Прос "снос", своими глазами..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmSt7
9.02.2016 - 15:11
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 15:09)
Ты дебил. Заведи свое дело.
Помучайся с нашим государством. Все поймешь.

Ты дебил. Иди работать, а не сиди в рабочее время на ЯПе - может и не надо будет скулить про "ваше государство", которое жить мешает. gigi.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Ореховский
Цитата
Поддержка малого бизнеса во всей красе

Не путайте бизнес с наебизнесом.

[^]
KrmlnGremlin
1

интернет-воен тьмы

Цитата (Imbaa @ 9.02.2016 - 14:50)
Цитата (KrmlnGremlin @ 9.02.2016 - 14:44)
Нужно больше и еще более пронзительных постов про "задавленных эскаваторами/забитыми омоном/сожжёных вместе со своей палаткой жертв кговавого гежима"  deg.gif  gigi.gif

Цитата (drGuapo @ 9.02.2016 - 14:40)
Надо было для более красочной иллюстрации происходящего написать, что сносили ветераны боевых действий в Крыму и на Донбассе, а так же во время происходящего они ели младенцев и насиловали женщин!

Вот тогда было бы либеральненько совсем!

Теме шпала. Хуйня редкостная этот высер!

Не просто "ветераны боевых действий в Крыму и на Донбассе", а наймиты-чечены из личной гвардии Кадырова gigi.gif

Зря смеетесь. Я думаю, вспомните в один прекрасный момент, когда по привычке надо будет купить срочно что-нибудь для дома-семьи, или просто перекусить по дороге из дома или домой. Ну очень срочно надо будет. В Ашан поедете покупать, не иначе. gigi.gif

Кстати, подумайте - сейчас палаточки-магазинчики посносили, потом снесут еще что-нибудь. Вспомните свои смешки про "малый бизнес". Все же это уже проходили и с парковками, и с налогами на мусор, и на прочее. Забыли? Вспомните! rulez.gif

Да как то нету у меня такой привычки покупать йух-знает-что йух-знает-где у йух-знает-кого.

"Еще что-нибудь" - это что?
И, пожалуйста, не надо приравнивать барыг-купипродаек из подворотни к нормальному малому бизнесу.

[^]
ig33
9.02.2016 - 15:11 [ показать ]
-11
Narkozzz
9.02.2016 - 15:14
7

Гойдофоб

ig33
Цитата
когда как нибудь вечерком один из этих ''они'' отнимая у твоей жены пакет с продуктами сломает ей нос - ему же тоже надо как то свою семью кормить

Вы сейчас всех ларечных продавцов преступниками назвали?

[^]
ЯПнахуит
8

Приколист

Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 18:01)
едальня работает в 1.00 ? а иногда заканчивал работу в час ночи, работая инженером связи
в едальне я в 200 р уложусь?
так иди нахрен с ними.

Купи домой холодильник, купи продукты, положи их в холодильник, ешь хоть в 4 часа утра.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.02.2016 - 15:15

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (DmSt7 @ 9.02.2016 - 15:11)
Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 15:09)
Ты дебил. Заведи свое дело.
Помучайся с нашим государством. Все поймешь.

Ты дебил. Иди работать, а не сиди в рабочее время на ЯПе - может и не надо будет скулить про "ваше государство", которое жить мешает. gigi.gif

Работаю, не переживай :)
мне начальник с кнутом не нужен.

[^]
akmin
9.02.2016 - 15:15
20

Ярила

Большинство этих ларьков у метро, если не все принадлежат сами знаете кому. Диаспорам. А это ночная продажа любого алкоголя, срач, аптеки в которых тусят нарколыги. Обосано все вокруг. И не одна Москва. Посмотрите в Спб на Сенную площадь. Ну гадюшник же. Или Ладожскую. Ссанными тряпками этих абреков гнать с их шаурмой и перекупленными в ашане фруктами.

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (ЯПнахуит @ 9.02.2016 - 15:14)
едальня работает в 1.00 ? а иногда заканчивал работу в час ночи, работая инженером связи
так иди нахрен с ними.

Купи домой холодильник, купи продукты, положи их в холодильник, ешь хоть в 4 часа утра.

не у всех есть силы и время готовить, возвращаясь неделю подряд в час ночи.

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Кто-то с кем-то поругался в правительстве...

[^]
Shadowru
9.02.2016 - 15:16
4

Транспортный цех

Не против, если я себя из соседнего поста продублирую?)

Цитата
Кстати, вспомнил тут.

Появилась не так давно хорошая сумма денег.

Так совпало, что в этот момент появилась охерительная возможность открыть свой автосервис. Были отличный мастер со своей клиентской базой и три слесаря (все русские, есличо), которые мечтали свалить от своего работодателя... Даже инструмент по большей части свой.

Не хватало им только помещения под новый сервис, ну и денег для обустройства.

Казалось бы - открывай сервис, дело по-любому будет прибыльное.

Только вот так и не решился я, ибо в текущих реалиях шансы потерять все имено из-за политики властей - просто гигантские.

Найду я бокс, вложусь в него, а через 3 месяца приедут и снесут и останусь я с голой жопой.
Как показывает практика, никакими документами снос остановить будет нельзя.
И полетят к хуям вложенные бабки.

Ну и общественность само собой поддержит снос, ведь "в сервисах одно чурбанье работает"...

З.Ы. Вложились как быдло - в новострой.
З.З.Ы. А слесари те так и трудятся на старом месте, там стоянка управы нашего района - хуй кто прогонит, ибо управа...
З.З.З.Ы. Прям аж жалею, что снова поднял эту тему, пиздец как обидно.

З.Ы. В Москве сейчас просто не реально взять в аренду коммерческую недвижимость с гарантией того, что тебя не выпрут нахуй в ближайшей перспективе.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.02.2016 - 15:16

[^]
Ореховский
6

разъёбушка

Цитата (Exemperis @ 9.02.2016 - 14:51)
А давайте посмотрим с другой стороны.
Есть незаконные постройки. есть предписание выехать, которое заблаговременно (не за 2 часа, ТС, за 2 недели, хоть обвывозись товаром) получили ВСЕ арендаторы и собственники.

Мало того, что это самозахват и самострой, так барыги еще и решили "плевать, никуда не денутся, не вывезу товар, никто не тронет". Не прокатило, теперь хныкают и унылые посты на форумах пилят.

Берем самый "дикий" случай. Идут суды за конкретный павильон, еще время на апелляцию есть итп. Получено предписание.Вывози товар, жди решения суда (благо сейчас не больше 2 месяцев) и если выиграешь -  завози товар и барыжь дальше, или подавай в суд на ущерб и незаконный снос + компенсацию.
Всё просто.
А то пошли ныть хитрожопые владельцы самостройных беляшных, которые перекрыли пожарные выезды и доступ к технологическим центрам метрополитена.

Ой-ли ой-ли....Увидите как через годик-другой все вернется на свои места.
Те же убогие постройки, только теперь уже с "разрешениями", какая-нибудь строительная компания, какого нибудь сына депутата, "выиграет" тендер на постройку такой вот хера-боры, отмоет кучу наших с вами налоговых денег со всеми вытекающими...
Все для того и делается. Ну неудобно собянину стало по 3 раза за лето плитку в асфальт закатывать и обратно выковыривать, слишком наглядно, да и "мелко" для такого начальника, вот и решил пильнуть еще чего-нить, потому как "заносы" в управу от владельцев таких самостроев оно конечно хорошо и регулярно, но масштаб, увы не тот, а в условиях кризиса так вообще копейки

Это сообщение отредактировал Ореховский - 9.02.2016 - 15:18

[^]
DmSt7
6

Балагур

Цитата (ig33 @ 9.02.2016 - 15:11)
Тогда наверное ты не особо расстроишься, когда как нибудь вечерком один из этих ''они'' отнимая у твоей жены пакет с продуктами сломает ей нос - ему же тоже надо как то свою семью кормить, а ты так радовался '''порядку'' в тот день, когда он остался без работы.

вы, полудурки, уж определитесь - шанхаи у станций метро это что такое: "малый бизнес", или сборище дикого чурбанья. gigi.gif

[^]
Imbaa
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 9.02.2016 - 15:10)
Цитата (TryLoLo @ 9.02.2016 - 14:53)
да уже сейчас в пределах ТТК ни у одного метро воды бутылку не купишь, млин, еще после первой волны сноса палаток. Ну сносите, ну хорошо, а сложно что-ли в вестибюле метро аппарат хотя бы с водой поставить? магазинов продуктовых в центре фиг найдешь

Так уж и "ни у одного". Везде, где был у метро, есть магазины, только отойти метров на 50 нужно

Советую съездить куда-нибудь в Бирюлево, например. Только розовые очки сразу снимите. А то сразу разобьют или отнимут gigi.gif Но это я отвлекся. Много там станций метро в 50-метровой доступности? rulez.gif

[^]
djkjulf
9.02.2016 - 15:17
8

Хохмач

Цитата (MPR @ 9.02.2016 - 14:27)
То есть погодите-ка, самострой и незаконщину кому то удалось узаконить через взятки, получили ПС и вуаля. А сносить будете мы революцию устроим?
То есть ханыга вовремя подсуетившийся у нас уже жертвой стал, я чисто для понимания сути процесса. Вот скажем завтра во дворе сосед достанет липовую бумажку о праве собственности на парковочное место на газонеЕ, он то же жертвой будет?

Да все уважаемый относительно...Сегодня вы рады,всяких хуесосов,за взятку построивших,и бла-дла мочат.А завтра можете и вы попасть под раздачу.Ну понадобится допустим ваш шикарный участок городу.И дадут вам 3 копейки.А вы не согласны будете.И дадут вам под жопу мощной ногою системы.И будете вы жалиться.И скажут вам даже здесь,ах ты ссука,получил в свое время бесплатно,да в обход очереди,дык и не пизди тута...
Ну или что другое...
Тут не злорадствовать надо,а задуматься.О том,что в нашей стране ничего нет постоянного,даже места на кладбище.

[^]
ABoyko
5

Ярила

Цитата (Exemperis @ 9.02.2016 - 17:51)
А давайте посмотрим с другой стороны.
Есть незаконные постройки. есть предписание выехать, которое заблаговременно (не за 2 часа, ТС, за 2 недели, хоть обвывозись товаром)получили ВСЕ арендаторы и собственники.

Мало того, что это самозахват и самострой, так борыги еще и решили "плевать, никуда не денутся, не вывезу товар, никто не тронет". Не прокатило, теперь хныкают и унылые посты на форумах пилят.

Берем самый "дикий" случай. Идут суды за конкретный павильон, еще время на апелляцию есть итп. Получено предписание.Вывози товар, жди решения суда (благо сейчас не больше 2 месяцев) и если выиграешь - завози товар и барыжь дальше, или подавай в суд на ущерб и незаконный снос + компенсацию.
Всё просто.

1. Человек пишет, что постройки - законные, все официальные бумаги на руках имеются. Если "на самом деле незаконно" - где суды над теми, кто эти бумаги выдавал?

2. Опять-таки, пишут: очередное заседание суда - в среду, а сносят в понедельник. Это что, по закону? И зря ты думаешь, что возмещение за здание и товар покроет убытки. Во-первых, бизнес - это больше, чем здание и товар; это ещё и наработанные связи (с поставщиками/покупателями/партнерами), и репутация; месяц перерыва - и ты уже никому не нужен. Во-вторых, выстроить всё "с нуля" на новом месте не так-то просто. В-третьих, я ещё не слышал, чтобы компенсация от казны покрыла полностью даже реальную стоимость хотя бы товара.

Я сам не жру шаурму и крайне редко покупаю что-то в переходах. Но ТАК поступать с людьми просто нельзя.

[^]
Macdonald
3

Бравый солдат Швейк-моторист

Вчера по ящику показывали рынок на ул.Рузской, на Юго-западе.
Чистый Шанхай, но нет, договор аренды земли, до 2062 года! dont.gif
А кто это так выдаёт , на такой срок?
На Юго-западной автомобиль негде поставить, одни торговые центры.
Снести к хуям и сделать перехватывающую парковку. Когда?

[^]
ПростоВася
3

Балагур

то есть купи продай в ларьке, это говно а не бизнес, шаурма в обще рассадник пиздецов, а работающие там сплошь барыги конченные? это в кратце

тогда вопрос чем отличается от них тот же купи продай в торговом центре, тот же макдак с хуйпойми из чего сделанной жрачкой, и люди там работающие видимо сплошь и рядом святые и безгрешные люди, я все правильно понял?

и можно список кафешек в которых можно сносно пожрать в пределах 200 рублей пока ждешь электричку или автобус? ну так чтоб минут за 5-10 тебе все сготовили и отдали?

[^]
argo41
9.02.2016 - 15:18
5

Ярила

в 90-е с одной стороны радовало обилие жевачки, сигарет заморских, шоколадок вкуснейших а с другой стороны все свинство вокруг, картон, целофан, банановая кожура-выходишь из метро не знаешь куда податься-настолько все засрано киосками-улиц не видно-бесило. мечтал на большом белом бульдозере по ним проехаться. Я пожалуй за снос, но альтернатива в виде ништяков шаговой доступности- быть должна!
Хорошие примеры из Москвы- строительные рынки. Синдика к примеру, славянский двор-прежде это была сплошная грязь слякоть и теснота и там ты, как мудак весной по лужам от киоска к киоску ибо на машине хер проедешь-тупо все стоят и грузятся.
Сейчас цивильно в молл зашел, закупился-вышел, поехал, красава! огрехи есть конечно, но думаю выправится все потхонку!

[^]
otto67
11

Приколист

Если кто думает, что после этого Мск стнет чище и опрятнее - фух! Предприниматели, построившие ларьки/здания, которые сейчас сносят - это еще от Кепки. Сейчас новый городской голова расчищает место для своих. Ни о какой красоте и безопасности для жителей столицы никто не думает, только декларирует. Суды - ха три раза! неужели вы думаете, что какой-нибудь Басманный суд станет на сторону потерпевшего!

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 15:10)
Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 15:06)
Нет времени на заказ и ждать до завтра.
Сегодня нужен USB-COM переходник. Сейчас. До снесенной палатки мне было 20 минут ходу.
Теперь - едем на горбушку. 1.5 часа туда и 1.5 обратно. ЗБС!
Спасибо Собянин!
Чтобы передохли суки едросовские.
У них слуги есть. У меня слуг нет, и отправить мальчика за расходниками я не могу.

ну бля, давай на каждом углу поставим ларек с кабелями, в каждом подъезде сделаем по сортиру, а на каждом дереве повесим автомат по продаже булочек - все же должно быть в шаговой доступности, чо

Ты там дома Скайнет собираешь что ли?

Спрос определяет предложение, так-то.
Если есть спрос - значит должно быть и предложение. Если будет общественный спрос на наличие чистых общественных уборных, хотя бы одной на квартал - хорошо бы им быть.
Неудовлетворенный спрос рождает очереди, взятки, коррупцию и дефицит - и как в итоге - ни к чему хорошему не ведет.

[^]
dron1978
9.02.2016 - 15:19
1

Юморист

Прямо скажу ,надоело учавствовать в политизированном Москвосраче. Почему именно - Москвосраче, поскольку, насколько мне видится, проблема наиболее актуальна, именно для Москвы, причем в бытность оленевода мэром.

Не устаю повторять, если бы этого идиота не было, то либерастам нужно было бы его выдумать, поскольку он и ликсутов делают все и вся для того, чтобы разжечь Москву, а именно - загоняют народ в сетевые магазины, закрывают последние неквалифицированные рабочие места, а именно мелкую розницу, что касается дорог и плитки, говорить в очередной раз, вообще смысла не вижу.

Касательно того, что делать, отвечу лишь то, что и сам не знаю, качать лодку сам не буду, да и ни кому не позволю, не хочу второго хохломайдана у себя на Родине, но и этого оленевода с сокомандой терпеть сил нет!

[^]
ig33
9.02.2016 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.02.2016 - 15:14)
ig33
Цитата
когда как нибудь вечерком один из этих ''они'' отнимая у твоей жены пакет с продуктами сломает ей нос - ему же тоже надо как то свою семью кормить

Вы сейчас всех ларечных продавцов преступниками назвали?

Потенциальными. Есть другие предложения или альтернативы??

[^]
STAKAH
9.02.2016 - 15:20
5

Юморист

Чудесно что все это сносят, с приходом Собянина город стал лучше, вспомните каким было метро, все в рекламе начиная с вагонов заканчивая эскалаторами, и контора единственная которая могла вешать рекламу в метро принадлежала парням с Кавказа. А однорукие бандиты которые были у каждой станции, в общем хорошо что сносят весь этот позор.

[^]
ЯПнахуит
9.02.2016 - 15:20
2

Приколист

Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 18:15)
Цитата (ЯПнахуит @ 9.02.2016 - 15:14)
так иди нахрен с ними.

не у всех есть силы и время готовить, возвращаясь неделю подряд в час ночи.

Если у тебя есть силы заезжать в жральни, то и приготовишь. Чего ты там ел, например?

А то вот прямо у доменной печи 1.5 смены отстоял, "сил нет". Когда сил нет - вырубишься и после бутерброда. Короче, неубедительный аргумент абсолютно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх