Это как понимать? (Много мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etobalodya
2.03.2016 - 10:54
5
Статус: Offline

Циничный романтик

"П.с. Ух шпалы полетели. Скольких толирастов, либерастов, чурбанов я зацепил на ЯПе своим постом. Видимо задеты чувства "россиян".
Вовсе нет.Со всем согласен и плюсану
" а рожать детей. Без детей не будет 500 миллионов населения России, которое нам позарез нужно".
Только кто их рожать-то будет,когда непрерывно и повсюду пропагандируется легкий,"красивый" и беззаботный образ жизни?Детки-это же проблемы и хлопоты.С ними "для себя пожить" не получится!Лучше трахаться,бухать и "отжигать".Мотыльки,мля!

Это сообщение отредактировал etobalodya - 2.03.2016 - 10:55

[^]
soyuzpotreb
2.03.2016 - 10:55
2

Приколист

креатив калл. баба поехала с катушек. на ее месте могла быть вполне православная. у нас тут два года ловили рыжего насильника вполне себе россиянина. так же была история про дворника который убил и потом сварил и потихоньку ел того что плохо относился к его труду(дворник тоже местный Российский). бабы избавляются от новорожденных детей тоже вполне себе православные. автора говнопоста не поддерживаю вброс и тугоумие и ограниченность.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 2.03.2016 - 10:56

[^]
daaish
2.03.2016 - 10:56
1

Шутник

Может подумаем кто разжигает эту ненависть и она зашкаливает - кто развалил союз,кто создал бедность и надежду ,европа сша вам поможет, спонсировал наёмников в республиках,спонсировал идеологию,национальные взгляды в республиках -мы имярек ... Тем кто гонит на власть-ей всегда были и будут недовольны,революционерам будущим успагойтесь миром пока правят деньги $ хотите что то поменять берите выше -создавайте корпорации , печатаете свои деньги и вертите всех коррупционеров коллекционеров$... Имея власть rulez.gif

Это сообщение отредактировал daaish - 2.03.2016 - 11:22

[^]
MADPATRIOT
2.03.2016 - 10:56
4

Ярила

Цитата
Так вот у таких соотечественников - короткая память, либо он молодая поросль вкусившая образование в виде ЕГЭ и новостей по телевизору, которая не знает или забыли с каким ценизмом, оскорблениями и унижением человеческого достоинства в период распада СССР выгоняли русских из стран азии и кавказа.
Теперь же эти говноеды прутся сюда на заработки и в большинстве своём заработки эти основаны на криминальном бизнесе. Как говорят толерасты и либерасты (для меня эти люди рангом чуть выше чем пидерасты) – «ой работы у них нет, ой плохо у них там». Да похуй!!! Пусть дохнут! Они сами вышвыривали нас, а вместе с нами медицину, образование, науку и возможность заработка дома.
Вы думаете что-то изменилось? Нет! Они также нас ненавидят и не считают нас за людей. Так же, но только у нас дома! КакогО лицемерие, правда, господа толерасты?

Все так, от некоторых "соседей" люди просто напросто спасались! отдавали все что было и квартиры тоже! а государство про это умалчивало.

[^]
dogginvlad
2.03.2016 - 10:57
2

Приколист

Согласен с автором в том, что нужно ужесточать миграционную политику. Чтобы к нам в страну ехали специалисты только после заключения рабочего контракта. Как например в США - рабочая виза дается когда тебя заранее устроили на работу и подписали с тобой контракт!
А то, что ублюдки только нерусские - с этим несогласен. год назад в армении похожая ситуация была - там солдат россиянин убил целую армянскую семью, в том числе и с детьми. Там тоже кипиш был нехилый на национальной почве...
Нужно со своими ублюдками внутри страны бороться и извне не пускать новых.
Пусть приезжают к нам не отбросы общества, а специалисты и представители культуры своих стран...

[^]
Utyhb
2.03.2016 - 10:57
3

Приколист

Подписываюсь под каждым словом, а толерантным мудням - посмотреть предлагаю на мой х...р, там крутится пропеллер, то я вас верчу на нем сборище швали!

[^]
edwynn
2.03.2016 - 10:58
8

Весельчак

Выход? Пиздить, пиздить всем селом, всем городом. Тупо рвать толпой каждую тварь которая посмела в чужой стране поднимать руку или разевать пасть на наших детей, жен, любимых. Понять наконец-то, что нет чужих детей, нет такого понятия "это меня не касается". Касается, может быть не сейчас, может быть через десятилетие, но коснется, если "спускать на тормозах".

Пару лет назад девушку соседку, какой-то уебок потащил подвергать "оральным ласкам". Прямо во дворе, и орала она так, что я за закрытыми пластиковыми окнами услышал. Схватил нож, выскочил. Вообще на тот момент не думал "А что, а как, а может она сама виновата". Мысль была одна, спасти. Как думаете сколько народу выбежало? Двое, дом на 90 квартир, ДВА БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА вышло, и по окнам любопытные рожи из-за занавесок. Хорошо, что ублюдок смотался, не догнал, а то может и сидел бы сейчас как за нормального.

Сори накипело.

[^]
vlad107
2.03.2016 - 10:59
4

Ярила

Все вроде правильно сказано...

А кто работать пойдет..говно месить улицы убирать от того же говна..Вася Пупкин? А хрен не пойдет Вася!...Кто на стройки попрет мешки таскать по 14 часов в день на горбу? Кто будет строить? Вася да Ваня? Да хрен там! Равшан с Джамшутом попрут за копейки да за доширак с ролтоном херачить в три смены....Хохлы с Белорусами попрут зимой грунт долбить кайлом да лопатой в минус 30 ???...Фигушки...накате выкусите!!!

В России на одного работающего, производящего реальный продукт приходится 5-7 дармоедов с ложкой в виде черпака размером с бочку! Чем их кормить ??? А воровать откуда??? А попилить где взять ??? Поэтому набирают дешовую рабочую силу откуда возможно, без их рук все встанет и встанет раком.

В России реально работоспособного населения хрен днем с огнем найдешь!
Поэтому и прикрываемся толерастами и глаза закрывают...власти и прихлебатели потому как выгодно! Выгодно чужими руками свою страну поднимать. И это не только у нас. В Америке мексиканцы, испанцы ну конечно китайцы и вьетнамцы в общем эмигранты разных мастей, коренные хрен работают.
В Европе вообще сборная солянка начиная с турков заканчивая эскимосами...та же фигня херачат на благо евро!

Россия не изобрела велосипед а по старой, "Всемирной схеме" нагнала "рабов" эмигрантов и гастарбайтеров ....и они пашут..и будут пахать...это система.., а как известно против системы не попрешь...

Удачи в делах строители будущего....

[^]
Sidorini
2.03.2016 - 10:59
2

Балагур

Цитата (deadmax1978 @ 1.03.2016 - 11:28)
Цитата
Знаете, родился я в СССР, и дошкольным пиздюком носился по двору без присмотра с группой таких же товарищей. Все тебя знали, было безопасно отпускать ребенка на улицу. И вот совпадение – НЕ БЫЛО ЧЕРНОЖОПЫХ!!! Ну не было блять.

Полностью поддерживаю!

Да, вспоминаю свое босоногое детство. Лет с трех уже ходили на рыбалку хрен знает куда, на целый день. Во дворе была масса детей. И никаких педофилов, убийц и пр.

И ни одного азиата или кавказца в поселке небыло.

[^]
Primus525
2.03.2016 - 11:01
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.03.2016 - 10:59)
Цитата
Знаете, родился я в СССР, и дошкольным пиздюком носился по двору без присмотра с группой таких же товарищей. Все тебя знали, было безопасно отпускать ребенка на улицу. И вот совпадение – НЕ БЫЛО ЧЕРНОЖОПЫХ!!! Ну не было блять.

Полностью поддерживаю!

Да, вспоминаю свое босоногое детство. Лет с трех уже ходили на рыбалку хрен знает куда, на целый день. Во дворе была масса детей. И никаких педофилов, убийц и пр.

Гы, началось опять))

А еще самолеты не падали, машины не бились, люди не пили, никто не воровал, и все были уверены в завтрашнем дне))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.03.2016 - 11:17

[^]
djdf65
2.03.2016 - 11:02
2

Весельчак

Вы посмотрите, сколько нас родилось за прошлый год, а сколько почило! Мы реально ВЫМИРАЕМ!!!! Лет через двадцать МЫ уже будем "НАЦМЕНЫ"!

[^]
Tolcty
2.03.2016 - 11:05
12

Приколист

Читаю все это и понимаю - меня покусал баран. Именно так. Из-за одной слетевшей с катушек бабы - все готовы резать, убивать, выгонять, не покупать, не общаться ( нужное подчеркнуть). Все рьяно отписываются в теме про "несут цветы" в той же манере - доколе и прочее.
Вчера вечером зайдя в фейсбук увидел объявление о сборе средств для пострадавшей семьи. Эта сумасшедшая еще и квартиру людям сожгла. И ребенка лишились и жилье пострадало.
На самых искренних чувствах я написал о сборе в теме про цветы:
http://www.yaplakal.com/findpost/45596997/...pic1326771.html
И утром охуел...Это как? То есть писать соболезнования - это хорошо, призывать из-за сумасшедшей к погромам это нормально, а вот помочь людям, реально помочь - это плохо? Да, меня похоже покусал баран, я ничего не понимаю в жизни. Слова важнее дел.
Коротенько о себе - да, я переведу деньги. Всем желающим без проблем покажу скрин перевода. Переведу 100 рублей. Да, в масштабах одного человека это мало. А в масштабах фейсбука - уже приличная сумма. Пусть хотя бы деньги на восстановление жилья будут малым утешением после потери ребенка.

[^]
djdf65
2.03.2016 - 11:05
1

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 2.03.2016 - 10:59)
Цитата

Полностью поддерживаю!

И ни одного азиата или кавказца в поселке небыло.

Да были и педофилы и убийцы! Не было интернета.....!

[^]
maxturbo
2.03.2016 - 11:06
10

z

можно и так((((

[^]
Vailed
2.03.2016 - 11:07
2

ЧтоНаУжин?

Её мало кто оправдывал, просто есть подтвержденный факт что у нее забрали троих детей и видимо этим давили, что бы она совершила сей акт. Кстати полиция усиленно сейчас разыскивает её мужа и кого-то из родственников... видимо эти мрази причастны к какой-то террористической группировке

[^]
Mikelino
2.03.2016 - 11:07
10

Балагур

Я одного не могу понять, почему вокруг этой темы подняли столько шума? Ведь достаточно просто забить в поисковике "убила ребенка Россия" и что мы видим?

"ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября 2015.
Как сообщили в СКР, 37-летняя селянка, скрывавшая беременность от родственников и коллег по работе, родила ребенка поздним вечером 1 ноября. По данным следствия, мальчик родился живым, но впоследствии был умерщвлен.
После этого женщина положила тело ребенка в кухонный холодильник и хранила там. Недавно в гости к хозяйке пришли гости и стали выпивать. Во время застолья они заглянули в холодильник и обнаружили там тело ребенка. Это не смутило гостей, и они продолжили распивать спиртное."

"В Новосибирской области России женщина убила собственного новорожденного ребенка, закопав его живым в землю.
Как выяснило следствие, 29-летняя россиянка родила ребенка в домашних условиях. После этого она положила младенца в картонную коробку и закопала в землю в погребе своего частного дома."

"02,12,15.Полиция Тверской области установила личность матери, убившей новорожденную девочку и выкинувшей тело на помойку. При задержании 23-летняя женщина дала признательные показания. Как установило следствие, девушка, будучи беременной, не стояла на учете в женской консультации."

"Следственный комитет по Удмуртской Республике сообщил о раскрытии убийства четырехлетнего мальчика, которое произошло в городе Глазове в 2015 году, сообщили в ведомстве.
Весной пошлого года местная жительница убила четырехлетнего соседского мальчика. Мальчик обзывал соседку, а затем кинул в нее кирпич и угодил ей в ногу. Женщина в ярости набросилась на ребенка и убила его."

А тут уже такой срач развели что новый Крестовый Поход на Узбекистан начинать впору.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 2.03.2016 - 11:09

[^]
Andrew556
2.03.2016 - 11:09
0

Приколист

Походу эта мразь все же дуркой отделается. Да здравствует российское правосудие!
Няня Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, в момент совершения преступления находилась в состоянии острого психического расстройства. Об этом в среду, 2 марта, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его словам, после задержания Бобокулова была осмотрена психиатром, который сделал такое заключение.

Утром 2 марта подозреваемая была доставлена в Пресненский суд Москвы для избрания меры пресечения. Ей планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу. В отношении женщины возбуждено дело статьям «Убийство малолетнего», «Умышленное уничтожение имущества путем поджога» и «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Как сообщалось 1 марта, на родине, в Узбекистане, Бобокуловой в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения».

Бобокулова была задержана 29 февраля около метро «Октябрьское Поле». Одетая в хиджаб женщина с отсеченной детской головой в руках угрожала взорвать себя. Саперы, обследовавшие место происшествия, взрывчатки не обнаружили.

Гражданка Узбекистана 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в доме на улице Народного Ополчения.

По данным следствия, дождавшись, когда родители со старшим ребенком уйдут из дома, Бобокулова убила подопечную и подожгла квартиру.
msn.com

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 2.03.2016 - 11:12

[^]
Sm1ke
2.03.2016 - 11:10
1

Шутник

Цитата (Posto @ 2.03.2016 - 10:53)
Няня которая провославная хочет денег 40-50 тыс
Няня которая не православная хочет 25 тыс.

Вопрос. Как жить и крутиться если нужны деньги, а денег нет. А если в придачу ещё жмут со всех сторон?

Ответ: папа пендюрит на вторую работу, а мама сидит дома с ребенком. И воспитывает его так, как надо, а не так как получится

[^]
geolog7413
2.03.2016 - 11:11
0

Юморист

Цитата (NoSugar @ 1.03.2016 - 22:33)
Цитата
Знаете, родился я в СССР, и дошкольным пиздюком носился по двору без присмотра с группой таких же товарищей. Все тебя знали, было безопасно отпускать ребенка на улицу. И вот совпадение – НЕ БЫЛО ЧЕРНОЖОПЫХ!!!

Давайте не ПИЗДИТЕ. Не было. В нашем классе. А я учился 1977 до 1987 на Пятницкой улице в Москве были в классе и русские и грузины и армяне и узбек и татары. Уже не говоря про русских и евреев. Так что не надо пиздить.

поэтому и пишешь с ошивками

[^]
edwynn
2.03.2016 - 11:12
0

Весельчак

По поводу убийства собственных детей, я уже как-то высказывался.

Мое мнение: Максимальное наказание, общественная огласка и принудительная стерилизация.

[^]
geolog7413
0

Юморист

Цитата
Знаете, родился я в СССР, и дошкольным пиздюком носился по двору без присмотра с группой таких же товарищей. Все тебя знали, было безопасно отпускать ребенка на улицу. И вот совпадение – НЕ БЫЛО ЧЕРНОЖОПЫХ!!!

Давайте не ПИЗДИТЕ. Не было. В нашем классе. А я учился 1977 до 1987 на Пятницкой улице в Москве были в классе и русские и грузины и армяне и узбек и татары. Уже не говоря про русских и евреев. Так что не надо пиздить.

поэтому и пишешь с ошибками

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

TonyPeperoni
Цитата
Россия для Русских!

"так говорят либо придурки, либо провокаторы", - Путин В.В.
... faceoff.gif

[^]
Tolcty
2.03.2016 - 11:13
0

Приколист

"Поэтому" с большой буквы, "ошибками", в конце предложения ставится точка. Грамотеи.

[^]
Megalo
2.03.2016 - 11:14
3

Приколист

Цитата
Уже многое написано про историю с убитым 29 февраля ребенком. Но тут наткнулся на пост, где описывается возможная причина поступка.

Дрянь съездила в ослоёбстан где якобы ИГИЛ её заставил пойти на данный поступок. Читаю комменты, где чуть ли её не оправдывают и она мол жертва. Ребят вот задаюсь вопросом - ВЫ ЕБ@#УЛИСЬ В КРАЙ?

Как я понял, посыл того поста был не в том, чтоб её выставить жертвой, а как раз-таки чтобы разобраться в ситуации и как следует разработать эту узбечку.

Возможно, именно возможно, что так и было на самом деле, и здесь у неё были (или даже есть) кураторы, которые её постоянно на нервяке держали и в итоге заставили сделать это... Даже не знаю как это назвать, что она сделала...

Вот вы кричите: "сжечь тварь", "на кол суку!". А ведь это может быть ниточка, которая приведёт к целой сети ей подобных. Может и сейчас в квартирах сидят такие бомбы замедленного действия, готовые в любой момент повторить ситуацию. И поэтому главная задача следственных органов - это досконально разобраться в ситуации. Устранить причину, а не следствие!!! Как-то так...

[^]
Sergei07
2.03.2016 - 11:14
-1

Ярила

Цитата

Вы дурак, не было понятия черножопые, ибо не вели они себя так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74274
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх