Быстрый совет по ловле крысы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmdshechka
8.03.2016 - 15:38
0
Статус: Offline

Шутник

С учителем Сплинтером мог справится только Шредер.
http://www.yapfiles.ru/show/1413078/splintere07e4.jpg.html
Вдруг у тебя там порт между измерениями, скоро ещё черепашки-нинзя набегут!

Это сообщение отредактировал dmdshechka - 8.03.2016 - 15:38

[^]
Эрдель
8.03.2016 - 15:56
0

Ярила

Помнится, в казарме крысу кирзачами футболили. Летала, бедняга, от стенки до стенки, по пути рикошетя от кроватных ножек. Солдаты, хоть какое-то веселье.

[^]
Эрдель
8.03.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (JH600 @ 8.03.2016 - 15:11)
Цитата (Ingwo @ 8.03.2016 - 15:03)
Цитата (JH600 @ 8.03.2016 - 14:59)
Цитата (Fcus @ 8.03.2016 - 14:51)
Цитата (JH600 @ 8.03.2016 - 14:47)
Живучие они твари, все таки.

Тараканы живучее в разы.

Не спорю, хотя стасиков уже лет как 15 в квартирах не видел. Куда-то они свалили. А вот крыс периодически на улице наблюдаю - у меня дом недалеко от пустыря, а за ним фабрика по переработке рыбы. Иногда такие экземпляры бегают, что ахуеть. Здоровые, жирные.
Как-то ходила байка, что после ядерной войны (тьфу х3) точно выживут тараканы и крысы.

Говорят, что стасики съебали из-за повсеместного распространения мобильной связи... врут наверно gigi.gif

Слышал такое. Не любят они ЭМ волны. Типа много в квартирах стало приборов - мобильники, микроволновки, ТВ итд. И стасики поэтому свалили нахуй. Сидят где-то, планы по захвату строят. Или ждут войны. lol.gif
Вспомнил. Про крыс в детстве зачитывался знатной книжкой- "Дядя Кузя - куриный начальник".
Книжка небольшая, ТС , почитай, врем еще есть.

Вряд ли. Из наших домов они свалили ещё до массовогоппоявления мобильников. А в микроволновках они так вообще годами жили. Как и в телевизорах, кстати. Мне кажется, более вероятна версия с появлением ловушек типа "комбат" с неведомыми китайскими ядами внутри.

[^]
мумитроль
8.03.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 8.03.2016 - 15:56)
Помнится, в казарме крысу кирзачами футболили. Летала, бедняга, от стенки до стенки, по пути рикошетя от кроватных ножек. Солдаты, хоть какое-то веселье.

Не знаю как щас а когда я в девяностые срочку служил у нас крысы(те которые с хвостом)не водились потому что опосля содат им было жрать нехуй. dont.gif

[^]
Soltek
8.03.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 8.03.2016 - 21:09)
Не знаю как щас а когда я в девяностые срочку служил у нас крысы(те которые с хвостом)не водились потому что опосля содат им было жрать нехуй. dont.gif

Тоже внесу свою лепту про крыс. Во время службы в Армии, теперь это независимая Литва, пришлось один из нарядов провести на местном свинарнике. Так вот после всех работ по чистке кормушек, кормёжке свиней- все отходы необходимо было отвести в близлежащий лесок. Да это метров 50 от свинарника. И вот картина, как сейчас помню. Часов 12 ночи, лето. Яркая луна. И теперь ещё картина. Весь лес залит кашей, отходами. Тоже самое болото только из каши. Нормально?...Но самое главное впереди. Нас уже ждали. Возле деревьев, на своеобразных кучках сидели кучками и по отдельности крысы. Много крыс. Но не это меня потрясло...а их размеры. Таких мощных тварей я ещё не видел. Это были какие то монстры. Толстые и жирные. Мы по быстрому свалили с тележки отходы и бегом обратно в кочегарку. За ночь пару раз пришлось спасать свиней от нападок крыс. Среди ночи визг писк. Приходишь- свинья чуть ли не на задних ногах жмётся в углу и несколько крыс готовы к нападению. Короче ужас ещё тот.
P/s может и не к месту. но что то навеяло...Потом ещё раз пришлось быть на этом месте. Мы там старые покрышки убирали, а летёха ходил и с автомата долбил крыс, которые выскакивали из под покрышек, с нор.

[^]
мумитроль
8.03.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Soltek @ 8.03.2016 - 16:51)
Цитата (мумитроль @ 8.03.2016 - 21:09)

Тоже внесу свою лепту про крыс. Во время службы в Армии, теперь это независимая Литва, пришлось один из нарядов провести на местном свинарнике. Так вот после всех работ по чистке кормушек, кормёжке свиней- все отходы необходимо было отвести в близлежащий лесок. Да это метров 50 от свинарника. И вот картина, как сейчас помню. Часов 12 ночи, лето. Яркая луна. И теперь ещё картина. Весь лес залит кашей, отходами. Тоже самое болото только из каши. Нормально?...Но самое главное впереди. Нас уже ждали. Возле деревьев, на своеобразных кучках сидели кучками и по отдельности крысы. Много крыс. Но не это меня потрясло...а их размеры. Таких мощных тварей я ещё не видел. Это были какие то монстры. Толстые и жирные. Мы по быстрому свалили с тележки отходы и бегом обратно в кочегарку. За ночь пару раз пришлось спасать свиней от нападок крыс. Среди ночи визг писк. Приходишь- свинья чуть ли не на задних ногах жмётся в углу и несколько крыс готовы к нападению. Короче ужас ещё тот.
P/s может и не к месту. но что то навеяло...Потом ещё раз пришлось быть на этом месте. Мы там старые покрышки убирали, а летёха ходил и с автомата долбил крыс, которые выскакивали из под покрышек, с нор.

Помню ремонтировал дома трактор хотел досьать из под забора запасной двигун накрытый фуфайками и всякой херней и из под него выщемилась крыса и давай метаца под ногами.я схватил кувалду и убил ее с 50 попытки примерно сокрушив при этом все вокруг lol.gif

[^]
Екмокарек
8.03.2016 - 17:51
2

Юморист

Лет днацать назад загнал я крысу в западню. Реально, загнанная крыса в угол это что-то. В итоге, когда замаялсись оба, она высунула голову типа добивай. Убил, до сих пор ее обреченную позу и взгляд помню. Даже жалко как-то((

[^]
Eralash
8.03.2016 - 18:04
2

Балагур

Неправильная у вас крыса. Моя сама прибегает поиграться и ловить ненужно

[^]
JH600
8.03.2016 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Эрдель @ 8.03.2016 - 15:59)
Цитата (JH600 @ 8.03.2016 - 15:11)
Цитата (Ingwo @ 8.03.2016 - 15:03)
Цитата (JH600 @ 8.03.2016 - 14:59)
Цитата (Fcus @ 8.03.2016 - 14:51)
Цитата (JH600 @ 8.03.2016 - 14:47)
Живучие они твари, все таки.

Тараканы живучее в разы.

Не спорю, хотя стасиков уже лет как 15 в квартирах не видел. Куда-то они свалили. А вот крыс периодически на улице наблюдаю - у меня дом недалеко от пустыря, а за ним фабрика по переработке рыбы. Иногда такие экземпляры бегают, что ахуеть. Здоровые, жирные.
Как-то ходила байка, что после ядерной войны (тьфу х3) точно выживут тараканы и крысы.

Говорят, что стасики съебали из-за повсеместного распространения мобильной связи... врут наверно gigi.gif

Слышал такое. Не любят они ЭМ волны. Типа много в квартирах стало приборов - мобильники, микроволновки, ТВ итд. И стасики поэтому свалили нахуй. Сидят где-то, планы по захвату строят. Или ждут войны. lol.gif
Вспомнил. Про крыс в детстве зачитывался знатной книжкой- "Дядя Кузя - куриный начальник".
Книжка небольшая, ТС , почитай, врем еще есть.

Вряд ли. Из наших домов они свалили ещё до массовогоппоявления мобильников. А в микроволновках они так вообще годами жили. Как и в телевизорах, кстати. Мне кажется, более вероятна версия с появлением ловушек типа "комбат" с неведомыми китайскими ядами внутри.

Не уверен по поводу комбатов. Стасики резко исчезли, как отрезало. Наблюдал их позже на рынках - там ни табунами ходили, как и крысы. А вот в обычных домах не видел. Исключения - бомжи и чурбаны.

[^]
Каспер
8.03.2016 - 22:37
0

аццкое привидение

ТС таки уконтропупил крысёныша, чистая победа©

[^]
asozial
8.03.2016 - 23:04
6

Девиантный Йожыг

Тут нужны профи, вот как надо ловить

[^]
toha8080
8.03.2016 - 23:08
0

Ярила

дихлофосом не пробовал?

[^]
bouldering
8.03.2016 - 23:20
1

Приколист

Есть такая херня , человек может заболеть , " мышиная лихорадка" . Кладут в больницу , бухать нельзя , и уколы колют , капельницы . Если вовремя не обратиться то ласты склеить можно. Этих тварей изводить надо , только как поняли , что мыши или крысы завелись.

[^]
Dinodroid
8.03.2016 - 23:31
0

Ярила

В соседней теме уже написал (но там про мышей), Ёж -это поймает и скушает Всё теплокровное. что меньше его.

[^]
patlatiy
8.03.2016 - 23:32
0

Наноэнергетик

Цитата (dmdshechka @ 8.03.2016 - 15:38)
С учителем Сплинтером мог справится только Шредер.
http://www.yapfiles.ru/show/1413078/splintere07e4.jpg.html
Вдруг у тебя там порт между измерениями, скоро ещё черепашки-нинзя набегут!

Знаешь, почему они толпой на Шредера нападали?
У них учитель - крыса. gigi.gif

[^]
Manager77
8.03.2016 - 23:40
0

Я за вами слежу!

Накати поллитру, станешь смелым и задушишь ее голыми руками.

[^]
gogl3
8.03.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (TimSipay @ 8.03.2016 - 13:17)
Если хлам в кладовке, значит не нужный, не будь Плюшкиным, выжги все с хламом!

Это правильно!
Поджигай хату и она не уйдёт и картошка поджариться, и посрёшь ещё раз как жена вернётся..

[^]
NokiaE71
9.03.2016 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (xFaceOffx @ 8.03.2016 - 11:14)
Всем привет. В кладовке сидит крыса. Опыт борьбы у меня около 10 лет. Живу в панельной многоэтажке на втором этаже. Раньше обходился клеем и мышекрысоловками. Яд не жрали. Всякое видел, но такой наглости нет.  Кладовка завалена хламом и не видно толком никуя. Кароче жена с мелким пошла гулять и у меня час на расправу с тварью. Или я не мужик и всё такое. Я видел на что способна эта тварь загнанная в угол. И что то подсыкиваю оставаться раз на раз на носовом платке и не видя её. Выпускать наружу не хочу. Есть идея подкинуть соседского кошака, он щас шлангует на площадке. Надо тока снасти снять.
Кароче жду ваших предложений. Ещё картоху начистить надо, а она блять в кладовке
пошёл остограмлюсь и посру

Я... Бил обрезком от черенка лопаты. Пол бетонный по бетону линолеум проложен. Попал по заднице. Сдохла через день только. Верьте-не верьте а черенок сломал. Просто очень хотел убить. Тоже ребенок маленький был и все такое...maniac.gif

[^]
Мозольки
9.03.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 8.03.2016 - 13:57)
xeksel
Цитата
Мы с дедом брали шланг , натягиваешь на трубу выхлопную (мотоцикл урал) , другую часть в дырку и газу ,газу ...

А дедушка приговаривал: - Гут, Вольдемар, Гут. shum_lol.gif

Наповал цуконах, до слез bravo.gif

Я заскринил gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
bkmv
9.03.2016 - 00:40
2

Приколист

А на моём подворье кошечка молоденькая приблудная их всех "порешила". И у всех окрестных соседей. Кошечка, как кошечка. Только в глаза ей заглянуть было страшно: смертынька в них плескалась. Сейчас - заслуженная пенсионерка. Почитаема и уважаема. Поголовье крыс в нашей "пластилиновой" местности контролирует и содержит близким к 0.

[^]
JH600
9.03.2016 - 15:55
0

Приколист

Еще вспомнил случай. Как-то году в 2000 каком-то поехал я со своей будущей-бывшей на море отдыхать. В Кабардинку. Сняли комнату, заселились. Ну и как обычно - с утра на море, в обед домой, вечером на море. И как-то я купил пару-тройку бутылок пива, закинул в холодильник с целью вечером распить. Наступил тот самый момент, я вышел в сад с холодным пивом, сел в кресло. Ночь, тепло, звезды на небе, холодное пиво. Сижу, потягиваю пивко и пытаюсь постичь блаженство. А под ногами крутится такой местный уличный кот Васька. Я так лениво с ним общаюсь, типа - "Василий как дела?", а он молча вокруг меня круги нарезает. И тут он такой - резко как понос прыгает в кусты, причем скорее боком прыгнул. Из кустов писк, и выходит гордый Васька с крысой в зубах. Положил ее недалеко от меня на дорожку, и смотрит на меня. Я ему - "Василий, ты просто ахуенен!". А он так похуистически пошел по своим делам.
Утром я на дорожке насчитал четырех придушенных крыс. И это при том, что Ваську постоянно кормили, как мы, так и хозяева и соседи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10709
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх