Баллончик против понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Партизанен
23.02.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

Шутник

Самая разумная мысль : "убей или беги" А++++++

[^]
Lеgiоn
23.02.2016 - 17:14
0

Приколист

Цитата (t0rn @ 23.02.2016 - 14:03)
А с собой вот такая коробочка ))
Всем мира!

Я на велики полгода гоняю, и так как неадекватов хватает, и псов всяких, то раньше баллончик ШОКа возил, но с ним неудобно, хотя бог миловал не приходилось пользоваться, теперь купил вот такую штуку, можно и в помещении применить, да и она менее громоздкая все же.

Баллончик против понтов

[^]
VoVlVl
23.02.2016 - 17:16
8

Балагур

Автор, ты мудак. Судя по тексту ты считаешь, что если у тебя балончик, то плевал ты на людей. В случае с соседом, чем ты отличаешься от каенщика? Если пойти на принцип, то балончик тебя не спасет, зная что он у тебя есть рожу тебе набить не сложно, да и сосед может купить такой же балончик как минимум, и будет у вас дуэль на балончиках? В старых домах стяжки ноль, на деревянных лагах лежит фанера. Эффект как от барабана. Коль купил квартиру, приведи ее в порядок. Я делал ремонт несколько раз, каждый раз заливаю нормальный пол, потом нормальный ламинат или паркет, хожу, никому не мешаю. Не потому что деньги лишние , а потому что я не урод моральный. Кстати исключить шум намного дешевле и проще от источника, если делать шумоизоляцию потолков это куда менее эффективно, чем пол по человечески сделать. Сейчас в одной квартире живут сверху люди, квартиру снимают, попросил сделать собственника нормальные полы, обещал сделать, жду уже пол года, иногда прошу соседей ходить в тапочках если забываются. Дома акустики на 3000 ватт, при желании могу стекла вынести. Но я адекватный, и ищу компромиссы никого при этом не напрягая. А ты просто БАРАН)

PS Представил себя на месте твоего соседа. Есть проблема, и передвигаясь по квартире ваше семейство создает шума у меня как будто ремонт идет нескончаемый. Я пытаюсь тебе обьяснить, что проблему надо решать, а ты мне надменно так "че, хочешь у меня полы сделать?" и тд. Потом в очередной раз увидев тебя на улице я повышаю голос, так как уже устал от этого, а ты мне перца в глаза, так как зассал или перенервничал, ты же у нас перец льешь как умалишенный. Как думаешь чем бы для тебя такие финты кончились? Я бы тебя, сволочь,заранее одев противогаз встречал со своими балончиками, на тебе ежедневно тестдрайв потом проводил, а ментам бы говорил, что ты психованный) Или ты думаешь балончики только тебе продают?

Это сообщение отредактировал VoVlVl - 23.02.2016 - 17:34

[^]
Urgat
23.02.2016 - 17:30
0

Ярила

воооот грамотный самооборонщик. не то что любители помохать стволами. достал и заливаешь, без всякого риска причинения ТП и смерти

[^]
vinrom
23.02.2016 - 18:07
2
Статус: Online

Ярила

Прочел все .... и может быть многие со мной не будут согласны , но живу я в как многие говорят гейепе ... геев за 16 лет я здесь и не видел .. видимо прячутся я не знаю.
Но речь сейчас о другом ... баллончики ,травматы , газовые пистолеты и подобная лабутень здесь ни когда не пользовалась спросом !!!! И только в последние два месяца начал народ интересоваться данной продукцией для самообороны только из за наплыва ониижебеженцев !!!

Здесь так вот бытовых конфликтов как описал ТС ни когда не было , может быть все дело в другом ? Может быть нужнее в себя заглянуть ?
А то в последнее время у меня все сильнее чувство что в чужом глазу мы соринку видим , а в своем бревно пропускаем , и говорю я это не критикуя ТСа нет просто природу возникновения таких вот конфликтов понять не могу ....

РS. Да и жил я в квартирах разных на разных этажах и в разных городах ...
И в панельных домах тоже ....
и сейчас у меня дом свой в деревне .. соседи все имеют псов которые шумят очень сильно и очень часто без причины и достаточно было один раз соседу сказать что его пес будит моего ребенка как стало тихо .. просто когда псы начинают гавкать сосед бежит их сразу успокаивать !! И я ему баллончиком ,травматом или берданкой не угрожал просто констатировал факт ... а у соседа и машина круче моей и дом выше , да и местный он в отличии от меня (понаехавшего ) Но бежит сразу к собакам !!!Ибо они кому то мешают и он чувствует себя виноватым .

Это сообщение отредактировал vinrom - 23.02.2016 - 18:13

[^]
Пивасик
23.02.2016 - 18:54
1

Брянский стиральщик

ПОХ, я думаю, что если по тебе с друзьями всё же прошлись нормальным баллоном, то пофиг, какие у у вас там уши и носы и кто сколько весит.
Сам в прошлом чуть больше борец, чуть меньше боксёр, 100+.
Но пиздить людей не люблю, за это почему-то судят потом.
С баллоном проще.

[^]
Свентошув
23.02.2016 - 19:14
0

Приколист

Цитата (AleXXX82 @ 22.02.2016 - 21:19)
Я один прочитал название баллона "ШПАЛА" )))

Один.

[^]
Estimado
23.02.2016 - 19:50
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Ахтерштаг @ 22.02.2016 - 21:38)
Я шпагой жену вооружил. Но предупредил, что после применения сьбываться по быстрому (ну если меня нет рядом cool.gif )

Предупреди, чтобы съебывалась даже если ты рядом. Туда, где светло и люди.

[^]
Piena
23.02.2016 - 20:01
0

Приколист

Цитата (non7top @ 22.02.2016 - 21:43)
Заказывал на ганзе fox lads пендосовский, говорят пенопласт проедает, случая воспользоваться пока не представлялось

У меня предоставился случай, их было 5 из них никто не был труслив, а один особо....Итог 4 убежали, самому наглому скорую, магазин рядом с которым это произошло закрыли на сутки так как по их словам не могли дышать.
Лисичка разработана против тех у кого занижен порог боли наркоманов, пьяных и других чудаков....Единственная смесь которую не проходят спецназовцы на тренировке против газ.балона, т.е делают минимальное количество тактико - технических действий, около 2-3, если точнее делаю всего два шага к объекту. Просто так не пшыкай ни где.

Добавлено в 20:04
Цитата (Estimado @ 23.02.2016 - 19:50)
Цитата (Ахтерштаг @ 22.02.2016 - 21:38)
Я шпагой жену вооружил. Но предупредил, что после применения сьбываться по быстрому (ну если меня нет рядом  cool.gif )

Предупреди, чтобы съебывалась даже если ты рядом. Туда, где светло и люди.

С лисичкой таких проблем нет...Человек не придет в себя длительное время....

Баллончик против понтов

[^]
RыыBack
23.02.2016 - 20:06
1

Ярила

Да хуй его знает. Живу без всего этого говна и не паркуется никто на тротуарах. И с соседями мирно сосуществуем. И желания накумарить газом никого не возникает. Может вам к врачу, маньячеллы, обратиться?

[^]
Atolovs
23.02.2016 - 20:10
0

Весельчак

иду в магаз

[^]
mephisto91
23.02.2016 - 20:15
0

Балагур

С осени двоюродная сестра ко мне переезжает, училась в деревенской школе и 10-11 классы в ней просто ликвидировали. Придется заканчивать среднее образование в городе.
Тоже думаю сразу купить ей баллончик. Дураков-неадекватов у нас хватает. Хотя имхо, эта мера не столь уж надежна. Во всяком случае уже поговорил с тренером по поводу того, чтобы принял ее на курсы тхэквондо. Думаю, в перспективе так будет лучше, да и на здоровье положительно скажется.

[^]
Piena
23.02.2016 - 20:26
-4

Приколист

Цитата (RыыBack @ 23.02.2016 - 20:06)
Да хуй его знает. Живу без всего этого говна и не паркуется никто на тротуарах. И с соседями мирно сосуществуем. И желания накумарить газом никого не возникает. Может вам к врачу, маньячеллы, обратиться?

У меня на тротуарах никто не паркуется, потому что я лично всех попросил этого не делать с 2 товарищами возникли конфликты остальные отнеслись с пониманием и для соседей я теперь герой и для тех с которыми сцепился в том числе .... а такие амебы, как вы будут ходить глазками вниз лишь бы их не трогали...это называется преступное бездействие....так может Вам к врачу?

[^]
ПОX
23.02.2016 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (Пивасик @ 23.02.2016 - 18:54)
ПОХ, я думаю, что если по тебе с друзьями всё же прошлись нормальным баллоном, то пофиг, какие у у вас там уши и носы и кто сколько весит.
Сам в прошлом чуть больше борец, чуть меньше боксёр, 100+.
Но пиздить людей не люблю, за это почему-то судят потом.
С баллоном проще.

:) мы все не молодые, но например по мелкому из пистолета в упор попасть не такая простая задача, для неподготовленного кадра. Если меня не выключат с 100% гарантией, с перспективой позорно опиздюлиться, буду грызть в слепую. Про братьев, даже думать не хочется как бы они обидились, если в них брызнуть такой хуйней и в каком отверстии брызгавшего организма эта хуйня бы прижилась.
Уверен на 101 - носи и брызгай. Не свалишь моментально, будь готов почувствовать например вполне себе мирно-бытовую отвертку в печени.

Вообще ребята странный ход мыслей у вас, зачем хотеть сделать людям больно? Если есть железная причина - убивай, а для этих целей балончик не лучшее оружие.

[^]
RыыBack
23.02.2016 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Piena @ 23.02.2016 - 20:26)

У меня на тротуарах никто не паркуется, потому что я лично всех попросил этого не делать с 2 товарищами возникли конфликты остальные отнеслись с пониманием и для соседей я теперь герой и для тех с которыми сцепился в том числе .... а такие амебы, как вы будут ходить глазками вниз лишь бы их не трогали...это называется преступное бездействие....так может Вам к врачу?

Ебааать!.. biggrin.gif ТЫЫЫ??? ЛИЧНО??? Да тут колхозные Рэмбы собрались с Бетменами! Я-то и не понял сразу! Извините, суровые и брутальные Герои-Своего-Двора, лично объясняющие каждому, кто прав по жизни, а кто нет с помощью газового баллончика! Как тебя зовут во дворе? Пахан, ёба? Смотрящий? Затычка в каждую дырку? На сходняки зовут, когда трут за серьёзные решения?

Сцук, каких только клоунов земля родная не носит...

Недавно пидор такой, считающий себя дохуя умным, подваливал, грит, вы запарковались на тротуаре. Выскочил же, сука такая, из квартиры, старый склочник, не обломался. Ну еблан - чего с него взять... Ему показывают кузов, из которого вещи при переезде выгружают и чтобы движение во дворе не парализовать, поставили машину на площадке перед подъездом. Объяснили. Но хуйло твердило мантру "вы запарковались на тротуаре" и продолжало думать, что выражает гражданскую позицию, требовало убрать машину немедленно. В итоге, просто и прямо в еблет было послано нахуй, куда и удалилось в итоге, под цокот собственных копыт.

Но нам стоило его ещё газом наебашить в морду, по вашим понятиям, да?

Вы похожи на тех чудил, которые носят с собой в кармане нож, паракорд и тактическую ручку. cranky.gif

[^]
kikunak
23.02.2016 - 22:37
1

Ярила

Здесь есть персонажи, которые хвастаются тем, что уложили ударом или забрызгали из баллончика кого-то, кто вышел из машины и пошел к ним разбираться.
Расскажите, как вы такие конфликты находите? Может дело в вашей манере вождения? Например выехать с второстепенной и создать помеху двигающему по главной. Причем себя вы разумеется оправдываете тем, что мол нефиг быстро ездить.
Почему ко мне не ходят разбираться? Хотя у меня далеко не идеальная манера вождения.

[^]
размечтался
23.02.2016 - 22:41
0

Весельчак

феерический случай произошёл с одним знакомым, обзавёлся он вышеупомянутым балоном, и стал мнить себя "правее" не только по отношению к нехорошим людям, но и своим.
вернули на землю его без смс и регистрации. не били, балон его против него не использовали.

з.ы.: нормальному человеку оружие не нужно.
з.з.ы.: быть терпилой и быть неопиздюленным - разные вещи

упд:
был случай, что гражданин с газовым пистолетом вступил в конфликт с гражданином без оного. стрельнул в "безоружного" и стал после этого словестно издеваться. на его беду пришли безоружные друзья безоружного гражданина, и вооружённому гражданину сделали бо-бо. кто там был не прав изначально - не понятно, но раз против голых рук использовал оружие - получи и распишись.

Это сообщение отредактировал размечтался - 23.02.2016 - 22:43

[^]
Piena
23.02.2016 - 23:11
-3

Приколист

Цитата (RыыBack @ 23.02.2016 - 21:11)
Цитата (Piena @ 23.02.2016 - 20:26)

Ебааать!.. biggrin.gif ТЫЫЫ??? ЛИЧНО??? Да тут колхозные Рэмбы собрались с Бетменами! Я-то и не понял сразу! Извините, суровые и брутальные Герои-Своего-Двора, лично объясняющие каждому, кто прав по жизни, а кто нет с помощью газового баллончика! Как тебя зовут во дворе? Пахан, ёба? Смотрящий? Затычка в каждую дырку? На сходняки зовут, когда трут за серьёзные решения?

Сцук, каких только клоунов земля родная не носит...

Недавно пидор такой, считающий себя дохуя умным, подваливал, грит, вы запарковались на тротуаре. Выскочил же, сука такая, из квартиры, старый склочник, не обломался. Ну еблан - чего с него взять... Ему показывают кузов, из которого вещи при переезде выгружают и чтобы движение во дворе не парализовать, поставили машину на площадке перед подъездом. Объяснили. Но хуйло твердило мантру "вы запарковались на тротуаре" и продолжало думать, что выражает гражданскую позицию, требовало убрать машину немедленно. В итоге, просто и прямо в еблет было послано нахуй, куда и удалилось в итоге, под цокот собственных копыт.

Но нам стоило его ещё газом наебашить в морду, по вашим понятиям, да?

Вы похожи на тех чудил, которые носят с собой в кармане нож, паракорд и тактическую ручку. cranky.gif

Вы просто дебил месье, я в отличии от Вас человек образованный..и могу объяснить любому дятлу кто он и что он, и умею использовать законодательство...и да Я ЛИЧНО....ибо остальные просто подпездывающие петухи...
Ну если ты сам пидор то и все для тебя похожи... я таких на завтрак ем.

Это сообщение отредактировал Piena - 23.02.2016 - 23:13

Баллончик против понтов

[^]
RыыBack
23.02.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата
Я ЛИЧНО....ибо остальные просто подпездывающие петухи...

Piena, осадил бы ты, клоун, незнакомым людям оскорбления рассылать. "Петушары" у тебя все кругом и "пидоры"? Чувствуется, с какого угла ты на свет выполз.

От же ж, клоун, блядь. surprise.gif Нахуя ты сюда скрин притащил со своими писюльками гайцам? Пытался доказать всем, какой ты Дартаньян? А выглядишь клоуном, прикинь! Ттакая печаль, да?.. biggrin.gif

Тявкающий, маленький клоун. "Я!!! ЛИЧНО!!! САМ!!!" biggrin.gif В манеже Олег, блядь, Попов!

[^]
Piena
23.02.2016 - 23:44
-2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 23.02.2016 - 23:32)
Цитата
Я ЛИЧНО....ибо остальные просто подпездывающие петухи...

Piena, осадил бы ты, клоун, незнакомым людям оскорбления рассылать. "Петушары" у тебя все кругом и "пидоры"? Чувствуется, с какого угла ты на свет выполз.

От же ж, клоун, блядь. surprise.gif Нахуя ты сюда скрин притащил со своими писюльками гайцам? Пытался доказать всем, какой ты Дартаньян? А выглядишь клоуном, прикинь! Ттакая печаль, да?.. biggrin.gif

Тявкающий, маленький клоун. "Я!!! ЛИЧНО!!! САМ!!!" biggrin.gif В манеже Олег, блядь, Попов!

Для ПЕТУШНИ, я может и выгляжу, как вы выразились клоуном,но за меня говорят дела, а за ПЕТУХОВ слова. Скрин для этого и выложил, чтобы всякая мразь понимала где ее место.

[^]
brodyagavik
23.02.2016 - 23:47
1

Ярила

В один прекрасный момент, брызгальщику в подьезбе молотком проломят череп, и будет с собачками здороваца и выть на луну, или тупо шушлайку сожгут к херам.

[^]
OTMOPO3OK
23.02.2016 - 23:58
1

Ветеран Япа

История номер ХХХХ, чистая правда,но я буду всё отрицать.

Начало нулевых, год 2001-2002-й, сидим ночь на скамейке в сквере пьём пиво и играем на гитаре, так как недавно пошёл дождь,то сидим на спинках. Подходит пьяное тело, просится посидеть с нами. Мы добрые,пусть сидит. Через пару минут он начинает бычить, стаскивать гитариста со скамейки, и требовать гитару. Мы его послали нахуй,а он достал из кармана баллон и прыснул гитаристу в лицо, тот ему с разворота уебал в грудак ногой(ходил на единоборства). Чувак сел на жопу,встал,прыснул газом мне в лицо и начал съёбывать. Поверьте единственная моя мысль после струи газа в лицо, была "догнать и порвать" . Догнал, подсёк, пару раз пнул ногой,отнял баллончик и вылил остатки ему в лицо. Проверка карманов показала, что это мент, баллончик был штатной черёмухой, белый с красным верхом. Я потом по его ксиве ещё два года в общественном транспорте ездил :)

[^]
Piena
24.02.2016 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 23.02.2016 - 23:47)
В один прекрасный момент, брызгальщику в подьезбе молотком проломят череп, и будет с собачками здороваца и выть на луну, или тупо шушлайку сожгут к херам.

Уже было, он проиграл....

[^]
Пивасик
24.02.2016 - 00:04
2

Брянский стиральщик

Цитата
История номер ХХХХ, чистая правда,но я буду всё отрицать.

Начало нулевых, год 2001-2002-й, сидим ночь на скамейке в сквере пьём пиво и играем на гитаре, так как недавно пошёл дождь,то сидим на спинках. Подходит пьяное тело, просится посидеть с нами. Мы добрые,пусть сидит. Через пару минут он начинает бычить, стаскивать гитариста со скамейки, и требовать гитару. Мы его послали нахуй,а он достал из кармана баллон и прыснул гитаристу в лицо, тот ему с разворота уебал в грудак ногой(ходил на единоборства). Чувак сел на жопу,встал,прыснул газом мне в лицо и начал съёбывать. Поверьте единственная моя мысль после струи газа в лицо, была "догнать и порвать" . Догнал, подсёк, пару раз пнул ногой,отнял баллончик и вылил остатки ему в лицо. Проверка карманов показала, что это мент, баллончик был штатной черёмухой, белый с красным верхом. Я потом по его ксиве ещё два года в общественном транспорте ездил :)

А потом проснулся и пошёл в школу.
Трижды самому доводилось получать из баллона. Руки-ноги не отнимаются, да, но видеть ты какое-то время не будешь. Вслепую очень сложно попадать ногой в противника.

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 02:48
0

Шутник

Цитата (ПОX @ 23.02.2016 - 21:10)
Уверен на 101 - носи и брызгай. Не свалишь моментально, будь готов почувствовать например вполне себе мирно-бытовую отвертку в печени.

В соседней теме про травматы, где я писал, что оружие нужно на крайний случай, то есть или ты или тебя, я писал про свою отвертку. Три человека написали, что удар отверткой в печень нападающий даже не заметит.

Прошу Вас, как человека несомненно более опытного, можно ли даже под наркотой не почувствовать проникающее ранение в печень? Вернее не так, не отреагировать на него? А то я как то засомневался - может не прав я?

Мне один раз в драке в ягодицу шило воткнули - я не почувствовал, но нога сама собой согнулась - отползал как инвалид - ногу не чувствовал совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх