Баллончик против понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Партизанен
23.02.2016 - 14:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (t0rn @ 23.02.2016 - 14:26)
[QUOTE=Mmaxx06,23.02.2016 - 14:21] На данный момент балончик самое вменяемое средство самообороны, себе и жене купил black.

Добавлено в 14:22
[QUOTE=Партизанен,23.02.2016 - 14:20]
Размахивать монтировкой в воздухе, смысла особого не приносит. применять её тоже самое что и травмат - проблемы! поэтому смысла особого в ней я не вижу! moderator.gif [/QUOTE]
Выше я привел пример, когда баллончик не только бесполезен, но и опасен для владельца. Могу еще десяток примеров накидать.
Зверская рожа и рассекающая со свистом воздух монтировка, оказывает потрясающее психологическое воздействие sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Ровно теже аргументы что и с балоном, а уж перца нафигачить в зверскую рожу прям милое дело, размахивать сразу перехочется. [/QUOTE]

Вот именно это я и хотел сказать! спасибо за перевод! ))

И балон в машине именно для любителей монтировок! gigi.gif

Вы что всерьез собрались применять баллончик против носорога с монтировкой? Ну тогда страхуйте жизнь. lol.gif

Добавлено в 14:37
Цитата (Juvel @ 23.02.2016 - 14:27)
Меня не покидает стойкое ощущение что ТС сам провоцирует данные ситуации и с наслаждением достает из широких штанин...... баллон.
Почему у меня не возникает таких ситуаций? Что я делаю не так?

Не ищете на свою жопу приключений. Это основное, что Вы делаете не так.
Почему я писал про монтировку - она не для каждого случая, она для КРАЙНЕГО случая. Когда встает дилемма "Или трое судят или четверо несут"

Если человек купил баллончик и решил, что теперь он и инспектор ГИБДД и полиция и спецназ в одном флаконе - жди беды.

[^]
t0rn
23.02.2016 - 14:39
3

Приколист

Всё верно, начало действия через пару секунд! но... расстояние на которое "работает" баллон и тому похожие "упаковки" 2, 5 а то и все 8 метров. и вот что - то мне подсказывает если не стоять как идиот на одном месте и ждать прилёта монтировки в голову, то можно выиграть несколько драгоценных секунд. А баллон в кармане не панацея а как возможный шанс сохранить свои нервы и что немаловажно здоровье себе и идиоту с монтировкой. А шанс он хоть такой но есть и это уж точно лучше чем его не могло быть!

как-то так! ))

[^]
Mmaxx06
23.02.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 14:33)

Вы что всерьез собрались применять баллончик против носорога с монтировкой? Ну тогда страхуйте жизнь. lol.gif

Вот какраз против носорогов с железяками балон самое оно, агрессия проходит за секунды.

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 23.02.2016 - 14:39)
Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 14:33)

Вот какраз против носорогов с железяками балон самое оно, агрессия проходит за секунды.

Часто применяли? Поделитесь опытом.
Задачка на сообразительность:
На Вас летит носорог с монтировкой, из машины начинают вылезать еще три носорога бандитской наружности.
Ваши действия:
1. Запшикаю их всех ибо я герой, а мой баллончик крут.
2. Со всей возможной скоростью и громкими криками "Помогите убивают" ретируюсь в людное место.

[^]
nbt5pnn
23.02.2016 - 14:46
0

Ярила

Баллончик струйный, "Шпага", "Блэк", "Ко Фог" - замечательная штука. Всегда с собой ношу, ибо всяких дебилов намного больше, чем кажется на первый взгляд, да и собачья всякого шляется много. Был опыт, применял и против крупной собачки и против человеческого материала, эффект отличный. Очень хорошо остужает всяких долбоебов, которые думают, что я с ними драться буду. Чести им много, я уже вырос из детского возраста. По соотношению цена-качество баллончик на первом месте, "Удар" - на втором. И никаких вопросов после применения у органов. С травматикой или даже с газовым выйди - затаскают! После инцидента с соседом-меломаном участковый "Удар-М2" аж на экспертизу забирал, отдал через неделю, говорит - не признали "смертельным оружием"! Ох , спасибо, командир!

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 23.02.2016 - 14:49

[^]
t0rn
0

Приколист

И в 90% случаев, когда бык перекрывает своей повозкой полосу движения, выходит и идёт самоутверждаться, направленный на его рогатый череп аэрозольный пистолет с включённым ЛЦУ произведёт впечатление и даже стрелять не придётся!

(ни разу не реклама но долго курил интернеты на тему, что купить для подобных ситуаций выбрал ПРЕМЬЕР -4. картинку выше в теме уже выкладывал)

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 14:44)
На Вас летит носорог с монтировкой, из машины начинают вылезать еще три носорога бандитской наружности.
Ваши действия:
2. Со всей возможной скоростью и громкими криками "Помогите убивают" ретируюсь в людное место.

Я вам такого идиотизма нахерачу с сотню примеров. Как критикующий подскажите какое средство самообороны в описаной ситуации применить. А то критики дохера, а что делать както не написано.

[^]
Пивасик
23.02.2016 - 14:47
0

Брянский стиральщик

Цитата
Я не спорю - иногда баллончик может выручить. Но полагаться на него как на панацею я бы не стал. Время начала действия содержимого самых крутых баллончиков 2-3 секунды. Если оппонент вооружен чем то убойным (молоток, пистолет, нож), то вполне может успеть и дырок понаделать.

Я бы сказал так: время в 2-3 секунды есть у человека, который готов и целенаправленно ждёт впрыска из баллона.
На деле, человек, который этого не ожидает, за эти сомнительные 2-3 секунды НИЧЕГО сделать не сможет.
На моей практике, один через 0.5 с орал "вай-вай-вай", другой, видимо, зубы сцепил, и не голосил, но меня отпустил через 1 С.

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 23.02.2016 - 14:46)
Ваши действия:

Я вам такого идиотизма нахерачу с сотню примеров. Как критикующий подскажите какое средство самообороны в описаной ситуации применить. А то критики дохера, а что делать както не написано.

Зависит конечно от многих факторов. Но наиболее разумным будет п.2
Если Вы заехали на пустырь и бежать до ближайшего освещенного людного места километров 5, значит сами искали приключений.
Не раз говорилось, писалось - то что государство условно (очень условно) разрешает нам носить и все это называется громко "оружие самообороны" - порождает нехорошие иллюзии, что я и показал Вам на простейшем примере.

[^]
Mmaxx06
23.02.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 14:55)
Ваши действия:

Если Вы заехали на пустырь и бежать до ближайшего освещенного людного места километров 5, значит сами искали приключений.
Не раз говорилось, писалось - то что государство условно (очень условно) разрешает нам носить и все это называется громко "оружие самообороны" - порождает нехорошие иллюзии, что я и показал Вам на простейшем примере.

Если интересно могу рассказать как меня ебашили в четвером на центральной пешеходной улице города, попутно посылая нахуй недовольных прохожих, так что ваш бег в людное место по сути таже самая иллюзия. Против одного-двух противников балон отличное средство, в части ситуаций гораздо эффективнее бега. Я честно говоря не видал людей которые считают что балон спасет от любых проблем.

[^]
Ятебянелюблю
23.02.2016 - 15:01
0

Шутник

ТС с собой везде баллон таскает? Почему большинство без баллончика обходятся?

Это сообщение отредактировал Ятебянелюблю - 23.02.2016 - 15:01

[^]
t0rn
23.02.2016 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Ятебянелюблю @ 23.02.2016 - 15:01)

Я не призываю к межнациональному срачу, т.к. везде хватает конченых идиотов, но когда из параллельно стоящей машины, бородатая морда, с горным акцентом, лает как будет "ебать твою маму" и ты понимаешь, что до источника звука максимум 3 метра - то берёшь и молча стреляешь! а когда у тебя нет возможности это сделать, то едешь дальше как терпило. вроде всё просто, не?
Актуально в больших городах с населением в несколько миллионов ))

[^]
Ятебянелюблю
23.02.2016 - 15:18
-2

Шутник

Цитата (t0rn @ 23.02.2016 - 15:13)
Цитата (Ятебянелюблю @ 23.02.2016 - 15:01)

Я не призываю к межнациональному срачу, т.к. везде хватает конченых идиотов, но когда из параллельно стоящей машины, бородатая морда, с горным акцентом, лает как будет "ебать твою маму" и ты понимаешь, что до источника звука максимум 3 метра - то берёшь и молча стреляешь! а когда у тебя нет возможности это сделать, то едешь дальше как терпило. вроде всё просто, не?
Актуально в больших городах с населением в несколько миллионов ))

Как правило, дальше словесного поноса дело не идёт. А ебануть молча по матерящемуся ихтиандру - странное решение. Придёт товарищ в милицию, да и накатает заяву, потом будешь разгребать

И что за понятие - терпила? Никогда не понимал популярность блатной романтики... Все что угодно, лишь бы не быть терпилой...

Это сообщение отредактировал Ятебянелюблю - 23.02.2016 - 15:21

[^]
t0rn
23.02.2016 - 15:23
0

Приколист

"молча" это после слов про твоих родственников...
и по поводу "блатной романтики" - весь смысл в одном слове не раскатывая на несколько абзацев. Ясно и понятно

[^]
Gandalf
23.02.2016 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.02.2016 - 18:46)
Ваши действия:

Пулемет. Только пулемет! moderator.gif lol.gif

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 15:39
2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 23.02.2016 - 15:00)
Ваши действия:

Если интересно могу рассказать как меня ебашили в четвером на центральной пешеходной улице города, попутно посылая нахуй недовольных прохожих, так что ваш бег в людное место по сути таже самая иллюзия. Против одного-двух противников балон отличное средство, в части ситуаций гораздо эффективнее бега. Я честно говоря не видал людей которые считают что балон спасет от любых проблем.

От любых проблем не спасет и комплекс "Точка-У". Сами пишите, что четверо на Вас напали. Помог бы баллончик? Сомневаюсь.

Мы спорим ни о чем. У меня у самого есть баллончик. И что? Я просто считаю его крайне сомнительным "защитником". А кто то считает, что он выручит почти во всех случаях.

Примеров кучу привести можно. Толку то? Тут спор разгорелся в основном из за рассказов ТС, как лихо у него все получается. Если предположить, что это не сказки, то ТС очень везучий человек. По всем трем историям концовка могла быть очень печальной.
1. Рядом оказывается пара "машин зЭмляков" и ТС бьют, причем больно и долго. Там я вообще не пойму - ему запаркованная машина не мешала, че лезть то? Типа борец за "всеобщую справедливость"? Так сфоткай и гайцам.
2. То же самое - друзья отморозка вполне могли нарисоваться. Не проще ли вызвать ГИБДД или (и) сфотографировать нарушителя и сунуть под нос гайцам? Штраф 3 тыра - не так мало.
3. Ну а налаживать таким образом "отношения" с соседями.... Я вообще не понимаю. Два мужика не могут договорится. Один собаку травит, второй его перцем обливает.

Примерно так.

[^]
t0rn
23.02.2016 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 15:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 23.02.2016 - 15:00)
Ваши действия:

От любых проблем не спасет и комплекс "Точка-У". Сами пишите, что четверо на Вас напали. Помог бы баллончик? Сомневаюсь.

Мы спорим ни о чем. У меня у самого есть баллончик. И что? Я просто считаю его крайне сомнительным "защитником". А кто то считает, что он выручит почти во всех случаях.

Примеров кучу привести можно. Толку то? Тут спор разгорелся в основном из за рассказов ТС, как лихо у него все получается. Если предположить, что это не сказки, то ТС очень везучий человек. По всем трем историям концовка могла быть очень печальной.
1. Рядом оказывается пара "машин зЭмляков" и ТС бьют, причем больно и долго. Там я вообще не пойму - ему запаркованная машина не мешала, че лезть то? Типа борец за "всеобщую справедливость"? Так сфоткай и гайцам.
2. То же самое - друзья отморозка вполне могли нарисоваться. Не проще ли вызвать ГИБДД или (и) сфотографировать нарушителя и сунуть под нос гайцам? Штраф 3 тыра - не так мало.
3. Ну а налаживать таким образом "отношения" с соседями.... Я вообще не понимаю. Два мужика не могут договорится. Один собаку травит, второй его перцем обливает.

Примерно так.

Согласен на все 100% ))))))))))))

[^]
mangus
23.02.2016 - 15:56
2

Ярила

Мне интересно, может я как-то не так живу? На дороге никто не раздражает, на парковке то же. С кулаками на меня кидались последний раз в конце 90х, пара откинувшихся урок, да и то дальше угроз не дошло.
Соседи хоть и нервные, но с разборками приходят именно что бы выслушать мою позицию и прийти к консенсусу, а не насрать под дверь или натравить собаку.
Ни баллона, ни травмата, у меня отродясь не было. Что я не так делаю?

[^]
KOHTPAC
23.02.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (shrod @ 22.02.2016 - 21:25)
баллон наше все! но секту имени "короткоствола свободного" это не проймет. old.gif

Одно другому не мешает.

[^]
t0rn
23.02.2016 - 16:06
0

Приколист

Цитата (mangus @ 23.02.2016 - 15:56)
Мне интересно, может я как-то не так живу? На дороге никто не раздражает, на парковке то же. С кулаками на меня кидались последний раз в конце 90х, пара откинувшихся урок, да и то дальше угроз не дошло.
Соседи хоть и нервные, но с разборками приходят именно что бы выслушать мою позицию и прийти к консенсусу, а не насрать под дверь или натравить собаку.

Да всё правильно,завидую тебе! ))

[^]
ПетроVи4
23.02.2016 - 16:17
3

Ярила

Тс умерь свою гордыню, если ты делаешь кому-то замечания, вспомни ты сам-то всегда живешь по правилам и закону? Или в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь? Не суди-да не судим будешь! Иначе твой баллончик может когда нибудь оказаться у тебя внутри...
Можете минусить, я высказал свою точку зрения, нужно иногда войти в положение человека и посмотреть со стороны как поступил бы сам на его месте, вот тогда и будет меньше жалоб на соседей!

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 16:17
1

Шутник

Цитата (mangus @ 23.02.2016 - 15:56)

Неправильно живешь! Купи баллончик, а лучше сразу пять! И начнется настоящая жизнь!
- на дороге все будут раздражать, подрезать, перегораживать дорогу, пытаться разобраться... Не реже одного раза в день. Если повезет, то 2-3 раза в день.
- на парковке раздражать будут еще больше мысль "эта тупая коза неправильно паркуется" будет возникать уже при подъезде к парковке, независимо есть там вообще машины или нет.
- соседи станут Вашими врагами, начнут гадить под дверь, громко включать музыку, долбить в стены, пол и потолок. Травить собаками и называть разными нехорошими словами.
- в драки и разборки Вы будете влетать минимум 3 раза в день (на дороге, на парковке, на закуску в подъезде с соседями), если повезет, то не три а 6-9 раз в день.

Если к баллону прибавить травмат + активную жизненную позицию, то у Вас будет чертовски интересная жизнь.

"Туда ехали - за ними гонятся, обратно едут опять за ними гоняться! ВАХ! Какая интересная у людей жизнь" ©

[^]
володя699
23.02.2016 - 16:28
1

Ярила

если бы тема была про короткоствол, то фсе началибы выкладывать фото из инета стволов, которые они "возят в машине" или "носят с собой", а тагже былобы через раз фраза "пусть трое(двенадцать) судят чем четверо несут"

[^]
Soulhunter
23.02.2016 - 16:48
2

Завсегдатай

с первыми пунктами согласен, но с последним - категорически нет!
Ибо сам оказался в подобной ситуации - соседи сверху сначала раздолбали пол, при чем говеным перфоратором работали неделю с утра до ночи, а потом еще каких то дятлов наняли, которые залили пол без всякой гидро- и шумоизоляции. У меня с люстры вода текла, блядь! Дочка у них маленькая, еще и инвалид детства, хромает, но по дому носится, прыгает пиздец постоянно.
Соседей надо уважать и делать ремонт нормально

[^]
ПОX
23.02.2016 - 16:54
-4

Ярила

Есть у нас с друзьями традиция, собираемся раз в несколько лет на недельку. Так уж повелось, что все из разных концов света и удобнее всего встречаться в Москве. Среди нас два брата, один живет на Кавказе, у второго большой дом в столице, там и останавливаемся.
Вчетвером едем в магазин для пополнения запасов, немец, я и два брата. Немец в машине, мы затарились, выходим.
Наблюдаем следующую картину, стоит шланг, машет балончиком и орет грубо на немца, сзади него еще двое. Немец собирается вылезти из машины.
Для полноты восприятия, немец - мелкий, худенький, бледненький, совершенно не выглядящий на свои года, но боевой разведчик в прошлом, с непредсказуемым в экстремальных ситуациях поведением. Думаю, что ребятам с балончиком мощно повезло, что не успели его разозлить, да и мы появились вовремя. Братья- в прошлом оба борцы международники, с типичными красномакасиновыми физиономиями, пельменями вместо ушей, из тех кто 3 литровую банку одной рукой держат когда рассол пьют. Мой интеллигентный, светлоглазый, небритый центнер с многократно сломаным клювом на их фоне - образец доброты и милосердия.
Вы видели бандерлогов под гипнозом Каа ? Вот эти дерзкие, уверенные, не маленькие, судя по машине прилично упакованные жители столицы в мгновение превратились в них, после того как один из братьев родил: "Адай мнэ".
Все :) убийств, жестоких избиений, размещений вдоль и поперек, предмета дискуссии в организмах искренне извиняющихся - не случилось, старые мы уже и добрые.
И, да, у одной моей подружки теперь есть трофейный балончик :)))

Так вот, друзья, если с здоровьем и головой не очень, ну их нах эти "предметы обороны", а если все нормально, то или убей или беги.

Пы/сы. Немец - погоняло

Это сообщение отредактировал ПОX - 23.02.2016 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх