10 шагов как отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
9.02.2016 - 11:10
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (123qwer456 @ 9.02.2016 - 11:09)
не понял,как связана прописка и владеть долей в квартире.

это ты у автора спроси, у него сестра адвокат, ему виднее lol.gif

[^]
planktonina
9.02.2016 - 11:17
0

Балагур

Цитата (shamora79 @ 9.02.2016 - 10:26)
Цитата (planktonina @ 9.02.2016 - 08:44)
Цитата (russobar @ 9.02.2016 - 08:28)
Цитата (Фафнир @ 9.02.2016 - 08:25)
Цитата (ALEKCIUS @ 9.02.2016 - 08:05)
Цитата
4. На возражения типа "это моя квартира", отвечай "я тут прописан и ниипёт, хочешь чтобы я выписался - дай мне половину стоимости квартиры".

На сколько я знаю, факт прописки не даёт никаких прав на собственность (некоторые просто прописываются за деньги). А так как квартира у сироты появилась до замужества, то не может считаться совместным имуществом. Посему хозяйка квартиры идёт в паспортный стол и подаёт заявление на выписку квартиранта.

Вы поймите что сирота этого просто не знает.
Их выкидывают в жизнь нихуя не подготовленными к ней....они наивны как котята((((

Это как это они не подготовлены. Они до совершенолетия в Артеке живут ,что ли на всем готовом?

Им не прививают никаких бытовых навыков, они не умеют готовить, ходить в магазин, они не знают что надо каждый месяц оплачивать коммуналку и что быстроденьги нужно тоже отдавать. У нас для таких целый дом в свое время построили, через год в нем уже требовался капитальный ремонт. Ведь в детдоме если были проблемы с электрикой, то приходил дядя Вася и чинил а не гонял ее пока она до тла не выгорала, и капающий кран Вася чинил а не ждал пока зальет весь этаж. Ну а про входные двери вообще молчу они выломаны в каждой квартире поскольку нет элементарной привычки уходя брать с собой ключи

У меня мама в деддоме с 5лет воспитывалась-умкет и любит готовить,их заставляли поварам помогать.(я не умею-мама мне всегда готовила)сейчас на уроказ труда девочек учат готовить.

Не путай хуй со свежей рыбой, детские дома при совке и сейчас это разные вещи. Сейчас при детдомах даже поварских нет, им хрючево в бочках возят как и во все соц. учреждения. Такая же тема и про гаражи и мастерские. У меня сосед был директором детского дома он все оборудование до ржавого гвоздя вывез и продал, причем продавал все об что спотыкался, краска, цемент, трубы... даже дело заводили но как всегда все на тормозах спустили. Да и детдомовцы сейчас это все социальные сироты с поломаной психикой и тяжелыми наркотическими и алкогольными зависимостями. Им до обучения нет интереса- спиздить, упороться и поебаться вот их девиз. Сейчас перед воспитателями стоит главная задача чтоб выйдя за забор они в первый же день на нары не загремели, а постарались хоть как-то адаптироваться

[^]
Маграт
9.02.2016 - 11:21
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Граждане!
Образовывайтесь юридически!
ТС же не говорит, что по закону он может оттяпать квартиру, как раз по закону он никаких прав на полученную квартиру не имеет, но вот обдурить и запугать - милое дело.
Так что крепче держитесь за свою собственность.

Буквально вчера история с КМП рассмешила.
Люди, я даже не знаю, тут плакать или смеяться сквозь слезы. Полтора года встречались, из них полгода вместе жили, был таким адекватным. Решили расписаться. Сразу после росписи, еще в ЗАГСе, он заявил, что завтра мы должны ехать к нотариусу, переоформлять обе мои квартиры, дачу, машину и вклад в совместную собственность. «Мы же теперь семья, у нас все должно быть общее, иначе что же это такое ?!».
Я, поднимая с пола челюсть, поинтересовалась, относится ли это к его имуществу. И тут оказывается -ничего своего у него нет, все - собственность его мамы-пенсионерки! «Но ты не волнуйся, все, что мы заработаем, тоже будет общим!». Я, в последней попытке, спросила, серьезно ли он. Оказалось, он даже назначил время у нотариуса и документы подготовил. «Я обо всем позаботился, детка, тебе только подписать надо будет».
В общем, я, даже не выходя из ЗАГСа, вернулась и попросила назначить дату развода. Наверное, теперь мне уготовано место в книге рекордов Гиннесса за самую короткую семейную жизнь. И с родственниками и друзьями еще объясняться.
ПМП.

[^]
Григориан
9.02.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 9.02.2016 - 08:08)
сестра дальняя сирота получила хату, сразу бывшего зека пригрела дура тупая. Хотели с брательником отмудохать зека чтоб съебался, потом забили на это. Тупо у сестры доки на хату отобрали чтоб делов не натворила и пусть живет с кем хочет

Документы восстанавливаются, так что то, что вы отобрали не поможет.

Это сообщение отредактировал Григориан - 9.02.2016 - 11:23

[^]
Eggoftime
9.02.2016 - 11:23
0

ϟ

За долю малую от сЪэкономленной квартиры и нервов сиротки хитровыйебанный автор пунктов подсклизнется и сломает шею себе и спокойную жизнь своей маме, которая будет вынуждена продать свою квартиру за п.6, приняв участие в этой афере.
Сомнительный текст. ни йумора, ни практической пользы от содержания.

[^]
Логика
9.02.2016 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (russobar @ 9.02.2016 - 08:53)
Тогда другой вопрос: как отжать у бывшей жены ипотечную квартиру без ремонта и сроком ипотеки еще на 10 лет? Со слов вроде не против. Но это слова. Ипотеку ниразу не платила. Платил бывший муж и после развода платит.

Подавать после развода на раздел квартиры- суд поделит и квартиру ипотечную и выплаты по ипотеке, БЖ платить ипотеку не может, соответственно, заключать послеразводное соглашение. Возможно придется что-то ей возместить за время оплаты ипотеки в браке. а может и нет- как договоритесь. Ну и все послеразводные кватанции собрать, по ним она должна половину возместить, если будет претендовать на квартиру.
После развода делят не только совестно нажитое, но и долги тоже. На этом можно и договориться.

[^]
Алексей419
9.02.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (TURNER @ 9.02.2016 - 07:43)
бл..!да.за5лет...-4х.детей.нарожает.сиротка.и.в.стрну.алиментов.

пускай не кончает все пять лет lol.gif

[^]
myaso
9.02.2016 - 11:26
-4

Юморист

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 11:01)
Цитата (БольшойУх @ 9.02.2016 - 10:59)
Мда, вся эта хуерга тянется с тех пор, как какой-то умник решил, что штампик в паспорте даёт право собственности на жилое помещение)

ну куда лучше 20 лет носки стирать, а потом с голой жопой на улицу вылететь, естессна

Ога. Т.е. вы живете в браке 20 лет за что-то? не за любовь, поездки совместные, детей и прочее? За хату носки стираете?
Т.е. вы ничего не покупаете вместе. Вы не покупаете себе одежду, телефоны, парфюмерию, кота не содержите, на метро не катаетесь?
Т.е. вы с мужем в товароденежных отношениях исключительно?

Я вам так скажу: если квартира куплена совместно - это одно. И даже если нет штампа в паспорте можно доказать факт совместного проживания и покупки совместной. (к слову, даже на работе, если человек не устроен официально - можно доказать, что он работал и получить при увольнении все плюшки. лично проходил!)

Если квартира моя и жена, стиравшая 20 лет носки, хочет её получить - получит хуй! Всякие благотворительности не рассматриваю, много прочих вводных может быть.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 9.02.2016 - 11:21)
Сразу после росписи, еще в ЗАГСе, он заявил, что завтра мы должны ехать к нотариусу, переоформлять обе мои квартиры, дачу, машину и вклад в совместную собственность. «Мы же теперь семья, у нас все должно быть общее, иначе что же это такое ?!».

этапять lol.gif bravo.gif

[^]
БольшойУх
0

Весельчак

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 13:01)
Мда, вся эта хуерга тянется с тех пор, как какой-то умник решил, что штампик в паспорте даёт право собственности на жилое помещение)

ну куда лучше 20 лет носки стирать, а потом с голой жопой на улицу вылететь, естессна

Вообще, я имел ввиду штампик регистрации гражданина по месту жительства. А оно вон оно чо, как Вы глубоко меня поняли...

[^]
motya
9.02.2016 - 11:27
1

почётный сруль

Цитата (myaso @ 9.02.2016 - 11:26)

Ога. Т.е. вы живете в браке 20 лет за что-то? не за любовь, поездки совместные, детей и прочее? За хату носки стираете?
Т.е. вы ничего не покупаете вместе. Вы не покупаете себе одежду, телефоны, парфюмерию, кота не содержите, на метро не катаетесь?

ты здоров вообще?
температуру померь срочно, у тебя бред

если изначально твоя - вообще не вопрос, речь о приобретенной

Добавлено в 11:27
Цитата (БольшойУх @ 9.02.2016 - 11:26)
Вообще, я имел ввиду штампик регистрации гражданина по месту жительства. А оно вон оно чо, как Вы глубоко меня поняли...

он вообще-то никаких прав не дает, а у автора темы какие-то шизофренические завихрения в области юриспруденции

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2016 - 12:15

[^]
planktonina
9.02.2016 - 11:29
0

Балагур

Цитата
Граждане!Образовывайтесь юридически!ТС же не говорит, что по закону он может оттяпать квартиру, как раз по закону он никаких прав на полученную квартиру не имеет, но вот обдурить и запугать - милое дело.Так что крепче держитесь за свою собственность.

А лучше на всякий случай у дохтора взять справку о том что ты наркоман и шизофреник и в случае попандоса на суде раздеться до гола и тряся мудями и справкой кричать что недееспособен и никакие бумаги вообще подписывать не можешь rap.gif

[^]
aevaev
9.02.2016 - 11:30
0

Хохмач

говноспособ. вот тут суть. остальное шлак.
Цитата
7. После этого мама должна предложить гениальный способ насильно выписать тебя из квартиры: "Я тут с юристом посоветовалась, ты не можешь выписать мужа, он же член твоей семьи, подпиши мне дарственную на квартиру, а я как новый собственник его выпишу, а квартиру тебе потом обратно подарю".

[^]
Okkama
9.02.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (idk @ 9.02.2016 - 12:08)
Цитата
Насекомые какие то злоебучие, а не порядочные люди. Это каким же надо быть убогим и опустившимся, чтобы пойти на такие мерзкие поступки? Такое говно не жаль и прибить.

меня другое удивляет.
неужели на такие схемы кто то ведется?

Ведутся. И в больших количествах, увы.

[^]
Pups1969
9.02.2016 - 11:32 [ показать ]
-36
INSPEKTOR
9.02.2016 - 11:33
3

Бди!

myaso
Цитата

Я вам так скажу: если квартира куплена совместно - это одно. И даже если нет штампа в паспорте можно доказать факт совместного проживания и покупки совместной. (к слову, даже на работе, если человек не устроен официально - можно доказать, что он работал и получить при увольнении все плюшки. лично проходил!)

Если квартира моя и жена, стиравшая 20 лет носки, хочет её получить - получит хуй! Всякие благотворительности не рассматриваю, много прочих вводных может быть.

Гм...а ты в курсе, что твой эмоционально-меркантильный пук в конце испортил столь старательно развешанные розовые сопли в начале?

[^]
Eggoftime
9.02.2016 - 11:33
1

ϟ

Цитата (planktonina @ 9.02.2016 - 11:29)
Цитата
Граждане!Образовывайтесь юридически!ТС же не говорит, что по закону он может оттяпать квартиру, как раз по закону он никаких прав на полученную квартиру не имеет, но вот обдурить и запугать - милое дело.Так что крепче держитесь за свою собственность.

А лучше на всякий случай у дохтора взять справку о том что ты наркоман и шизофреник и в случае попандоса на суде раздеться до гола и тряся мудями и справкой кричать что недееспособен и никакие бумаги вообще подписывать не можешь rap.gif

Планктонина в теме, есть такой момент.

Справочку подобную при купле продаже надо требовать от участников сделки, факт. А то опосля окажется что продавец на сделке еще не совсем оклемался после полета на Сириус, удара головой о пандус подьезда, отпуска в дурке (нужное подчеркнуть) и сделку надо вертать взад, а деньги тютю, на обратный билет до Сириуса на ближайший звездолёт.

[^]
Маграт
9.02.2016 - 11:35
3

блин, как стремно быть женой таких человеков cranky.gif

[^]
БольшойУх
9.02.2016 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 13:27)

ты здоров вообще?
температуру померь срочно, у тебя бред

Добавлено в 11:27
Цитата (БольшойУх @ 9.02.2016 - 11:26)

он вообще-то никаких прав не дает, а у автора темы какие-то шизофренические завихрения в области юриспруденции

По поводу отсутствия прав и присутствия завихрений - я же ж про то же самое говорю!

[^]
Логика
9.02.2016 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Vankhelsing @ 9.02.2016 - 10:20)
Новый жилищный кодекс от 2005 года позволяет выписывать нахуй, бывших членов семьи собственникак ебаной маме и даже без твоего согласия. Ты даже знать об этом не будешь, что вынашивая свои грязные мыслишки, ты давно уже прописан под мостом. Так что на твою хитрую жопу хуй с винтом уже давно придумали)))

Да, кроме случаев, когда родственник был прописан в квартире до приватизации (муж,брат, сын, сестра- без разницы), в процессе приватизации от регистрации не отказался, но отказался участвовать в приватизации по любым причинам и это единственное жилье. В таком случае даже по суду не выпишут, так как приобретает право пожизненного проживания. И в случае продажи собственником такой квартиры может оспорить сделку.

Это сообщение отредактировал Логика - 9.02.2016 - 11:39

[^]
myaso
9.02.2016 - 11:37
0

Юморист

А есть и такое:
Мне квартира досталась от бабушки в провинциальном городке. Но продать я её не мог, она записана на маму. (причем мамина с отцом квартира записана на меня, но не продам же я её))
Появилась возможность нам с девушкой купить квартиру там, где мы живем, продав ту (по стоимости смотрели) и доплатив свои деньги. Без ипотеки. Без займов у родителей.
Мама моя категорически против. Говорит: вот распишитесь - продам и покупайте. А вы так - не серьезно. Просто живете - женитесь.
Даже девушка моя была в шоке. Мол, распишемся - будет общее, а там всякое может быть. Что, мол, за бред.
Но вот такая позиция. Так и просрали мы возможность купить свое жилье там, где хочется. (к слову, купили бы - выиграли 3 стоимости сейчас)

[^]
Маграт
9.02.2016 - 11:38
3

Цитата (Pups1969 @ 9.02.2016 - 11:32)
parazitelniy

Тварь убогая!!!!!!!!!!!!!!
Желаю , что бы твои выблядки сиротами стали!!!!!!!!!!
Да в принципе , от пидоров и выблядки даже не щенятся!!!!!!!!!!!!!!

Внимание, минусят такие же уебаны , как и автор!!!!!!!!!!!!

Да, чувак, я тот еще уебан shum_lol.gif lol.gif

Хватит очком тексты читать, задолбали

[^]
motya
9.02.2016 - 11:40
2

почётный сруль

Цитата (БольшойУх @ 9.02.2016 - 11:36)
По поводу отсутствия прав и присутствия завихрений - я же ж про то же самое говорю!

я просто думала, что ты про брачный штамп, недопоняла agree.gif

а вот откомментивший мое заявление товарищ явно рядом с мусоросжигательным заводом живет faceoff.gif

Цитата
Мне квартира досталась от бабушки в провинциальном городке. Но продать я её не мог, она записана на маму

большииииим таким мусоросжигательным заводом blink.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2016 - 11:40

[^]
Юродивый
9.02.2016 - 11:42
1

Юморист

Все полнейшая ересь. Прописан - не равно собственник! Даже если прописанный стал супругом. Выписать можно в любой момент. Ну если, конечно сирота не поддастся на угопоры по п. 7 - тогда новый собственник может и сироту выпинать и сынульку)))

[^]
prado656
9.02.2016 - 11:42
2

Шутник

Другой способ отжать, правда пол квартиры.
1.Находишь женщину за 40 с квартирой(без детей желательно и другой родни прописанной), выносишь мозг разговорами о любви и о себе великолепном и хозяйственном.
2.Свадьба(без нее никак к сожалению.)
3.Начинаешь ремонт, меняешь окна, что то по мелочам, главное(!) все чеки на себя и липовые договора на замену пола, сантехники, и т.д. Главное обьем работ большой задокументировать.
4. В суд на раздел имущества- неотделимые улучшения существенно влияющие на стоимость жилья(при стоимости квартиры в 3.000.000 , ремонта на 1.000.000 по бумагам ) достаточно
5. пол хаты есть, особенно хорошо работает с небольшими домами, небольшой пристрой к дому обеспечит успех.
ЗЫ из моего опыта,защищал женщин от раздел, квартиру спасли экспертизой ремонта, дом не смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх