Что мне дало государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ржевский20
9.02.2016 - 20:47
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 20:28)
Цитата (Hordeman74 @ 9.02.2016 - 23:01)
Похоже, ТС обычный пиздабол.

будьте любезны обосновать!? что вы имеете ввиду ?

ТС обосновываю.

21 июня прошлого года ты писал:

"Взял жопу в руки и поехал на север деньги зарабатывать! получал по 50 - 80 т руб в месяц! отработал отличный год! заработал около 700 тыщ за год!!!! приехал обратно в Курган и тут устроился по специальности!!! Спасибо вам!!!!!!!и сейчас претендую на приличную зп!))) которой мне хватит!)" ©
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1141132.html?hl=

Сейчас ты пишешь:

"Отработал я на наше государство официально 4 года(всего конечно), отдал из этого налогу на 96 тысяч.( за 4 года)." ©

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1310887.html?hl=

С 700 тыс. руб. 13% подоходного налога составляют 91 тыс. руб. Т.е. если не считать одного года, за всю остальную жизнь ты заплатил государству 5 тыс. подоходного налога, а значит заработал меньше 40 тыс. руб. За три года меньше 40 тыс. руб! Тебе 25 минус армия, минус колледж ( и о колледже и об армии ты тоже писал), минус школа и детские годы, и выходит что у тебя реальный стаж действительно 4 года. И вот все вместе эти цифры не бьются.

Вот поэтому ты пиздабол.

Но самый большой твой косяк в том, что вроде как пишешь частично правильные вещи ( о херовых дорогах, о похуистическом отношении к людям со стороны прокуратуры гаи и других чиновников. ну если их не смазать конечно), но видя как ты нагло пиздишь в одном, многие люди задумаются, а верить ли тебе в другом.

[^]
iorg
9.02.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (FillLipp @ 9.02.2016 - 20:43)
Цитата
Нихуя не понял, че автор сказать хотел...

На государство и власть гонит телегу, мол, налоги платятся, а ничего не делается. При этом 13% налога с недвижимости при продаже, не имеющей 3 лет в собственности.

ТС, ты продаёшь дом с участком, а не только участок. Поэтому и налог.

5..
5 уже а не 3..
для тех у кого право зарегено после 01.01.2016..
все, пиздец, приехали..
причем 13% не от разницы покупки и продажи, а от кадастровой стоимости с вычетом всего 1 лимон, не зависимо от того, какая цена написана сторонами в договоре..
иными словами, государству похуй, оно всерно заберет стока, скока захочет..

зы\шото наш говноюрист примолк, судорожно штудирует матчасть видимо.. gigi.gif

[^]
diман
9.02.2016 - 20:49
3

Ярила

Вы откудова такие начитанные беретесь, люди. С какого хуя частное строительство требует проекта? Я достраиваю дом, все согласования есть так вот в архитектуре нахуй не нужен проект, только схематическая выкопирка с планом. Хотя проёкт есть, реальный архитектурная и конструкторские части, все дела. Но вот подрубить газ, если не соблюдены требования к котельной без подмазки не получится.

[^]
связьвологда
9.02.2016 - 20:50
2

Весельчак

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 21:33)
Цитата (БоБаБиБу @ 9.02.2016 - 23:11)
Цитата (GoogleMo @ 9.02.2016 - 19:56)
Нихуя не понял, че автор сказать хотел...

Ему 25 лет. Налоги походу платить не хочет,зарплата серая,а государство ему должно. С домом история мутная,но тоже лишьбы себя не наебать..

вы читать порбывали??? МНЕ ОТ ГОСУДАРСТВА НУЖНО ОДНО: Что бы оно от меня отьебалось! Я этому государству плачу за все, а оно еще говорит что я ему за все должен.

Так не получится!

Во всех сферах есть уроды и нормальные люди - ты вот говоришь о плохих дорогах за которые заплатил налоги.

Нормальное требование - подавай в суд на администрацию города или того муниципалитета которые обязаны эти дороги ремонтировать.

Если придёшь и просто скажешь - будешь вежливо послан и так в любой сфере деятельности!

Если я приеду на СТО и заплачу за смену масленого фильтра, что будет? А если ещё масло попрошу сменить и промыть двигатель? А на время пока всё это делается уйду в ближайший кинотеатр или кафешку чтоб время скоротать?

Я приняв машину ПОСЛЕ оплаты и проехав пару десятков км смогу обнаружить что промывки движка не было, фильтр стоит самый дорогой но китайская подделка, а масло вообще по качеству......

И тут я весь такой красивый прихожу к директору СТО и говорю что они не правы.... gigi.gif

Вывод - хочешь чтоб не нае.. учи законы и свои права и будь готов их отстаивать, а не молча умываться!

[^]
Laryx
9.02.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата (iorg @ 9.02.2016 - 20:39)
ога, это ежель не болеть и не иметь внуков, которых надо лечить и учить за денюжку..
комуналка 5, пенсия 12..
тут тема была - ктота пыталсо на 7 тыщ месяц прокормицо.. gigi.gif

Во-первых, почему это внуков должны обеспечивать старики ? А родители где ?

Во-вторых, минимальная пенсия - вовсе не 12тр, а 5тр.

В третьих, коммуналка - вполне себе может быть и меньше. Особенно, если жить так, как жили при Сталине, когда удобства были во дворе.

Насчет же минимальной суммы на прокорм... Все зависит от того, как жить. На спор-то можно жить и на 3тр в месяц. Но это ж будет не жизнь, а выживание... Смысл ?

[^]
Smartbuh
9.02.2016 - 20:54
3

Хохмач

Цитата (Myth @ 9.02.2016 - 20:23)
так про до 18ти вот не пойте мне воееных песен.

Семья 4 человека. Супруга сидела с ребенком без работы. Оформил на себя отпуск по уходу за ребенком. ИТОГО от государства:
7500р в мес - пособие по уходу.
~200р в мес - детское пособие на второго ребенка.
~200р - на первого (его и предыдущее - не оформлял, ибо еботы больше чем профитов).

На 7900 - хер прокормишь три рта. Образование - за то что сейчас вместо образование - госудаство еще доплачивать должно. Медицина... Тема для отдельного разговора. Нет, конечно встречаются врачи которые действительно ДЕЛАЮТ свою адову работу, делают качественно и получают с этого удовольствие, но таких 1-2 на 100. Дороги - в этом году несколько ахуилиардов закатали в асфальт - полгода и дорог нет (а подвеску в моем личном транспорте государство мне чинить не горит желанием). Ценник на бензин унутре страны - это тоже тема для отдельного разговора.

Поэтому моё ИМХО - пусть они (гос-во) сасают хер. 25 лет государство занимается только тем что грабит меня.

Охренеть - сам нифига не работает, ничего не делает, а все кругом виноваты!
А почему государство, а не ты должно кормить твоего ребенка? А оно кстати, кормит, а ты с женой его, ребенка, объедаете!!

[^]
Танкред
9.02.2016 - 20:54
1

Огненный Змей

Цитата (diман @ 9.02.2016 - 20:03)
Я щщетаю так -- меня Родина учила, я за нее на срочке повоевал. Сам, реально добровольно, знал куда и знал что смогу. Шпак руку жал, с Трошевым в одном вертаке довелось. По нулям, а теперь нахуй. Не, я, если кто полезет завсегда готов, но Родину с правительством нынешним не отождествляю. Идите нахуй, и на пенсию не расчитываю, счас в 40 уже пиздец крадется, не дожить до нее

agree.gif
Согласен. Все верно сказал!

[^]
NICONLINE
9.02.2016 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (voko @ 9.02.2016 - 20:52)
Цитата (TimSurgeon @ 9.02.2016 - 19:51)
Цитата (voko @ 9.02.2016 - 19:50)
а как это
Цитата
мне самому 25 исполнилось только.
и
Цитата
участок у меня уже 10 лет
?

все нормально. Разве вы не слышали о новой приблуде с али которая прорывает пространственно временной континуум?

кинь ссыль пжлста!!! друг спрашивает...)))

WWW.zvezdapizdunalfatsentavra gigi.gif

[^]
iorg
9.02.2016 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.02.2016 - 20:52)

Во-первых, почему это внуков должны обеспечивать старики ? А родители где ?

а где вы видели дедов с бабками, которые не принимают участия в расходах на внучат? cheer.gif

Цитата

темболее..

Цитата
Насчет же минимальной суммы на прокорм... Все зависит от того, как жить. На спор-то можно жить и на 3тр в месяц. Но это ж будет не жизнь, а выживание... Смысл ?

сори, но помоему это не смысл а цель..
цель нонешней власти.. cry.gif
Сталин хотел не так! dont.gif

[^]
Kreeder
9.02.2016 - 20:58
-1

Большой полярный лис

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 20:19)
Цитата (freeman571 @ 9.02.2016 - 22:54)
Темы у ТС:...

Инкубатор [ что мне дало государство ]
Беседы [ Почему все продажно ]
Инкубатор [ Пришел отказ в возбуждении администротивного дела ]
Беседы [ А что вы о этом думаете? ]
Инкубатор [ Мое Мнение об армии ]

А ты не пробовал не стонать а жить?

UPD Своими налогами ты оплачиваешь походы в больницу пенсионеров, маленьких детей и прочее...

а разве они ( пенсионеры хотя бы) не оплатили за всю свою жизнь налоги на свой поход в больницы??????????

Деньги идут на текущие расходы, а не тебе в накопительную часть. По сути они тогда платили тоже за всех. Вообще везде, где медицина/образование более менее бесплатное (хотя бы частично), так. Ну или ты со своим гастритом платил денежку как в частной клинике, и в детский сад/школу ты бы ходил за немалые родительские деньги. Не нравится - работай в черную, вот только хз на что тогда будут жить врачи и учителя.

[^]
ova28
9.02.2016 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Myth @ 9.02.2016 - 20:23)
так про до 18ти вот не пойте мне воееных песен.

Семья 4 человека. Супруга сидела с ребенком без работы. Оформил на себя отпуск по уходу за ребенком. ИТОГО от государства:
7500р в мес - пособие по уходу.
~200р в мес - детское пособие на второго ребенка.
~200р - на первого (его и предыдущее - не оформлял, ибо еботы больше чем профитов).

На 7900 - хер прокормишь три рта.

Ваша безработная жена детские пособия могла получать в соцзащите. Странное решение оформить отпуск по уходу на себя, вы с женой вдвоем в отпуске сидели?

[^]
Olk
9.02.2016 - 20:59
2

Шутник

Отработала - хз сколько, но много и все с налогами и т.д.
В 90-х сказали - пошла на фуй со своим образованием и дневным обучением.
В тех же 90-х ели одну картошку и кто смог еще вырастить огурцы с помидорами.
Сейчас всех на фиг уволили - типо старые, идите на хз
куда.
Куда? идти-то? На хз? Или обернуться в простынь и ползти в сторону кладбища?

[^]
ggg063
9.02.2016 - 21:02
2

Хохмач

Создалось впечатление, что автору сего поста лет 55 и он баба.

[^]
Ordinal
9.02.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Olk @ 9.02.2016 - 20:59)
куда.

Тебе сорок лет в профиле если смотреть, 1975г. Уже на кладбище засмотрелась. В профиле дата правильно нет?

[^]
rus2205
9.02.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 9.02.2016 - 20:10)
у меня только заберало

особенно в школе на уроках русского языка

[^]
iorg
9.02.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Olk @ 9.02.2016 - 20:59)
куда.

Ваши (в т.ч. и мои) налоги пошли на формирование и укрепление кое-чьего благополучия и сытого процветания..
а нам с Вами указали, что мы теперь отработанный материал - утиль иными словами..
эти самые и указали..

[^]
insekticid
9.02.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата

Неработающим пенсионерам, у которых сумма материального обеспечения не достигает величины прожиточного минимума в регионе его проживания, устанавливается социальная доплата к пенсии, т.е. пенсионер не может получить пенсию меньше прожиточного минимума, сейчас это 8.8 тр в среднем по стране.

Цитата
В третьих, коммуналка - вполне себе может быть и меньше. Особенно, если жить так, как жили при Сталине, когда удобства были во дворе.

Оплата за коммуналку может быть меньше, если оформить субсидию.

[^]
john2114
9.02.2016 - 21:13
-1

Весельчак

Цитата (judrer @ 9.02.2016 - 23:37)
Мне 27. Если я напишу свою биографию, боюсь у ТСа бомбанет.

Могу только совет дать - перестань думать, что тебе кто-то чего то должен.
Настрой себя на позитив, ставь цели, строй планы. Не вини судьбу в конце концов, а меняй её. Это карма твоя...
Тяжко жить в этой стране - так врата пока открыты вроде.
Нет, лучше ныть...

товарищи, извините ,но вы заебали!, я не ною (сейчас покрайнее мере) я больше прошу совета (может конечно это не было ясно из поста) . мне не за что ныть.
Я ,еще раз повторюсь, от государства прошу не драть с меня 3 шкуры. вот и все.
все сводиться к стандартным вопросам: плачу дорожный налог, за бенз неебичестую цену, за свет, газ, и т д. а ГДЕ блять эти все деньги??? где юлять хоть одна новая магистраль света в нашем городе? да даже хотя бы новый столб электроопоры????меняют только когда он рухнул нахуй на какую нибудь машину.
За подклюение к газопроводу требуют 70 тысяч рублей, за блять ебаных 5-10 метров ебаной трубы ,которой цена 2 тыщи??? что правильно все????
когда обратился в ограны, по поводу того что кто то пишет смс с угрозой изнасилования моей матери? и что блять эти мрази сделали???? завели отказ в возбуждении уголовного дела тк в этих смс не фигурировало имя??? да вы(они) охуели в край! что блять мне брать сайгу и идти хуярить эту мразь? что сука деллать?
Вы видимо(ЯП) только в таких красках понимаете слова!
еще раз скажу ,мне ничего от государство не надо. я хочу что бы оно не ебало простой народ во все щели

[^]
Kreeder
-1

Большой полярный лис

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 20:37)
Цитата (Fefochka @ 9.02.2016 - 23:11)
Вот Царевна-Несмеяна!
john2114 после твоего поста хочется задуматься "за жисть".
Вообще ничего хорошего нет? Солнышко не светит, обед не вкусный и даже в Интернете нечего посмотреть?
Давай соберись и расскажи нам о чем-то хорошем.

Andy061, конечно сейчас не лучшее время, но и з-п по году не задерживают. ТС хандрит. Может авитаминоз.

за заботу о моеЁм здоровье , спасибо) у в принципе все хорошо, и солнце светит, и дочка , и жена улыбками радуют ) мне только не нравиться некорректная позиция нашего государства в некоторых вопросах., с которыми я столкнулся лично..

Чтобы государство вело себя "корректно", нужно самому быть корректным. Почитал я немного твои прошлые посты, ну сам ты виноват, если бы всё делал по закону, то не было бы и взяток) А то получается, "я ничего не знаю, а следовательно ничего ни кому не должен", а тут вон оно как оказалось lol.gif

Хотя доля здравого смысла в твоих словах есть, но ее процентов 20 только. Ты, кстати, вообще в курсе, сколько люди плятят за те же мед. страховки и образование в других странах? Попробуй там докажи, что ты только 2 раза в жизни болел, и то простудой gigi.gif

[^]
diман
4

Ярила

В стародавние времена главным ресурсом государства была отнюдь не нефть и даже не палладий и прочие редкоземы. Главным ресурсом были люди и государство проводило верную политику в долгосрочном горизонте планирования. Занималось профилактикой, что завсегда дешевле. А сейчас оскал капитализма сука((( человек человеку волк - с младых ногтей дети впитывают. Очень печально все это. А налоги да, надо думать вперед всегда, чтоб государство опрокинуть, а не оно тебя.

[^]
iorg
9.02.2016 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 21:13)

товарищи, извините ,но вы заебали!, я не ною (сейчас покрайнее мере) я больше прошу совета (может конечно это не было ясно из поста) . мне не за что ныть.

разумные люди Вас понимают..
Вы не ноете, Вы констатируете как оно есть..
но кремлиботам и говно-запутинцам выгодно выставить Вас нытиком..

[^]
john2114
9.02.2016 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Ржевский20 @ 9.02.2016 - 23:47)
Цитата (john2114 @ 9.02.2016 - 20:28)
Цитата (Hordeman74 @ 9.02.2016 - 23:01)
Похоже, ТС обычный пиздабол.

будьте любезны обосновать!? что вы имеете ввиду ?

ТС обосновываю.

21 июня прошлого года ты писал:

"Взял жопу в руки и поехал на север деньги зарабатывать! получал по 50 - 80 т руб в месяц! отработал отличный год! заработал около 700 тыщ за год!!!! приехал обратно в Курган и тут устроился по специальности!!! Спасибо вам!!!!!!!и сейчас претендую на приличную зп!))) которой мне хватит!)" ©
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1141132.html?hl=

Сейчас ты пишешь:

"Отработал я на наше государство официально 4 года(всего конечно), отдал из этого налогу на 96 тысяч.( за 4 года)." ©

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1310887.html?hl=

С 700 тыс. руб. 13% подоходного налога составляют 91 тыс. руб. Т.е. если не считать одного года, за всю остальную жизнь ты заплатил государству 5 тыс. подоходного налога, а значит заработал меньше 40 тыс. руб. За три года меньше 40 тыс. руб! Тебе 25 минус армия, минус колледж ( и о колледже и об армии ты тоже писал), минус школа и детские годы, и выходит что у тебя реальный стаж действительно 4 года. И вот все вместе эти цифры не бьются.

Вот поэтому ты пиздабол.

Но самый большой твой косяк в том, что вроде как пишешь частично правильные вещи ( о херовых дорогах, о похуистическом отношении к людям со стороны прокуратуры гаи и других чиновников. ну если их не смазать конечно), но видя как ты нагло пиздишь в одном, многие люди задумаются, а верить ли тебе в другом.

верно заметил, молодец, НО на севере официально не устраивали. как бы я не хотел.

[^]
сукырбей
9.02.2016 - 21:21
0

2°40"

После сокращения из ВС МО РФ забацался ИПшником. За год заплатил налогов 5 000$ по чесноку, после этого решил, что хватит gigi.gif
ПиСи: квартиру от МО получил.

[^]
Laryx
9.02.2016 - 21:21
4

Ярила

Цитата (iorg @ 9.02.2016 - 20:57)
сори, но помоему это не смысл а цель..
цель нонешней власти..  cry.gif
Сталин хотел не так!  dont.gif

С чего бы это "Сталин хотел не так" ? Сталин за "три колоска" на 10 лет хотел сажать. А про "удобство во дворе" - вобще не думал.

Интересно, кто-нибудь из участников данной ветки живет с "удобствами во дворе" ?

Нормальное у нас государство. Да, хочется большего. Но и то, что есть - очень даже неплохо. Я хорошо помню, как жили в 70е годы, когда я был ребенком. И хорошо вижу, как живется сейчас.

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.02.2016 - 21:22

[^]
Нэпман777
9.02.2016 - 21:23
-4

ЛИБЕРАСТЪ

Ненавижу это государство и последнее время так-же стал относиться к населению (электорату). Сейчас всё плохо, но лечить болезнь хотят новым Сталиным. Одно радует, навозная куча не взрывается, она тихо гниёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14743
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх