Что мне дало государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smartbuh
9.02.2016 - 21:26
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iorg @ 9.02.2016 - 21:17)
Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 21:13)

товарищи, извините ,но вы заебали!, я не ною (сейчас покрайнее мере) я больше  прошу совета (может конечно это не было ясно из поста) . мне не за что ныть.

разумные люди Вас понимают..
Вы не ноете, Вы констатируете как оно есть..
но кремлиботам и говно-запутинцам выгодно выставить Вас нытиком..

Толсто!

[^]
Kreeder
9.02.2016 - 21:30
3

Большой полярный лис

Цитата (judrer @ 9.02.2016 - 23:37)
Мне 27. Если я напишу свою биографию, боюсь у ТСа бомбанет.

Могу только совет дать - перестань думать, что тебе кто-то чего то должен.
Настрой себя на позитив, ставь цели, строй планы. Не вини судьбу в конце концов, а меняй её. Это карма твоя...
Тяжко жить в этой стране - так врата пока открыты вроде.
Нет, лучше ныть...

товарищи, извините ,но вы заебали!, я не ною (сейчас покрайнее мере) я больше прошу совета (может конечно это не было ясно из поста) . мне не за что ныть.
Я ,еще раз повторюсь, от государства прошу не драть с меня 3 шкуры. вот и все.
все сводиться к стандартным вопросам: плачу дорожный налог, за бенз неебичестую цену, за свет, газ, и т д. а ГДЕ блять эти все деньги??? где юлять хоть одна новая магистраль света в нашем городе? да даже хотя бы новый столб электроопоры????меняют только когда он рухнул нахуй на какую нибудь машину.
За подклюение к газопроводу требуют 70 тысяч рублей, за блять ебаных 5-10 метров ебаной трубы ,которой цена 2 тыщи??? что правильно все????
когда обратился в ограны, по поводу того что кто то пишет смс с угрозой изнасилования моей матери? и что блять эти мрази сделали???? завели отказ в возбуждении уголовного дела тк в этих смс не фигурировало имя??? да вы(они) охуели в край! что блять мне брать сайгу и идти хуярить эту мразь? что сука деллать?
Вы видимо(ЯП) только в таких красках понимаете слова!
еще раз скажу ,мне ничего от государство не надо. я хочу что бы оно не ебало простой народ во все щели

Тебе лично должны докладывать, где именно дорогу подлатали и столб поставили? Хз, на моей улице этим летом столбы на новые поменяли и дороги начали в городе более менее делать. Проблема тут скорее в местных властях, до них деньги доходят, потом на откатах их моют. Проблема не в хуевой власти, а в аморфности людей. Одним пофиг, другие только ныть могут, вот и весь секрет) А ждать, что президент по мановению волшебной палочки внезапно сделает всем хорошо - глупо. Представь любую более менее большую организацию. Должен генеральный директор знать, чем именно в данную минуту занимается уборщик Вася Пупкин? Скорее всего у гендира есть дела поважнее, не так ли? А государство это та же компания, но на много порядков более большая и сложная. И да, ты тоже входишь в эту цепочку, как бы ты не был против dont.gif

[^]
iorg
9.02.2016 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.02.2016 - 21:21)
Цитата (iorg @ 9.02.2016 - 20:57)
сори, но помоему это не смысл а цель..
цель нонешней власти..  cry.gif
Сталин хотел не так!  dont.gif

С чего бы это "Сталин хотел не так" ? Сталин за "три колоска" на 10 лет хотел сажать.

тут прям просицо пикчер с харей васильевой вместо любых слов.. rulez.gif

Цитата
Интересно, кто-нибудь из участников данной ветки живет с "удобствами во дворе" ?

это не главное dont.gif

Цитата
Нормальное у нас государство. Но и то, что есть - очень даже неплохо.

ну кому как..
у кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие..

Цитата
Я хорошо помню, как жили в 70е годы, когда я был ребенком. И хорошо вижу, как живется сейчас.

удивительно..
я тоже помню и вижу как щаз..

[^]
iorg
9.02.2016 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 9.02.2016 - 21:26)
Цитата (iorg @ 9.02.2016 - 21:17)

товарищи, извините ,но вы заебали!, я не ною (сейчас покрайнее мере) я больше  прошу совета (может конечно это не было ясно из поста) . мне не за что ныть.

разумные люди Вас понимают..
Вы не ноете, Вы констатируете как оно есть..
но кремлиботам и говно-запутинцам выгодно выставить Вас нытиком..

Толсто!

не ставил целью чототам сострить, рубанул как есть без обиняков..

[^]
Kreeder
9.02.2016 - 21:37
0

Большой полярный лис

Цитата (Нэпман777 @ 9.02.2016 - 21:23)
Ненавижу это государство и последнее время так-же стал относиться к населению (электорату). Сейчас всё плохо, но лечить болезнь хотят новым Сталиным. Одно радует, навозная куча не взрывается, она тихо гниёт.

Ну так езжай в другую страну, что тебя останавливает то? Это ж лучше, чем сидеть на жопе ровно и ненавидеть окружающих) Или проблема в том, что там ты тоже никому не нужен?)

[^]
john2114
9.02.2016 - 21:38
1

Весельчак

интересно, а что же никто не увидел в посте(почти) статьи под номер 2-3-4-5???
Все млять зацепились за первые строки и все?!тнахуй дальше читать?? где ответы что ты: не правильно написал заявление? не правильно служил в армии где заработал гастрит и сломаный нос? что не правильно в в неебическую колею влетал с ямами что колеса ровнял потом????? Что мне нельзя разбить хлебало до мозгов мрази этой ,которой обещало мою маму изнасиловать???ААА Что вы блять о этом молчите???????????????????? не вы ли кремлеботы ебаныеа ,а???
очерствели вы люди, я простой 25 мужик, который почти потерялся в жизни, уходил в обьятия змия на 2 года, сам вышел, все решил, может не совсем верно.......

[^]
diман
9.02.2016 - 21:46
0

Ярила

Тише тише. Что кому разбить - решать только тебе. И отвечать тебе тоже, ко слову. Здесь об этом совета спрашивать глупо. Думать надо всегда, наперед думать. И государство повёртеть можно. У нас же такой общественный договор странный - гражданин типа налоги платит а государство типа о нем заботицца. Синька вопче не выход, тем более в 25. В 25 девок нано трепать во всю, а не о глобальных проблемах философию разводить

[^]
связьвологда
9.02.2016 - 21:47
2

Весельчак

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 22:38)
Все млять зацепились за первые строки и все?!тнахуй дальше читать?? где ответы что ты: не правильно написал заявление? не правильно служил в армии где заработал гастрит и сломаный нос? что не правильно в в неебическую колею влетал с ямами что колеса ровнял потом????? Что мне нельзя разбить хлебало до мозгов мрази этой ,которой обещало мою маму изнасиловать???ААА Что вы блять о этом молчите???????????????????? не вы ли кремлеботы ебаныеа ,а???
очерствели вы люди, я простой 25 мужик, который почти потерялся в жизни, уходил в обьятия змия на 2 года, сам вышел, все решил, может не совсем верно.......

Ещё раз говорю - учись!

Хочешь чтоб государство от..лось от тебя, от..бись от него - бери пожитки и в Сибирь, туда где в радиусе 500 км даже дороги нет!

Живи! - кто тебе мешает? Даже за незаконную вырубку леса ни кто не спросит!

Охота, рыбалка, земледелие - всё что душа пожелает.

Всё в твоих руках!

[^]
Ржевский20
9.02.2016 - 21:48
2

Ярила

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 21:38)

если заметил я про ситуацию с домом ваще не говорил, а говорил именно про остальные пункты и отметил, что в чем то ты прав (не во всем потому что все же не все прокуроры, гаишники и прочие государственные люди воры и похуисты).
Но как я тебе выше указал, твое вступление застилает глаза и на остальное многие уже внимания не обращают. Вот ты ща написал что с этих 700 тыс. на Севере ты не платил налог. Т.е. получается, что ты в своей жизни заплатил только половину от тех налогов которые должен был заплатить - кинул государство, а теперь возмущаешься, что государство кидает тебя.)))

[^]
john2114
9.02.2016 - 21:51
-2

Весельчак

Цитата (Ржевский20 @ 10.02.2016 - 00:48)
интересно, а что же  никто не увидел в посте(почти) статьи под номер 2-3-4-5???
Все млять зацепились за первые строки и все?!тнахуй дальше читать?? где ответы что ты: не правильно написал заявление? не правильно служил в армии где заработал гастрит и сломаный нос? что не правильно в в неебическую колею влетал с ямами что колеса ровнял потом????? Что мне нельзя разбить хлебало  до мозгов мрази этой ,которой обещало мою маму изнасиловать???ААА Что вы блять о этом молчите???????????????????? не вы ли кремлеботы ебаныеа ,а???

если заметил я про ситуацию с домом ваще не говорил, а говорил именно про остальные пункты и отметил, что в чем то ты прав (не во всем потому что все же не все прокуроры, гаишники и прочие государственные люди воры и похуисты).
Но как я тебе выше указал, твое вступление застилает глаза и на остальное многие уже внимания не обращают. Вот ты ща написал что с этих 700 тыс. на Севере ты не платил налог. Т.е. получается, что ты в своей жизни заплатил только половину от тех налогов которые должен был заплатить - кинул государство, а теперь возмущаешься, что государство кидает тебя.)))

Но ведь и оно на меня не потратилось , разве не так?

[^]
Микаэль
9.02.2016 - 21:52
1

Ярила

Высер какой-то на тему "все хуево".

Вы думаете в Европе Вас выслушают и по головке погладят?
Там Вы вякнуть не сможете. Там закон не обсуждают, его выполняют.
Это тут Вы рассуждаете о стоимости лечения, там если страховки нет - Вы в жопе.
Ты сам дом 4 года оформлял. Мне нужно было - я е неделю оформил, что не знали о том, что есть 3-летний ценз? Знали, так кто виноват?

На контракт берут по 400 приказу.
Задача медиков определить, есть-ли ограничения у Вас по медицинским показаниям в будущем (контракт предполагает службу до пенсии, а не год-другой). Вас будут профессионалом делать, а не временно наймут горшки убирать.
Ну, а разрешение послужить год-другой с ограничением любая поликлинника даст, если нет действующих противопоказаний.

Для общения с государством нужен холодный ум, тонкий расчет и знание предмета "разговора". Жалобы - а почему у соседа не так - не пройдут ни в одной инстанции. Нужно привести ссылки на нормативные акты и аппелировать к фактам, имея доказательную базу. Ну или если Вам лень и вы любитель поныть, а не поработать над собой - для Вас услуги адвокатов и юристов всех мастей, которые за Ваши деньги пообещают Вам все что Вы захотите.

Думаете где-то по другому?

Если столько негатива - так езжайте туда, где по Вашему лучше.

У меня около работы транспорт перестал ходить и что?
Все вокруг ныли, плакали и ... ничего не делали.
Одно единственное волшебное письменное обращение в комитет по транспорту со ссылками на документы - транспорта раньше ходило 2 наименования, теперь 4.
Ныть все умеют, а что лично нытики сделали?

Да бывают обломы - как-то написал письмо с обращением к Губернатору - реализовать мое право на чистый воздух в подъезде со ссылкой на закон.
Получил ответ, что моя управляющая компания и участковый осведомлены о проблеме и постараются ее решить, однако государством не предусмотрена реализация данного права "в виде штрафов, наказаний и так далее" в административном кодексе. Правда бирки о "запрете курения в подъезде" были развешаны и постоянно обновляются. На некоторых соседей подействовало - стало немного легче.

[^]
john2114
9.02.2016 - 21:53
-1

Весельчак

Цитата (связьвологда @ 10.02.2016 - 00:47)
Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 22:38)
Все млять зацепились за первые строки и все?!тнахуй дальше читать?? где ответы что ты: не правильно написал заявление? не правильно служил в армии где заработал гастрит и сломаный нос? что не правильно в в неебическую колею влетал с ямами что колеса ровнял потом????? Что мне нельзя разбить хлебало  до мозгов мрази этой ,которой обещало мою маму изнасиловать???ААА Что вы блять о этом молчите???????????????????? не вы ли кремлеботы ебаныеа ,а???

Ещё раз говорю - учись!

Хочешь чтоб государство от..лось от тебя, от..бись от него - бери пожитки и в Сибирь, туда где в радиусе 500 км даже дороги нет!

Всё в твоих руках!

очень интересное предложение, возможно когда нибудь так и поступлю.

[^]
iorg
9.02.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (связьвологда @ 9.02.2016 - 21:47)

[^]
НулиКариф
9.02.2016 - 21:55
1

Ярила

ТС, почитай, что должно было государство Российская империя Петра 1-го крепостному крестьянину Казанской губернии. Нынешнее - чутка меньше.

[^]
Max04
9.02.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.02.2016 - 19:53)
Как то вот прям качнуло стабильность сейчас.

Ага. Вы там поаккуратней качайте, я чуть не выпал pray.gif .

[^]
НулиКариф
9.02.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 9.02.2016 - 21:37)
Ненавижу это государство и последнее время так-же стал относиться к населению (электорату). Сейчас всё плохо, но лечить болезнь хотят новым Сталиным. Одно радует, навозная куча не взрывается, она тихо гниёт.

Ну так езжай в другую страну, что тебя останавливает то? Это ж лучше, чем сидеть на жопе ровно и ненавидеть окружающих) Или проблема в том, что там ты тоже никому не нужен?)

Откомандируйте меня в любимую нашими чинушами страну. С содержанием, которое они выделяют детишкам своим, спижженным из пополняемого нами бюджета.

[^]
Smartbuh
9.02.2016 - 21:58
3

Хохмач

Валютный ипотечник? gigi.gif

[^]
АндрейStavr8
9.02.2016 - 21:59
0

Ярила

без государства вообще пиздец. ходил бы щас без роду и племени ка цыгане собирал бы металлолом и жил бы вообще в говне. чего то даже дикие курды борются за право иметь свое государство, а ты типа цивилизованный ТС говоришь за что ты платишь? Хорошо хоть не кровью своей и жизнью.

[^]
Ржевский20
9.02.2016 - 22:02
2

Ярила

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 21:51)
Цитата (Ржевский20 @ 10.02.2016 - 00:48)

Но ведь и оно на меня не потратилось , разве не так?

медпомощь тебе оказали, ребенок твой родился надо полагать не на улице, а в роддоме, не поверю, что твоего ребенка после роддома не разу не смотрел врач. Твои родители получают или будут получать пенсию (какую-никакую, но будут) и на это тоже идут твои деньги, то что платили твои родители шло на пенсию твоих бабушек и дедушек. Ты дожил до 25 лет и тебя не убили, твой дом не сожгли в погромах, у тебя на улице нет иностранной комендатуры в которую надо ходить отмечаться и это тоже твои налоги.

зы. ты указал на правильные косяки, но подал тему совершенно не правильно.

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 9.02.2016 - 22:03

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 9.02.2016 - 21:52)
Высер какой-то на тему "все хуево".

Вы думаете в Европе Вас выслушают и по головке погладят?
Там Вы вякнуть не сможете. Там закон не обсуждают, его выполняют.
Это тут Вы рассуждаете о стоимости лечения, там если страховки нет - Вы в жопе.
Ты сам дом 4 года оформлял. Мне нужно было - я е неделю оформил, что не знали о том, что есть 3-летний ценз? Знали, так кто виноват?

На контракт берут по 400 приказу.
Задача медиков определить, есть-ли ограничения у Вас по медицинским показаниям в будущем (контракт предполагает службу до пенсии, а не год-другой). Вас будут профессионалом делать, а не временно наймут горшки убирать.
Ну, а разрешение послужить год-другой с ограничением любая поликлинника даст, если нет действующих противопоказаний.

Для общения с государством нужен холодный ум, тонкий расчет и знание предмета "разговора". Жалобы - а почему у соседа не так - не пройдут ни в одной инстанции. Нужно привести ссылки на нормативные акты и аппелировать к фактам, имея доказательную базу. Ну или если Вам лень и вы любитель поныть, а не поработать над собой - для Вас услуги адвокатов и юристов всех мастей, которые за Ваши деньги пообещают Вам все что Вы захотите.

Думаете где-то по другому?

Если столько негатива - так езжайте туда, где по Вашему лучше.

У меня около работы транспорт перестал ходить и что?
Все вокруг ныли, плакали и ... ничего не делали.
Одно единственное волшебное письменное обращение в комитет по транспорту со ссылками на документы - транспорта раньше ходило 2 наименования, теперь 4.
Ныть все умеют, а что лично нытики сделали?

Да бывают обломы - как-то написал письмо с обращением к Губернатору - реализовать мое право на чистый воздух в подъезде со ссылкой на закон.
Получил ответ, что моя управляющая компания и участковый осведомлены о проблеме и постараются ее решить, однако государством не предусмотрена реализация данного права "в виде штрафов, наказаний и так далее" в административном кодексе. Правда бирки о "запрете курения в подъезде" были развешаны и постоянно обновляются. На некоторых соседей подействовало - стало немного легче.

сотку плюсов вам за такой коммент tongue.gif

[^]
служивый
0

Шутник

Цитата
уходил в обьятия змия на 2 года

на Япе с такими признавашками поаккуратнее.
Чесно сказать хател поначалу порекомендовать тебе вентилятор помощнее... ну шоб накидывать непереставая широкими лепёхами. Прости бро - эт я зря. Тыж мужик, посему права теряться по жизни не имеешь! То что сам "вышел" и что-то там себе решил эт хорошо. Еще лучше если сомневаешься и чувствуешь, что не совсем верно решил. Ну коли твоя мятежная душа гневом на несправедливость переполняется.
Ты это.... не сваливай все до кучи. Чай не поэт-писатель. Рассортируй свои проблемы и сложности, а потом чирикни на ЯПе. Токма по чучуть, по одной. Так мол и так, есть такая херня-проблема-несправедливость-вапрос. Ну и как водится - помогите други хто чем силен и властен. А посля почитаешь мозговитых и не очень буков.... а там глянь - и проблема ужо занозой в пятке не так саднит. А мож и не проблема это уже, а руководство к действиям.....
Этажами выше много деельных советов уже написали. Ты их тока увидь

[^]
CrazyPianist
9.02.2016 - 22:03
1

Балагур

Цитата (iorg @ 9.02.2016 - 19:56)
Советское государство мне дало ВСЁ..
российское - нихуя, тока забирает..

не было интернетов и ЯПа и попиздеть вот так смело можно было только в кругу очень близких собутыльников шепотом на кухне с выключенным светом (-)

дохуя интернета и можно всякую хню писать, даже никак не связанную с темой (+)

[^]
Ахтерштаг
9.02.2016 - 22:04
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (john2114 @ 10.02.2016 - 00:38)

Вот это да. Вот это блядь пиздец. Какой ты к хуям свинячим мужик, когда ты истеричка. И дом ты не сам построил нихуя.
Папа подогнал, поэтому плати подоходный налог, а потом при приобретении жилья получишь налоговый вычет, и если в школе математику не прогуливал (как русский) то посчитаешь профит, а потом пост запостишь, если мужик.

[^]
john2114
9.02.2016 - 22:08
-1

Весельчак

Цитата (служивый @ 10.02.2016 - 01:02)
Цитата
уходил в обьятия змия на 2 года

на Япе с такими признавашками поаккуратнее.
Чесно сказать хател поначалу порекомендовать тебе вентилятор помощнее... ну шоб накидывать непереставая широкими лепёхами. Прости бро - эт я зря. Тыж мужик, посему права теряться по жизни не имеешь! То что сам "вышел" и что-то там себе решил эт хорошо. Еще лучше если сомневаешься и чувствуешь, что не совсем верно решил. Ну коли твоя мятежная душа гневом на несправедливость переполняется.
Ты это.... не сваливай все до кучи. Чай не поэт-писатель. Рассортируй свои проблемы и сложности, а потом чирикни на ЯПе. Токма по чучуть, по одной. Так мол и так, есть такая херня-проблема-несправедливость-вапрос. Ну и как водится - помогите други хто чем силен и властен. А посля почитаешь мозговитых и не очень буков.... а там глянь - и проблема ужо занозой в пятке не так саднит. А мож и не проблема это уже, а руководство к действиям.....
Этажами выше много деельных советов уже написали. Ты их тока увидь

спасибо)))

[^]
john2114
9.02.2016 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Ахтерштаг @ 10.02.2016 - 01:04)
Цитата (john2114 @ 10.02.2016 - 00:38)

Вот это да. Вот это блядь пиздец. Какой ты к хуям свинячим мужик, когда ты истеричка. И дом ты не сам построил нихуя.
Папа подогнал, поэтому плати подоходный налог, а потом при приобретении жилья получишь налоговый вычет, и если в школе математику не прогуливал (как русский) то посчитаешь профит, а потом пост запостишь, если мужик.

дом построил вообще то сам лично( даже тема тут есть), документы просто на папе моем.так что извольте принять свою неправоту, и извиниться за слова свои дерзкие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14743
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх