Время пришло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catavary
17.03.2016 - 09:05
4
Статус: Offline

Шутник

Статья - самый настоящий вброс. Живу и работаю в Брюсселе уже 4 года. До этого жил в Ростове. Да тут есть проблемы, есть коррупция и т.д. Но люди живут в целом лучше. Гораздо лучше чем у меня на Родине. Взглянуть хотя бы на их стариков: живут в свое удовольствие, ходят в кино, сидят в кафешках. Люди тут не обозленные на жизнь как у нас.

По поводу одного только соглашусь - уровень жизни в России действительно стал выше по сравнению с 90-ми. Но ему еще далеко до европейского.

[^]
SAS551
17.03.2016 - 09:10
-1

Юморист

Почитал, посмеялся, опять Сталин..faceoff.gif скоро там, у державного отдела текста про него кончаться? когда стихи пойдут?

[^]
Практикант
17.03.2016 - 09:11
5

Шутник

Что доебались то крайних лётчикав, бортпроводников, десантников, моряков, МЧС-ников, взрывников и прочих не последних блять людей в нашей(Вашей) стране? Вас же не бьют в рожу лица за то, что вы говорите Спасибо вместо Благодарю, или Привет вместо Здравствуйте. Изошлись на говно, как будто весь их род в каждое колено оприходовали...

Это сообщение отредактировал Практикант - 17.03.2016 - 09:14

[^]
mckeyveter
17.03.2016 - 09:14
0

Анархист

Цитата (Кржимилик @ 16.03.2016 - 19:02)
Цитата (Sputnavi @ 16.03.2016 - 17:58)
2. Очень важно для них занимать правильную позицию, говорить правильные слова. Несогласных — изгоняют. Позволяют свободно излагать свои взгляды, а потом — изгоняют.

Что-то мне это напоминает одно сообщество, в котором я состою аж с 11.12.12. lol.gif

bravo.gif

[^]
bogand
17.03.2016 - 09:15
0

Юморист

Цитата (GrezLee @ 17.03.2016 - 03:11)
отвратительная ложь.
и про то, что рабов у нас не было.

было полное импортозамещение!

[^]
БизонХиггса
17.03.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 17.03.2016 - 09:03)
Цитата (mordor123 @ 17.03.2016 - 00:48)
крайний раз moderator.gif

Если не нравится слово, то нужно понять его смысл, хотя бы.
Рекомендую купить билет на самолет и полететь в последний раз.

Что изменится если я скажу, что полечу крайний раз?
Типа судьбу переиграю чтоли? Не переиграю. Но от этого слово крайний, мне уже муторно станет. Я не в этом тренде.

И да. Последний раз я летал на самолёте в 1999 году. Больше летать не доводилось. Но до 1999г., я летал очень много и часто... и каждый раз должен был коверкать в угоду тренду слово последний на слово крайний? ага.
alik.gif

[^]
Santus
17.03.2016 - 09:17
1

Приколист

Цитата (mordor123 @ 17.03.2016 - 00:48)
крайний раз moderator.gif

Если не нравится слово, то нужно понять его смысл, хотя бы.
Рекомендую купить билет на самолет и полететь в последний раз.

Именно последний раз езжу или летаю всегда. Ебанатство какое-то в культ возвели...

Добавлено в 09:18
Цитата (Практикант @ 17.03.2016 - 09:11)
Что доебались то крайних лётчикав, бортпроводников, десантников, моряков, МЧС-ников, взрывников и прочих не последних блять людей в нашей(Вашей) стране?

Так пусть полёты и прыжки совершают крайние, нехуй в быт нести это недоразумение безграмотное.

[^]
vlad107
17.03.2016 - 09:21
0

Ярила

Историю России переписывали уже десятки раз!

И если понадобится перепишут снова под дудку наших руководителей.

История России в последнее время превратилась в глобальную пиар компанию работающую на оправдание действий нашего государства в лице его руководителей, дабы скрыть провалы и ошибки в руководстве, как в прошлом так и в настоящем, путем обеления или очернения отдельных её моментов.

И все это срабатывает на ура! Находятся люди принимающие все это за чистую монету без капли сомнения. Это печально. Машина по промыванию мозгов в России работает один в один как и в США, Европе, Англии и других странах.

Из истории вырываются куски нужные именно в данный момент, обрезки, и выставляются как вся история целиком и пример к действию. Белое называют черным, а черное белым уже 30 лет кряду, иногда меняя отрицательное на положительное. Простая схема, практически без затратная, требующая только ежедневного повторения в СМИ и на телеканалах..

[^]
lisets
17.03.2016 - 09:35
3

Хохмач

Ну если уж изучать собственную историю, то давайте изучать ее объективно. Россия - вполне себе колониальная страна. Только колонизировали не папуасов с теплых островов, а Сибирь. А Сибирь была тоже не пустая, там тоже жили народы и имели свои государства, которые русские таки да уничтожали и воевали с ними. Только в школе преподают это как мирную экспансию. Кому интересно - добро пожаловать почитать про походы Ермака и хана Кучума.
А русские как-то исторически не любят оказываться завоевателями и знать про свои поражения в войнах. Много ли в школе и не только в школе рассказывают про Первую мировую?
Я никого не очерняю и не пытаюсь унизить, я к тому, что к своей истории надо относиться бережно, помнить ее ВСЮ и анализировать старые ошибки.

[^]
Практикант
17.03.2016 - 09:36
0

Шутник

Так пусть полёты и прыжки совершают крайние, нехуй в быт нести это недоразумение безграмотное.

Как жеж ты блять с людьми-то общаешься? Если бы меня так на каждое не понравившееся мне слово жопной тягой подкидывыало хотя бы на метра два вверх, ЯП улетел бы на Омегу Киля и прибыл бы уже давно. gigi.gif

Хотя бы из уважения к себе можно себя показывать с лучшей стороны? Ах да, это ж интернет... холивары и прочая поебень dont.gif

Это сообщение отредактировал Практикант - 17.03.2016 - 09:38

[^]
Yurist1999
17.03.2016 - 09:39
0

Ярила

Полностью согласен с автором!

[^]
shtepa
17.03.2016 - 09:47
1

Ярила

крайний - это первый или последний ? хрен че поймешь .

[^]
БизонХиггса
17.03.2016 - 09:47
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 17.03.2016 - 09:21)
Историю России переписывали уже десятки раз!

И если понадобится перепишут снова под дудку наших руководителей.

История России в последнее время превратилась в глобальную пиар компанию работающую на оправдание действий нашего государства в лице его руководителей, дабы скрыть провалы и ошибки в руководстве, как в прошлом так и в настоящем, путем обеления или очернения отдельных её моментов.

И все это срабатывает на ура! Находятся люди принимающие все это за чистую монету без капли сомнения. Это печально. Машина по промыванию мозгов в России работает один в один как и в США, Европе, Англии и других странах.

Из истории вырываются куски нужные именно в данный момент, обрезки, и выставляются как вся история целиком и пример к действию. Белое называют черным, а черное белым уже 30 лет кряду, иногда меняя отрицательное на положительное. Простая схема, практически без затратная, требующая только ежедневного повторения в СМИ и на телеканалах..

Так-то да. История девка блудливая и за деньги даёт любому, только впуть.
Но есть же аналогии, сравнения по статистике. Коммунисты статистику чтили и всё записывали, учитывали. Количество зеков, расстреляных, репрессированных. И тут оказывается, что всякие госдеповские мемориалы, либералы и блевады - попросту запизделись, ради своих грантодателей.
И в результате, я внук репресированных кулаков (не любивший Сталина, благодаря разным Солженициным), начал понимать перед неоспоримыми фактами, что далеко не хульёнами уничтожался советский народ, что не ради геноцида хохлов был голодомор, и прочая несчастия адовы.. И что у демократизаторов ёбла куда стремнее и оскалистей. И пиздЯт и умалчивают правду они красочнее и смачнее.
Просто, кому то выгодно выставить Россию в "блядском свете" что б россиянам было стыдно, и дабы самим самоутвердиться за этот пиздёж. И загнать РФ в новые смутные времена.
А всёблевальщики этой их "правде" подвывают в голос, всячески преукрашивая. Нихуя не понимая ситуёвины, или наоборот прекрасно понимая.. за госдеповское бабло.

Сталин слишком много дал развитию полуубитой России. А такие либералы, как Ельцин, как и хохловые командиры на 404-ой, только разваливают уже построенное.

[^]
relanium84
17.03.2016 - 10:00
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Sputnavi @ 16.03.2016 - 17:58)
Компаньон всё это видел собственными глазами.

ага, ага. у одной моей подруги с ее парнем...

[^]
momos
17.03.2016 - 10:01
0

Ярила

У меня друг в Европу рвётся с семьёй. Скинул почитать ему)))

[^]
Baldy
17.03.2016 - 10:02
2

Землянин

Взяли тему зафлудили, грамотеи хуевы. Сектантов мне напоминают, что веганов, что иеговистов, что зоофилов- только мы правы и никто иной.

[^]
momos
17.03.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (catavary @ 17.03.2016 - 11:05)
Статья - самый настоящий вброс. Живу и работаю в Брюсселе уже 4 года. До этого жил в Ростове. Да тут есть проблемы, есть коррупция и т.д. Но люди живут в целом лучше. Гораздо лучше чем у меня на Родине. Взглянуть хотя бы на их стариков: живут в свое удовольствие, ходят в кино, сидят в кафешках. Люди тут не обозленные на жизнь как у нас.

По поводу одного только соглашусь - уровень жизни в России действительно стал выше по сравнению с 90-ми. Но ему еще далеко до европейского.

потому что они не переживали те моменты, которые происходили с нашими стариками в то жопское время (90-х), вот и добрые. посмотрим на Европейских стариков через 20 лет.

[^]
mvpetruhin79
17.03.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 18:12)
Цитата
Но россиянин Сталин отстроил великую империю заново.

Сталин не был "россиянином". Сталин был гражданином СССР, советским Человеком.

Позвольте, он родился в России:
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя

[^]
Rys3131
17.03.2016 - 10:12
-2

Ярила

Уххх, что-то квасом прям так мощно запахло! lol.gif

[^]
памдеж1
17.03.2016 - 10:30
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 16.03.2016 - 18:12)
Опять расказы про загнивающий Запад? Странно, чем хуёвей становится в России, тем больше таких рассказов. К чему бы это? upset.gif

Чем тебе то хуйовей становится? Заболел?

[^]
kazanoza
17.03.2016 - 10:32
0

Приколист

ВРЕМЯ ПРИШЛОО...в гости отрправиться
Ждет меня старинный друуг.

Мишка плюшевый мишка...куда ты постой

че то вспомнилось

[^]
Nezhnyj
17.03.2016 - 10:38
-2

Шутник

Аж на слезу пробрало. cry.gif cry.gif cry.gif
А так, по чесноку, дело написано. В душе я Безруков и Расторгуев. Березоньки родные мои...

Это сообщение отредактировал Nezhnyj - 17.03.2016 - 10:40

[^]
Baldy
17.03.2016 - 11:01
0

Землянин

Цитата (mvpetruhin79 @ 17.03.2016 - 10:12)
Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 18:12)
Цитата
Но россиянин Сталин отстроил великую империю заново.

Сталин не был "россиянином". Сталин был гражданином СССР, советским Человеком.

Позвольте, он родился в России:
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя

Не в России, а в Российской Империи, если быть точнее.
Не было тогда слова "россиянин", в понимании гражданина государства, был подданный Российской Империи.
Доебались до слова "крайний", а Сталина россиянином называют.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 17.03.2016 - 11:19

[^]
gpb2000
17.03.2016 - 11:29
2
Статус: Online

RealOne

Цитата
Автору для начала самому бы стоило подучить историю России, прежде, чем проводить параллели. Да, европейцев есть, чем заткнуть за пояс, но делать это надо грамотно!1. ...К тому же предки наши всегда были интравертами, наши помыслы всегда были направлены внутрь своей страны — уж больно большая она, наша Россия. Нам всего хватало. Поэтому и не было у русских навязчивой тяги к экспансии...Римляне не дошли не потому, что не хотели, а потому, что для них страна славянских племен была практически на уровне геродотовских псоглавцев, да еще и отделенная степями с не очень адекватными кочевниками в них. Да и холодно, им было интереснее в другую сторону смотреть, о землях, о которых знали больше. А в это время славянские племена зачетно колбасились друг с другом и окружающими. Больше, конечно, друг с другом, потому что кочевники в леса лезть не любили. А, ну и с финно-уграми на севере, да. В общем, тут тоже весело было, не сомневайтесь. Просто не много историй про то время сохранилось, у кого письменности не было, какие источники утеряны. А жаль, конечно.2. ...А только-только сформировавшаяся Европа уже в 11-ом веке отправилась к мусульманам воевать за Гроб Господень... Ничего подобного Россия не делала. За всю свою историю — никогда...Только навскидку: веселые походы князей на Византию, рейды ушкуйников в Золотую Орду, разгром Хазарского каганата, Золотой Орды, Крымского и Казанского ханств... 3. ...И при этом все эти ребята сообща гоняли евреев. От Испании до Польши и обратно...Еврейские погромы в Российской Империи решено забыть?4. ...Россия никогда не участвовала в религиозных войнах. На нашей территории никогда не было религиозных распрей...Искоренение язычества, раскольники, искоренение ересей. И это без учета того, что тех же татар покарали не только за занимаемые территории и набеги. Не было, ага.etc., etc., etc...Вот что действительно раздражает: каждый мнит себя историком, почитав пару-тройку тематических книжек и посмотрев рен-тв. Почему-то никто не мнит себя квантовым физиком или авиамехаником, посмотрев соответствующие ролики на тытрубе. Да даже литературоведом, потому что там надо прочитать все, о чем говоришь. А история - пожалуйста. Не освоив научных методов, не зная источников, не понимая принципов даже банальной систематизации, все кинулись рассуждать об истории и исторических миссиях народов. Вот автор знает, чем Булгария от Болгарии отличается? А фибула и фабула? Как по фаларам составить карту торговых отношений между Европой и Азией на рубеже эр? Да и что такое этот фалар? Нет, зачем знать основы? Антропологию? Источниковедение? Правду Ярославичей без гугля процитируете, историки? Так нахрена лезть и позориться? И страну свою позорить вот такими рассуждениями, как у ТС. Это на уровне как если в Оксфорде начинать доказывать, что Солнце вращается вокруг Земли, поэтому мы всех круче. Тьфу.Да хоть зашпальтесь. Достало.
Еще про работорговлю в России забыли отметить. Крепостное право - та же работорговля, точь-в-точь. Только свои своих же мучили, а не завезенных африканцев, индусов, ирландцев и пр.

[^]
Petrozavr
17.03.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата
Словом, по уровню жизни мы их догнали. Ну, или почти догнали. Заметных различий нет. И это спокойная, объективная оценка непредвзятого наблюдателя. Не журналиста, не либераста. Это оценка очевидца, который сравнил свои впечатления в 1993-ем и в 2016-ом. Мы их догнали по уровню потребления. По качеству жизни — перегнали. Да, перегнали!

Тогда объясните мне, почему у российской элиты, начиная от темнейшего и заканчивая губернатором зажопинска, дети, жены, капиталы, недвижимость на загнившем Западе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32376
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх