2
31.03.2016 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 31.03.2016 - 07:52)
жена на баб коллег тоже жалуется. В женском толчке лютый пиздец, причем пользователями являются не какие нибудь дворничихи или штукатурщицы, а заводоуправление, причем основная масса это тетеньки 40-50 лет

Правильно дворникам не западло за собой убрать, а это же илита.

[^]
nebyss
31.03.2016 - 11:23
9

Я потом всё объясню.

Я как-то тоже ждал перед общим туалетом очереди, а в самом туалете кто-то яростно пердел и сопел.Ну я естественно думал, что это кто-то из коллег мужеского полу.Когда наконец дверь открылась, я увидал миниатюрную сотрудницу бухгалтерии, она смутилась конечно, но и я удивления не выдал.
А в сортире плавала какуля размером с огнетушитель блять.

Это сообщение отредактировал nebyss - 31.03.2016 - 11:23

[^]
Brazzer555
31.03.2016 - 11:24
0

Шутник

У меня мама сдавала комнату женщинам лет 12, потом мужчинам ещё лет 7, говорит женщин больше не буду никогда брать-свиньи..

[^]
Лом
31.03.2016 - 11:24
1

Приколист

Работал в женском молодом коллективе- из мужиков я, начальник и два продавана и двадцать баб. На кухню не зайти, в микроволновке коросты, грязная посуда сделаешь замечание, в лучшем случае - потом помою. Туалет раздельный был но они и в наш умудрялись гадить.

[^]
zex
31.03.2016 - 11:28
0

Ярила

я в наш сортир на работе вообще ебал ходить.у кого там что и где чисто - я не знаю,но факт:в М либо мимо дырки насрано,либо около очка пирамиды фараонов навалены,в Жо тоже не лучше:прет так,что глаза выедает.для себя сделал вывод:если уж шпингалеты лопаются - то только дома,а поссыкать я за штабелек хожу,или до ветру на улицу,но только не в загаженную парашу.

[^]
DokBerg
31.03.2016 - 11:29
6

Ярила

У женщин лютое отношение к тому, что "не мое!".
Потому места общего пользования бабами угаживаются вусмерть. Это не специально, просто они ко всему чужому - свиньи. Свое - вылизывают, да, и других застваляют.

А не свое - гори огнем.

Кто не верит - гляньте в любом общежитии - у мужчин одинаковый уровень засратости и своих мест и мест общего пользования (при том - приемлемый). У женщин - сове чисто отпидорашено и тапочки надень, а в местах общего пользования побывала стая обезъян.

[^]
Нгуен
31.03.2016 - 11:30
2

Юморист

как то так.. brake.gif

Бабский туалет на работе

[^]
RedLuckyStar
31.03.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:18)
Чистоплотные бабы редко бывают, к примеру а нас на работе, после кофейных посиделок чашки моют только мужики, бабы же считают что мыть чашки должна уборщица, а они на столько гламурны и круты, что сам "вопрос почему бы чашку за собой не помыть" их оскорбляет.

Странно... у нас всегда за собой народ моет посуду после трапезы и чаепитий, в этом вообще нет никакой проблемы: наоборот, грязную кружку лучше сразу помыть smile.gif . Что тут оскорбительного? Это же естественно!

[^]
Xintoistro
31.03.2016 - 11:34
7

Приколист

Цитата (Нетолерантен @ 31.03.2016 - 07:42)
а унитаз какой-то роты, нет даже батальона солдат, или каких-то мужиков работяг, которые всей ордой дружна справляют нужду в 1 унитаз все вместе и сразу, как суровые челябинские мужики.

вот щя много раз захотелось дать по шапке, ибо
1) по твоему солдаты иофицеры поголовно дристающие мимо говнюки?
2) по твоему мужики-работяги поголовно дристающие мимо говнюки?
3) по твоему челябинцы поголовно дристающие мимо говнюки?
4) по твоему кто не офисный планктон, как ты, поголовно дристающие мимо говнюки?
Ну а так, да, за говно зелень. Традиция, хуле

[^]
ManynaAG
31.03.2016 - 11:35
1

Юморист

Я вас так понимаю! Мне самой иногда так страшно в женский туалет заходить....Как вообще так можно?! И это женщины faceoff.gif

[^]
bender376
31.03.2016 - 11:35
0

Ярила

Работал админом (коллцентр) где много-много бабья.
Сортир не знаю, а вот на кухне мусорные горы под 1-2 метра О_О, в глубине которого мусорное ведро - видел. Не говоря уж о том,ч то срач дикий.
Хотя по внешнему виду и не скажешь - чистые, опрятные. Но срач я ебу cranky.gif Про загаженные бабские туалеты слышал не раз кстати, но не видел и чет и желания никакого и нету disgust.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 31.03.2016 - 11:55

[^]
skyline0502
31.03.2016 - 11:36
0

Ярила

Почему-то милые домохозяйки в служебных сортирах устраивают содом и гоморру. Отрываются за мытье домашнего толчка?))

[^]
seasnake1
31.03.2016 - 11:39
9

Шутник

Писец! Тоже достала эта тема и на работе и дома.
Как прилежный, прежде чем поссать поднимаю сидушку.
Протираю и убираю за собой, чтоб даже внутри унитаза не оставалось следов.
На работе: уже не говорю о том, что они(бабы) разбрасывают свои тампоны и прокладки по всему помещению. То на бочке лежат, то на раковине, то на полу, то в унитазе плавают разбухшие до невероятных размеров, а потом жалуются, что засор.
Дома: тоже забывают свои "аксессуары" в туалете. Кроме того, установил гигиенический душ для своих, сам никогда не пользуюсь. Мне не лень помыться в обычном душе. На сидушке постоянно капли. Спрашиваю, почему? Ответ, ну это же просто вода от гигиенического душа.
ЕП вашу за ногу, а протереть сидушку нельзя? Ты садишся на эту "воду" или перед тем как присесть все таки протираешь?
Так что все разговоры о чистоте и невинности баб пиз**шь и провокация.
Грязнули сцуки.
Пардон, накипело.

[^]
elerium115
31.03.2016 - 11:39
22

Ярила

ИНСТРУКЦИЯ

1. Знакомясь с бабой, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках.
2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже.
3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела.
4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо.
5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку.
6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.

Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.

[^]
игорь1971
31.03.2016 - 11:44
0

Весельчак

Абсолютно согласен с ТСом. На работе ближайший сортир - общий. Кровавые прокладки, разбросанная использованная бумага, грязные следы на унитазе. Периодически плавает говно, а чиркаши - это вообще норма. В мужской зайдёшь - ну максимум кто-то стряхнул неаккуратно.

[^]
nebyss
31.03.2016 - 11:44
0

Я потом всё объясню.

elerium115
ай красавец! bravo.gif

[^]
logovaldis
31.03.2016 - 11:51
2

Приколист

Благодатная тема)

У нас в кабинете есть отдельный сортир на нас троих технарей (естессно мужского пола)
Так вот - недавно его обустроили по всем канонам для настоящего ЯПовца)
Фото прикладываю)
То есть можно спокойно сесть в кресло, вытащить свою гордость ЯПовца и справлять малую нужду)))

З.Ы. На фоне срач, потому что и как кладовку для комп.хлама тоже используем)

Бабский туалет на работе

[^]
Хитрожов
31.03.2016 - 11:53
-2

IQ 28 см

Цитата (seasnake1 @ 31.03.2016 - 15:39)
Как прилежный, прежде чем поссать поднимаю сидушку.
Протираю и убираю за собой, чтоб даже внутри унитаза не оставалось следов.

Можно сэкономить время и дома ссать сидя. Профит в чистой сидушке и экономии сил на поднятие-опускание сидушки. А стряхнуть- можно просто просунув руку и постучать членом об ободок унитаза.
Цитата
Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой.

Наоборот, надо дать отсосать после ебли. Надеюсь понимаете почему

[^]
Латышев
31.03.2016 - 12:00
0
Статус: Online

NPC

Ну все правильно, мужики ходят в сортир по делу, а бабы срать!)))))))))))))

[^]
vgl
31.03.2016 - 12:01
0

Ярила

у нас уборщица всегда ругается на женский сортир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101831
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх