Кстати, насчет сонного паралича. Не, уважаемые, это не он был, ибо после двух особливо вопиющих случаев я почиваю исключительно на брюхе.
А случаи были такие:
1. Был в Греции, по дешевке досталась горящая путевка на неделю. Мадам моя пошла текст переводить, что-то там с работы прислали, в столовку. А я думаю - че-т пасмурно, неохота на улицу, пойду прикорну.
Пришел в номер, лег такой, заебца, задремал на спине. И вдруг чувствую я, что кто-то на меня дышит. Ну, или не прямо на меня, а рядом со мной. Размеренно и спокойно.
А потом как будто открыл глаза и увидел впереди на стене тени, мужчины и женщины, как будто сами они находились в ванной комнате и беседовали. Это как если бы свет шел из ванной и падал на стену, которую хорошо видно с кровати.
Беседуют, смеются, зубы чистят, шутки рассказывают на каком-то непонятном языке. А потом он ее ррраз, толкнул так в бок и говорит (эту фразу я понял) - мы не одни тут, давай потише.
И девушка так смущенно смолкла. Они повертели головой и ушли куда-то в небытие. Я проснулся в ледяном поту.
Причем четко понимал, что люди эти или фантомы ничего плохого не желали мне, просто я стал невольным свидетелем их разговора.
2. Второй сонный паралич был самый эпичный и ебанутый. Я только из Пшекингема домой вернулся, отучился, заебался там нехило, ибо после начала событий на окраине у поляков бомбануло так, что Чиксулубский метеорит горько всплакнул бы от зависти.
В общем, видимо, натерпелся я стрессов. Вернулся домой, и то ли на второе утро, то ли на третье эта хуита и приключилась.
Просыпаюсь, за окном светло, на качельке качается мальчуган лет 5, в зеленой футболке. В яркой такой. Остальные детали его одежды не запомнил.
Я привычной рутиной иду сцать, потом на кухню, нацедить стакашку воды. В туалете отметился, захожу на кухню, прям солнцем залитую, подхожу к окну - хз почему, есть у меня такой маршрут дома, при входе на кухню почему-то всегда люблю сначала в окно глянуть.
Гляжу я в окно и понимаю, что что-то не так. Вдруг тяжесть какая-то навалилась, в ушах загудело низко так, гулко. Оборачиваюсь и вижу прямо возле входа на кухню, где обычно стоит мусорное ведро, сидит жирная тетка.
Реально жирная, как пиндосы на фотках из волмарта. Сальные жиденькие волосы спадают на плечи, а жирные руки прижаты к жирному же лицу. Между пальцев рекой бежит кровища, капает на пол, образуя лужицы, и баба ревет. Ревет от физической боли. Прямо воет. И с каждой секундой все громче и громче, так, что я уже глохну от этого.
Просыпаюсь с галопирующим сердцем, оно аж ноет, болезное. Встаю скорее, голова кружится, оглядываю комнату, негодую. Бегом на кухню. Ведро на месте, бабы нет.
Выглянул в окно и... Ну, вы уже догадались. Тот самый поцанчег качается.
Я тогда просто решил, что нереально это. Мозг достроил этого мальчика в страшный паралитический сон уже сейчас, вот только что, объебав меня, как школьника, и убедив в том, что мальчика я видел раньше.
Пошел на улицу, покурил ,вернулся и успокоился.
Это было больше года назад. Хотите верьте, хотите - нет. Я - потомственный аметист, в околонаучной хуйне замечен не был.
От такая хуйня, ребята.
Это сообщение отредактировал rocking1805 - 24.03.2016 - 10:24