Зарплату в РФ можно снизить еще в несколько раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToyKru
16.02.2016 - 17:51
3
Статус: Offline

Ярила

Все ближе и ближе этот день.

Зарплату в РФ можно снизить еще в несколько раз

[^]
schtrut
16.02.2016 - 17:52
1

Ярила

Зарплату в РФ можно совсем не платить. Но не долго.

[^]
ААК65
16.02.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 17:50)
ААК65
Цитата
га, шеф сука жадный. Ты (Вы на всякий случай) хоть какой нибудь бизнес создай свой раз в жизни, тогда поймешь, почем фунт лиха. Когда ты всем должен и все на тебе висит и всем ответ тебе приходится давать. Сам еще не так будешь "жадничать".
У меня на стройках (пока были) тоже каждый каменщик и особенно СОК считали себя главными кормильцами. Сейчас сидят почти год без работы, перебиваются разовыми копейками, звонят раз в неделю, то один, то другой. В чужих руках йух то всегда толще.
А про чиновников соглашусь на все 100.
За каждую бумажку занеси, а то и по два раза. Типа неправильно оформлено, как будто не он оформлял. Про подключение коммуникаций вообще молчу, свет, газ, каналья - все трубы в земле золотые походу.
Сорри, если не очень связно -чукча не писатель, технарь.

Уважаемый, я Вас прекрасно понимаю. Но Вы не знаете всей ситуации так, как её знаю я. Эта фирма без меня имела 0 в графе оптовые продажи. И поднял её именно я.

Сорри, не хотел обидеть.
Конечно, лично Вас я не имел ввиду. (Вру, ессно)
Но вопрос все равно задам: если Вы смогли кардинально поднять продажи, зачем на дядю работать.
Создали бы свое дело, работали бы на себя.
Еще раз извините, вспыльчивый я очень, говорю быстрее чем думаю, хотя и старый уже.

[^]
Itna
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.02.2016 - 16:53)
я с Вами не пил, трудно, но живу, еще раз повторяю, люди сидящие в своем райцентр, на малой родине и т.д. получающие зарплату 15-16 тыр, в моем городе средняя зп составляет 6-8 тыр. я работаю на севере, в тундре, на улице, по 8 часов в день, (рабочий день 10 часовой, но 2 часа обед), дома я за вычетом дороги 3,5 месяца в году, завидуете? Что вам мешает так же работать?

Да ща мы все понаедем в вашу тундру и , боюсь, вы конкуренции не выдержите.

[^]
Kolobo4egggg
3

Ярила

Чет я не понял, чем так возмутился ТС? Что в статье не правда?

Если в городе нет другой работы - то сокращай хоть в 3 раза, все равно будут работать. Ведь кушать то хочется.
Да есть мобильные группы, особенно в крупных городах, которые могут быстро сменить работу, но таких людей мало.

Забастовки у нас тоже врятли пройдут - нет никаких профсоюзов и никаких прав у рабочих. Это вам не "загнивающий запад", где чуть что - раз и ПО ВСЕЙ СТРАНЕ начинается забастовка - троллейбусы встали например. А у нас каждый сам за себя. Не хочешь работать - пшел вон, на твое место ещё 5 человек в очереди.

[^]
fillinDobro
16.02.2016 - 17:57
2

Балагур

Цитата (ААК65 @ 16.02.2016 - 19:56)
ААК65
Цитата
га, шеф сука жадный. Ты (Вы на всякий случай) хоть какой нибудь бизнес создай свой раз в жизни, тогда поймешь, почем фунт лиха. Когда ты всем должен и все на тебе висит и всем ответ тебе приходится давать. Сам еще не так будешь "жадничать".
У меня на стройках (пока были) тоже каждый каменщик и особенно СОК считали себя главными кормильцами. Сейчас сидят почти год без работы, перебиваются разовыми копейками, звонят раз в неделю, то один, то другой. В чужих руках йух то всегда толще.
За каждую бумажку занеси, а то и по два раза. Типа неправильно оформлено, как будто не он оформлял. Про подключение коммуникаций вообще молчу, свет, газ, каналья - все трубы в земле золотые походу.

Уважаемый, я Вас прекрасно понимаю. Но Вы не знаете всей ситуации так, как её знаю я. Эта фирма без меня имела 0 в графе оптовые продажи. И поднял её именно я.

Сорри, не хотел обидеть.
Но вопрос все равно задам: если Вы смогли кардинально поднять продажи, зачем на дядю работать.
Еще раз извините, вспыльчивый я очень, говорю быстрее чем думаю, хотя и старый уже.

Возможно отсутствие стартового капитала и наличие совести?

[^]
MAY3EP
16.02.2016 - 17:58
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
предполагает Касьянова.

он пол сменил ? по смыслу то я понял что это он

[^]
MrVit
16.02.2016 - 17:58
1

Ярила

ААК65
Цитата

И что считаешь себя незаменимым теперь, уйдешь к кому, каких ты клиентов заберешь, если после твоего ухода шеф скинет цену на продажу чтобы клиентов не терять то хер ты их куда уведешь pray.gif

[^]
MrVit
16.02.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.02.2016 - 17:56)
ААК65
Цитата

Сорри, не хотел обидеть.

про толщину в чужих руках уже писали, и если человек не понимает то вы и не докажите ему dont.gif

[^]
JudasPriest
16.02.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (leifan @ 16.02.2016 - 17:26)
Тут вот какая проблема....кроме всех прочих, на зарплаты давят мигранты. Сколько приехало из Украины в России за последние 2 года? Очень много. И эти люди, как правило, согласны работать за гораздо меньшие деньги, чем местные. По-хорошему, правительству сейчас нажно всерьёз заняться стимулированием создания рабочих мест. Желательно в производстве. И рабочих мест нужно порядка 1,5-2 млн. Тогда нехватка рабочих рук потянет зарплаты вверх.

Как ты создашь рабочие места, когда производства у нас чуть меньше, чем нихуя. А стартовать производство чего-либо, давится налогами и бюрократией+наличие дешевых импортных конкурентов.

[^]
xam11
16.02.2016 - 18:04
0

Ярила

Филлипок22
блять вы че так в последнею неделю активизировались то

[^]
Adamant89
16.02.2016 - 18:05
2

Приколист

Цитата
Снижайте. Только за квартиру, свет, налоги тоже хер увидите..

К сожалению, чувак, им как раз похуй есть у тебя деньги или нет, не заплатишь придут и "опишут", или батареи срежут (не шучу, в моем городе и такая практика была), это Россия, детка)))

[^]
SaintSparrow
16.02.2016 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 16.02.2016 - 17:28)
Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 17:04)
Цитата (fillinDobro @ 16.02.2016 - 13:48)
у меня снизилась , в прошлом году ( до мая) была 85000 тыр, с августа 2015 60 тыр. не устраивает, но деваться некуда, трое детей..

У меня и 60 не выходит. За год только 2 раза такую зп видел. А так не больше 50. И ведь не сказать, что всё плохо для нашей фирмы, шеф, сука, жадный. Тех, кто ему деньги зарабатывает, ни в хуй не ставит. Дождётся, свалю. И клиентов своих уведу. Пусть сам разгребается, чмо жадное.
А если совсем херово будет, к родителям поеду, в деревню. Картофан, кролики, куры. С голоду не подохнем, надеюсь. Но жизнь эта заебала уже. Перестройка, развал Союза, кризис 98, кризис 2008, сейчас опять, блядь, кризис - нормально жить будем вообще когда-нибудь или нет? Я имею в виду народ, а не чиновников. moderator.gif

Ага, шеф сука жадный. Ты (Вы на всякий случай) хоть какой нибудь бизнес создай свой раз в жизни, тогда поймешь, почем фунт лиха. Когда ты всем должен и все на тебе висит и всем ответ тебе приходится давать. Сам еще не так будешь "жадничать".

Работнику должно быть насрать на трудности шефа. Есть трудовой договор, по которому шеф обязался выплачивать работнику каждый месяц определенную сумму и это не проблемы работника откуда шеф ее возьмет, но заплатить обязан.

[^]
KolovratRZN
16.02.2016 - 18:09
1

Весельчак

Если на работе вы делаете свою работу как обычно, а вам снижают з/п или задерживают, или не платят вовсе, то вас просто обманывают и работодатель за счет рабочего покрывает свои издержки!!!
Если без работы сидите весь день то и зарплате взяться неоткуда!

[^]
Locus
16.02.2016 - 18:10
1

Хохмач

Эксперты....ученые.... faceoff.gif
рост безработицы 2% в неделю....кол-во безработных УЖЕ ДОСТИГЛО МИЛЛИОНА...треххкратное снижение зарплаты ( т.е. не 30 %, а в три раза, охереть...)...
Вот блин! все предыдущие годы было 5-6 млн. безработных, а в 2016 внезапно уже достигло миллиона... Вот это поворот...)))
Госдеп опять спускает деньги на неквалифицированную школоту... )))

Это сообщение отредактировал Locus - 16.02.2016 - 18:12

[^]
ААК65
16.02.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 16.02.2016 - 18:07)
Цитата (ААК65 @ 16.02.2016 - 17:28)
Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 17:04)
Цитата (fillinDobro @ 16.02.2016 - 13:48)
у меня снизилась , в прошлом году ( до мая) была 85000 тыр, с августа 2015 60 тыр. не устраивает, но деваться некуда, трое детей..

У меня и 60 не выходит. За год только 2 раза такую зп видел. А так не больше 50. И ведь не сказать, что всё плохо для нашей фирмы, шеф, сука, жадный. Тех, кто ему деньги зарабатывает, ни в хуй не ставит. Дождётся, свалю. И клиентов своих уведу. Пусть сам разгребается, чмо жадное.
А если совсем херово будет, к родителям поеду, в деревню. Картофан, кролики, куры. С голоду не подохнем, надеюсь. Но жизнь эта заебала уже. Перестройка, развал Союза, кризис 98, кризис 2008, сейчас опять, блядь, кризис - нормально жить будем вообще когда-нибудь или нет? Я имею в виду народ, а не чиновников. moderator.gif

Ага, шеф сука жадный. Ты (Вы на всякий случай) хоть какой нибудь бизнес создай свой раз в жизни, тогда поймешь, почем фунт лиха. Когда ты всем должен и все на тебе висит и всем ответ тебе приходится давать. Сам еще не так будешь "жадничать".

Работнику должно быть насрать на трудности шефа. Есть трудовой договор, по которому шеф обязался выплачивать работнику каждый месяц определенную сумму и это не проблемы работника откуда шеф ее возьмет, но заплатить обязан.

Согласен абсолютно.
Но и смотреть шефу в карман, завидуя работник тоже не должен. Подписался на определенную деньгу, вперед. Накосячил - отвечай. А то как проблемы разруливать сразу к хозяину.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.02.2016 - 18:15

[^]
Watcherhere
16.02.2016 - 18:13
0

Шутник

Начну продавать взрывчатку нуждающимся, протяну как нибудь. А вот пидоры(детапупы) не переживут, яж взрывчаткой торговать буду:)

[^]
ААК65
16.02.2016 - 18:14
2

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.02.2016 - 17:57)
Цитата (ААК65 @ 16.02.2016 - 19:56)
ААК65
Цитата

Сорри, не хотел обидеть.

Возможно отсутствие стартового капитала и наличие совести?

cool.gif В бизнесе очень важны два качества: честность и порядочность.
Если у вас их нет - успех гарантирован.
Шутка не моя, боян. Сам не подпишусь, так для красного словца

[^]
gentlemaniak
16.02.2016 - 18:15
3

Жестокий гений

Цитата (jah69 @ 16.02.2016 - 13:47)
Сука на кол таких как ты

Какие претензии к ТС??? Копипастит новости, которые нарушают твой розовый мирок? Так оглянись вокруг. реальный митр давно не розовый с бабочками над мармеладными полянами! Взрослей, чувак! Дерьмо вокруг!

По теме:

Два года назад визуализация одной комнаты стоила 10-15 тысяч, клиенты платили легко и их было много. Сейчас 5-7 тысяч за то же самое, и за клиентами приходится бегать, чтоб не пошли к придуркам, берущим 2-3 за работу (хотя качество у них отстойнейшее)

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 16.02.2016 - 18:17

[^]
Rys3131
16.02.2016 - 18:16
2

Ярила

Чет анек старый вспомнил:
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь - приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

[^]
ААК65
16.02.2016 - 18:16
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 16.02.2016 - 18:15)
Цитата (jah69 @ 16.02.2016 - 13:47)
Сука на кол таких как ты

Какие претензии к ТС??? Копипастит новости, которые нарушают твой розовый мирок? Так оглянись вокруг. реальный митр давно не розовый с бабочками над мармеладными полянами! Взрослей, чувак! Дерьмо вокруг!

И раз дерьма все больше - значит мы в жопе все глубже.

[^]
Supervisor
16.02.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 18:50)
freagl
к сожалению не вы один такой, вот только кто живет в городах миллиониках этого непонимают, там работа вроде как есть, и они думают если мало зарабатываешь виноват сам, и некак до них не дойдет что работы сука тупо нет, безработица в регионах ахуенная.

Этого не понимают только кремлеупоротыши. Они же говорят: меняйте место жительства, если не устраивает зарплата! Они же говорят: Понаехали, развивайте регионы!

[^]
gentlemaniak
16.02.2016 - 18:23
-1

Жестокий гений

Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 18:04)
Филлипок22
блять вы че так в последнею неделю активизировались то

Хохлоботы сильно активные стали, да... им наверное какой-то грант выделили

[^]
Gloomhein
1

Ярила

Цитата (Фибоначи @ 16.02.2016 - 13:50)
Как предсказывает министерство финансов до 2025 года ждать повышения зарплат не стоит:

Минфин: россияне не будут жить богаче до 2025 года
Министерство финансов подготовило инерционный прогноз для российской экономики до 2030 года. В качестве исходных данных ведомство использовало стоимость барреля нефти в 40 долларов и отсутствие структурных реформ.

Инерционный сценарий развития страны предусматривает экономический рост в среднем по 0,8%, то есть 13% за 2014-2030 гг. (на столько же экономика России выросла в 2011-2013 гг.). Реальный размер ВВП восстановится до уровня 2014 г. только к 2020 г., снизившиеся реальные зарплаты россиян (с учётом инфляции - прим. ред.) достигнут значений 2014 г. к 2025 г.

В условиях застоя Минфин прогнозирует снижение инфляции – от 4% в 2017 г. до 2,6% в 2030 г.

Ведомство уточняет, что инерционный сценарий развития России не является основным.

«Есть другие, которые мы считаем более правильными для России и которые сопряжены с реализацией реформ», – цитируют «Ведомости» представителя Минфина.
При этом чиновник уточняет, что официального долгосрочного прогноза для экономики страны сейчас нет.
https://mstrok.ru/news/minfin-rossiyane-ne-...-2025-goda.html

Этими прогнозами от фин. аналитиков можно разве что подтереться. У нас экономика не подчиняется их законам. Всё зависит от ситуации в мире. Во если нефть будет стоить столько же, то реально будет трудно, но всё равно будет повышение, ибо экспорт наращиваем. А если какие нить Йемен и Иран разъебут нефтедобычу в СА и нефть резко прыгнет до 150, повысятся ли доходы? Ещё как. Эти прогнозы актуальны только при стабильной ситуации в сферах, от которых мы зависим. А так ни разу не было.

[^]
tohafromperm
1

Весельчак

Автор жизни не знает. Некоторая часть трудящихся находится на рабочем месте не только из за зарплаты. В первую очередь это набор потенциальных клиентов, за счет бюджетных средств, с последующим платным обслуживанием оных если че.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31972
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх