Прос "снос", своими глазами..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panzersoldat
9.02.2016 - 15:21
4
Статус: Offline

Бумбурек

зачищают территорию для корпораций. У нас в Ставрополе тоже борьба идет с ларьками, в итоге ларьки сносят, а рынки как стояли пустыми, так и стоят и нахуя это делается? Чтобы очередной "Гамнит" или "Питёрочка" появились?

[^]
Ореховский
9.02.2016 - 15:22
3

разъёбушка

Цитата (ig33 @ 9.02.2016 - 15:19)
Цитата (Narkozzz @ 9.02.2016 - 15:14)
ig33
Цитата
когда как нибудь вечерком один из этих ''они'' отнимая у твоей жены пакет с продуктами сломает ей нос - ему же тоже надо как то свою семью кормить

Вы сейчас всех ларечных продавцов преступниками назвали?

Потенциальными. Есть другие предложения или альтернативы??

С той же степенью уверенности могу вас назвать вором и насильником, например.

[^]
ABoyko
9.02.2016 - 15:23
3

Ярила

Цитата (skaz03 @ 9.02.2016 - 18:05)
Цитата (ABoyko @ 9.02.2016 - 14:56)
Что ёрничаете?
Люди строили бизнес. Зарабатывали сами и другим давали зарабатывать. Документы были оформлены. Теперь их бизнес в руинах.

Ах, эти документы им не должны были оформлять? А, извините, те, кто "не должен был" - они сели? Или хотя бы штрафы заплатили? Или давно уже отвалили на более высокие должности?

Или, скажете, не нужен был никому этот бизнес? Так ведь если бы не был нужен - они бы с голоду померли; а раз деньги платили - значит надо было. Вы не путайте владельца ларька с владельцем "центра сертификации" при какой-нибудь гос.конторе, выдающей разрешения. Это второму деньги будут платить, даже если его услуги никому нахрен не нужны - ругаться, плеваться, шипеть, но платить... А ларёчник жив только до тех пор, пока он даёт людям что-то нужное - и никак иначе.

P.S. Сам ни разу не предприниматель, но как непросто убедить людей заплатить тебе деньги, знаю не понаслышке. И потому уважаю людей, дающих работу себе и окружающим.

Ну вот, навскидку, сносили глобальный тараканник - Черкизовский рынок. И ведь все твои слова к нему подходят: и бизнес люди строили, и документы какие-то были, наверное. И люди разные туда ходили, покупали чего-то.

Может скажешь, что его тоже надо было оставить? Так, просто интересно...

Вы что, и в самом деле не замечаете разницы между грудой контейнеров с конфискатом (хозяев которого "так и не нашли"), живущей одним лишь "чёрным налом", и официально зарегистрированными строениями с официально, "в белую" торгующими магазинами?

Речь, повторю, идёт об официальном бизнесе, который вёлся в официально возведённых и зарегистрированных строениях.

Если для Вас это одно и то же - Вам не сюда, а в колонну революционных матросов - Смольный штурмовать. Там тоже твёрдо знали одно - "буржуев - к ногтю!" - и им этого хватало.

[^]
bazilvs
9.02.2016 - 15:24
-9

Ярила

Цитата (Abricosich @ 9.02.2016 - 14:19)
мэрии плевать на решение суда???

По эрефянским порядкам все мало-мальски здравые начинания надо делать через жопу.

[^]
goriak
0

Ярила

Прос-снос, мы подошли из-за ларька :лысый смайлик с усами и гитарой:

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (Narkozzz @ 9.02.2016 - 15:11)
Maroon
Цитата
Ты думаешь там предприниматель осилит аренду?

Я в этот хачепейский не хожу, два раза был, чуть не обблевался. А торговлю никуда не денут, перелицуют и вернут.

Тогда снова вопрос.
А не охуе*и ли выб*ядки из ЕдРа так вытряхать деньги из карманов тех же предпринимателей торговцев?

Городу надо перелицовывать? Вот он пусть за это и платит.
Пора бы определиться, что мы тут строим - законную демократическую страну, где главенствует справедливость и закон, и собственность неприкосновенна, или автократию, где законность определяется близостью к верхам, а неприкосновенная собственность есть только у тех, кого надо.

А тож, можно что то подмазать и вас из квартирки выселить. И вы не тот кто надо.

[^]
Ореховский
9.02.2016 - 15:25
5

разъёбушка

Цитата (STAKAH @ 9.02.2016 - 15:20)
Чудесно что все это сносят, с приходом Собянина город стал лучше, вспомните каким было метро, все в рекламе начиная с вагонов заканчивая эскалаторами, и контора единственная которая могла вешать рекламу в метро принадлежала парням с Кавказа. А однорукие бандиты которые были у каждой станции, в общем хорошо что сносят весь этот позор.

Особое улучшение хотелось бы отметить жителям ЦАО(касаемо тротуарной плитки), жителям ВАО (когда наконец закончат работы на ш.Энтузиастов), ну и всецело москвичам за возможность парковаться за деньги. А кто мне скажет зачем выложили раздел на Каширском шоссе тротуарной плиткой? Кому мешал газон?

[^]
Zzumer
9.02.2016 - 15:26
6

Весельчак

Живу на Аэропорту, никаких мигалок, ментов, а тем более военных не видел с парада 9 - го мая))

Она бы еще написала что самолеты ковровым бомбометанием сносили все))

Во, еще у нас магазинов автозапчастей нет на территории района))

Гугл открой!

[^]
sergorija
9.02.2016 - 15:26
5

Весельчак

Где-то в далеком Азербайджане, скатилась скупаю мужская слеза по небритой щеке, у честнейшего бизнесмена и фермера какого нибудь ... Оглу, читая данный пост, ведь вон там он барыжил шаурмой, а вот тут торговал прекрасными фруктами, а вот тут немного левее всегда мог предложить тосол в пупырчатой пленке или лампочку по номеру и коду, и все это вместе канеш было выращено на благодатных землях Азербайджана включая тосол с лампочками))

[^]
Maroon
9.02.2016 - 15:28
0

ЧОХЧО

Цитата (ЯПнахуит @ 9.02.2016 - 15:20)
Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 18:15)
Цитата (ЯПнахуит @ 9.02.2016 - 15:14)
Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 18:01)
едальня работает в 1.00 ? а иногда заканчивал работу в час ночи, работая инженером связи
в едальне я в 200 р уложусь?
так иди нахрен с ними.

Купи домой холодильник, купи продукты, положи их в холодильник, ешь хоть в 4 часа утра.

не у всех есть силы и время готовить, возвращаясь неделю подряд в час ночи.

Если у тебя есть силы заезжать в жральни, то и приготовишь. Чего ты там ел, например?

А то вот прямо у доменной печи 1.5 смены отстоял, "сил нет". Когда сил нет - вырубишься и после бутерброда. Короче, неубедительный аргумент абсолютно.

Неубедительный ты. Мотался с бухтой кабеля и прочим барахлом по крышам чердакам.
Шаурма - куда лучше бутерброда.
Не заезжать, а заходить.
Я не враг своему здоровью - лучше проверенная горячая шаурма чем холодный бутерброд хер пойми с чего.

[^]
Maroon
9.02.2016 - 15:29
3

ЧОХЧО

Цитата (dron1978 @ 9.02.2016 - 15:19)
Прямо скажу ,надоело учавствовать в политизированном Москвосраче. Почему именно - Москвосраче, поскольку, насколько мне видится, проблема наиболее актуальна, именно для Москвы, причем в бытность оленевода мэром.

Не устаю повторять, если бы этого идиота не было, то либерастам нужно было бы его выдумать, поскольку он и ликсутов делают все и вся для того, чтобы разжечь Москву, а именно - загоняют народ в сетевые магазины, закрывают последние неквалифицированные рабочие места, а именно мелкую розницу, что касается дорог и плитки, говорить в очередной раз, вообще смысла не вижу.

Касательно того, что делать, отвечу лишь то, что и сам не знаю, качать лодку сам не буду, да и ни кому не позволю, не хочу второго хохломайдана у себя на Родине, но и этого оленевода с сокомандой терпеть сил нет!

Это ты еще про снос заводов не слышал.
У нас на северо западе хлебозавод сносят.
Ради уплотнительной стройки.

[^]
skaz03
9.02.2016 - 15:30
11

Хохмач

Цитата (DmSt7 @ 9.02.2016 - 15:08)
а местные жители со станции Кропоткинская теперь не смогут купить себе тосола. ((

С Кропоткинской, кстати, всё довольно наглядно.

В ларьках жили:
- Шоколадница. Переехали в соседнее капитальное здание буквально за 2-3 недели до дня Д. Отреагировали в общем.
- Едальня Glow Subs. Скорбим. Но у них рядом палатка, хотя стационарная удобней.
- Магазин продуктовый. Недавно открылась Магнолия метрах в 100 от метро. Отряд потери бойца не заметил.
- Магазин цветочный. Скорбим, магазин был хорош. Впереди 8 марта, офисные здания на Гоголевском ищут запасные варианты.
- Выпечка и Puff Point. Вкусно, но увы им приткнуться особо некуда.
- Новая едальня. Тоже выпечка и чего-то картофельное. Вот им реально не повезло, въехали они в прошлом году, буквально под первые слухи о грядущем сносе.
- пара палаток со смартфонами и всем таким. Этого говна не жалко.
- Сортир.

Итого, жители района реально не потеряли практически ничего: единственный продуктовый перекрывается новой Магнолией и продуктовым на Сивцевом вражке.
Офисникам, студентам-школьникам и туристам будет сложнее найти пропитание. Но не сильно: в радиусе 100 метров ещё как минимум 3-4 точки, о Арбате и его 100500 кабаках вообще молчу.
Туристы оплакивают снесённый туалет.

Мне в общем-то снесённый комплекс жалко: он был удобен и вписывался в архитектурный ансамбль станции. С другой стороны, место для торговых рядов... ну не самое удобное. Потому что Гоголевский, сука, узок, там не развернуться. А в едальни всегда нужно подвозить продукты. Их всегда нужно где-то хранить. И всегда нужно где-то хранить - до вывоза - отходы. На коробки с "разным" редко кто обращал внимание: если идти посерёдке бульвара, то их не видно, они на задах, а тротуар вроде как уже через дорогу, оттуда никто внимания не обратит.

И это - один из лучших снесённых.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 9.02.2016 - 15:35

[^]
drGuapo
9.02.2016 - 15:31
6

Слава Новиков

Вспомните сами, покупаю шаурму вам чек дают всегда? Покупаю свой юзб шнур тоже? Это всё незаконный бизнес, а не малый. Что вы хуйню несете?

Если они не работают с кассовыми аппаратами, то какие они налоги там платят? У них там всё схвачено было просто до поры до времени. Хватит бардака этого в стране. Надо нормально делать всё изначально, тогда нормально всё и будет.

[^]
Ореховский
9.02.2016 - 15:31
1

разъёбушка

Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 15:29)
Прямо скажу ,надоело учавствовать в политизированном Москвосраче. Почему именно - Москвосраче, поскольку, насколько мне видится, проблема наиболее актуальна, именно для Москвы, причем в бытность оленевода мэром.

Не устаю повторять, если бы этого идиота не было, то либерастам нужно было бы его выдумать, поскольку он и ликсутов делают все и вся для того, чтобы разжечь Москву, а именно - загоняют народ в сетевые магазины, закрывают последние неквалифицированные рабочие места, а именно мелкую розницу, что касается дорог и плитки, говорить в очередной раз, вообще смысла не вижу.

Касательно того, что делать, отвечу лишь то, что и сам не знаю, качать лодку сам не буду, да и ни кому не позволю, не хочу второго хохломайдана у себя на Родине, но и этого оленевода с сокомандой терпеть сил нет!

Серп и Молот на пл Ильича, кстате тоже rip.gif
Как и Фабрика Муханова в конце Каширки у МКАД....

Добавлено в 15:33
Цитата (drGuapo @ 9.02.2016 - 15:31)
Вспомните сами, покупаю шаурму вам чек дают всегда? Покупаю свой юзб шнур тоже? Это всё незаконный бизнес, а не малый. Что вы хуйню несете?

Если они не работают с кассовыми аппаратами, то какие они налоги там платят? У них там всё схвачено было просто до поры до времени. Хватит бардака этого в стране. Надо нормально делать всё изначально, тогда нормально всё и будет.

Вам то с Дона виднее....
Вопрос не в налогах сейчас, а в том что на месте старого бардака будет новый бардак, а нихуяшеньки не изменится в итоге, только деньги потратят.

[^]
Alexrush74
9.02.2016 - 15:34
6

Ярила

Блин, со одной стороны я поддерживаю снос, т.к. многие города России за 20 лет испоганили ужаснейшей архитектурой, а Москва, так это вообще пиздец! Но, блин с другой стороны, какого хера чиновники давали зелёнки на строительство, ведь многие легально вели бизнес ещё с 90-х-2000-х... Я считаю, что всем добросовестным предпринимателям нужно компенсировать потери по рыночной стоимости, а чиновников, которые разрешали строиться искать, наказывать, садить, на их плечах должны быть издержки по сносу!!! dont.gif

[^]
Ореховский
9.02.2016 - 15:36
2

разъёбушка

Цитата (Alexrush74 @ 9.02.2016 - 15:34)
Блин, со одной стороны я поддерживаю снос, т.к. многие города России за 20 лет испоганили ужаснейшей архитектурой, а Москва, так это вообще пиздец! Но, блин с другой стороны, какого хера чиновники давали зелёнки на строительство, ведь многие легально вели бизнес ещё с 90-х-2000-х... Я считаю, что всем добросовестным предпринимателям нужно компенсировать потери по рыночной стоимости, а чиновников, которые разрешали строиться искать, наказывать, садить, на их плечах должны быть издержки по сносу!!! dont.gif

Бро, проснись, ты в России. Если не посадят вдобавок это уже большая компенсация будет

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (Alexrush74 @ 9.02.2016 - 15:34)

если бы эти утырки мне еще гараж по рыночной компенсировали - то ж нет. компенсация - 200к. одни слезы.

[^]
Gipotam
7

Ярила

Цитата (Tabloid @ 9.02.2016 - 14:25)
Пока всем в стране будет насрать на право частной собственности, пока решением суда можно подтереться, ничего хорошего не будет. Всегда будет риск, что у тебя отнимут, выселят или кинут. Причем государство будет первое, кто так сделает.

а почему им похую и насрать на закон?
У метро всегда были только палатки, как правило 3-4: Мороженное, Союзпечать (газеты), Табачка. Иногда чистка обуви или цветочный павильон.

что сделали коммерсы:
утеплили и расширили ларьки, перепрофилировали, еще надстроили, а потом еще.
Объеденили все это в один большой. Но никаких разрешений на строительство капитальных зданий и тем более прав на землю у них не было и нет!

Коммуникаций там нет! только электричество со столба.
Туалета или умывальника нет!

[^]
Maroon
9.02.2016 - 15:37
0

ЧОХЧО

Цитата (Ореховский @ 9.02.2016 - 15:31)
Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 15:29)

Серп и Молот на пл Ильича, кстате тоже rip.gif
Как и Фабрика Муханова в конце Каширки у МКАД....

Добавлено в 15:33

Вам то с Дона виднее....
Вопрос не в налогах сейчас, а в том что на месте старого бардака будет новый бардак, а нихуяшеньки не изменится в итоге, только деньги потратят.

Ну так в Москве не нужен ни бизнес ни рабочие места.
Из столицы сделали город шариковых.
Мэром может быть только москвич. Оленевода - переработать в брикет мыла.

[^]
alexboris
9.02.2016 - 15:38
5

Ярила

Цитата (bazilvs @ 9.02.2016 - 15:24)
Цитата (Abricosich @ 9.02.2016 - 14:19)
мэрии плевать на решение суда???

По эрефянским порядкам все мало-мальски здравые начинания надо делать через жопу.

вот за это я тебе шпалу сунул

Это сообщение отредактировал alexboris - 9.02.2016 - 15:38

[^]
drGuapo
3

Слава Новиков

Цитата (Ореховский @ 9.02.2016 - 15:31)
Вам то с Дона виднее....

Как раз-таки в теме заострено внимание "она хотела платить налоги стране"!

И "удар по малому бизнесу".

Это просто раздуваете вы, москвичи, как всегда. У вас всегда "всё самое худшее случается", всегда снега больше всех выпадает, гололед самый сильный, +28 жара несусветная все умирают не выходите из дома, черных больше всего, то на плитку жалуетесь, что на ней гололед сам по себе образуется, то ещё что-то. Жизни в вашей Москве нет, по вашему мнению, так вам её ещё и Собянин портит каждый день.

Вот как-раз таки вы бы и пробрались на периферию, к нам на Дон, и посмотрели, что такое бардак, и а каких тротуарах вообще идёт речь.

[^]
Smoke2
1

Начинающий Евгений Ваганович

Утро 9.02.16 Москва

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 9.02.2016 - 15:39

Прос "снос", своими глазами..

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Так работайте с легализайцией, а не сносом.
и да. мне чек - почему то дают. и по гарантии мелкое электронное барахло всегда меняли. удивительно, правда?

[^]
drGuapo
9.02.2016 - 15:40
1

Слава Новиков

Чтобы в Москве не произошло - плохо!
Почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО!

типичный москвич ©

[^]
nicDe
9.02.2016 - 15:40
2

Ярила

Сколько же в интернете сразу появилось оплакивающих чужое имущество и бизнес. И на какие-то судебные решения сразу стали указывать. Но как только эти же суды вынесут неугодные им решения, то сразу же станут "продажными инструментами власти".

Это сообщение отредактировал nicDe - 9.02.2016 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх