Стремление свалить за бугор., зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
18.01.2016 - 16:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rusik86 @ 18.01.2016 - 15:59)
Добрый день уважаемые форумчане, часто наблюдаю посты на темы : " Свалить за бугор, и жить якобы, припеваючи", "Россия плохая страна", " Уровень жизни унылое го***" ну и так далее. Так вот, мне интересно, а какой смысл жизни у таких людей? Что будет когда вы свалите за бугор? Ну допустим есть у вас стабильный доход в 200 000 руб. и что? Вы от этого счастливей станете?
Большинство людей на нашей планете имеют желания купить дорогую машину, иметь высокий статус в обществе, стремятся к власти, а что дальше? Что будет когда вы достигните всего этого? Вы продолжите жить в "системе", так же ходить на работу, так же заниматься домашними делами, так же уделять мало времени семье. Единственное что изменится, это ваша самооценка и статус в обществе. Но разве это есть смысл жизни?
Последнее время почему то часть людей, лично у меня, ассоциируется с хомячками. Живут себе в клетке(в квартире, доме), крутят колесо(работают), размножаются( правда в меньших кол-вах), умирают, оставляя за собой потомство, для такого же гнусного существования. И да, я не исключение.
Никак не могу докопаться до истины, где она? Ни в религиозных писаниях, ни в обществе, я не нашёл ответа. Интересует мнение взрослых людей, что дальше, как быть? Что вообще делать? Не может быть, что человек создан для такого бессмысленного существования. ПОМОГИТЕ ! pray.gif

Смысл в самореализации и раскрытии потенциала а это заниматься любимым делом, воспитывать детей и тд, не думая о последнем куске хлеба, а это всё более реально в европе. У них там несколько иная система ценностей товары дешёвые рабочая сила дорогая, тот же преподаватель или врачь в сша/европе, может жить на широкую ногу. А у нас они ведут жалкое существование. Знаете какая машина в сша для учителей нищебродов? Тойота приус, сходите посмотрите цену этой машины для нищих.

[^]
Cka3a4huk
18.01.2016 - 16:39
0

Ярила

Зачем жить? Ведь всё равно умрем?

[^]
JRotten
18.01.2016 - 16:40
-1

Юморист

Цитата (Rusik86 @ 18.01.2016 - 15:59)
Никак не могу докопаться до истины, где она? Ни в религиозных писаниях, ни в обществе, я не нашёл ответа. Интересует мнение взрослых людей, что дальше, как быть? Что вообще делать? Не может быть, что человек создан для такого бессмысленного существования. ПОМОГИТЕ ! pray.gif

Обычно первое абстрактное ядро «падает» в 13-14 лет, когда человек впервые сталкивается с Духом. До этого, человека как бы нет для Высшего. Освоение первых трёх ядер процесс долгий и кропотливый, здесь нельзя спешить, но и нельзя медлить. В среднем, второе ядро приходит в 18-20 лет. Третье ядро приходит уже реже и не всем. Тут как повезёт.

Основная масса людей имеет не больше 1-2 ядер. Это так называемые «фантомы», они воспринимаются как бы спящими. Они просто живут, страдают и не интересуются Духом.

Путь ученичества начинается с 4 АЯ (Нисхождение Духа). С этого момента начинается возвращение Домой.

Факты об Абстрактных Ядрах
Абстрактные Ядра: жемчужина Толтеков

Это сообщение отредактировал JRotten - 18.01.2016 - 16:40

[^]
PasteTT
0

Хохмач

Смысл жизни заключается в отсутствии всяких смыслов. Не ищи их.

[^]
amatiel
1

Ярила

Просто очень много сограждан при определнных трудностях обосрались и ноют. Большинство не способны на поступок "свалить". потому как а) они там накуй не нужны б) Кишка тонка жить и бороться за место под солнцем там. Проще в инетике.

[^]
JRotten
18.01.2016 - 16:41
0

Юморист

Цитата (PasteTT @ 18.01.2016 - 16:40)
Смысл жизни заключается в отсутствии всяких смыслов. Не ищи их.

Врёшь!

[^]
1941z
18.01.2016 - 16:42
1

Весельчак

Русский что ли?
Смысл жизни в самой жизни.

[^]
AlKoyot
18.01.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (heee @ 18.01.2016 - 16:39)
Смысл в самореализации и раскрытии потенциала а это заниматься любимым делом, воспитывать детей и тд, не думая о последнем куске хлеба, а это всё более реально в европе. У них там несколько иная система ценностей товары дешёвые рабочая сила дорогая, тот же преподаватель или врачь в сша/европе, может жить на широкую ногу. А у нас они ведут жалкое существование. Знаете какая машина в сша для учителей нищебродов? Тойота приус, сходите посмотрите цену этой машины для нищих.

Учителя в США, к слову, немного получают. Само собой больше, чем у нас и с голоду не умрешь. Но немного.

И Приус у них стоит дешевле чем у нас гораздо.

[^]
JoNen
18.01.2016 - 16:44
1

Юморист

Цитата
, часто наблюдаю посты на темы : " Свалить за бугор, и жить якобы, припеваючи", "Россия плохая страна", " Уровень жизни унылое го***" ну и так далее.

Удивительно, а я наблюдаю посты на противоположную тему:" Где родился - там и пригодился", " Почему я никогда не уеду, тут моя Родина", "ПМЖ только в России". Причём ежедневно кто-нибудь да опубликует.
"Какой смысл жизни"? - ну,хотя б попробовать "свалить", думаете,это легко, ведь "нас ж там никто не ждёт". Может, не хотят быть просто "хомячками", которые"живут себе в клетке(в квартире, доме), крутят колесо(работают), размножаются( правда в меньших кол-вах), умирают, оставляя за собой потомство, для такого же гнусного существования".
Думаю,это дело каждого - хотеть уехать, попытаться эту мечту (?) осуществить. Каждый имеет на это право и осуждать,называя "изменником Родины" не стоит. Кому-то дома хорошо, кто-то хочет изменить свою жизнь.

[^]
JRotten
1

Юморист

Цитата (Rukozhop @ 18.01.2016 - 16:00)
Смысл жизни - дети. Остальное тлен

Не совсем.
Это первая часть - дань Миру.(материи)
А где вторая? - дань Духу?

а без Духа, да - ТЛЕН!

Это сообщение отредактировал JRotten - 18.01.2016 - 16:45

[^]
rappu1313
0

Гость

Цитата (starkoff @ 18.01.2016 - 16:01)
Какой смысл? Ну жить на пособие и нихуя не делать, а ещё писать в русские форумы как всё охуенно а у вас в рашке говно, вот такие влажные мечты у таких людей.

а может он депутат и из-за бугра и пишет?))

[^]
lcdlynx
2

Юморист

Не надо искать смысла там, где его нету(С).
Человек живет лишь тогда, когда имеет цели, а достигая их живет с чувством выполненного долга.

Все мы понимаем, что в нынешних российских реалиях достичь определенных целей у нас не возможно. Мы сильно зависим от власть имущих, которые то так поступают, то разворот на 180 градусов.
Возьмем пример. Задумал мужик купить машину, начал копить, фигак и кризис, все сбережения в топку, давай по новой. Там же, где-то "за бугром" работай и копи по-маленечко, достигай своей цели. Вот такие люди, обжигаются и валят, лишь бы была уверенность в завтрашнем дне, а там как повезет.

Большинство же живут без цели, зная что без хлеба не останутся, им плевать кто ими правит, едят свой хлеб и не вникают в подробности.

[^]
Выебень
18.01.2016 - 16:47
11

тот ещё мудак

А ипотека под 2% уже не аргумент?

[^]
CyberMe
18.01.2016 - 16:48
7

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.01.2016 - 13:29)
... На западе свои трудящиеся под мостами живут. С отличным английским кстати.

А из России русскому валить зачем?

Если у вас есть такие деньги и такая специальность- то нахрена куда то ехать??

тудящиеся под мостами НЕ живут, живёт немного другая кактегория населения

с деньгами как раз ещё и больше едут biggrin.gif да и специалисту тоже хочется пожить без бытовых стрессов в обществе, где большинство вопросов решаются по почте или телефону

[^]
JRotten
-2

Юморист

Цитата (lcdlynx @ 18.01.2016 - 16:44)
Возьмем пример. Задумал мужик купить машину, начал копить, фигак и кризис, все сбережения в топку, давай по новой.

а вам не приходило в голову, что значит КТО ТО хочет вам таким способом сказать, что вам не нужна эта машина. ))
да и не в машине дело. )

может стоит немного посмотреть в другую сторону?

Это сообщение отредактировал JRotten - 18.01.2016 - 17:15

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 18.01.2016 - 16:43)
Цитата (heee @ 18.01.2016 - 16:39)
Смысл в самореализации и раскрытии потенциала а это заниматься любимым делом, воспитывать детей и тд, не думая о последнем куске хлеба, а это всё более реально в европе. У них там несколько иная система ценностей товары дешёвые рабочая сила дорогая, тот же преподаватель или врачь  в сша/европе, может жить на широкую ногу. А у нас они ведут жалкое существование. Знаете какая машина в сша для учителей нищебродов? Тойота приус, сходите посмотрите цену этой машины для нищих.

Учителя в США, к слову, немного получают. Само собой больше, чем у нас и с голоду не умрешь. Но немного.

И Приус у них стоит дешевле чем у нас гораздо.

Ну вот и получается тут п.л.ю.с там п.л.ю.с и имеем что имеем

Это сообщение отредактировал heee - 18.01.2016 - 16:49

[^]
Bona25
13

Ярила

Автор жертва пропаганды что за бугор только за баблом и статусом валят. Людям просто надоедает что тут узаконенное быдло может стереть тебя в порошок, что менты начинают работать только за взятку, а врачи не факт что даже за денежку тебе вылечат или ответят за криворукое лечение, и прочие мелочи из которых нормальная жизнь складывается, а не вечная борьба с системой которая должна работать на тебя, а не против.

[^]
Григориан
18.01.2016 - 16:49
11

Ярила

Зачем лезут Взабугорье?
Спросил как-то одноклассницу, давно свалила в Пендостан со всем табором родственников.
Поговорили об уровне жизни. Мед работник, закончила наше мед училище, училась на тройки в школе.
Там тоже скромная медсеструха.
- зарплата от 150 000 доларей в год. Т е она может скупить все дома в квартале на своей исторической Родине
- живут Нью-Йорке, нормальный безнигерный райончег
- дети все учатся, постоянно для детей гранты получают, хорошие перспективы на высшее образование
- кругом свои
- брат (папа в свое время отсидел чуток за незаконное предпринимательство) подался на старости лет в равины, он понял смысл жизни, вещает теперь в инете
- выпускают газетки свои, свой канал для домохозяек и тд
Т е они уперли с собой все, и деньги и родственников.

Единственная бяда - как выпьет - на праздники лезет в одноклассники, порыдать на фото березок

Время от время подкидываю ей с ЯПа правдивые факты об их ужасной жизни в Пендостании, жалею ее, прошу комментить. Например, как их гнобят нигеры, али все поожирели. А она только почему-то ржет и валяется под столом.

Единственно говорит, что раньше они жили шоколадно, круизы и тд, а теперь просто как обычные буржуины, какой-то кризис маленькО потрепал их

Это сообщение отредактировал Григориан - 18.01.2016 - 17:09

[^]
Premudraya
18.01.2016 - 16:50
2

Весельчак

Цитата
Цитата (mazzzdaj @ 18.01.2016 - 19:01)
где же ты блеать нашел доход в 200 тыров то?

Вариантов множество, от готовых франшиз, до работы на хорошей должности в хорошей компании.

Ой, а поделитесь сокровенными знаниями, это в каких таких компаниях столько платят, и главное, как в них попасть?
А франшизы нынче бесплатными стали?

[^]
AzazeIIo
18.01.2016 - 16:52
1

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 18.01.2016 - 16:28)
Ну есть такое желание.
Почему?

Заебался от нашей нестабильности. Год живем, три плачем. Страна заебись, правительство - говно. Хочется уверенности в будущем. Чтоб пенсию не спиздили, чтоб в больнице лечили а не простыни в живот зашивали, помидоры покупать не по 10 баксов за кило гнилья, чтоб не бояться возможного суда (по любой причине) как огня, налогов справедливых а не таких как у нас, чтоб бизнес не кошмарили, чтоб машину останавливали если реально накосячу а не как у нас, во имя сборов на ДР начальника ГАИ, чтоб к чиновнику идти не с поклоном и конвертом...

У нас каждый день правительство придумывает какую-нибудь хуйню, после которой думаешь - жить дальше или с крыши прыгнуть. Каждый день борьба с системой, хаотичной, идиотской, непредсказуемой.

Хочется жить, а не бороться за выживание.

На Западе есть стабильность. И там стабильно плохо. Но вы об этом не задумываетесь, такой мысли быть не может, потому что мы не можем себе представить, что это так. Мы зомбированы с раннего возраста думать, что там - всё заебись, а у нас всегда плохо. На все ваши выпады у меня есть ответы, я там 17 лет прожил.

Про нестабильность написал. Правительство везде говно, не будем строить иллюзий. Пенсия у мамы $720 в месяц, квартиру снять - $1000 в месяц. На пенсии нигде не прожить нормально. Это блядкий миф. В больнице лежал и там и здесь - разница небольшая по лечению. Только здесь я заплатил копейки, а там стал бы банкротом, если бы признали, что я виноват был в ДТП. Лечение - невероятно(!) дорогое. Покупайте помидоры в больших сетях и ешьте их за день-два - и будет вам счастье (охуеть, помидоры тухлые купил, а виновата Россия-матушка). Ну да, в Америке самый гуманный суд в мире. Ну конечно, блять. Лично стоял перед судьёй, доказывал, что мент выписал мне штраф даже не видя, что я сделал неправильно (разворот типа сделал не там) - так она мне сказала заткнуться и идти платить штраф, потому что менту НЕТ ПРИЧИНЫ ВРАТЬ, он незаинтересованная сторона типа. Ебал я в рот такие суды (и я не оправдываю российские суды - бывает и жесть, но и в Америке тоже, поверьте). Налоги? Это вы сейчас про 13%? Вы охуели? Я 22% платил и молчал в тряпочку. Кошмарят бизнес. Ну тут только смеяться. Как ебут малый бизнес в Америке - это вообще сказка на целый том. Легально ебут, честно и по закону. Если делать всё по правилам, то зарабатывать будешь ноль. Друзья работают - никто не работает почесноку. Это просто нереально. Про ментов писать не буду - они везде абсолютно одинаковые мудаки. Так повелось в мире.

Так что единственная разница между здесь и там, что ты, именно ты, задумываешься о своей жизни. Что ругаешь правительство. Что не разучился думать. В Америке этого давно нет. Живут одни растения. Там давно не знают, что такое жизнь. Единицы остались. А у нас всегда борьба, - и это, блять, хорошо, поверьте. Вы все реально не понимаете этого. И я не могу объяснить.

[^]
Lysoi
18.01.2016 - 16:53
1

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 18.01.2016 - 16:14)
А получить крутую работу на Западе - это надо быть действительно высококлассным специалистом, причем не менеджером. И язык знать.

Так тут целый ЯП таких. Доктора википедийных наук ёпта lol.gif

[^]
massadig
18.01.2016 - 16:54
0

Сумрак

Дорогой товарищ, 1996 года рождения из Башкирии. Станете совершеннолетним гражданином Российской Федерации - поймете.

[^]
Lysoi
18.01.2016 - 16:55
3

Приколист

Цитата (Bona25 @ 18.01.2016 - 16:48)
Автор жертва пропаганды что за бугор только за баблом и статусом валят. Людям просто надоедает что тут узаконенное быдло может стереть тебя в порошок, что менты начинают работать только за взятку, а врачи не факт что даже за денежку тебе вылечат или ответят за криворукое лечение, и прочие мелочи из которых нормальная жизнь складывается, а не вечная борьба с системой которая должна работать на тебя, а не против.

Заграница вам поможет!
Только вот там пиздеть весь рабочий день в интернетиках не получится - выпрут нахуй с работы, так как имеют на это право.

[^]
Кремлебот
18.01.2016 - 16:56
4

Балагур

Цитата (Rukozhop @ 18.01.2016 - 19:00)
Смысл жизни - дети. Остальное тлен

И у детей смысл жизни дети, а остальное тлен. И у детей детей так-же, и присно, во веки веков..
Таким образом математически смысл жизни стремится нулю, а тлен к бесконечности cool.gif

[^]
JRotten
18.01.2016 - 16:58
3

Юморист

Цитата (Григориан @ 18.01.2016 - 16:49)
- кругом  свои, брат подался на старости  лет в равины, вещает теперь в инете

А-а-а, ну этот вариант не для всех. lol.gif
99% жителям ЯПа это не грозит! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JRotten - 18.01.2016 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46432
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх