Бабский туалет на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19JOKER75
31.03.2016 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Как с женой идем где-нибудь на рынке или ТЦ в туалет, я всегда выхожу спокойным, ну бывают казусы, может убрать не успели там, но в основном нормально, даже на рынках небольших. Жена всегда вылетает пулей с выражением омерзения на лице. "Капец" - самое мягкое слово из описания женских туалетов от нее.

[^]
maeror
31.03.2016 - 12:06
2

Приколист

Все потому что бабы боятся заболеть/залететь/провалиться, садясь жопой на стульчак. Вот и парят над унитазом, а, когда паришь, попасть трудно. Саму бесит подобная фигня, бабские туалеты самые засраные

[^]
Иногость
31.03.2016 - 12:09
2

Шмакукулеллер

Цитата (konstiikc @ 31.03.2016 - 07:53)
Это как в том анекдоте: "чтож, ятебе милай, снайпер чтоль" ))
Это дома, когда свой толчок -чистота и порядок. А в общественных накидают тампаксов в унитаз моментально.

Год 96-97, учился, выгнали нас убирать возле общаг. Возле мужской убрали, а возле женской охуели, особенно там где окна туалетов, горы прокладок. Отказались работать, сказали пусть свиньи сами убирают.

[^]
Fruct
31.03.2016 - 12:10
3

Приколист

подтвержаю, бабы те ещё "свиньеи", не все, но большинство, и дело не только в сортире, в быту так же

[^]
bio1977
31.03.2016 - 12:14
0

Ярила

У нас на работе как то нам мужикам жаловалась уборщица что убирать женские туалеты это тихий ужас! Это когда я перед уборщицей извинялся за то что прокарало на пол.
Вот она и сказала, что я не видел что таорится в женских туалетах.

[^]
DG888
31.03.2016 - 12:17
2

Юморист

бабы неряхи те еще,сдавал квартиру студенткам-всю засрали,стал сдавать парням.

[^]
Opiya
31.03.2016 - 12:20
0

Ярила

Потому что у гламурных сделана эпиляция. Волос нет - нет струйки. )) вот и летит в разные стороны, как система автополива на газоне.

[^]
DVIJOK
31.03.2016 - 12:22
2

Архитектор

Есть годный фильмец с обрисовкой ситуации

[^]
Хитрожов
31.03.2016 - 12:23
0

IQ 28 см

Цитата (Opiya @ 31.03.2016 - 16:20)
Потому что у гламурных сделана эпиляция. Волос нет - нет струйки. )) вот и летит в разные стороны, как система автополива на газоне.

Дело не в волосне, а в длине канала. У мужиков канал длиннее, поэтому струя мощно преодолевает расстояние.

[^]
eln13
31.03.2016 - 12:24
3

Шутник

Все таки я считаю ещё проблема в наших унитазах, делали бы везде как на картинке, проблем бы не было (уж тут промазать надо быть реально дебилом), мыть уборщице так же легко. Работал на военном заводе, там были подобного плана туалеты, никаких стульчаков, по любой нужде удобно было как мужикам, так и женщинам ходить. Да и говорят такая "поза" самая лучшая для хождения по большому.

Это сообщение отредактировал eln13 - 31.03.2016 - 12:25

Бабский туалет на работе

[^]
Бездарь
31.03.2016 - 12:26
5

Шутник

Я девушка и я поддержу ТС. Ибо по офису эти прЫнцессы ходят с презрительным взглядом, как будто какают радугой и пукают бабочками. А в туалете ссут как полковые лошади. Клянусь, ощещение как будто конкурс проходит: Кто громче всех поссыт. Это пизнец. А про то, что прокладки использованные и тампоны аккуратно завернуть в бумагу и в ведро выкинуть, они даже не думают. Видимо гордятся своими кровоизлияниями из причинных мест. Тошнит! Пользоваться ершиком после себя видимо религия не позволяет. Всегда интересно было у знать, дома они так же себя ведут?

[^]
akmin
31.03.2016 - 12:26
1

Ярила

Ха, откровение. Я в общаге при универе жил. Общага коридорного типа с общими сортирами на этаже. Баб 90 %. Это просто лютый пиздец, что они творят. Даже озвучивать нет желания. Интересно было их потом всех видеть напидоренными и сука такими гламурыми на парах.

[^]
Gongofer
31.03.2016 - 12:32
0

Ярила

Был я в одном сортире совместном, м и ж, ебать я за год чего только не насмотрелся и чиркаши и прочее, но больше всего поразили женские кровавые прокладки. Я не знал что одновременно столько крови из баб вытекает. Хотя здание большое, я прикинул по количеству баб (правда там еще всякий молодняк залетный на ссесию заежал периодически, вообщем если бы я был вампиром и мне нужна была кровь, в этом сортире можно жить как в макдаке и причем бесплатно. Ах да я именно там узнал предпочтения женского полу, в основном как его оллвейз и всякие тампаксы, хотя видел и просто кровавую вату. Брр и похуй что они пахнут ромашкой.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 31.03.2016 - 12:38

[^]
Prof82
31.03.2016 - 12:32
0

Весельчак

напомнило мою историю полу годовалой давности. Работа, самый обычный офисный планктон. На нашем этаже, 2 сортира, один из них как полагается М, а другой Ж. Баб на нашем этаже 4 штуки, если посчитать еще и кабинет уборщиц, то 6. Мужикофф 7, а если в месте с экспедиторами, кои появляются раз в неделю то 11. И так сама история.
Выхожу я как то из сортира типа М, справив все свои нужды, и слышу как из соседнего сортира типа Ж отчитывают уборщицу. Сам факт такого поведения меня не понравился, ибо уборщица наша уже не молода, далеко за палтос уже, а сике что отчитывала дай бог тридцатка. (У меня у самого мама в тяжелые времена работала уборщицей, так что не по наслышке знаю о не легком и не благодарном труде. Посему сам всегда отношусь к ним с уважением). Так вот эта самая сика моченая, отчитывала уборщицу и предъявляла что та вроде как и убирает в сортире, но не везде. Судя по речевому обороту "Смотрите, вот нассано!!", уборщице демонстрировались последствия промаха мимо унитаза, кого то из барышень.
Б..ть, НАССАНО В ЖЕНСКОМ СОРТИРЕ, МИМО УНИТАЗА, КАРЛ!!!!!!.
Далее судя по звукам был поднят ободок и продемонстрирован "черкаш" на белом фаянсе, как последствие еще одного промаха. Далее всё в том же духе.
Я, согнувшись пополам, в приступе истерического смеха, поспешил ретироваться с места пришествия, дабы не быть обвиненным в пристрастиях справлять нужду в помещениях типа Ж. (от себя добавлю что с фантазией полный порядок, я можно сказать мысленно видел каким образом это безобразие появлялось на объектах фекального культа. А моя мысль уже унесла меня далеко далеко, где уже виделось как под сильным напором струи, дамочки взмывали к потолку, справляли нужду стоя(может быть даже по большому), ходили в мокрых и испачканных туфлях, разбивали глянцевый монумент во время закладки кирпичей и т.д. и т.п.)

Прошло пол года, но до сих пор, глядя в лицо той самой сике моченой, я кое как сдерживаю очередной припадок истерического смеха, ибо моя фантазия не дремлет и каждый раз снова начинает генерировать все новые и новые сюжеты осквернения белого камня в помещении за дверью с большой и красивой буквой "Ж".

[^]
rollerD
31.03.2016 - 12:40
0

Enjoy the Silence

Цитата (Maxelsib @ 31.03.2016 - 10:50)
У прекрасного пола прицел сбит...

Он просто отсутствует.

[^]
Chesnochinka
31.03.2016 - 12:41
2

Рефлектор-конструктор

ТС очень хорошо понимаю. Работаю в крупной компании, по М и Ж туалету на каждый этаж, на моём этаже в Ж-туалете 2 кабинки, фактически изолированные только пластиковой перегородкой, не достающей до потолка (это к тому, что если кто-то обоср**ся, то воняет везде cry.gif) Пару раз такие бомбежки приходились видеть, вернее их последствия. Существо, ибо это даже не женщина, умудрилось обгадить стульчак и даже на полу было... При этом основная масса была смыта (слава богу). Ладно, я всё понимаю, бывает, бомбит так, что не сдержаться. Но ведь можно же за собой убрать! moderator.gif Даже не говорю, про обоссанные стульчаки. Когда их вижу, вспоминаю фильм "Я, снова я... и Ирэн" с Джимом Кэрри: когда его вторая личность переспала с девушкой, а наутро первая личность не могла понять с чего такой стояк и обоссал весь унитаз и стену за ним)))
Бездарь хорошо описала мои чувства про чужие незавернутые прокладки и ссаньё sm_biggrin.gif Столько принцесс и королев в коридоре. Иногда думается мне, что это кто-то из топ-манагеров наших (они со мной на одном этаже тусуются).

Добавлено в 12:42
Цитата (rollerD @ 31.03.2016 - 16:40)
Цитата (Maxelsib @ 31.03.2016 - 10:50)
У прекрасного пола прицел сбит...

Он просто отсутствует.

Именно отсутствует. Вы хотя бы можете прицелиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 31.03.2016 - 12:47

[^]
gypopo
31.03.2016 - 12:44
1

проклятый либераст

Баба ведет себя адекватно и соблюдает чистоту в своей естественной среде обитания - когда хранит очаг. Стайное поведение для женщин не естественно и моментально вскрывает их не лучшие качества - склонность к бардаку, сплетням, вранью, создание враждующих группок и тд.
PS конечно же, это общая картина, есть женщины-исключения, это отдельная категория женщин, с которыми можно иметь дело, с ними я и стараюсь общаться по работе.

Это сообщение отредактировал gypopo - 31.03.2016 - 13:20

[^]
Chesnochinka
31.03.2016 - 12:46
0

Рефлектор-конструктор

Цитата (gypopo @ 31.03.2016 - 16:44)
Баба ведет себя адекватно и соблюдает чистоту в своей естественной среде обитания - когда хранит очаг. Стайное поведение для женщин не естественно и моментально вскрывает их не лучшие качества - склонность к бардаку, сплетням, вранью, создание враждующих группок и тд.

Я веду себя аккуратно и дома, и на работе, и в гостях. Что я делаю не так? cool.gif

[^]
Tena
31.03.2016 - 12:47
0

Ярила

А мимо, это потому (вывод сделан по отпечаткам лап этих медведиц), что они залезают на горшок с ногами, стоически отворачиваясь от таблички, запрещающей это. Оттого унитазы постоянно косятся, вокруг вонь и подозрительные лужи.
И это еще у нас 4 раза в день по расписанию туалет уборщица вымывает до блеска.

[^]
Gongofer
31.03.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 31.03.2016 - 12:46)

Я веду себя аккуратно и дома, и на работе, и в гостях. Что я делаю не так? cool.gif

Вы же брезгуете садиться на общественный стульчак, течет из вас моча обычно во все стороны и пилотку вам надо обязательно вытереть ибо вся обосанная ходить будете, это не мужикам стряхнуть. Что делаем - правильно подтираемся прокладкой и кидаем в унитаз или мусорное ведро и так несколько раз в день, имеем либо засор в унитазе, либо полно ведро проссаных прокладок и кровавых:)

[^]
Chesnochinka
31.03.2016 - 12:52
1

Рефлектор-конструктор

Цитата (Gongofer @ 31.03.2016 - 16:51)
Цитата (Chesnochinka @ 31.03.2016 - 12:46)

Вы же брезгуете садиться на общественный стульчак, течет из вас моча обычно во все стороны и пилотку вам надо обязательно вытереть ибо вся обосанная ходить будете, это не мужикам стряхнуть. Что делаем - правильно подтираемся прокладкой и кидаем в унитаз или мусорное ведро и так несколько раз в день, имеем либо засор в унитазе, либо полно ведро проссаных прокладок и кровавых:)

Извините, но вы не про меня написали dont.gif Во-первых, я себя и за собой вытираю, во-вторых, никогда не кидаю прокладки в унитаз, только завернутые и только в мусорку.

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 31.03.2016 - 12:53

[^]
boltun37
31.03.2016 - 12:54
1

Приколист

Совсем даже не удивлен, что у мужиков чище. А как то со знакомым гинекологом разговаривал, так потом вообще офигел, когда он говорит что некоторые на прием даже не подмывшись приходят. puke.gif

[^]
Kotofeya
31.03.2016 - 12:54
0

Ярила

да уж... все потому, что они задом не садятся на свои унитаз, а "зависают", более того они еще и забираются на "края" унитаза ногами и сидят в позе орла...
я говорю, а че не сесть то? "а я что дура? вдруг кто там сидел..." и это при том что народу тогда работало полтора человека...

а так да, мужской всегда чище.

[^]
sllava
31.03.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (meatez @ 31.03.2016 - 08:20)
Зато как приспичит ,так сразу и мыта и чищена до хвоста.

Не факт.У всех разное понятие чистоты.

[^]
kottt69
31.03.2016 - 13:03
3

Ярила

Автора поддержу.
У нас на работе 3 женских и 1 мужской туалеты. А сделали так мы сами поставив замок и раздав ключи мужскому коллективу (50 р. за ключ, смешно же было).
Теперь всегда идеальная чистота, черкаша не увидишь, а раньше блять, зайдешь поссать, а под ногами моча хлюпает... и адовая вонища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101828
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх