Это как понимать? (Много мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
2.03.2016 - 11:15
3
Статус: Offline

...

Цитата (milordd @ 1.03.2016 - 22:37)
Процитирую Рогозина: Об этом он заявил на встрече со студентами в Новосибирском госуниверситете - "140 миллионов населения - это мало. Выход - либо ругаться, что у нас такие-сякие китайцы, либо не показывать на соседа, а рожать детей.

А гражданин рогозин не слышал, что основа семьи - отдельное, "своё" жилье.
И что гражданин рогозин, будучи власть имущим, для этого сделал?

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (showman8888 @ 2.03.2016 - 10:39)
Цитата (KarabasBarab @ 2.03.2016 - 10:29)
Где-то читал такое мнение, что если Россия не будет принимать гастеров из ближайшего зарубежья, то эти республики вспыхнут одна за другой в очень короткое время.

Исходя из этого, наше руководство выбирает меньшее из зол. В чем-то оно право.

Есть и другой вариант сохранения стабильности в сопредельных республиках. Например, развивать инфраструктуру на их территории, создавать совместные производства и нанимать местных. У нас куча компаний, которых можно поддержать на государственном уровне и ориентировать на это направление развития бизнеса. Путь собирают хлопок и фрукты с овощами на российских предприятиях у себя на родине, а не здесь снег лопатами шкрябают.

Звиняйте,но это всё уже было во времена СССР dont.gif Рассказать чем это закончилось или сами вспомните?

[^]
Sergei07
0

Ярила

Цитата
Устранить причину, а не следствие!!!

Устранять причину нужно было после развала союза, когда они все отделились, нужно было не пускать их обратно. Теперь только огонь поможет.

[^]
patriot85
4

Юморист

Решается эта ситуация очень легко. Введением виз, пусть и сроком на 10 лет, но с обязательным предоставлением справок из МВД и психдиспансера. За нарушение административного законодательства - высылка на родину с аннуляцией визы и не возможностью ее получения в течение 10 лет.
Работу населения этих стран в РФ я бы не запрещал, а пошел бы по опыту Швеции, где работодатель может взять на работу кого угодно, из какой угодно страны на зар.плату не ниже определенной, например 80 тыс.руб. в мес. Таким образом, на привлечение высококлассных специалистов это никак не повлияет, а гастарбайтеров отсечет на корню.
Поэтому в обязательном порядке надо вводить визы. На порядочных граждан это не повлияет, а всякий сброд отсечет лучше некуда!!!

[^]
vangoga
2.03.2016 - 11:17
0

vangoga

Цитата
Вопрос к родителям. Какой ёбаной головой вы думали когда нанимали черножопую рвань в няни, в какие глаза еблись когда смотрели кого брали?

Ну дёшево же. У моей,сестра в Москве,няне в месяц отдают 40 тыс. руб.

[^]
Sc999
2.03.2016 - 11:19
-1

ПРОРОК

Россия для Русских остальные в чуркистан

[^]
Davlad
2.03.2016 - 11:19
5

Ярила

ТС, приложи тогда список всех, кого ты считаешь овце-, говно-, и черно-. По какому признаку выгонять и куда. Гражданство? Наверно да. Вера? Не думаю. Черты лица, цвет кожи, национальность? Это мы уже проходили.

[^]
ars4rom
2.03.2016 - 11:21
8

Весельчак

Прочел, да. Минусанул, да! Нет, не толераст.
Автор, ты еблан?!
Я вырос в Узбекистане. Родился в СССР, потом Узбекистан появился не пойми откуда. Я в кишлаках тусил- нормально всё было: купались, играли, дрались. Как дети нормальные. Потом появились те кто объяснил, что "белоухие" занимают места аборигенов. Доходчиво и понятно. Такие же суки, как ты. Я не знаю, где ты рос, мне похуй. НО!!! Я точно знаю, что только носители культурной парадигмы способны изменить существующее положение дел. Причем в большинстве. В меньшинстве их уничтожат морально, а скорее всего физически. Я горжусь, что ТАМ в "ослоёбсттане" (так кажись?) у меня были друзья. узбеки, казахи, татары, русские, хохлы, армяне, азери, корейцы и прочие мировые национальности.
Дебилы везде есть и про 3% ебанутого местного населения, равно как и про 95% биомассы "чернявых" пруфы. В студию.
Общие размышления на кухне думай.
Пока только два. Садись.

[^]
Аригус
2.03.2016 - 11:22
7

Ныне живущий

Я сам живу в нац.республике Бурятия и у нас своих придурков хватает и резать и убивать и детей стариков и делают это и русские и очень русские и буряты и ещё разные ...
Думаю по всей стране так , а если общие сводки МВД посмотреть , то наверное ужаснутся , что в стране творится ..А главное к этому все привыкли , вроде как обычным стало..
Считай если бы эта тётка не вышла на людное место и не орала и не махало головой ребёнка , что само по себе запредельно , то и этот случай не имел бы такой огласки..
А сейчас, в пору массовой истерии и противостояния по всему миру и в России, людей разных вер и религий, наций и рас , а сейчас идёт самая настоящая религиозная война по всему миру , сейчас каждый такой случай уже является не отдельным и обобщённым фактом , а имеет уже конкретную привязку к той или иной вере и нации..
Россия в этом плане сильно запущена , нет чёткой и внятной политики миграции.
Поэтому в Россию и едут в своём большинстве временщики чужеземцы , которым главное тут заработать и всё..Они никогда не впишутся в нашу реальность , это им и не надо..
Тётка однозначна сумасшедшая , но то , что мы можем как-то или понять простить своим сумасшедшим , мы никогда не простим чужим , тем более тем чужим которых мы опасаемся и не любим ..

[^]
igordoc
2

Ярила

Цитата (deadmax1978 @ 2.03.2016 - 03:28)
Цитата
Знаете, родился я в СССР, и дошкольным пиздюком носился по двору без присмотра с группой таких же товарищей. Все тебя знали, было безопасно отпускать ребенка на улицу. И вот совпадение – НЕ БЫЛО ЧЕРНОЖОПЫХ!!! Ну не было блять.

Полностью поддерживаю!

Полностью согласен!У меня растет сын и мне страшно представить как он будет дальше расти, учиться в школе, когда больше половины класса будет таких "братьев" по снг! СТРАШНО!!! Всех выдворить!ВСЕХ!

[^]
Dimonkey
3

хомоэрэктус

Цитата (dexter26 @ 1.03.2016 - 23:33)
Новость, ссылку на которую я дал, создана на скору руку - глупо, коряво, рассчитана, похоже, на недалёких людей. Власти видимо опять пытаются спустить всё на тормозах.

Когда коряво писал ЭТОТ ПОСТ, спешил, т.к. был на обеде. И кстати не ожидал, что ТРЕСК ПУКАНОВ так затянется, особенно приятно, что записали во "власти" lol.gif

[^]
djdf65
2

Весельчак

Цитата (vangoga @ 2.03.2016 - 11:17)
Цитата
Вопрос к родителям. Какой ёбаной головой вы думали когда нанимали черножопую рвань в няни, в какие глаза еблись когда смотрели кого брали?

Ну дёшево же. У моей,сестра в Москве,няне в месяц отдают 40 тыс. руб.

У меня 40 тысяч зарплата за 4 месяца! Можно я буду у детей Вашей сестры нянь? bud.gif

[^]
DenisVL
2.03.2016 - 11:23
2

Шутник

Цитата (soyuzpotreb @ 2.03.2016 - 10:55)
креатив калл. баба поехала с катушек. на ее месте могла быть вполне православная. у нас тут два года ловили рыжего насильника вполне себе россиянина. так же была история про дворника который убил и потом сварил и потихоньку ел того что плохо относился к его труду(дворник тоже местный Российский). бабы избавляются от новорожденных детей тоже вполне себе православные. автора говнопоста не поддерживаю вброс и тугоумие и ограниченность.

и только на 6й странице срача появляется пост с адекватной оценкой.
печаль =(

[^]
MIXON1977
2.03.2016 - 11:23
3

Ярила

Цитата (NoSugar @ 1.03.2016 - 22:33)
Цитата
Знаете, родился я в СССР, и дошкольным пиздюком носился по двору без присмотра с группой таких же товарищей. Все тебя знали, было безопасно отпускать ребенка на улицу. И вот совпадение – НЕ БЫЛО ЧЕРНОЖОПЫХ!!!

Давайте не ПИЗДИТЕ. Не было. В нашем классе. А я учился 1977 до 1987 на Пятницкой улице в Москве были в классе и русские и грузины и армяне и узбек и татары. Уже не говоря про русских и евреев. Так что не надо пиздить.

ХА, но это же, блядь, в Москве, я учился с 1984 по 1994 в Оренбургской области - в классе были двойняшки - татары, а в школе один армянин вроде (фамилия Хчатурян или типа того), ну может с десятка два татар/башкир/казахов на всю школу и все. При этом город стоит в 4-х километрах от границы с Казахстаном. А в 90-х на вокзалах вообще бригады дежурили братков - тока вышел азиатско-кавказский персонаж, ему популярно объясняли, что это не его станция и следующим поездом/автобусом они съебывали восвояси.

[^]
Alexeykov
2.03.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 1.03.2016 - 22:17)
Цитата (NoSugar @ 1.03.2016 - 22:13)
Обрисовать проблему каждый может. Покажите пути выхода из этой ситуации. Можно с матом.

Визы со всеми этими узкоглащзыми и горбоносыми обезьянами. Стоимость пребывания установить в 100.000 руб.в месяц. Разрешение на работу, только уникальным специалистам с обязательством работодателю платить пошлину в те же 100.000 руб.в месяц. При совершении преступления рассматривать дело в особом порядке и сроки заключения назначать с удвоенным коэффициентом. При административном правонарушении-пожизненный запрет на въезд в РФ. Кстати хохлам такие же правила ввести. Исключение делать только для тех, кто состоит в браке, причём не менее года. При разводе, после получения РВП в срок ранее 3 лет, РВП считать недействительным. Если после получения гражданства развод был ранее 2 лет, гражданство считать тоже недействительным. Немедленная высылка на родину. Только ужесточение иммиграционной политики спасёт от чеорножопого и узкоглазого ига. Берите пример со Словакии. Ни одной мечети. И преступность, практически, отсутствует.

Это-то все хорошо бы сделать так. Вот только мигранты это только часть проблем они с нихуя не появляются, у нас население на грязных и тяжелых работах работать не хочет, все в офисах сидеть хотят, а не вагоны разгружать. Вот когда работягам (как это было в советский период) будут платить больше чем офисным хомякам вот тогда можно будет рассуждать про "геть гастарбайтеров". Вот только в условиях капитализма это врядли реализуемо.
Вторая проблема это вырождение нации. Русские больше чем одного ребенка в массе своей иметь не хотят. И не потому что не могут себе позволить, а именно потому что не хотят. Возни много, на себя любимого времени не остается. А про деньги и уделение времени это, кто бы что ни говорил, банальные отговорки.
Цитата
Если сейчас не поднимать рождаемость, то в 2015 г. для стабилизации численности населения (при отсутствии миграции) будет необходим суммарный коэффициент рождаемости, равный 2,52, в 2020 г. — 3,03, в 2025 г. — 3,41, в 2030 г. — 3,58, в 2035 г. — 3,77, в 2040 г. — 4,12, в 2045 г. — 4,53 и в 2049 г. — 4,80 ребёнка на одну женщину. Повышение СКР до 2,1 маловероятно. Уровень рождаемости в 1,6 рождений на одну женщину едва ли будет существенно превышен в ближайшей перспективе...

Так что мы в тупике и вымираем причем это делаем с упоением. Собственно решив эти проблемы можно будет переходить к проблеме мигрантов, а до тех пор можно сколько угодно рассуждать в интернетике какие обезьяны понаехавшие нехорошие и как их надо всех на кол сажать.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.03.2016 - 11:25

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 2.03.2016 - 11:19)
ТС, приложи тогда список всех, кого ты считаешь овце-, говно-, и черно-. По какому признаку выгонять и куда. Гражданство? Наверно да. Вера? Не думаю. Черты лица, цвет кожи, национальность? Это мы уже проходили.

Зачем изобретать велосипед? Всё придумано до нас.Есть на ЯПе люди которые получали трудовые визы (именно трудовые не туристические)в Евросоюз ?Пусть расскажут процедуру и требования к ним.

[^]
NS71
0

Приколист

Цитата (milordd @ 1.03.2016 - 22:37)
Т.С. майн кампф перечитал на сон грядущий? Как бы нам этого не хотелсь - никуда они отсюда, увы, не денутся. По той лишь простой причине, что у нас катастрофически не хватает людей. Эхо войны мать его! Процитирую Рогозина: Об этом он заявил на встрече со студентами в Новосибирском госуниверситете - "140 миллионов населения - это мало. Выход - либо ругаться, что у нас такие-сякие китайцы, либо не показывать на соседа, а рожать детей. Без детей не будет 500 миллионов населения России, которое нам позарез нужно". Так, что к сожалению, понаехавшие будут и количество их будет только увеличиваться. Нравится нам это или нет.

Какой нахуй войны? В 80-е пик рождаемости был. А демографический кризиз как раз при Ельцине и Вове процветает. 25 лет алкаш и ботекс у власти, а все на войну списывают. Да и тех детей что родились чурки убивают. А Рогозин пусть своих детей с узбеками оставит. Рабы господам- чиновникам нужны. Но только господа забыли что они сами наемные рабочие. А их хозяин- российский народ, русские в большинстве.

[^]
Marlli
2.03.2016 - 11:27
3

Шутник

Да какая разница почему они ее наняли, просила мало, рекомендовали. Ребенок особенный каждая копейка нужна на лечение. В каждом офисе вот такие со швабрами есть и к каждой психиатра не приставишь

[^]
ganimede
2.03.2016 - 11:27
0

Ярила

"Няня, задержанная за убийство четырехлетней подопечной, назвала в суде причину кровавой расправы. По словам Гюльчехры Бобокуловой, совершить убийство ей приказал Аллах. Он же, по ее словам, контролирует все ее действия.

В частности, Бобокулова заявила, что бог приказал ей не есть и она не принимает пищу уже несколько дней. По этой причине, считает Бобокулова, она скоро умрет.

Также няня заявила, что не против оказаться в тюрьме. Адвокат в суде не стал просить какой-либо мягкой меры пресечения для Бобокуловой. Женщина сама заявила, что не против оказаться в тюрьме. После этого суд удалился для принятия решения."

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-03-02/nyanya-za...ovavoy-raspravy

Это сообщение отредактировал ganimede - 2.03.2016 - 11:28

[^]
dobroslova
2.03.2016 - 11:30
0

Фамилия и место жительства вымышленные

Только что по России1 в новостях был сюжет про этот случай, цифровое косячит, не смогла толком посмотреть

[^]
klop01
2.03.2016 - 11:32
0

Хохмач

И "там" при малейшей потасовке, убийстве говорят : "Это не на национальной почве"!

[^]
BETEP56
2.03.2016 - 11:32
3

Шутник

Чурки канешн прихуели во многих уголках нашей страны. Да и свою голову нельзя выключать, как многие тут писали. но...
Коллеги, если наша страна не будет делать послабления республикам средней азии, закроет ворота, всех выгонит, она мгновенно потеряет там свое влияние. А это означает что влияние будет оказывать кто-то другой. Думаю очень просто предположить из каких арабских стран будут "эти другие". И вряд ли в руках у тамошнего населения окажутся лопаты, мастерки, метла. Хотите таких соседей?
тока честно.

[^]
nechhh
2.03.2016 - 11:33
2

Приколист

Цитата (ингридиент @ 1.03.2016 - 22:24)
Россия-россиянам.
чурки-гоу хоум! (бегом марш по кишлакам-овец пасти(ебсти).
к примеру: в казани чурок ни одного не видел...
с поезда на поезд пересаживаются аж бегом. глаза боятся поднять.
пора визовый режим вводить . и выдворять во свояси(к хуям!) пешком и на пинках. хватит в гостях свои правила устанавливать... накипело.

Угу блять,и мечетей у вас в Казани нет нихуя.

[^]
DuploRazriv
2.03.2016 - 11:35
1

Хохмач

согласен бля

[^]
ЕЕВГЕНЬЕВИЧ
2.03.2016 - 11:37
1

юморист

По данным следствия, 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова организовала убийство 4-летнего ребёнка не одна, у неё были подстрекатели. Об этом сообщает «Интерфакс» https://tjournal.ru/24060-sledstvie-zayavil..._medium=twitter

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74274
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх