Мистика какая-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zighmund
24.03.2016 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeatYola @ 24.03.2016 - 10:43)
Сахарок, кусок хлеба и стакан воды оставляй в кухне. Проблем не будет, вот увидишь!

Угу, тараканы будут.

[^]
lexey7383
24.03.2016 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (ЗимняяСоня @ 24.03.2016 - 00:28)
Вот пару часов назад было - до сих пор страшно. В бане малышей намыла, маме отдала, сама парку поддала и на полок залегла. Согреться, пропариться. Лежу, балдю, потею. И чую, меня за пятки кто то хватает. Я шапку с глаз сняла - нет никого. Обратно легла. Опять - как будто холодной рукой кто то за пятку хватает. Слезла с полка, вышла в предбанник - опять нет никого . Закрылась на крюк, поддала парку - только глаза закрыла - опять как будто за пятки кто то холодными руками держит. Вот держит и всё. Я быстренько облилась водичкой, в полотенце замоталась  и в дом. Что это было? Нипанятномне.

Нельзя поздно в баню ходить. Я тоже один раз, детей с женой проводил в дом, а сам, думаю, парку поддам, посижу, да и побриться еще нужно было потом. Короче начал бриться - зеркало упало на пол, ну и, само собой, разлетелось. В месте куда зеркало упало, прямо перед мной, из осколков получилось типа улыбающегося смайла (два почти круглых осколка - глаза и полумесяц - рот). Лежит такой, улыбается мне... Я ноги в руки и домой. Теперь ближе к полуночи, а уж тем более за полночь в баню не хожу.

Это сообщение отредактировал lexey7383 - 24.03.2016 - 12:24

[^]
timson1982
24.03.2016 - 12:40
2

Переворачиватель пингвинов

Цитата (hilka @ 24.03.2016 - 12:55)
Цитата (rocking1805 @ 24.03.2016 - 10:50)
Цитата (hilka @ 24.03.2016 - 10:47)
Цитата (timson1982 @ 24.03.2016 - 10:30)
Цитата (hilka @ 24.03.2016 - 12:23)
в жизни бы не пошла проверять ни углы, ни под кроватью, ни чемодан... Я бы , как при встрече с медведем, притворилась мертвой.

:) Все таки проверить и потом думать о чем-то непонятном проще, чем лежать под одеялом и бояться неясно чего:) . Хотя, обычно как ТС написал после визуального осмотра оделяло на ноги натягиваю, от бабайки:)- этим по моему все грешат!

одеяло на ногах не спасет тебя от бабайки! А вот если мертвым притвориться, то бабайка потеряет к тебе интерес dont.gif

А если он, прости господи, некрофил?

так ведь и не узнаешь сразу то... только по характерным поползновениям в твою сторону rulez.gif

Видимо все будет как в анекдоте, про вежливого лося:)???
"Чпок .... -Добрый вечер!"

Для тех кто в танке - анекдот ::)
"Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!"

Это сообщение отредактировал timson1982 - 24.03.2016 - 12:41

[^]
OLDDEmenTR
24.03.2016 - 12:59
3

Шутник

У меня другая ерунда была.
Среди ночи проснулся от того, что кто то на моей груди сидит.
И самое интересное, не могу пошевелится, конечности ватные.
Сил никаких, и сбросить "ЭТО" с груди тоже не могу.
По ощущениям волосатое маленькое
дело было в феврале окна закрыты этаж 9
котов не держали.
был в квартире один.
Минут 5 сидело на мне, потом отпустило и я сразу отключился
утром проснулся все тело болело ....
до сих пор помню
Кто ЭТО был не представляю до сих пор

Добавлено в 13:16
Еще один случай ....
С пол года назад взяли котенка....
и сразу начали замечать какие то странные вещи
сперва начали замечать периферийным зрением мелькание чего то в рыжей шкуре. (котенок у нас золотистый),хотя в это время котенок находился в другом месте.
И стали вещи пропадать. а потом в других местах появляться.
Сперва планшет искали долго долго. появился на шкафу .(сами туда бы не положили, котенку силов бы не хватило )
потом вдруг калькулятор пропал . то место где он был я раз 5, перебрал не было его. чрез 7 дней появился где я искал его.
потом вдруг папка с договорами и доками исчезла
появилась через день.
ИК Камеры ничего не зафиксировали
Котенок в наше отсутсвие спал , ел, и все ...
Никаких движений
А вещи пропадают

[^]
Ravenz3k
24.03.2016 - 14:34
-1

Пацак с планеты Земля

У меня тоже что-то подобное было.

Летом произошло. Спал с открытым окном один в квартире. Проснулся от того, что на кухне что-то загремело. По звуку было похоже на кастрюлю. Я лежу, пошевелиться не могу. Потом топот по коридору, как будто ребенок бежит. И я понимаю, что этот топот приближается ко мне!!! blink.gif И тут чувствую, что на грудь кто-то запрыгнул! По ощущениям, что-то волосатое, небольших размеров.

Тут я вспомнил про рассказы о домовых и, пересилив себя, спросил "К добру или к худу?". А "оно" мне говорит: "Выложишь эту историю на ЯП - будет к добру, ибо зелени тебе насыпят" gentel.gif

[^]
rocking1805
24.03.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 24.03.2016 - 14:34)

Тут я вспомнил про рассказы о домовых и, пересилив себя, спросил "К добру или к худу?". А "оно" мне говорит: "Выложишь эту историю на ЯП - будет к добру, ибо зелени тебе насыпят" gentel.gif

Че-т наебал он тебя gigi.gif

[^]
Bossy
24.03.2016 - 15:45
0

Юморист

наблюдай, что дальше, если повторится - сьезжай оттуда быстрее. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27787
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх