Зарплату в РФ можно снизить еще в несколько раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zohenvei
16.02.2016 - 17:22
5
Статус: Offline

Балагур

живу в Сибири оклад 15-шка хватает тока слегка перекусить и пиздец. На работу пешком. Чо коснись какой кипиш в стране самый первый вилы схвачу

[^]
gyrfalcon75
16.02.2016 - 17:25
2

Хохмач

Цитата (Cirrus @ 16.02.2016 - 13:51)
сечину милеру депутатам и прочим накого х.. не срезаете ?

Им нельзя срезать ни в коем случае, ведь они сразу начнут хапать, распиливать,
тащить и воровать всё не по детски! Давиться будут и блевать, но Родину
жрать, в три горла каждый, не прекратят!!!

[^]
leifan
16.02.2016 - 17:26
2

Дикий эст

Тут вот какая проблема....кроме всех прочих, на зарплаты давят мигранты. Сколько приехало из Украины в России за последние 2 года? Очень много. И эти люди, как правило, согласны работать за гораздо меньшие деньги, чем местные. По-хорошему, правительству сейчас нажно всерьёз заняться стимулированием создания рабочих мест. Желательно в производстве. И рабочих мест нужно порядка 1,5-2 млн. Тогда нехватка рабочих рук потянет зарплаты вверх.

[^]
IGORKOWICH
16.02.2016 - 17:26
0

Юморист

Цитата (swoon @ 16.02.2016 - 17:21)
Нужно обязательно,всем без исключения, в сентябре идти на выборы.
Прокатить этих гандонов.(Слышу раскатистый смех)
Понятно,что результат сделают какой Им нужен,но тогда уже даже самому упёртому всё станет понятно.

Разве на спине... прокатить cool.gif

[^]
ААК65
16.02.2016 - 17:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 17:04)
Цитата (fillinDobro @ 16.02.2016 - 13:48)
у меня снизилась , в прошлом году ( до мая) была 85000 тыр, с августа 2015 60 тыр. не устраивает, но деваться некуда, трое детей..

У меня и 60 не выходит. За год только 2 раза такую зп видел. А так не больше 50. И ведь не сказать, что всё плохо для нашей фирмы, шеф, сука, жадный. Тех, кто ему деньги зарабатывает, ни в хуй не ставит. Дождётся, свалю. И клиентов своих уведу. Пусть сам разгребается, чмо жадное.
А если совсем херово будет, к родителям поеду, в деревню. Картофан, кролики, куры. С голоду не подохнем, надеюсь. Но жизнь эта заебала уже. Перестройка, развал Союза, кризис 98, кризис 2008, сейчас опять, блядь, кризис - нормально жить будем вообще когда-нибудь или нет? Я имею в виду народ, а не чиновников. moderator.gif

Ага, шеф сука жадный. Ты (Вы на всякий случай) хоть какой нибудь бизнес создай свой раз в жизни, тогда поймешь, почем фунт лиха. Когда ты всем должен и все на тебе висит и всем ответ тебе приходится давать. Сам еще не так будешь "жадничать".
У меня на стройках (пока были) тоже каждый каменщик и особенно СОК считали себя главными кормильцами. Сейчас сидят почти год без работы, перебиваются разовыми копейками, звонят раз в неделю, то один, то другой. В чужих руках йух то всегда толще.
А про чиновников соглашусь на все 100.
За каждую бумажку занеси, а то и по два раза. Типа неправильно оформлено, как будто не он оформлял. Про подключение коммуникаций вообще молчу, свет, газ, каналья - все трубы в земле золотые походу.
Сорри, если не очень связно -чукча не писатель, технарь.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.02.2016 - 17:35

[^]
Shelest2000
16.02.2016 - 17:29
1

Шутник

Цитата
можем пойти на выборы и проголосовать. вот что мы можем.

ыыыы,наивный lol.gif это же бабл гам Россияния !Здесь побеждает не тот,за кого проголосовали,а тот,за кого "правильно" посчитали! dont.gif

[^]
alextango
2

Исследователь

а у моего в школе уборщиц теток сократили и наняли клининговую компанию с друзьями-гостями, они увидели объем работы за 20 тыщ и свалили, школа так немытая-сраная все каникулы стоит.

[^]
Phanya
2

Хохмач

Цитата (leifan @ 16.02.2016 - 17:26)
Тут вот какая проблема....кроме всех прочих, на зарплаты давят мигранты. Сколько приехало из Украины в России за последние 2 года? Очень много. И эти люди, как правило, согласны работать за гораздо меньшие деньги, чем местные. По-хорошему, правительству сейчас нажно всерьёз заняться стимулированием создания рабочих мест. Желательно в производстве. И рабочих мест нужно порядка 1,5-2 млн. Тогда нехватка рабочих рук потянет зарплаты вверх.

Этим нужно было начинать чуть-чуть раньше заниматься. Самую малость..

[^]
MrVit
16.02.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 16.02.2016 - 14:23)
хз. снизят зп - бригада просто перестанет работать, новых набрать не так просто, ремонт насоса будет длиться не 2 дня, а недели 3. и в рот ебись все аварии в теплоэнергетике. Бред какой-то

А через пару месяцев все вернетесь назад еще и просить будете чтобы вас взяли, потому как наличные бабки закончатся ,а другой работы не будет или за еще меньшие деньги

[^]
persey4ik
16.02.2016 - 17:33
2

Правдоруб.

Муниципальное предприятие. Только сегодня обьявили сокращения вдвое. Оставшиеся должны работать за них. За те же 15тыс.р. Кому не нравится - свободны. Оставшийся народ решил что будет работать вдвое медленнее и тяп-ляп. Куда катится Россия?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 16.02.2016 - 17:42

[^]
Натальпуся
16.02.2016 - 17:33
1

Балагур

Цитата
Как предсказывает министерство финансов до 2025 года ждать повышения зарплат не стоит:

Как предсказываю я, до 2030 года пополнения бюджета не будет. Так как он платится работодателями и составляет 13% зарплат работников. И да, работникам теперь втрое выгодней получать зарплату в конвертах. Итого, бюджет не только не будет пополняться, но ещё и таять начнет, как мартовский снег.

[^]
zanti
16.02.2016 - 17:35
0

Балагур

я согласен депутатам , чиновникам можно снизить зарплату в несколько раз, а еще лучше до прожиточного минимума.

[^]
alextango
16.02.2016 - 17:36
-1

Исследователь

запрлаты в конвертах пошли?

[^]
MrVit
16.02.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 16.02.2016 - 17:33)
Цитата
Как предсказывает министерство финансов до 2025 года ждать повышения зарплат не стоит:

Как предсказываю я, до 2030 года пополнения бюджета не будет. Так как он платится работодателями и составляет 13% зарплат работников. И да, работникам теперь втрое выгодней получать зарплату в конвертах. Итого, бюджет не только не будет пополняться, но ещё и таять начнет, как мартовский снег.

Да фигня-вопрос, стоит начать контролировать за что работник живет и его траты считать и сразу все всплывет наружу, ну а там штраф некислый впаять чтобы дальше в конвертах небыло желания получать

[^]
xam11
16.02.2016 - 17:39
3

Ярила

GrafN
Цитата
Мне кажется, что где то специально клонируют людей без мозгов.. Или это влияние фастфуда? Или травмы головы в детстве? (Это конкретно про бабу которая в тексте хрень несет.)

Многие россияне не уйдут с работы даже при сокращении зарплат в два-три раза, показывают опросы «НГ». Эту же закономерность фиксируют и эксперты из президентской Академии народного хозяйства.

очередной умник блять faceoff.gif работы нет от слова совсем, на 10 вакансий 50 резюме, это блять в городах миллиониках, в области вообще пиздец, одно градообразующие предприятие которое еле дышит и на фоне безработицы частники которые мало того что в конверте зарплата так еще копейки платят, ибо вон за проходной толпа стоит не нравиться тебе придет тот у которого совсем безвыходное положение и будет за 10 т.р по 12 часов ебошить как проклятый, а по утрам петь гимн россии, а в обед хвалить хозяина за предоставленную работу.

[^]
nailuchshii
16.02.2016 - 17:40
0

Хохмач

А что снизить то blink.gif ???Отменить совсем надо!!! mad.gif

[^]
ААК65
16.02.2016 - 17:42
3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 16.02.2016 - 17:33)
Муниципальное предприятие. Только сегодня обьявили сокращения вдвое. Оставшиеся должны работать за них. Кому не травится - свободны. Оставшийся народ решил что будет работать вдвое медленнее и тяп-ляп. Куда катится Россия?

Фиг знает, где как. Я раньше по подмосковным районам катался постоянно. Сейчас меньше, но все равно - в какой райцентр не заеду везде новое здание строят. Администрация, кадастровая палата, рег.палата. 15 лет назад на всех хватало двух зданий, сейчас только районная администрация несколько корпусов. Адрес присвоить дому в деревне невозможно. Девять кругов ада легче пройти. Если там зарплату сокращают - только за. Лучше бы в поле пахали, вся земля бурьяном заросла.

[^]
AlexandrRus
16.02.2016 - 17:44
7

КремлеботВербовщик

Смешная тема на самом деле biggrin.gif
Ну а кто Вам виноват, что платят, по 15 тысяч? Государство? Нет, Вы. Виноваты Вы. Потому что быдло с принципом - моя хата с краю, нихуя не знаю, не вижу, не слышу. Один вон в прокуратуру жалуется, другой революции ждет, что бы за вилы взяться, видно генетическая память проснулась, свои воровские корни вспомнил, сам то заработать не может. faceoff.gif
А всё что нужно, это маленькая забастовка и объединение, только хер, что у Вас получится, у большинства из этих 15-тысячников в подъездах насрано, с соседями собраться не могут, а тут забастовку устроить lol.gif

[^]
Itna
16.02.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 16.02.2016 - 13:48)
Снижайте. Только за квартиру, свет, налоги тоже хер увидите...

Ни фига. Все это придется платить даже при отсутствии зарплаты. Государство заставит.

[^]
freagl
16.02.2016 - 17:47
9

Приколист

Мне год назад уменьшили зп в 2 раза с 30000 до 15000.Работа заключалась в сопровождении и администрировании отказоустойчивого облачного кластера в ЦОДе Автоваза, в частности сервера коммерческого учета электроэнергии. Поскольку был приработок, ужался, скрепя зубы. В августе прошлого года предложили уменьшить до 10000. В результате были посланы нахуй, извините за мой французский. Приработок к этому времени пропал. Мой город Тольятти, моногород. Оптимизация автоваза и прочая хуета. С сентября прошлого года не могу найти работу (только не пиздите что нашей стране нужны инженера я инженер, кандидат технических наук). Т.е. вы понимаете как я отношусь к топ менеджменту. Когда наступит время "бессмысленного и беспощадного" как вы думаете, я поддержу классовую борьбу и какую сторону в ней я приму?

Зарплату в РФ можно снизить еще в несколько раз

[^]
showman8888
16.02.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Славянин @ 16.02.2016 - 17:01)
Цитата (SlayveR @ 16.02.2016 - 19:57)
Все идет к революции!

революцию осуществляет часть элиты в своих интересах, народ как участник нужен лишь для того чтобы создать легитимность переход власти от одной группы элиты к другой
так было всегда (возможно исключение восстание Спартака)

Это у Вас Ленин со Сталиным элита?
Элита, особенно такая, которая сейчас у власти в России, забывшая уроки истории собственной страны, сама того не подозревая, настолько уже "раскачала яхту", что она уже вовсю черпает через борт. Тогда да, такую элиту можно считать революционной. Такими темпами добрая половина госдепа и ЦРУ без работы останется.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 16.02.2016 - 17:52

[^]
zohenvei
16.02.2016 - 17:48
0

Балагур

Цитата (AlexandrRus @ 16.02.2016 - 17:44)
Смешная тема на самом деле biggrin.gif
Ну а кто Вам виноват, что платят, по 15 тысяч? Государство? Нет, Вы. Виноваты Вы. Потому что быдло с принципом - моя хата с краю, нихуя не знаю, не вижу, не слышу. Один вон в прокуратуру жалуется, другой революции ждет, что бы за вилы взяться, видно генетическая память проснулась, свои воровские корни вспомнил, сам то заработать не может. faceoff.gif
А всё что нужно, это маленькая забастовка и объединение, только хер, что у Вас получится, у большинства из этих 15-тысячников в подъездах насрано, с соседями собраться не могут, а тут забастовку устроить lol.gif

да Вы батенька Пидорас

[^]
moorhoohan
16.02.2016 - 17:50
1

Ярила

Кто авторы сего опуса? НеДимон, Набиуллина и Греф? Кого я еще забыл - напомните.

[^]
Bydloman
0

Ярила

ААК65
Цитата
га, шеф сука жадный. Ты (Вы на всякий случай) хоть какой нибудь бизнес создай свой раз в жизни, тогда поймешь, почем фунт лиха. Когда ты всем должен и все на тебе висит и всем ответ тебе приходится давать. Сам еще не так будешь "жадничать".
У меня на стройках (пока были) тоже каждый каменщик и особенно СОК считали себя главными кормильцами. Сейчас сидят почти год без работы, перебиваются разовыми копейками, звонят раз в неделю, то один, то другой. В чужих руках йух то всегда толще.
А про чиновников соглашусь на все 100.
За каждую бумажку занеси, а то и по два раза. Типа неправильно оформлено, как будто не он оформлял. Про подключение коммуникаций вообще молчу, свет, газ, каналья - все трубы в земле золотые походу.
Сорри, если не очень связно -чукча не писатель, технарь.

Уважаемый, я Вас прекрасно понимаю. Но Вы не знаете всей ситуации так, как её знаю я. Эта фирма без меня имела 0 в графе оптовые продажи. И поднял её именно я.

[^]
xam11
5

Ярила

freagl
к сожалению не вы один такой, вот только кто живет в городах миллиониках этого непонимают, там работа вроде как есть, и они думают если мало зарабатываешь виноват сам, и некак до них не дойдет что работы сука тупо нет, безработица в регионах ахуенная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31968
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх