Стремление свалить за бугор., зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivtrand
18.01.2016 - 16:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Martakov @ 18.01.2016 - 16:10)
За спокойной жизнью едут люди. Чтоб не надо было раз в 3 года пояса затягивать, и в уши чтоб не ссали без перерыва хозяева жизни. Чтоб в покое нахуй оставили.

не думаю Бро, что там кто-то ждет нас с пряниками. Везде хорошо где нас нет.

[^]
Bona25
18.01.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Lysoi @ 18.01.2016 - 16:55)
Цитата (Bona25 @ 18.01.2016 - 16:48)
Автор жертва пропаганды что за бугор только за баблом и статусом валят. Людям просто надоедает что тут узаконенное быдло может стереть тебя в порошок, что менты начинают работать только за взятку, а врачи не факт что даже за денежку тебе вылечат или ответят за криворукое лечение, и прочие мелочи из которых нормальная жизнь складывается, а не вечная борьба с системой которая должна работать на тебя, а не против.

Заграница вам поможет!
Только вот там пиздеть весь рабочий день в интернетиках не получится - выпрут нахуй с работы, так как имеют на это право.

Да да, то то смотрю по генерации трафика соц сетей и прочей лабуды развлекательной штаты и европа опережают россию прилично, видать после работ усиленно лайки крутят gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Bona25 - 18.01.2016 - 17:00

[^]
Garik499
18.01.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (massadig @ 18.01.2016 - 16:54)
Дорогой товарищ, 1996 года рождения из Башкирии. Станете совершеннолетним гражданином Российской Федерации - поймете.

Кто-то не может в математику cry.gif Наверно способность складывать и вычитать не приходит с совершеннолетием gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.01.2016 - 17:01

[^]
Авотужхуй
2

Ярила

Цитата (Выебень @ 18.01.2016 - 16:19)
Цитата (totktonada57 @ 18.01.2016 - 22:41)
Цитата (Выебень @ 18.01.2016 - 16:10)
Какую хуйню вы несёте. Один про бога, другой про доходы. Лично я свалил, чтобы не стать строчкой в списке жертв очередного внезапного катаклизма.

эт какого - такого, например?

Тебе память освежить? Можешь вспомнить взрывы домов в Москве.
Можешь вспомнить любой взрыв газа, когда из-за одного неадеквата рушится весь подъезд.
Можешь вспомнить крушение в метро на Парке Победы.
Или внезапный обмен рублей в апреле 1991.
Или две чеченских войны.
Или декабрь 2014 года, когда из-за доллара все стали беднее в два раза.
Про самолёты тебе напомнить? Над Бучалками, Синаем или Украиной?
Про бухих священников на бэхах?
Про Васильеву?

Это я так, надёргал беспорядочно навскидку что вспомнил сходу.

Воу-воу-воу!
Тогда, конечно нужно ехать!
Какую страну выберем?
Давай Штаты!
1 Взрывы домов в Москве... Башни напомнить?
2 Крушение в метро на Парке Победы... так, секундочку.. Ептыть!
Цитата
В Нью-Йорке в районе Бронкс произошло крушение пригородного пассажирского поезда компании Metro-North. По предварительным данным, причиной аварии стал отказ тормозной системы состава при прохождении крутого поворота.

3 Внезапный обмен рублей? ... Ипотечный кризис в США! Там люди не лишились части своих сбережений! Там просто их выкинули нахуй с домов на улицу, вот и весь сказ!
4 Две чеченские войны...Тебя кто-то гнал на войну? А в Штатах в первую очередь на войну идут потенциальные получатели гражданства США! Эка новость, да? И там не две, там вообще пиздец, Ираки, Афганы и прочее!
5 Самолеты... Там их тоже валится будь здоров!
6 Бухие священники... Там их с лихвой замещают полицейские, шмаляющие направо и налево просто так!
Кстати, про тамошних "священников": ты в курсе, что на всю жратву там есть дополнительный "Кошерный налог"? Ты просто отдаешь (не помню, вроде 4%) жидам, за то, что они помолились над продуктами, что бы жидам их можно было есть! О как!
7 Васильева... Да, бля, аналогов нет! Может и есть, но мы не знаем... хотя вряд ли!

Так вот оказывается, если вдуматься, то бежать из страны нужно только из-за Васильевой! rulez.gif

А шпалим простотак? Да на здоровье! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 18.01.2016 - 17:08

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 18.01.2016 - 16:52)
Цитата (gentlemaniak @ 18.01.2016 - 16:28)
Ну есть такое желание.
Почему?

Заебался от нашей нестабильности. Год живем, три плачем. Страна заебись, правительство - говно. Хочется уверенности в будущем. Чтоб пенсию не спиздили, чтоб в больнице лечили а не простыни в живот зашивали, помидоры покупать не по 10 баксов за кило гнилья, чтоб не бояться возможного суда (по любой причине) как огня, налогов справедливых а не таких как у нас, чтоб бизнес не кошмарили, чтоб машину останавливали если реально накосячу а не как у нас, во имя сборов на ДР начальника ГАИ, чтоб к чиновнику идти не с поклоном и конвертом...

У нас каждый день правительство придумывает какую-нибудь хуйню, после которой думаешь - жить дальше или с крыши прыгнуть. Каждый день борьба с системой, хаотичной, идиотской, непредсказуемой.

Хочется жить, а не бороться за выживание.

На Западе есть стабильность. И там стабильно плохо. Но вы об этом не задумываетесь, такой мысли быть не может, потому что мы не можем себе представить, что это так. Мы зомбированы с раннего возраста думать, что там - всё заебись, а у нас всегда плохо. На все ваши выпады у меня есть ответы, я там 17 лет прожил.

Про нестабильность написал. Правительство везде говно, не будем строить иллюзий. Пенсия у мамы $720 в месяц, квартиру снять - $1000 в месяц. На пенсии нигде не прожить нормально. Это блядкий миф. В больнице лежал и там и здесь - разница небольшая по лечению. Только здесь я заплатил копейки, а там стал бы банкротом, если бы признали, что я виноват был в ДТП. Лечение - невероятно(!) дорогое. Покупайте помидоры в больших сетях и ешьте их за день-два - и будет вам счастье (охуеть, помидоры тухлые купил, а виновата Россия-матушка). Ну да, в Америке самый гуманный суд в мире. Ну конечно, блять. Лично стоял перед судьёй, доказывал, что мент выписал мне штраф даже не видя, что я сделал неправильно (разворот типа сделал не там) - так она мне сказала заткнуться и идти платить штраф, потому что менту НЕТ ПРИЧИНЫ ВРАТЬ, он незаинтересованная сторона типа. Ебал я в рот такие суды (и я не оправдываю российские суды - бывает и жесть, но и в Америке тоже, поверьте). Налоги? Это вы сейчас про 13%? Вы охуели? Я 22% платил и молчал в тряпочку. Кошмарят бизнес. Ну тут только смеяться. Как ебут малый бизнес в Америке - это вообще сказка на целый том. Легально ебут, честно и по закону. Если делать всё по правилам, то зарабатывать будешь ноль. Друзья работают - никто не работает почесноку. Это просто нереально. Про ментов писать не буду - они везде абсолютно одинаковые мудаки. Так повелось в мире.

Так что единственная разница между здесь и там, что ты, именно ты, задумываешься о своей жизни. Что ругаешь правительство. Что не разучился думать. В Америке этого давно нет. Живут одни растения. Там давно не знают, что такое жизнь. Единицы остались. А у нас всегда борьба, - и это, блять, хорошо, поверьте. Вы все реально не понимаете этого. И я не могу объяснить.

Ехал в мечту - оказалось что не рай ?? ))
Ну так на земле рая нет ))

[^]
Astorn
18.01.2016 - 17:01
4

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

смысл жизни? для меня это просто набор слов.
жизнь надо просто жить
приобретать опыт
причем важно не то, как ты живешь, а как ты относишься к происходящему с тобой и вокруг тебя

ибо если тому сверхсуществу, которое познает через тебя жизнь и частью которого ты являешься(впрочем, как и частью этого мира), станет скучно, хера-с-два ты переродишься, и не будет тебе "бессмертной души"

а ишо, если ты накопишь достаточно духовной энергии, ты сможешь съебать с Земли и больше не рождаться здесь

smoka.gif alik.gif repa.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 18.01.2016 - 17:02

[^]
FelixBeckham
18.01.2016 - 17:01
10

Приколист

... Сваливают за стабильностью, плюс самореализацией. А тут у нас в стране вечный праздник, помню 91 вроде, когда счет у родителей в 7000р(это когда отец получал 180), превратился в 70р)))) потом 98, потом 2001, потом 2008, потом 2014 и продолжаем. И не надо патриотизмом меня кормить, я на 2008 обжегся, потом квартиру купил, как инвестиции, которые из 100к$ превратились в 35к$(падение цен на недвижимость, курсовая разница). Для тех кто все в рублях считает, выведите пропорцию из роста Вашего оклада за 2 года, роста цен с 2013(медикаменты, продукты, запчасти к авто, услуги) а после этого скажите что Ваш уровень жизни не изменился. Вот и думаю, как инвестор(а мы все инвесторы, вкладываем в себя и детей) я бы очень крепко задумался, покупать в свой портфель бумаги РФ, или не стоит, а как житель нашей необъятной - без вариантов - покупаю))))

Для урапатриотов - я Вам мозг не ебу и Вы мне не ебите - это ИМХО.

Больше жалко когда уезжают специалисты, а их уезжает много(IT например), инженера, а остальные рады бы свалить, да только нах там не кому не нужны...

[^]
Cka3a4huk
18.01.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 18.01.2016 - 16:59)
Цитата (Lysoi @ 18.01.2016 - 16:55)
Цитата (Bona25 @ 18.01.2016 - 16:48)
Автор жертва пропаганды что за бугор только за баблом и статусом валят. Людям просто надоедает что тут узаконенное быдло может стереть тебя в порошок, что менты начинают работать только за взятку, а врачи не факт что даже за денежку тебе вылечат или ответят за криворукое лечение, и прочие мелочи из которых нормальная жизнь складывается, а не вечная борьба с системой которая должна работать на тебя, а не против.

Заграница вам поможет!
Только вот там пиздеть весь рабочий день в интернетиках не получится - выпрут нахуй с работы, так как имеют на это право.

Да да, то то смотрю по генерации трафика соц сетей и прочей лабуды развлекательной штаты и европа опережают россию прилично, видать после работ усиленно лайки крутят gigi.gif .

так населения США и Европы в совокупности в 10 раз больше чем в России, и интернет распространеннее

[^]
gentlemaniak
18.01.2016 - 17:02
0

Жестокий гений

На Западе есть стабильность. И там стабильно плохо. Но вы об этом не задумываетесь, такой мысли быть не может, потому что мы не можем себе представить, что это так. Мы зомбированы с раннего возраста думать, что там - всё заебись, а у нас всегда плохо. На все ваши выпады у меня есть ответы, я там 17 лет прожил.

Про нестабильность написал. Правительство везде говно, не будем строить иллюзий. Пенсия у мамы $720 в месяц, квартиру снять - $1000 в месяц. На пенсии нигде не прожить нормально. Это блядкий миф. В больнице лежал и там и здесь - разница небольшая по лечению. Только здесь я заплатил копейки, а там стал бы банкротом, если бы признали, что я виноват был в ДТП. Лечение - невероятно(!) дорогое. Покупайте помидоры в больших сетях и ешьте их за день-два - и будет вам счастье (охуеть, помидоры тухлые купил, а виновата Россия-матушка). Ну да, в Америке самый гуманный суд в мире. Ну конечно, блять. Лично стоял перед судьёй, доказывал, что мент выписал мне штраф даже не видя, что я сделал неправильно (разворот типа сделал не там) - так она мне сказала заткнуться и идти платить штраф, потому что менту НЕТ ПРИЧИНЫ ВРАТЬ, он незаинтересованная сторона типа. Ебал я в рот такие суды (и я не оправдываю российские суды - бывает и жесть, но и в Америке тоже, поверьте). Налоги? Это вы сейчас про 13%? Вы охуели? Я 22% платил и молчал в тряпочку. Кошмарят бизнес. Ну тут только смеяться. Как ебут малый бизнес в Америке - это вообще сказка на целый том. Легально ебут, честно и по закону. Если делать всё по правилам, то зарабатывать будешь ноль. Друзья работают - никто не работает почесноку. Это просто нереально. Про ментов писать не буду - они везде абсолютно одинаковые мудаки. Так повелось в мире.

Так что единственная разница между здесь и там, что ты, именно ты, задумываешься о своей жизни. Что ругаешь правительство. Что не разучился думать. В Америке этого давно нет. Живут одни растения. Там давно не знают, что такое жизнь. Единицы остались. А у нас всегда борьба, - и это, блять, хорошо, поверьте. Вы все реально не понимаете этого. И я не могу объяснить.

А где ты увидел в моем коменте слово "Штаты"? Или на планете только два государства - РФ и штаты? или для тебя лично вся заграница - это штаты?

Кстати, именно о переезде в США я думаю меньше всего. Много других интересных стран, где можно жить. За исключением европы, естессно, в тот содом ни ногой.

[^]
Келемор
18.01.2016 - 17:04
10

Зомби-панк

Цитата (Rusik86 @ 18.01.2016 - 15:59)
Ну допустим есть у вас стабильный доход в 200 000 руб. и что? Вы от этого счастливей станете?

ТС порадовал. От души, братюня. Чуть с диванчика не свалился.

Стремление свалить за бугор.

[^]
FelixBeckham
2

Приколист

Цитата (Astorn @ 18.01.2016 - 17:01)
жизнь надо просто жить
приобретать опыт
причем важно не то, как ты живешь, а как ты относишься к происходящему с тобой и вокруг тебя

ибо если тому сверхсуществу, которое познает через тебя жизнь и частью которого ты являешься(впрочем, как и частью этого мира), станет скучно, хера-с-два ты переродишься, и не будет тебе "бессмертной души"

а ишо, если ты накопишь достаточно духовной энергии, ты сможешь съебать с Земли и больше не рождаться здесь

smoka.gif alik.gif repa.gif rusdeg.gif

Хорошо думать о высоком, если квартиру снимать не надо и кормить кроме себя не кого. У меня много примеров, когда люди о смысле жизни задумываются, только делают они это в теплом месте и с деньгами)))))

[^]
AzazeIIo
3

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 18.01.2016 - 17:00)
Ехал в мечту - оказалось что не рай ?? ))
Ну так на земле рая нет ))

Ребёнком привезли, за мечтой ехала мама. Набрался сил и вернулся. Только долго набирался, долг был перед мамой, слово ей дал однажды, которое не мог нарушить.

[^]
inkjet
18.01.2016 - 17:07
5

Ярила

Сейчас я бы уехал тогда. Такой вот каламбур. 10-15 лет назад, как сделали мои друзья и одногрупники. Кто-то защитился там - эти вообще как сыр в масле, их обсуждать и равняться не будем. Кто-то - разнорабочими. Вот о них и поговорим. Долгое время зарплаты у нас были равны, и отличия носили потребительский характер - качество, цены и т.д, причем стоимость жизни в Москве была много дешевле. А сейчас мысли другие. Нужна стабильность. Положительная стабильность, а не плавное скатывание в ж..пу. И вот ради этой стабильности - образование для детей, работа, медицина, уверенность в завтрашнем дне, стоило тогда уехать. Но понимать это я стал только теперь.

Уже не ради себя - детей жалко.

ПС. Сравнивал с Великобританией и Испанией, там осело большинство знакомых.

Это сообщение отредактировал inkjet - 18.01.2016 - 17:10

[^]
suvirt
18.01.2016 - 17:09
1

Хохмач

Ну насчет счастья в "дорогой" машине это мне кажется меньшинство.
Благодаря кредитам эта "мечта" вполне осуществима для менеджера среднего звена если он живет в квартире на шее родителей.
Если тебе предлагают работу по твоей любимой специальности и в РФ платят раз в 5 меньше, или направление считается бесперспективным почему бы и не свалить .
Патриотизм будет когда через 15-20 лет вернешься и организуешь здесь на нобелевскую премию отделение при МГУ или технологическую линию в Челябинске.
А мыть сортиры или пособие прожирать - на фиг . Мы же не арабы и не хохлы.

Это сообщение отредактировал suvirt - 18.01.2016 - 17:10

[^]
AzazeIIo
18.01.2016 - 17:10
2

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 18.01.2016 - 17:02)
А где ты увидел в моем коменте слово "Штаты"? Или на планете только два государства - РФ и штаты? или для тебя лично вся заграница - это штаты?

Кстати, именно о переезде в США я думаю меньше всего. Много других интересных стран, где можно жить. За исключением европы, естессно, в тот содом ни ногой.

Думаю, 90%, которые размышляют о переезде, думают о Западе. Я прожил пол жизни в США, поэтому отписался на примере США. Рассматривать варианты в Азии - это совсем другое. Даже не представляю там по-настоящему жить. Пожить год-два - да, можно, но жить? Ведь даже ваши внуки будут там иностранцы. Как-то совсем не вариант, если честно... Или вы о другом?

[^]
inkjet
18.01.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 18.01.2016 - 17:10)

Думаю, 90%, которые размышляют о переезде, думают о Западе. Я прожил пол жизни в США, поэтому отписался на примере США. Рассматривать варианты в Азии - это совсем другое. Даже не представляю там по-настоящему жить. Пожить год-два - да, можно, но жить? Ведь даже ваши внуки будут там иностранцы. Как-то совсем не вариант, если честно... Или вы о другом?

Запад для РФ - это отнюдь не США, а Европа. Цены, уклад, налоги и медицина сильно отличаются от США.

[^]
russ84
18.01.2016 - 17:13
4

Ярила

Цитата (mazzzdaj @ 18.01.2016 - 16:01)
где же ты блеать нашел доход в 200 тыров то?

У уборщицы гаг-газа rulez.gif

[^]
Cka3a4huk
18.01.2016 - 17:15
0

Ярила

Люди в Египет эмигрируют - в Хургаде годами живут )) и счастливы
Хотя для меня загадка, что там лучше чем у нас ?
Море только разве что круглый год.

[^]
Astorn
18.01.2016 - 17:15
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (FelixBeckham @ 18.01.2016 - 17:04)
Цитата (Astorn @ 18.01.2016 - 17:01)
жизнь надо просто жить
приобретать опыт

Хорошо думать о высоком, если квартиру снимать не надо и кормить кроме себя не кого. У меня много примеров, когда люди о смысле жизни задумываются, только делают они это в теплом месте и с деньгами)))))

ну, не знаю, в теплом месте обычно жрут бананы, курят всякую хуйню, делают внутренний массаж самкам, а потом с умным видом выдают "на гора" всякую псевдофилософскую софистику, оправдывающую их никчемное паразитическое существование...

upset.gif чёб еще умного сказать...

есть жена, дети - значит есть о ком заботиться, значит не такой уж ненужный этому миру

alk.gif короче засади соточку и отпустит

[^]
Cokoll
18.01.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 18.01.2016 - 16:28)
Ну есть такое желание.
Почему?

Заебался от нашей нестабильности. Год живем, три плачем. Страна заебись, правительство - говно. Хочется уверенности в будущем. Чтоб пенсию не спиздили, чтоб в больнице лечили а не простыни в живот зашивали, помидоры покупать не по 10 баксов за кило гнилья, чтоб не бояться возможного суда (по любой причине) как огня, налогов справедливых а не таких как у нас, чтоб бизнес не кошмарили, чтоб машину останавливали если реально накосячу а не как у нас, во имя сборов на ДР начальника ГАИ, чтоб к чиновнику идти не с поклоном и конвертом...

У нас каждый день правительство придумывает какую-нибудь хуйню, после которой думаешь - жить дальше или с крыши прыгнуть. Каждый день борьба с системой, хаотичной, идиотской, непредсказуемой.

Хочется жить, а не бороться за выживание.

Вы там жили? Думаю нет. В нормальных странах - стабильно хорошо. В сша и благополучных странах европы уровень жизни заметно лучше чем в МСК и напорядок чем в остальной россии. Но своим а не иммигрантам. Беженцам впрочем тоже неплохо

Это сообщение отредактировал Cokoll - 18.01.2016 - 17:18

[^]
FABLOOK
18.01.2016 - 17:17
5

Ярила

Цитата (HeroInside @ 18.01.2016 - 16:21)
автор, а ты был заграницей(я не про ебипед и турляндией)? видел жизнь простых людей там?

была бы профессия у меня более востребованная да и язык, съебал бы не задумывая. т.к. патриотизм патриотизмом, но стана катится в такую жопу стараниями нынешних элит, недвижимость, бабло и прочие активы которой находятся как раз на западе, что за ребенка страшно. сейчас делаю все для того, что бы он получил достойное образование и съебался бы отсюда при первой возможности

нет что вы! будут бить себя в грудь кулаком вырывая волоса на жопе с криком я патрейот в европе еще хуже! едя на работу в раздолбанном пазике набитым под завязку по раздолбанным дорогам.

одна знакомая работала в зименсе переводчиком, поехала на стажеровку(конечно не сама папа денег подбросил на поездку) в германию, там в головном офисе познакомилась с немцем. он топ менеджер, жить стали в кельне, что то она уже как 7 лет не едет из загнивающей гейропы, правда вот когда перепланировку начали делать, тут появилась проблемка, с ремонтом все очень сложно надо много разрешений, в общем папик приехал и тихой сапой ночью выносил мешки с мусором а утром их вывозил.

вторая знакомая вообще на рынке шмотьем торговала. познакомилась с поляком три года повстречались и она с ним и с ребенком от первого брака уехала к в польшу уже как 10 лет, чота назад не рвется.

ситуация в стране уже на грани, раньше чинуши еще как то стеснялись, сейчас вообще полностью по*й чуть блеать из говна приподнялся все хозяин жизни, воруй убивай еби гусей жди ответного гудка, чуть к кормушке ближе стал фсьо крутотень...шубу норкувую одела все хозяйка жизни, плюю на всех буду цокать и делать замечание в маршрутке что бы народ ее шубу и сапоги кожаные за км обходил, если у баб афон 6с или просто афон его необходимо совать во всюда, обязательно надо придя на работу или еще куда то выложить его на стол с ключами от машины или просто тупо держать его постоянно в руках в любой ситуации...что бы все видели и без конца в него пялиться просто так..вот это все бесит реально вот от чего хочется бежать, а таких людей все больше и больше.

ехала одна курица с петухом в машрутке лет по 23 обоим, афон 6с и так и сяк вертит что только она в нем не смотрела, и тут вдруг они собрались выходить, а остановку следующую не знают инет в афоне не помог..и она изрекает своему петушку, спроси мол у черни где нам выходить! я вот думаю, у тебя курица, труба за 70 тысяч, за 70..тысяч!! если так, то ты должна город наизусть знать и видеть сквозь предметы..коль смогла на такой телефон зарабать...пи*дец потребители сраные.

[^]
ygagarin82
18.01.2016 - 17:18
0

Хохмач

200000 конечно решают вопрос счастья. Но "валить" - не прилично.
А вообще это чистая экономика - где больше платят

[^]
AlKoyot
18.01.2016 - 17:20
1

Ярила

Один раз очень сильно меня припекло свалить: за окном московская слякоть, зп хватает только на пожрать, пару шмоток и пару раз в год в Египет. То есть работаешь тупо для того, что бы след месяц с голоду не умереть. Да и не держит особо ничего.

Подумал, а чего не улететь во Вьетнам (знакомых там много), сдам свою квартиру за 500 тогдашних евро, там какую-нибудь подработку, подругу там найду, язык подтяну, буду жить у океана, жрать рыбу и втыкать на закат.

Но потом возникли мысли о семье, детях. Ведь вряд ли я там заработаю столько, что бы отдать их на Запад учиться и чего им, с ускоглазыми в школу ходить? Мне говорили о какие-то школах при миссиях, но как-то неубедительно.

[^]
Schtolz1985
3

Приколист

Нет большого смысла говорить "была бы зарплата в 200.000 руб, вот бы я там жил". Неа. Вот Дания, к примеру. 230.000 в рублях - это около 20.000 крон после налогов (32.000 до). Довольно небольшие деньги по местным меркам. Средняя зарплата. После бытовых расходов остается тысяч 5 (на двоих в магазин на неделю закупиться - примерно 1000 крон +- 250, а еще аренда квартиры/ипотека, машина, текучка), что весьма посредственно. И тут ого как работать надо. Просто так никто ничего не выдаст. Потому тут и семьями работают все кругом. Но таки да, кто тут хорошо работает - неплохо живет, чего не отнять, ну и цены тут не меняются уже лет пять, сколько помню.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 18.01.2016 - 17:20

[^]
AzazeIIo
1

Юморист

Цитата (inkjet @ 18.01.2016 - 17:12)

Запад для РФ - это отнюдь не США, а Европа. Цены, уклад, налоги и медицина сильно отличаются от США.

О Европе знаю "как все знают" (т.е. понаслышке). Но там живёт много друзей, так что кое что слышал конкретное. И правило везде обычно одно, - на жизнь дают столько, сколько надо, но не больше. Другими словами, дают столько, чтобы люди жили, но скромно, без вкусных няшек. В России люди смотрят на доходы в месяц и охреневают, но никогда не смотрят на реальные затраты, которые тоже в разы больше.

Хорошо вы вопрос проигнорировали про местопроживание, которые вы бы выбрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46432
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх