Это как понимать? (Много мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex4222
2.03.2016 - 10:17
2
Статус: Offline

Хохмач

согласен с каждым словом. но пока мы у них покупаем и даем им работу - нас будут потихоньку мочить! И дело тут даже не в том что границу открыли, а в том что мы с вами сами им работу даем, т.к. свои просят больше. или даже не свои просят больше, а чурки готовы работать за меньше.

[^]
cnegnay
2.03.2016 - 10:20
1

Ярила

я вот то же не совсем поняла, чем можно запугать 2 жену, не официальную которая своего ребенка подарила бездетной паре, которую уже выгнали родственники из квартиры? которая сейчас живет за счет русских в столице России и работает у русских??

[^]
djdf65
2.03.2016 - 10:21
3

Весельчак

Может нам самим уже работать надо начать, а то одни квартиры мигрантам сдают,( а потом кричат Россия для русских) другие фриланстерством промышляют, а работать реально ни кто не хочет? от сюда и проблемы!

[^]
MitVold
2.03.2016 - 10:21
7

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 2.03.2016 - 10:14)
автор, ты АБСОЛЮТНО прав. единственное ты не совсем правильно написал что "как они выгоняли русских в 90 -е годы". Они не просто выгоняли, они убивали.

Добавлю еще, что на данный момент у нас в стране есть две группы людей, те кто сталкивались с азиатами в то время и те, кто вообще не сталкивался с ними. Чтобы понять что яблоко кислое, нужно его укусить. Просто у меня есть родственники, жившие в свое время и в Азии и в Прибалтике и хлебнувшие по полной горя в то время. А вот супруге я никак не могу объяснить, у нее в семье нет таких примеров. К слову сказать, лет двадцать назад срочку служил в столице и не видел такого бардака как сейчас. За два десятка лет все пошло по звезде, чурки везде. Продавцы, охранники, дворники это понятно, но вот уже азиаты в менты повылазили и дальше больше будет.

Это сообщение отредактировал MitVold - 2.03.2016 - 10:22

[^]
Abarat
2.03.2016 - 10:23
3

Ярила

совершенно согласен с ТС, чернота реально заебала. а также заебали те кто их крышует и потакает их беспределу.

[^]
showman8888
2.03.2016 - 10:24
3

Ярила

То, что гнать их надо отсюда, конечно правильно. Но это должна быть государственная политика, а не беспорядочные колыхания бесправных граждан. Голосуйте правильно на выборах, иначе будет только хуже, пока это единственный доступный рычаг давления на власть.

[^]
IСанчесI
2.03.2016 - 10:24
4

переподпереподвыподверт

кто пиздит что у преступности нет национальности- посмотрите сводки МВД, ну или хотя бы ЧП, 112, Петровка 38 и пр.- что ни разбой/грабёж- то чурбаньё! хоть и не говорят о национальностях- дык по ебалам видно! до 90% доходит, ну не пиздец ли! к примеру позавчера смотрел, так для интереса учет вел- из 10 сюжетов в 9 -"гости" фигурировали.

[^]
VictorYang
2.03.2016 - 10:26
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата
некорректно сравнивать 95% (от общей биомассы) черножопого мусора

Как тебя бомбануло! Не нужно всех равнять. Сам родился и живу в Казахстане. Ты неправ.
Это похоже на "опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% людей пользуются интернетом"
Едут в Москву зачем? За работой. Едет кто? Едут те, кто у себя работу не смог найти. А почему не смогли найти? Потому что необразованные, недалекие.

[^]
denismult
1

Приколист

Цитата (NoSugar @ 1.03.2016 - 22:13)
Обрисовать проблему каждый может. Покажите пути выхода из этой ситуации. Можно с матом.

Из области фантастических вариантов - это снять все правительство, назначить новое и ввести для них смертную казнь как в Китае. Ой, извините, я кажется не то ляпнул, ко мне стучатся уже, а у подъезда стоит воронок.

[^]
IСанчесI
3

переподпереподвыподверт

Цитата
согласен с каждым словом. но пока мы у них покупаем и даем им работу - нас будут потихоньку мочить! И дело тут даже не в том что границу открыли, а в том что мы с вами сами им работу даем, т.к. свои просят больше. или даже не свои просят больше, а чурки готовы работать за меньше.

кстати сами блядские чинуши к этому и попустительствуют. их можно кинуть на стройках, платить меньше, и прочее. разницу-себе в карман. чего блять стоит только подмосковный прокурор на учатке которого жила банда гта. не знал он типа, ага. пидарас ебливый. нанял, сука, "садовников" подешевке гнида...

[^]
11111222
2.03.2016 - 10:28
2

Шутник

и не поспоришь даже.

[^]
KarabasBarab
2.03.2016 - 10:29
1

Киборг-убийца

Где-то читал такое мнение, что если Россия не будет принимать гастеров из ближайшего зарубежья, то эти республики вспыхнут одна за другой в очень короткое время.

Исходя из этого, наше руководство выбирает меньшее из зол. В чем-то оно право.

[^]
хермитков
2.03.2016 - 10:31
2

Ярила

грубовато, но суть передана верно. впрочем, для эмоций повод есть, ибо... ох@ели совсем!

[^]
Makeissem
2.03.2016 - 10:31
8

Миру-Мир!

Цитата (dexter26 @ 1.03.2016 - 22:06)
Уже многое написано про историю с убитым 29 февраля ребенком.

Я так понимаю, цель поста: "Себе во благо?" Нахуя так орать и кричать со слюнями у рта, если всем и так все понятно? НАХУЯ? Или, блеать, именно тебя одного так задело, что невмоготу? why.gif

"Толерасты, педерасты..." Какие еще умные слова выберешь, сидя за компом? Нехай сидеть, выйди, дай в морду "черножопому", продающему наркоту у тебя на районе, отпизди бухого гастарбайтера, кидающего свой взгляд на русских женщин. Или ты относишь себя к тем 95% процентам, что не быдланы?

А так, гневные посты писать все мастаки, "я такой, я сякой... Надо будет порву!"

Тьфу...

Это сообщение отредактировал Makeissem - 2.03.2016 - 10:33

[^]
sidvsnh
2.03.2016 - 10:32
3

Ярила

В целом вроде верно, но один момент резанул

Цитата
К чему я это всё? Пока граница открыта, пока в голове наконец не усвоится понимание того, что там враги, недружелюбные к нам животные, пока жирные пидарасы во власти будут всё спускать на тормозах – мы будем вновь получать такие вот новости.

С этим вот нихуя не согласен. Получать такие новости мы будем пока родители желая сэкономить или блять хуй ззнает еще зачем, будут брать этих на работу. Сэкономили блин. Причем они же сука сами говорили, что мол няня на арабских сайтах сидела, молилась постоянно. И что? и похуй родителям.
Любая власть заебется делать что-нить с нелегалами, на ситуацию в тех же штатах посмотри. Желание сэкономить родителей и ебанутость в голове - результат мы извините видим. Вот честно, простите конечно, я этих родителей бы тоже под суд отдал.

[^]
GarriL
2

Ярила

Цитата
Ебал в рот я их аллаха

Ну это ты ,бро,погорячился

Это сообщение отредактировал GarriL - 2.03.2016 - 10:33

[^]
Гуррикап
0

Ярила

Ну я либерал и приезжих не люблю. Что ты ругаешь то меня? За что?

[^]
EugeneBear
2.03.2016 - 10:34
11

Приколист

ТС, как и кто взял ее на работу? Тут все просто. Нянечек берут по рекомендациям. Или через агенство. Не думаю, что в прошлом у этого существа были какие-то проблемы.
Второе, как уже неоднократно упоминалось, стране не нужны ксенофобские бунты. Если мы не хотим врагов у себя под брюхом. Нравится или нет, но такова реальность. Если ты родил в семье только одного ребенка и этот ребенок мечтает стать юристом, то Абдулджаффар из Намангана родит 5, привезет сюда жену, поднимется и в конце концов твой единственный ребенок будет работать на ребенка Абдулджаффара. Это реальность. Ну а про наш поголовный алкоголизм, особенно в провинции, и говорить нечего.
В-третьих, в узбекистане откуда это существо, с религиозным экстримизмом покончили быстро и кроваво. У нас работал парень, бывший особист из узбекистана, он рассказывал что за пару недель Андижанских беспорядков перестреляли/пересажали все кого могли. То, что она кричала про аллашку, ну так что ей еще орать? Она выросла в этом.

[^]
voyaka34rus
2.03.2016 - 10:34
4

Юморист

Тс, я уже 100500 раз убедился, что не существует "нормального" хача. Каким бы пиздатым он не казался "другом" или товарисчем", в один момент он тебя один хуй предаст, наебет, спиздит что-нибудь или же просто кинет через хуй. Я не расист, но черным никогда не доверял.

"Не верь этим псам, они смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы." © Револьвер (фильм).

[^]
pinta9244
2.03.2016 - 10:37
1

Весельчак

Полностью согласен, и поддерживаю!

[^]
antonshalin
2.03.2016 - 10:37
0

Ярила

плюсану тебе ТС

[^]
Балабол
2.03.2016 - 10:38
0

Неиллюзорный

Цитата (djdf65 @ 2.03.2016 - 10:21)
Может нам самим уже работать надо начать, а то одни квартиры мигрантам сдают,( а потом кричат Россия для русских) другие фриланстерством промышляют, а работать реально ни кто не хочет? от сюда и проблемы!

Про квартиры полностью согласен, у меня соседка русская тупая мразь сдаёт квартиру толпе чурбанов каких-то.

А вот касательно работы...Вы пойдете дворником или грузчиком работать? Я например ни за какие деньги не пойду, т.к. не люблю физическую работу. Мне оно в хуй не упёрлось мешки и ящики таскать. Проще пойду на савёлу дисками пиратскими торговать или какой другой хуйней. Сидишь книжечку 8 часов читаешь, хорошо.

Это сообщение отредактировал Балабол - 2.03.2016 - 10:38

[^]
psyx2007
1

Приколист

Цитата (alexandr0472 @ 1.03.2016 - 22:17)
Цитата (NoSugar @ 1.03.2016 - 22:13)
Обрисовать проблему каждый может. Покажите пути выхода из этой ситуации. Можно с матом.

Визы со всеми этими узкоглащзыми и горбоносыми обезьянами. Стоимость пребывания установить в 100.000 руб.в месяц. Разрешение на работу, только уникальным специалистам с обязательством работодателю платить пошлину в те же 100.000 руб.в месяц. При совершении преступления рассматривать дело в особом порядке и сроки заключения назначать с удвоенным коэффициентом. При административном правонарушении-пожизненный запрет на въезд в РФ. Кстати хохлам такие же правила ввести. Исключение делать только для тех, кто состоит в браке, причём не менее года. При разводе, после получения РВП в срок ранее 3 лет, РВП считать недействительным. Если после получения гражданства развод был ранее 2 лет, гражданство считать тоже недействительным. Немедленная высылка на родину. Только ужесточение иммиграционной политики спасёт от чеорножопого и узкоглазого ига. Берите пример со Словакии. Ни одной мечети. И преступность, практически, отсутствует.

Уникальные специалисты и сейчас платят овердохуя денег в бюджет, и требований к ним в действующем законодательстве дохуя, выдворенным иностранцам и сейчас считай что пожизненный эмбарго на въезд, тока хуль толку, он у себя в Ташкенте имя на одну букву меняет и въезжает, а при въезде пальцы не проверяют!!!! dont.gif dont.gif Способов хитровыебнуться овердохуя, плюс мировое порицание-за не справедливое отношение к НЕгражданам страны!!!
Я не защищаю гастеров, я говорю лишь о том что методы-описанные в комменте-недееспособны!!!

[^]
killerm
-3

Ярила

А бомбить как обычно хохлов будут

[^]
NikotinkiN
2.03.2016 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (djdf65 @ 1.03.2016 - 22:21)

Это ящик пандоры! Не лезь туда! rulez.gif
Работать.... ДАНУЕГОНАХ! Мы ж титульные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74279
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх