Зарплату в РФ можно снизить еще в несколько раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanglider
17.02.2016 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LvBlackBerry @ 17.02.2016 - 16:56)
что делают... у нас в городе дошло до того, что 15 в месяц - это счастье. У меня вот и 15 нет, но когда подавала документы на детские и субсидию - оказалось, что в один из месяцев - зарплата ООООчень большая вышла.... аж 18!!! (это с отпускными и 2 недели совмещала 2 должности, девочка на больничном была) и мне отказали в выплатах... зато за садик на 20% оплату подняли... И так работаю не там где бы хотела, а там где предложили, хотя и 2 высших и опыт работы, а вот после декрета - не нужна... сократили во время декрета еще, по банкротству предприятия... Если еще зарплату понизят - наверное наш город вымрет вместе со знаменитыми холодильниками)))

Да я всегда поражался как там у вас люди выживают! Друзей в вашем городе у меня полно, и как один все прикидывают куда валить, если че. Грустно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы