10 шагов как отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50peso
9.02.2016 - 11:48
-1
Статус: Offline

Ярила

11. Сиротка тебе дебоширящему сует в бочину кухонный нож, бьется головой о косяк. Профит!Все что ты туда натащил за 4 года становится ее.

[^]
INSPEKTOR
9.02.2016 - 11:50
3

Бди!

Pups1969
Цитата
Тварь убогая!!!!!!!!!!!!!!
Желаю , что бы твои выблядки сиротами стали!!!!!!!!!!
Да в принципе , от пидоров и выблядки даже не щенятся!!!!!!!!!!!!!!

Внимание, минусят такие же уебаны , как и автор!!!!!!!!!!!!

Бляааа...faceoff.gif
Ты хотя бы последнюю строчку прочитай в стартопике (перед подписью). Не надо все - только последнюю.
З.Ы. Блин, кому я это говорю? upset.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.02.2016 - 11:51

[^]
БольшойУх
9.02.2016 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (prado656 @ 9.02.2016 - 13:42)
Другой способ отжать, правда пол квартиры.
1.Находишь женщину за 40 с квартирой(без детей желательно и другой родни прописанной), выносишь мозг разговорами о любви и о себе великолепном и хозяйственном.
2.Свадьба(без нее никак к сожалению.)
3.Начинаешь ремонт, меняешь окна, что то по мелочам, главное(!) все чеки на себя и липовые договора на замену пола, сантехники, и т.д. Главное обьем работ большой задокументировать.
4. В суд на раздел имущества- неотделимые улучшения существенно влияющие на стоимость жилья(при стоимости квартиры в 3.000.000 , ремонта на 1.000.000 по бумагам ) достаточно
5. пол хаты есть, особенно хорошо работает с небольшими домами, небольшой пристрой к дому обеспечит успех.
ЗЫ из моего опыта,защищал женщин от раздел, квартиру спасли экспертизой ремонта, дом не смогли.

По второму пункту - к сожалению? Сильно жалко?

[^]
Chuckydall
9.02.2016 - 11:53
0

Шутник

"Москвичей испортил квартирный вопрос" ©

[^]
Маграт
9.02.2016 - 11:53
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (prado656 @ 9.02.2016 - 11:42)
Другой способ отжать, правда пол квартиры.
1.Находишь женщину за 40 с квартирой(без детей желательно и другой родни прописанной), выносишь мозг разговорами о любви и о себе великолепном и хозяйственном.
2.Свадьба(без нее никак к сожалению.)
3.Начинаешь ремонт, меняешь окна, что то по мелочам, главное(!) все чеки на себя и липовые договора на замену пола, сантехники, и т.д. Главное обьем работ большой задокументировать.
4. В суд на раздел имущества- неотделимые улучшения существенно влияющие на стоимость жилья(при стоимости квартиры в 3.000.000 , ремонта на 1.000.000 по бумагам ) достаточно
5. пол хаты есть, особенно хорошо работает с небольшими домами, небольшой пристрой к дому обеспечит успех.
ЗЫ из моего опыта,защищал женщин от раздел, квартиру спасли экспертизой ремонта, дом не смогли.

Ради чего весь геморрой?
Чтоб бабу несчастную наебать?
Я даже не представляю какого сорта должен быть человек, чтобы такие махинации продумывать. faceoff.gif

[^]
dikiyadvokat
9.02.2016 - 11:55
0

Весельчак

Вот так 99 процентов адвокатов портят мнение обо всех остальных

[^]
Accent58
9.02.2016 - 12:19
0

Ярила

учебное пособие УБЛЮДКА

[^]
MadLexx
9.02.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Pashula @ 9.02.2016 - 07:43)
Бывает и так)))

ахах) не ну а чо? когда с работой стало тухло - я комнату сдать решил другу, чтоб комуналку отбивать, так девушка сказала
"я сама у тебя сниму – все равно я зависаю часто у тебя, а сама плачу за съемную больше в 1,5 раза, чем ты хочешь сдать."
на мое замечание что отношения только начались и как она себе это представляет – сказала ниипет – поссоримся – уйду в свою комнату – так что получилось побыть немного тем евреем gigi.gif

[^]
Kapralidze
9.02.2016 - 12:28
0

Ярила

Что за народ не умный пошел ... Квартира у сиротки до брака, получена от государства - ни фига не совместное имущество. Имеет полное право пинком мужа выгнать(выселить через ФССП, через знакомых мордоворотов), поменять замки и жить дальше, а на прописку по фигу, прописка это не свидетельство о праве на собственность.

Из-за не разбирающихся людей в прописках я и сам остался без прописки))) Продали квартиру, купил в строющемся доме, со старой прописки снялся. Остался без прописки, на выбор куда прописаться на пару лет - к брату, к родителям или дяде в дальнюю деревню. Выбрал к дяде, экономия пару-тройку лет на ОСАГО, мелочь, но приятно. Дядя умер, его жена запаниковала, что она даже там не прописана, а я прописан и могу отнять у нее старый деревенский домик) Настойчиво попросили меня сняться с прописки, объясняю, что у меня квартира еще не достроена, подождите годик и снимусь, не вразумили - "ты хочешь дом отобрать!" lol.gif Мои доводы, что у меня нет ни какой доли, что я не являюсь наследником ни первой, ни второй, ни третей очереди(двоюродный племяш), да и вообще, сами же знаете, что далеко не бедствую и мне ваш домик в 300 км от города в глухой деревне не нужен, но и лишние промежуточные штампы в паспорте, тоже не нужны, их не вразумили. Пришлось сниматься)

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 9.02.2016 - 12:34

[^]
Фещь
9.02.2016 - 12:39
0

Юморист

Бывает и так)))

Сцуко, пока читал заметил что картавлю cry.gif

[^]
Masya89
9.02.2016 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Kapralidze @ 9.02.2016 - 12:28)
Что за народ не умный пошел ... Квартира у сиротки до брака, получена от государства - ни фига не совместное имущество. Имеет полное право пинком мужа выгнать(выселить через ФССП, через знакомых мордоворотов), поменять замки и жить дальше, а на прописку по фигу, прописка это не свидетельство о праве на собственность.

Данная жилплощадь до истечения пяти лет находится в специализированном жилищном фонде. По истечении этого срока, наниматель (НЕ собственник) получает право на операции с недвижимостью. Прописать супруга - в том числе. После чего супруг становится вторым нанимателем и имеет на эту жилплощадь столько же прав, сколько и первый. Так что инструкция вполне жизнеспособна в таком случае. А вот если сначала квартира была приватизирована первым нанимателем (до прописки второго, или тот написал отказ от участия в приватизации, или уже использовал данное право), то уже второй идет лесом, ибо не будет являться собственником и в данном случае наличие прописки не дает ему никаких прав.

[^]
Кот16
9.02.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Masya89 @ 9.02.2016 - 12:46)
Цитата (Kapralidze @ 9.02.2016 - 12:28)

Данная жилплощадь до истечения пяти лет находится в специализированном жилищном фонде. По истечении этого срока, наниматель (НЕ собственник) получает право на операции с недвижимостью. Прописать супруга - в том числе. После чего супруг становится вторым нанимателем и имеет на эту жилплощадь столько же прав, сколько и первый. Так что инструкция вполне жизнеспособна в таком случае. А вот если сначала квартира была приватизирована первым нанимателем (до прописки второго, или тот написал отказ от участия в приватизации, или уже использовал данное право), то уже второй идет лесом, ибо не будет являться собственником и в данном случае наличие прописки не дает ему никаких прав.

Вот дельный комментарий, все разложено по полочкам. Скорей всего, так все и было. Сирота в таких темах (специализированный жилищный фонд-наниматель-приватизация-собственник) мало понимает. Даже не все юристы поймут сразу. Она считает, что раз ей государство дало квартиру, значит сразу и навсегда.

Удивляют люди, которые пишут про порядочность и пр. Там где деньги, а тем более - большие, порядочность резко заканчивается.

[^]
motya
9.02.2016 - 12:58
0

почётный сруль

По истечении этого срока, наниматель (НЕ собственник) получает право на операции с недвижимостью. Прописать супруга - в том числе. После чего супруг становится вторым нанимателем и имеет на эту жилплощадь столько же прав, сколько и первый.

на основании чего? можно законодательный акт, позязя?

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2016 - 13:03

[^]
Rash81
9.02.2016 - 13:04
1

Хохмач

Бывает и так)))

Следующий уровень:
Со словами "Дорогая, все расходы на отпуск я беру на себя" слетать обоим на моря на эти деньги. В ее глазах ты вообще красавчик.

Если что не еврей... и откуда это во мне?

[^]
AzZure
9.02.2016 - 13:20
0

Ярила

В суд, на расторжение брака, на принудительную выписку. В квартиру - пару здоровых знакомых лбов на вечер. И спать спокойно.

[^]
Masya89
9.02.2016 - 13:22
0

Шутник

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 12:58)
По истечении этого срока, наниматель (НЕ собственник) получает право на операции с недвижимостью. Прописать супруга - в том числе. После чего супруг становится вторым нанимателем и имеет на эту жилплощадь столько же прав, сколько и первый.

ст. 8 Федерального закона № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...1632fa1a2d0062/

см. 6 пункт

Это сообщение отредактировал Masya89 - 9.02.2016 - 13:25

[^]
parazitelniy
9.02.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (rail1980 @ 9.02.2016 - 11:00)
Цитата (parazitelniy @ 9.02.2016 - 09:22)
Внимательно читаем седьмой пункт.

7. После этого мама должна предложить гениальный способ насильно выписать тебя из квартиры: "Я тут с юристом посоветовалась, ты не можешь выписать мужа, он же член твоей семьи, подпиши мне дарственную на квартиру, а я как новый собственник его выпишу, а квартиру тебе потом обратно подарю".

ТС либо пропустил много деталей, в силу не знания, а вы совершено четко подметили, что в 7 пункте указано собственник, а социальную квартиру подарить нельзя !!!

После пяти лет проживания, хата приватизируется. Там же все написано, по пунктам

[^]
Aligator77
9.02.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата
На возражения типа "это моя квартира", отвечай "я тут прописан и ниипёт, хочешь чтобы я выписался - дай мне половину стоимости квартиры".

лажа, полнейшая
прописку давно отменили, а регистрация не дает никаких прав
пардон, там социальный найм оказывается

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 9.02.2016 - 13:45

[^]
Gonzalez
9.02.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (region87 @ 9.02.2016 - 10:17)
А я вот слышал, что после трех лет совместного проживания (читай - гражданского брака), сейчас тоже можно подать на раздел имущества. и похуй, что не в браке приобреталось! Депутаты наши такую инициативу проявили, пидоры, блядь! Сам развелся, но жили, переехали, купили квартиру, 2 машины, теперь разбежались уже окончательно. Вот сижу и думки гоняю, а не захочет ли моя бывшая неблаговерная еще и кусок квартиры, к которой она никакого отношения не имеет отпилить себе? Да и машину, для нее купленную - но на меня оформленную 3 года ртебовала(совместно с ее родней) переписать, и даже не на нее, а на ее мамочку...

А по факту, то, что выложено в посте - руководство к действию! ТС, ты не прав был, выкладывая это сдесь! Счас пойдет волна отжимания жилплощади, пусть и хуевенькой, по стране! Тем более у сироток! Их и так жизнь обделила любовью родителей, а ты еще такое тут советуешь... Ну, как бы так сказать по-мягче.... Мудлон ты!!!!!!!

Согласен с оратором!!! Моя ситуация - была двушка, женился, далее сопли про долги и прочее (долги жены) продал - переехал в подешевле, на моржу погосил долги, потом болезнь лечение (жены), продал - купил однушку, но большую, теперь селяви я полюбила другого, на квартиру целилась - сказал грохну нахер, ибо это всё что осталось у меня, она вывезла всю технику и мебель, у меня реально только стол и кровать остались ну и плита ещё... развелись, в заяве она указала что претензий на имущество нет, но имхо развернуть всё можно и без порток меня оставить...

[^]
motya
9.02.2016 - 13:51
0

почётный сруль

Цитата (Masya89 @ 9.02.2016 - 13:22)
Цитата (motya @ 9.02.2016 - 12:58)

ст. 8 Федерального закона № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...1632fa1a2d0062/
см. 6 пункт

не, я в смысле на каком основании регистрация в этом помещении третьего лица дает ему имущественные права без заключения договора соцнайма?

все, я разобралась
просто и ты, и автор, упустили такой, собсна, ключевой момент, как наличие законного брака на момент перехода жилья в собственность. Отсюда и непонимание.

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2016 - 14:50

[^]
Школьница
9.02.2016 - 13:57
1

البنت ساذج

финал истории какой то позитивный получился.
Живая жена ....
А проще поступают некоторые опаивают, потом бутылку паленки и всё! вступаешь в наследство как положено без всяких юридических хитростей.

из моей практики.
Жила была мама с дочкой. Маме за 70, а доча инвалид детства около 40-45. Доча очень активный инвалид была,хоть и лежачая. У нее и с церкви ходили люди, и от каких то обществ персоны посещали, и общество инвалидов захаживали. Лежала доча у открытого окна на 1 этаже летом. И вот местные алкоты сговорились, что мол один из них самый приличный женится на ней. А затем споил и довел до гробовой доски. Все это за год. Затем вступил в наследство на полквартиры и начал глумится над мамой. И сжирал всю еду, которую родня приносила, и бил, и пенсию отбирал. Тоже со света сжить хотел. Бабушку в итоге дальняя родня к себе забрала.
Алконавта заприметили черные риэлторы и решили нажитьвся.
А много ли алкашу надо то? Сто тыщ и домик в деревне за 50 тыщ. СТали продавать квартиру, сговорились с родней бабки, что им большую часть денег, а себе что выгорит. Так и продали. Алкота уехал в область и потом еще милостыню приходил просить у бабки. Мол обобрали, даже 100 тыщ не дали черные люди...... А так ему и надо!!!!!

[^]
MIXON1977
9.02.2016 - 14:06
0

Ярила

херня какая то, особенно про 5 лет

[^]
Brauder
9.02.2016 - 14:44
0

Шутник

Rash81, Pashula давайте и я стереотипов подкину agree.gif

[^]
d1mdimka
9.02.2016 - 14:51
0

Приколист

и после такого нормально спится? совесть не замучает? хотя... если её нет, то не замучает. тьфу

[^]
Bаlanco
9.02.2016 - 15:24
0

Come With Me

А разве имущество приобретенное до брака можно разделить? Сомнительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх